Как сделать икру овощную
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Икра овощная на зиму
Просто, вкусно, легко. Полезно и постно. Я обожаю такую икру. Ваш желудок скажет вам спасибо.
Очень вкусный рецепт икры из баклажанов. Зимой откроешь баночку, хоть гарнир к мясу, хоть постное блюдо на обед.
баклажан, морковь, перец сладкий, лук репчатый, помидоры, масло растительное, соль
Для любителей кабачковой икры, рекомендуем еще один интересный рецепт.
кабачок, перец сладкий, томаты, зелень петрушки, сахар, соль, масло растительное, перец душистый горошком, уксус
Борщ без проблем. Отличная овощная заготовка вас выручит зимой. И вообще, эту заготовку можно использовать как овощную икру, как гарнир.
Легкая овощная закуска на зиму готовится на основе спелых помидоров с добавлением сладкого болгарского перца, яблок, моркови и лука.
помидоры, перец болгарский, лук репчатый, яблоко, морковь, масло растительное, чеснок, соль
перец сладкий, помидоры красные, лук репчатый, соль, сахар, перец чёрный молотый, лавровый лист
Готовите запасы на зиму? Для вас простой рецепт икры из помидоров. Для ее приготовления также понадобятся лук, морковь, растительное масло и немного специй.
помидоры, морковь, лук, масло растительное, уксус, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист
баклажан, чеснок, перец красный стручковый, масло растительное, уксус, вода, соль
Баночка домашних овощных консервов зимой всегда кстати к обеду или к приходу гостей. Чтобы пополнить запасы вашей кладовой предлагаем приготовить осенью вкусную икру из патиссонов, рецепт прост и требует минимума ингредиентов.
патиссон, масло растительное, лук, чеснок, укроп, петрушка, уксус, сахар, соль
Сытный консервированный овощной салат-икра из фасоли с баклажанами, перцем и помидорами.
помидоры, баклажан, перец сладкий, лук репчатый, перец стручковый, фасоль, масло растительное, зелень кинзы, зелень петрушки, зелень укропа, зелень, соль, сахар
Любите кабачковую икру, как в детстве, из консервной банки?:) Тогда этот рецепт именно для вас.
кабачок, томат-паста, сахар, соль, перец, чеснок, лук репчатый, морковь, масло растительное
Икра из моркови с овощами и сельдью – отличная закуска, которая не только украсит праздничный стол, но и очень полезна для здоровья, так как приготавливается из овощей, которые составляют основу здорового питания.
морковь, картофель, свекла, лук репчатый, сельдь соленая, масло растительное, соус томатный, лавровый лист, перец
кабачок, морковь, лук репчатый, перец болгарский, перец красный, петрушка, томат-паста, помидоры, чеснок, масло растительное, уксус, соль
Отличная овощная закуска, простой бюджетный рецепт икры «краснодарской». Заготовка готовится из кабачков с помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком. Этот же рецепт икры «краснодарской» можно использовать не только для кабачков, но для патиссонов, лагенарии, баклажанов.
кабачок, перец болгарский, морковь, помидоры, лук репчатый, масло растительное, чеснок, сахар, соль, уксус, зелень петрушки, перец горький
баклажан, морковь, помидоры, чеснок, кабачок, масло растительное, лук, соль
Легкая и вкусная овощная икра-ассорти готовится из сладкого перца, баклажанов, помидоров, моркови и лука.
перец сладкий, баклажан, морковь, помидоры, лук, масло растительное, соль
Рецепты из патиссонов приобретают все большую популярность на нашей кухне, благодаря доступности, пользе и замечательному вкусу этих плодов. Предлагаем рецепт из патиссонов для домашнего консервирования.
патиссон, лук, зелень укропа, зелень петрушки, чеснок, перец чёрный молотый, масло растительное, соль, сахар, уксус
Кабачки просто обожаю, в любом виде. Но особенно мне нравится кабачковая икра, которая, как говорится, «как в детстве, из магазина». Такую сейчас не купишь.
кабачок, морковь, лук репчатый, томат-паста, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
В этом году многие хозяйки мне хвалились, что хотят побольше сделать заготовок вкусной кабачковой икры с майонезом, прошлогодние запасы у них улетучились еще до Нового года! Хоть я и не сторонник майонеза, от соблазна не устояла и решила приготовить на пробу эту домашнюю икру из кабачков. Ну, что вам сказать. Вкусная получилась икра заморская, кабачковая с майонезом!
кабачок, морковь, помидоры, соус томатный, лук репчатый, майонез, соль, сахар, уксус
Необыкновенно вкусная овощная икра из сезонных овощей.
кабачок, баклажан, перец болгарский, помидоры, морковь, лук, чеснок, зелень, масло растительное, соль, перец
Очень просто готовится и очень вкусно получается. Овощи можно натереть на крупной терке, а можно мелко порезать. Мне нравится, когда овощи в икре кусочками, а не однородной массой.
кабачок, лук репчатый, морковь, помидоры, масло растительное, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль
морковь, лук, чеснок, сахар, соль, уксус, масло растительное
Всем, всем, всем! Спасибо за рецепты и советы! Перелопатив кучу информации, соединила, как смогла, и получила неожиданно вкусный, воздушный (в смысле нежнейший) результат.
лук, морковь, перец болгарский красный, кабачок, перец острый, соль, сахар, чеснок, томат-паста, масло растительное
кабачок, морковь, лук, майонез, соус томатный, соль, сахар, уксус, уксус, перец горошком, пряности
Очень вкусная кабачковая икра без моркови и болгарского перца. В этом году я уже кабачковую икру закрутила и, к сожалению, не запечатлела сам процесс. Только итог) Постараюсь подробно все описать.
кабачок, лук репчатый, томат-паста, майонез, масло растительное, сахар, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист
Хочется вкусного овощного блюда? Не знаете что приготовить? Так появились баклажаны. Делаем чудесную икру?
баклажан, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
кабачок, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, сахар, уксус столовый
Еще 10 популярных тем в нашем блоге:
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Овощная икра
Отличная овощная закуска, простой бюджетный рецепт икры «краснодарской». Заготовка готовится из кабачков с помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком. Этот же рецепт икры «краснодарской» можно использовать не только для кабачков, но для патиссонов, лагенарии, баклажанов.
Необыкновенно вкусная овощная икра из сезонных овощей.
Готовите запасы на зиму? Для вас простой рецепт икры из помидоров. Для ее приготовления также понадобятся лук, морковь, растительное масло и немного специй.
Овощная икра очень просто готовится и очень вкусно получается. Овощи можно натереть на крупной терке, а можно мелко порезать. Мне нравится, когда овощи в икре кусочками, а не однородной массой.
Любите кабачковую икру, как в детстве, из консервной банки?:) Тогда этот рецепт именно для вас.
Вкусная баклажанная икра. Рецепту меня научила бабушка, а я делюсь с вами.
Предлагаю рецепт икры из баклажанов на зиму. Только натуральные продукты!
Все овощи запекаются в духовке, не надо стоять у плиты. Достаточно лишь 1-2 раза перемешать и всё. Легко, просто и очень вкусно!
Борщ без проблем. Отличная овощная заготовка вас выручит зимой. И вообще, эту заготовку можно использовать как овощную икру, как гарнир.
Очень вкусный рецепт икры из баклажанов на зиму. Зимой откроешь баночку, хоть гарнир к мясу, хоть постное блюдо на обед.
Рецепт приготовления классической свекольной икры.
Легкая овощная закуска на зиму готовится на основе спелых помидоров с добавлением сладкого болгарского перца, яблок, моркови и лука.
Очень вкусная икра! Похожа на магазинную. 🙂
Просто, вкусно, легко. Полезно и постно. Я обожаю такую икру. Ваш желудок скажет вам спасибо.
Для любителей кабачковой икры, рекомендуем еще один интересный рецепт.
Сезон свежих овощей также становится сезоном заготовок на зиму. Рецепты заготовки баклажанов на зиму очень разнообразны. Из баклажан маринованных, например, часто готовят отличную острую закуску. Есть и другие рецепты. Из вариантов заготовки баклажанов на зиму замечательно сделать овощную икру.
Всем, всем, всем! Спасибо за рецепты и советы! Перелопатив кучу информации, соединила, как смогла, и получила неожиданно вкусный, воздушный (в смысле нежнейший) результат.
Икра овощная «На сковородке»
Ингредиенты для «Икра овощная «На сковородке»»:
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 305.8 ккал | белки 9.4 г | жиры 1.3 г | углеводы 364.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.1 ккал | белки 0.8 г | жиры 0.1 г | углеводы 31.1 г |
Рецепт «Икра овощная «На сковородке»»:
Пассеруем лук до полупрозрачности, затем туда же добавляем морковь, тоже до мягкости. Отставляем с огня.
Тем временем «распускаем» помидоры. У меня пока свежие, но можно использовать и соленые, и консервированные. Если помидор слишком мясистый, можно добавить немного воды.
Соединяем томаты, смесь лука и моркови, добавляем оставшиеся баклажаны и болгарский перец.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Картофель «Моя семья»
Пряные картофельные ломтики
Запеченые баклажаны
Шницели из савойской капусты в грецких орехах
Жаркое «Молодое»
Запеченная цветная капуста с соусом
Баклажаны «Одесские» мой вариант
Жареные кабачки с чесночным соусом и помидором
Капуста, запеченая под молочным соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат из огурцов «Ве-ча»
Горячие бутерброды «Очень интересные»
Торт «Нежный»
Фотографии «Икра овощная «На сковородке»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 августа 2014 года irash1 #
12 августа 2014 года irash1 #
19 апреля 2010 года Maryna #
19 апреля 2010 года Katatsuburi # (автор рецепта)
31 октября 2009 года tanu6kin21 #
23 октября 2009 года tat70 #
24 октября 2009 года Katatsuburi # (автор рецепта)
23 октября 2009 года natrog #
23 октября 2009 года Katatsuburi # (автор рецепта)
23 октября 2009 года natrog #
24 октября 2009 года Katatsuburi # (автор рецепта)
22 октября 2009 года венерчик #
22 октября 2009 года руська #
22 октября 2009 года Lill #
22 октября 2009 года irmusha #
22 октября 2009 года smirn deleted #
22 октября 2009 года alen4ik #
22 октября 2009 года brouks #
22 октября 2009 года Katatsuburi # (автор рецепта)
22 октября 2009 года brouks #
22 октября 2009 года лелюська #
22 октября 2009 года Katatsuburi # (автор рецепта)
22 октября 2009 года Натуля70 #
22 октября 2009 года Тата-408 #
22 октября 2009 года пани Кася #
22 октября 2009 года Katatsuburi # (автор рецепта)
22 октября 2009 года zhannetka #
22 октября 2009 года Katatsuburi # (автор рецепта)
22 октября 2009 года Легато #
22 октября 2009 года Katatsuburi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: