Как сделать капусту со свеклой маринованную
Блюда из свеклы, Капуста маринованная
Блюда из свеклы
Блюда из капусты → Капуста маринованная
Самый простой способ приготовления маринованной капусты со свеклой. Получается очень вкусная, хрустящая, с приятной кислинкой. Отлично подойдет для мясных блюд и застолья. Приятного аппетита!
Замечательная маринованная капуста со свеклой, морковью, луком и чесноком. Готовится быстро и очень просто.
Съедается в миг! Хрустящая и сочная капуста со свёклой по-корейски. Мега сочная, хрустящая, пикантная, в меру острая и аппетитная капуста со свёклой по-корейски. Это настолько вкусно, что съедается в один миг! Готовьте сразу 2 порции. )
Очень вкусная маринованная капуста, свекла придает ей красивый цвет и приятный вкус. Маринованную капусту со свеклой очень просто готовить, через пару дней все будет готово.
Заквасить капусту можно с морковью, свеклой и чесноком. Если хочется побыстрее отведать квашеной капусты, можно добавить немного уксуса.
Интересное и несложное в приготовлении закусочное блюдо получается, если замариновать ломтики белокочанной капусты с кусочками свеклы, чесноком, пряностями и листочками свежего сельдерея!
Наши хозяйки знают и используют разные способы закваски капусты, каждый из них имеет свои достоинства. Этот рецепт квашеной, точнее маринованной капусты по-грузински выгодно отличается быстротой приготовления, ведь капуста будет готова через 3 дня. К тому же, такая «быстрая» капуста со свёклой имеет оригинальный вкус и очень аппетитно выглядит.
Закуска из капусты, маринованной с пряностями, со свеклой, морковью, чесноком. Предлагаем попробовать этот несложный домашний рецепт корейской капусты.
Капуста получилась какой-то очень удачной, поэтому спешу поделиться. Рецепт от моей непосредственной начальницы, который я немного подкорректировала, но она согласилась, что так даже лучше вышло : ))
Рецепт быстрой маринованной капусты со свеклой.
Для маринования капусты по-грузински используют свеклу, что придает капусте красивый насыщенный красный цвет.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Капуста маринованная, Свекла маринованная
Блюда из капусты → Капуста маринованная
Блюда из свеклы → Свекла маринованная
Капуста получилась какой-то очень удачной, поэтому спешу поделиться. Рецепт от моей непосредственной начальницы, который я немного подкорректировала, но она согласилась, что так даже лучше вышло : ))
Самый простой способ приготовления маринованной капусты со свеклой. Получается очень вкусная, хрустящая, с приятной кислинкой. Отлично подойдет для мясных блюд и застолья. Приятного аппетита!
Рецепт быстрой маринованной капусты со свеклой.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Быстрая маринованная капуста со свёклой
Капуста со свёклой и морковью без добавления каких-либо специй, залитая маринадом с уксусом, сахаром, солью и подсолнечным маслом. Я буду использовать масло подсолнечное с добавлением оливкового ТМ Олейна. Капуста будет готова через 7-10 часов. Отличное дополнение к блюдам и в виде закуски на праздничный стол. Капусты не нужно много делать. Съел баночку и до следующего хотения.
Ингредиенты для «Быстрая маринованная капуста со свёклой»:
Овощи
Маринад
Время приготовления: 435 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1211.6 ккал | белки 33.2 г | жиры 51.9 г | углеводы 154.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.3 ккал | белки 1.4 г | жиры 2.2 г | углеводы 6.4 г |
Рецепт «Быстрая маринованная капуста со свёклой»:
Наливаем в банку 3 ст л масла, оно растечётся по содержимому. Кипятим воду 500 мл, растворяем в ней соль и сахар и наливаем уксус. Доводим до кипения и заливаем банку с содержимым. Чтобы маринад хорошенько улился, помогаем черенком ложки или вилки, помещая его в банку до дна. Маринад почти весь улился. Накрываем крышкой (не герметично). Даём остыть и ставим в холодильник на 7-10 часов. Лучше делать на ночь, к утру капуста будет готова.
Маринованная яркая и вкусная быстрая капуста готова.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Капуста со свёклой и морковью без добавления каких-либо специй, залитая маринадом с уксусом, сахаром, солью и подсолнечным маслом. Я буду использовать масло подсолнечное с добавлением оливкового ТМ Олейна. Капуста будет готова через 7-10 часов. Отличное дополнение к блюдам и в виде закуски на праздничный стол. Капусты не нужно много делать. Съел баночку и до следующего хотения.
Комментарии и отзывы
12 февраля Okoolina # (автор рецепта)
11 февраля Okoolina # (автор рецепта)
11 февраля Okoolina # (автор рецепта)
10 февраля Okoolina # (автор рецепта)
8 февраля Okoolina # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года блю перл #
6 декабря 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
28 ноября 2020 года ИРепка #
28 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
28 ноября 2020 года ИРепка #
21 ноября 2020 года artefact #
21 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
21 ноября 2020 года artefact #
20 ноября 2020 года artemida prim #
20 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года oxana coshkina #
9 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года butkin val #
8 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года LanaSlavina #
8 ноября 2020 года alenanat #
8 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года alenanat #
6 ноября 2020 года Елена Пименова #
6 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
6 ноября 2020 года Елена Пименова #
6 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года Морква118 #
12 ноября 2020 года Елена Пименова #
5 ноября 2020 года artefact #
5 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
5 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
5 ноября 2020 года brechko irina #
5 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
5 ноября 2020 года DenMar77 #
5 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года golubga #
3 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
2 ноября 2020 года МурКатеринка #
2 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
2 ноября 2020 года Silverina1 #
2 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
2 ноября 2020 года gorschkovaov #
2 ноября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Маринованная капуста со свеклой
Хочу поделиться отличным рецептом закуски с ярким вкусом и цветом, которая покоряет с первой пробы. Получается потрясающе вкусное блюдо, которое займет достойное место даже на праздничном столе. Капуста по этому рецепту необычно вкусная, хрустящая и сочная, ее хочется кушать все время. Попробуйте обязательно, готовится просто и быстро!
Ингредиенты для «Маринованная капуста со свеклой»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1750.8 ккал | белки 40.2 г | жиры 42 г | углеводы 305.7 г |
Порции | |||
ккал 291.8 ккал | белки 6.7 г | жиры 7 г | углеводы 51 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.1 ккал | белки 1.2 г | жиры 1.3 г | углеводы 9.3 г |
Рецепт «Маринованная капуста со свеклой»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу поделиться отличным рецептом закуски с ярким вкусом и цветом, которая покоряет с первой пробы. Получается потрясающе вкусное блюдо, которое займет достойное место даже на праздничном столе. Капуста по этому рецепту необычно вкусная, хрустящая и сочная, ее хочется кушать все время. Попробуйте обязательно, готовится просто и быстро!
Похожие рецепты
Заправка для борща на зиму
Ассорти из помидор и арбуза
Две перечных приправы на одной основе
Маринованные оливки с сыром
Овощное ассорти «Маритуры»
Огород
Сладкий перец в маринаде с морковью и пастернаком
Ассорти
Арбузы с помидорами
Фотографии «Маринованная капуста со свеклой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 декабря 2020 года Зариночка #
6 декабря 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
17 января 2020 года bubaleh115 #
17 января 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
2 ноября 2019 года Миледи-ТЛТ #
2 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
27 сентября 2019 года yugai ludmila65 #
28 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
28 сентября 2019 года yugai ludmila65 #
26 сентября 2019 года alenanat #
26 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 сентября 2019 года Виталина 44 #
26 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 сентября 2019 года Виталина 44 #
26 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 сентября 2019 года Виталина 44 #
26 сентября 2019 года beltot #
26 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 сентября 2019 года Федотова Людмила #
26 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 сентября 2019 года alenanat #
22 сентября 2019 года Елена Шендрик #
22 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
23 сентября 2019 года sammer19858 #
24 сентября 2019 года Елена Шендрик #
28 сентября 2019 года sammer19858 #
22 сентября 2019 года wise1288 #
22 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
22 сентября 2019 года 7Катюша77 #
22 сентября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: