Как сделать кармашек в грудке
Филе куриное «Кармашек»
Ингредиенты для «Филе куриное «Кармашек»»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 371.2 ккал | белки 63.9 г | жиры 3.8 г | углеводы 16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.5 ккал | белки 14.2 г | жиры 0.8 г | углеводы 3.7 г |
Рецепт «Филе куриное «Кармашек»»:
У филе сделать надрез вдоль, в виде карманчика. Во внутрь «кармашка» сбрызнуть соком из половины мандарина, всыпать немного соли и специй, растереть. Распределить по всей внутренности зеленый горошек, разложить чеснок и колечко острого перца (перец по желанию). В данном случае филе было толстенькое, и я сделала два параллельных надреза, распределив начинку на два слоя.
Вложить в разрез дольки помидоров и присыпать тертым сыром.
Всё содержимое слегка утрамбовать, подтянуть и соединить края филе.
Аккуратно закрепить зубочистками, как бы прошить.
Всё! Ароматное, сочное и нежное филе готово, можно подавать с соусом и зеленью, гарнир уже внутри! ( не забываем вынуть из мяса зубочистки).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами
Курица с чаем
Куриные рулетики-суфле с овощами
Котлетки для деток с сюрпризом
Курица-гриль
Куриная филейная слоенка
Курица с рисом по мотивам жюльена
Курочка «Нежная»
Биточки из куриного филе
Попробуйте приготовить вместе
Салат из пекинской капусты с мидиями
Баклажаны в пикантном соусе
Помадка из сухого молока «Кхара пера»
Фотографии «Филе куриное «Кармашек»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
21 марта 2020 года ТаняДятлик #
21 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
21 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
22 марта 2020 года 0703ovvLyusya #
29 февраля 2020 года chepel lana 2020 #
29 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
28 февраля 2020 года Покусаева Ольга #
28 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
29 февраля 2020 года Покусаева Ольга #
29 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
29 февраля 2020 года Покусаева Ольга #
28 февраля 2020 года Marinagarina #
21 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года TANCHITTA #
21 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года mariana82 #
21 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года Vishnja #
21 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
21 марта 2020 года Vishnja #
21 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года fominyh yul #
21 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года MarinaS16 #
21 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
21 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
21 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года lakshmi-777 #
21 марта 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
21 марта 2020 года lakshmi-777 #
27 февраля 2020 года Dama-Lorik #
27 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года мисс #
27 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года Марина Бархатова #
26 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года jannasimf #
26 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года Алиева2012 #
26 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года Ирушенька #
26 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года Бархатные ручки #
26 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года Bad Robot #
26 февраля 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Куриные кармашки
Кармашки из куриного филе
1. Специи Forester смешать с маслом. Филе надрезать с одной стороны, чтоб получились кармашки. Замариновать филе, накрыть и оставить на час. Сыр нарезать кубиком, смешать с томатами и зеленью.
2. Заполнить кармашки полученной смесью. Выложить на решетку Forester и готовить на тлеющих углях до готовности.
Куриные кармашки с сыром и брусникой
сухие базилик и орегано
замороженные клюква или брусника
куриное филе делим на порционные куски
вырезаем ножом глубокие «кармашки»
трем сыр, кидаем туда горсть ягод, сухие специи, перемешиваем.
Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью
зелень (у меня был укроп)
куринные грудки (у меня было 4)
Куринные грудки поперчить, слегка посолить и оставить на 1-2 часа мариноваться.
Острым ножом сделать в каждой грудке прорезь-кармашек.
Брынзу порезать на небольшие кусочки, зелень мелко порубить (чем больше, тем лучше).
Кармашки из куриного филе
Куриное филе помоем, обсушим.
Петрушку и чеснок порубить.
На лист фольги выложить 1 филе, посолить/поперчить по вкусу, немного смазать маслом, сделать кармашек и положить в него нашу смесь чеснока и петрушки. Кармашек закрыть, филеечку аккуратно завернуть в фольгу.
Куриные кармашки с грибами в беконе
Грибы замороженные тушим на сковородке до испарения жидкости, добавляем масло растительное. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к грибам, обжариваем вместе, солим и перчим.
В филе прорезаем кармашки острым ножом, немного присаливаем, потому что бекон соленый уже, и добавляем смесь перцев.
Форму для запекания выложим фольгой.
Куриные кармашки с беконом и сыром
Куриное филе обмыть, обсушить и сделать надрезы в виде кармашков.
Сыр натереть, укроп и чеснок мелко нарезать.
Куриные кармашки нафаршировать сырной смесью.
Обернуть каждое филе пластиком бекона и смазать томатным соусом.
Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки
Куриную грудку разрезать поперек, чтобы кусочки не были большими. В них сделать надрез — кармашек. Внутрь кармашка положить начинку.
Грудку, начиненную начинкой, завернуть в бекон и поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 30 минут.
Куриные кармашки с сырным соусом
В толстой части куриной грудки острым ножом сделать углубление, как бы кармашек.
Наполнить кармашек грибами, 1 ст. л. грибов оставить для соуса.
Сковороду разогреть для жарки до эффекта «жемчужины», положить куриные грудки.
Когда часть грудки, которая жарится, приготовится, сковорода сама «отдаст» мясо и можно будет легко его перевернуть. Обжарить со всех сторо.
Куриные кармашки с ананасом
Куриную грудку разрезать на две половинки. Сделать надрез посередине на каждом кусочке (очень важно, чтобы не было сквозных дырок), промазать внутри солью.
Ананасы нарезать маленьким кусочками, нарезать такими же квадратиками сладкий красный перец, добавить подсолнечное масло и соль.
Куриная голень с кармашком
Подрезая кожицу на голени делаем в мясной части кармашек, кладем туда сливочное масло и зелень
Прикрываем сделанный кармашек кожицей
Куриные кармашки с брынзой и травами
Сделать из грудок кармашки обвалять в муке, и яйце, и опустить в раскаленную сковороду с маслом. Жарить до готовности.
Подавать с овощным салатом.
Грудки разрезать сначала на две части по середине, а потом каждую половину разрезать еще раз по всей длине.
куриные кармашки
Грибы нарезать ломтиками, обжарить на разогретом масле в течение 3-5минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Куриные кармашки-гриль
100г твердого сыра
Филе промыть и подсушить. Сделать разрезы вдоль, таким образом, что бы получился кармашек. Посолить, поперчить и отставить в сторону.
Батон мелко покрошить и замочить в молоке.
Сыр порезать кубиками, петрушку измельчить.
куриные кармашки с беконом в пряной панировке
Полоски сырокопченого бекона(или грудинки)
Ваши любимые сухие травки-у меня французская смесь
Сыр-абсолютно любой-твердый,плавленный,с голубой плесенью-у меня с чесноком
Грудки аккуратно отбить.
Намазать тонким слоем аджики.
Выложить полоской бекона.
Сверху натертый сыр(если твердый) или ложку плавленного.
Свернуть треугольничком и зашить по краю.
Обмакнуть во взбитом яйце.
соль, перец, любимые приправы
3 крупных куриных бедрышка:
Бедрышки промыть, с помощью тонкого острого ножа удалить косточку.
Натереть солью и перцем, любимыми приправами.
Уложить колбаску, помидор и полоску сыра вместо косточки. Сложить «книжечку» и сколоть зубочисткой.
Обычно я просто выкладываю на противень, смазанный раст. маслом и выпекаю. Но вчера готовила утром, до похода в магазин, и обнаружила отсутствие раст.
Куриные кармашки с творогом
Подготовьте необходимые продукты. Духовку разогрейте до 200°C. Зелень помойте. С куриной грудки снимите кожу, обмойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами, снимите с кости.
Зелень измельчите, смешайте с творогом. Куриные грудки надрежьте так, чтобы получился «кармашек». Наполните кармашки начинкой, закрепите зубочистками.