Как сделать икряники сочными

Бесподобные икряники из сазана

Существует огромное количество блюд из икры сазана. Ее можно просто посолить, сделать пирог или намазку на бутерброды. Но многих хозяек интересуют рецепты, как приготовить икряники из икры сазана, чтобы те получились не сухими, а сочными и нежными. В этой статье представлены самые известные вариации данного блюда.

Рецепт с капустой

Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

Рецепт с икрой карася

Время приготовления – 20 минут.

Калорийность 100 гр. – 163 ккал., из них белки – 17 г., жиры – 10 г., углеводы – 1,2 г.

Число порций по этому рецепту – 15.

Для того чтобы сделать икряники из икры карася, необходимо иметь в наличии следующие ингредиенты:

Такие икряники отлично сочетаются с отварным картофельным пюре или рисом. Еще можно сделать вкусный соус из сметанки, укропа, специй и соли. Это блюдо отлично впишется как в обыкновенный повседневный ужин, так и на праздничный стол. Приятного аппетита!

Рецепт с лучком

Время готовки – полчаса.

Калорийность 100 гр. – 163 ккал., из них белки – 17 г., жиры – 11 г., углеводы – 1,5 г.

Количество порций по данному рецепту – 15.

Чтобы сделать котлеты из икры сазана по этому простому рецепту, необходимы следующие ингредиенты:

После этого луковицу очистить и перебить в блендере или очень мелко нарезать. Смешать с икорной массой, вбить яйцо, добавить небольшими порциями муку.

Лучше брать белый лук, чтобы котлетки получились красивого цвета, а не отдавали розовым оттенком.

Сковороду покрыть слоем растительного или сливочного маслица, выложить икорники и обжаривать все с двух сторон до появления аппетитной корочки.

Не нужно слишком долго держать котлетки на огне, дабы не пересушить деликатес. Жарятся они быстро, поэтому будут готовы уже через минутки 2-3.

Получаются очень вкусные, сочные котлетки, которые готовятся очень быстро и просто. Все должно выглядеть примерно как на следующем фото.

Рецепт икряников из сазана

Время готовки – полчаса.

Пищевая ценность готового блюда – 164 ккал., из них белки – 17 г., жиры – 9,9 г., углеводы – 1,5 г.

Количество порций по данному рецепту – 3.

Прежде чем делать икорники из сазана по этому простому рецепту, нужно убедиться, что есть в наличии следующие ингредиенты:

Рецепт с икрой толстолобика

Время готовки – полчаса.

Пищевая ценность готового блюда – 164 ккал., из них белки – 17 г., жиры – 9,9 г., углеводы – 1,5 г.

Число порций по рецепту – 7.

Для этого потребуются:

«Донские»

Время готовки – полчаса.

Пищевая ценность готового блюда – 157 ккал., из них белки – 17 г., жиры – 9,9 г., углеводы – 1,5 г.

Число порций по рецепту – 3.

Понадобятся следующие ингредиенты:

В мире существует множество рецептов икорников из речных рыб. Кто-то добавляет к ним белокочанную капусту, кто-то – квашеную, одни жарят их на сливочном масле, другие – на растительном. Но вне зависимости от наличия ингредиентов они получаются всегда очень нежными и сочными, а делаются быстро и просто. С каждым из представленных в статье рецептом справится любая, даже самая начинающая хозяйка. Поэтому это обязательно стоит приготовить и удивить гостей и домашних.

Источник

Икряники «Донские»

Как сделать икряники сочными

Попался на глаза сегодня чудесный зеркальный карп (по очень смешной цене). Грех не купить. Начала чистить, а он еще и с икрой. На это я не расчитывала и немного повредила икру, поэтому решила вспомнить старый бабушкин рецепт икряных оладушек. Надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты для «Икряники «Донские»»:

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
94.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.8 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Икряники «Донские»»:

Икру разминаем вилкой и вылавливаем аккуратно пленочки. Солим, добавляем специи и оставляем минут на 15 постоять. Вбиваем одно яйцо и добавляем немного муки и манки (тесто должно быть немного жиже, чем на оладьи), оставляем еще минут на 15-20 постоять, чтобы разбухла манка. Жарим в раскаленном масле с каждой стороны по 2-3 минуты. И употребляем кому с чем нравится! Приятного аппетита! Как сделать икряники сочными Как сделать икряники сочными Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать икряники сочными

Попался на глаза сегодня чудесный зеркальный карп (по очень смешной цене). Грех не купить. Начала чистить, а он еще и с икрой. На это я не расчитывала и немного повредила икру, поэтому решила вспомнить старый бабушкин рецепт икряных оладушек. Надеюсь, вам понравится.

Другие варианты рецепта

Оладьи из икры

Котлеты из рыбной икры

Икрянники рыбные

Икряница

Оладьи из икры

Икорные оладушки

Икорное баловство

Икорные блинчики

Икряники «Донские»

Котлетки для дочурки

Икорные котлетки

Оладьи из икры буффало

Похожие рецепты

Окунь, запеченный в соусе «Акапулько»

Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке

Псарокефтедес

Рыбный плов

Апельсиновая рыба

Нототения под маринадом » Бордо»

Сладкая рыба

Скумбрия на открытом огне с салатом из дайкона

Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морской»

Картофельные шарики с сыром

Десертные роллы с фруктами

Комментарии и отзывы

Как сделать икряники сочными

8 сентября 2010 года lakshmi-777 #

Как сделать икряники сочными

8 сентября 2010 года EGIK # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

30 ноября 2009 года ирина66 #

Как сделать икряники сочными Как сделать икряники сочными Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

30 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными Как сделать икряники сочными Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

29 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)

Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

29 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными Как сделать икряники сочными Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года Lzaika45 #

Как сделать икряники сочными

29 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года Катим #

Как сделать икряники сочными

29 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года 161sv #

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года Игруша #

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Спасибо большое! Надеюсь что понравится! Обычно я ее просто жарю, но тут икры не ожидала, вот ее и распорола.

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года Violka #

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года viktoschka #

Как сделать икряники сочными Как сделать икряники сочными Как сделать икряники сочными Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными Как сделать икряники сочными Как сделать икряники сочными Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года smirn deleted #

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года Ленчик #

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года ИльЯнКа13 #

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года ИльЯнКа13 #

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года Ines #

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года Ines #

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года Молчунья #

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года Pachita #

Как сделать икряники сочными

28 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

29 ноября 2009 года Pachita #

Как сделать икряники сочными

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Икряница

Как сделать икряники сочными

Выкладываю рецепт по просьбе Наташи (Барби). Когда дома жарим рыбу, очень часто остается икра. Вот тогда мы и готовим это простое блюдо. Извините, что не пошагово, но я не думала, что рецепт кого-то заинтересует, да и делать его очень просто.

Ингредиенты для «Икряница»:

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
183.2 ккал
белки
14.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
130.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
8.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Икряница»:

Дальше можно готовить тремя вариантами:
1. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности
2. Поставить на плиту и готовить под крышкой, периодически помешивая для равномерности пропекания.
3. Поставить в микроволновку на полную мощность на 5-7 минут (в зависимости от вашей печки). Тоже периодически помешивать.
Я делала в этот раз именно в микроволновке.
Готовить до образования румяной корочки.
Как сделать икряники сочными

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать икряники сочными

Выкладываю рецепт по просьбе Наташи (Барби). Когда дома жарим рыбу, очень часто остается икра. Вот тогда мы и готовим это простое блюдо. Извините, что не пошагово, но я не думала, что рецепт кого-то заинтересует, да и делать его очень просто.

Другие варианты рецепта

Оладьи из икры

Котлеты из рыбной икры

Икрянники рыбные

Икряница

Оладьи из икры

Икорные оладушки

Икорное баловство

Икорные блинчики

Икряники «Донские»

Котлетки для дочурки

Икорные котлетки

Оладьи из икры буффало

Похожие рецепты

Запеканка «Рыбацкая запеченка»

Языки трески жареные

Рис с икорными оладьями

Оладьи из икры карасей

Закуска «Очень кушать хочется!»

Суфле из печени трески

Рыбная солянка

Молоки в томатном соусе

Молоки лососевые в сливочно-соевом соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Изумительный»

Помидоры в сырном кляре

Торт-суфле с черешней

Комментарии и отзывы

Как сделать икряники сочными

29 ноября 2009 года logika #

Как сделать икряники сочными

29 ноября 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

25 мая 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

13 мая 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

11 мая 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

13 апреля 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

Как сделать икряники сочными

13 апреля 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

17 февраля 2009 года eriniya #

Как сделать икряники сочными

17 февраля 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

10 февраля 2009 года Meotida #

Как сделать икряники сочными

10 февраля 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

7 февраля 2009 года мисс #

Как сделать икряники сочными

7 февраля 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

7 февраля 2009 года ШЕЛЛ #

Как сделать икряники сочными

7 февраля 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

7 февраля 2009 года shock #

Как сделать икряники сочными

7 февраля 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

6 февраля 2009 года Etulino #

Как сделать икряники сочными

6 февраля 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

7 февраля 2009 года мисс #

Как сделать икряники сочными

7 февраля 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

6 февраля 2009 года Iulija #

Как сделать икряники сочными

6 февраля 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

6 февраля 2009 года Pachita #

Как сделать икряники сочными

6 февраля 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

6 февраля 2009 года wowan5 #

Как сделать икряники сочными

6 февраля 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Как сделать икряники сочными

6 февраля 2009 года татра #

Как сделать икряники сочными

6 февраля 2009 года ИльЯнКа13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *