Как сделать карамельку в микроволновке
Быстрые леденцы в микроволновке
Захотелось натуральных леденцов, но мне не нравится делать их в кастрюльке на плите. Попробуем быстро и просто в микроволновке?
Ингредиенты для «Быстрые леденцы в микроволновке»:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 338.4 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 79.8 г |
Порции | |||
ккал 48.3 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 338.4 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 79.8 г |
Рецепт «Быстрые леденцы в микроволновке»:
Ставим на 900 Ватт. Первую партию, что потемнее, я ставила на 3 минуты, вторую, что посветлее, на 2 мин 20 сек. Регулируйте по своей МВ, в процессе открывайте и смотрите, не подгорает ли, смотрите по цвету. В перерыве прихваткой можно взять баночку и осторожно «поболтать» карамель. Конечно, емкость очень горячая, будьте осторожны.
Перед разливом по формочкам ждем, пока пузыри исчезнут.
Эта часть, что посветлее
Как только будет готово, осторожно разливаем по формочкам, ждем застывания. Я использую обычные силиконовые формы для льда. Ничем не смазываю, конфетки выходят легко.
Наслаждаемся натуральной сладостью 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Захотелось натуральных леденцов, но мне не нравится делать их в кастрюльке на плите. Попробуем быстро и просто в микроволновке?
Похожие рецепты
Нежная сладость «Бурфи»
Горький шоколад
Нутовые постные конфеты
Конфеты с черносливом и орехами
Конфетка для принцессы
Постные рисовые конфеты
Десерт «Шоколадная завитушка»
Мастичные конфеты
Конфеты для диеты
Фотографии «Быстрые леденцы в микроволновке» от приготовивших (21)
Комментарии и отзывы
7 января 2020 года Инночка07 #
7 января 2020 года anechka nyaka #
11 января 2020 года Тигона # (автор рецепта)
23 июля 2019 года Тигона # (автор рецепта)
10 декабря 2018 года Тигона # (автор рецепта)
5 июня 2018 года Тигона # (автор рецепта)
15 апреля 2018 года шоко-ладная #
15 апреля 2018 года шоко-ладная #
15 апреля 2018 года Тигона # (автор рецепта)
15 апреля 2018 года шоко-ладная #
Спасибо за опыт и фото! Такие загорелые рада, что понравилось!
6 апреля 2018 года Mara2181 #
6 апреля 2018 года hellena2013 #
5 апреля 2018 года hellena2013 #
5 апреля 2018 года Тигона # (автор рецепта)
5 апреля 2018 года Лиса Петровна #
5 апреля 2018 года hellena2013 #
5 апреля 2018 года ирпенчанка #
5 апреля 2018 года hellena2013 #
5 апреля 2018 года ирпенчанка #
5 апреля 2018 года hellena2013 #
5 апреля 2018 года weta-k #
5 апреля 2018 года hellena2013 #
5 апреля 2018 года jannasimf #
5 апреля 2018 года hellena2013 #
6 апреля 2018 года Светланка g980 #
6 апреля 2018 года hellena2013 #
6 апреля 2018 года lina0710 #
6 апреля 2018 года hellena2013 #
9 апреля 2018 года Dama-Lorik #
9 апреля 2018 года hellena2013 #
5 января 2018 года Тигона # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года Zirkap #
19 декабря 2017 года Тигона # (автор рецепта)
1 октября 2017 года Лёля Котофеевна #
19 декабря 2017 года Тигона # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года VikkiV #
23 сентября 2017 года Тигона # (автор рецепта)
6 мая 2017 года Тигона # (автор рецепта)
15 марта 2017 года yakhmet86 #
15 марта 2017 года Тигона # (автор рецепта)
15 марта 2017 года yakhmet86 #
15 марта 2017 года Тигона # (автор рецепта)
5 марта 2017 года Тигона # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года дуэт #
24 февраля 2017 года Тигона # (автор рецепта)
31 января 2017 года con fuoco #
31 января 2017 года Тигона # (автор рецепта)
11 декабря 2016 года Elena lip #
12 декабря 2016 года Тигона # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года Ника Торина #
4 декабря 2016 года Тигона # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: