Как сделать киндер delice

Пирожное «Киндер делис»: состав, способ приготовления, рецепты

Как сделать киндер delice Как сделать киндер delice Как сделать киндер delice

Шоколадное пирожное «Киндер Делис» любимо как детьми, так и их родителями. Подобная популярность связана с тем, что оно позиционируется как полезное (ну или хотя бы не вредное) лакомство. Действительно, перечень составляющих не так пугает, как у прочих сладостей. При этом и вкус достаточно прост, что позволяет родителям приготовить угощение самостоятельно. Также мы дадим рецепт, по которому можно сделать десерт для тех детей, что страдают от непереносимости глютена и/или лактозы.

«Киндер Делис»: состав и описание вкуса

Это пирожное представляет собой два тонких шоколадных бисквита, соединенных между собой молочным кремом и политых тонким слоем хрустящей шоколадной глазури. Фабричный состав следующий:

Не особо радужно, правда? Поэтому мы рекомендуем вам приготовить «Делис» дома самостоятельно.

Как сделать киндер delice

Торт «Киндер Делис» в домашних условиях

Как уже было сказано выше, пирожное состоит из шоколадных бисквитов, молочного крема и глазури. Опираясь на это, возьмите следующие продукты:

Как сделать киндер delice

Приготовление

Застелите противень пекарской бумагой.

Разогрейте духовой шкаф до 180 о С.

Для приготовления бисквита на «Киндер Делис» отделите белки от желтков.

Белки взбейте с солью до мягких пик. Не прекращая взбивать, подсыпайте понемногу сахар. Должна получиться густая, блестящая масса.

В процессе взбивания добавляйте по одному желтки. Выключите миксер.

Подсыпьте к яичной смеси муку, просеянную с какао. Осторожно вымешайте снизу вверх до однородности.

Выложите бисквитное тесто на подготовленный противень, разровняйте по всей площади так, чтобы толщина слоя была везде одинаковой.

Пеките в течение 15-20 минут до пробы на сухую зубочистку.

Вытащите противень и дайте тесту немного остыть, после чего переверните бисквит на чистое кухонное полотенце, быстро снимите пекарскую бумагу и вновь переверните. Дайте бисквиту остыть полностью, после чего разделите его пополам.

Взбейте маскарпоне со сгущенным молоком.

Отдельно взбейте до твердых пик сливки.

Осторожно выложите сливки к маскарпоне, вымешайте снизу вверх до однородности.

Смажьте всем кремом одну часть бисквита, разровняйте и накройте второй частью. Прижмите и дайте постоять на холоде в течение 2-3 часов.

При необходимости обрежьте края торта.

Для глазури растопите на водяной бане шоколад. «Киндер Делис» отличается хрустящей глазурью, этого вы сможете добиться, добавив в растопленный шоколад растительное масло. Глазурь будет глянцевой и текучей. Равномерно покройте ею торт, при необходимости помогая себе лопаткой. Вновь поставьте изделие на холод на 1-1,5 часа.

Все, можно подавать.

Порционные пирожные а-ля «Делис»

Бисквит в заводском пирожном более гибкий и влажный. Для торта это не столь существенно, однако в порционных пирожных разница будет более очевидна, поэтому советуем попробовать также следующий рецепт.

Как сделать киндер delice

Готовим?

Продукты рассчитаны на прямоугольную форму размером 20 х 20 см.

Выстелите форму пергаментной бумагой.

Разогрейте духовой шкаф до 220 о С.

Для бисквита взбейте белки с сахаром до крепких пик, отставьте.

Яйца, муку, какао, сахарную пудру взбейте до пышной массы. Для этого понадобится 5-7 минут.

Как сделать киндер delice

Осторожно вмешайте в тесто белки, после чего тонкой струйкой влейте масло. Быстро и осторожно перемешайте, следя за тем, чтобы масло разошлось в тесте, а не осело на дно.

Готовые бисквиты выложите пористой частью на кухонное полотенце и полностью остудите.

Для крема-суфле залейте желатин ледяной водой.

Смешайте в сотейнике сливки, молоко, сахар (обычный и ванильный). Доведите до кипения, тем самым растворив весь сахар, после чего снимите с огня.

Вытаскиваете из воды желатин, чуть отжимаете его и добавляете в сливочную смесь. Перемешиваете до однородности и даете немного остыть. Смесь должна «схватиться».

Разровняв крем, прижмите его сверху оставшимся бисквитом и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Выньте застывшую заготовку, нарежьте на 8 пирожных размером 10 х 5 см.

Приготовьте глазурь для «Киндер Делис» (рецепт дан выше). Дайте ей остыть до теплого и полейте пирожные, после чего вновь поместите последние на холод. Как только шоколад застыл, пирожные можно подавать.

Пирожные для детей с непереносимостью глютена и лактозы

Как сделать киндер delice

Как готовить

Чтобы приготовить пирожное «Киндер Делис» без глютена и лактозы, в первую очередь застелите 2 противня пекарской бумагой и разогрейте духовой шкаф до 180 о С.

В чашке заварите какао кипятком, вымешайте до однородности. Туда же добавьте масло и экстракт ванили, мешайте до тех пор, пока масло не растает. Отставьте в сторону.

Взбейте желтки с половиной сахара до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в размерах.

Добавьте желтки в шоколадную смесь, туда же просейте миндальную куму и вымешайте до однородности.

Белки взбейте с солью до мягких пик. Не прекращая взбивать, всыпьте оставшийся сахар. Получившаяся масса должна быть блестящей, крепкой, не стекать с венчика.

Выложите белки к шоколадной массе, вымешайте.

Разделите тесто на 2 части, распределите равномерно по противням и пеките в течение 15-17 минут.

Достаньте из духового шкафа готовые бисквиты, охладите их и вырежьте 2 квадрата размером 35 х 35 см.

Для крема на пирожное «Киндер Делис» замочите желатин в холодной воде.

Взбейте до однородности сахар(1), крахмал и желтки.

Как только молоко начнет закипать, залейте им желтковую смесь и, не мешая, вновь поставьте на огонь.

Добавьте в еще горячий крем масло какао или кокоса, добавьте отжатый желатин и размешайте до однородности.

Смешайте белки с сахаром(2), поставьте на водяную баню и прогревайте их до тех пор, пока сахар не растворится, а белки ощутимо не нагреются.

Снимите белки с водяной бани и взбейте до твердых пик.

Примешайте 1/3 часть белков к заварному крему, вымешайте до однородности. Добавьте оставшиеся белки, вновь перемешайте.

Выложите крем на один бисквит, разровняйте, плотно прижмите вторым бисквитом.

Поставьте заготовку на 2-3 часа в морозилку, чтобы крем схватился.

Для глазури замочите желатин в холодной воде.

Кокосовое молоко, сахар и воду смешайте и доведите кипения. Добавьте какао, взбейте блендером массу до однородности, снимите с огня и добавьте желатин. Вновь перемешайте.

Вылейте чуть теплую глазурь через сито на торт, поставьте на холод.

Через 1-2 часа можно подавать.

Как сделать киндер delice

Источник

Пирожное а-ля «Киндер-Делис»

Ингредиенты

Крем:

Фото готового блюда

Как сделать киндер delice

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Здесь можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии «Киндер»

Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки.

Как сделать киндер delice

К желткам добавить мед и масло, перемешать.

Как сделать киндер delice

В миске смешать муку, разрыхлитель и какао.

Как сделать киндер delice

Высыпать к желтковой массе.

Как сделать киндер delice

Перемешать, добавить молоко.

Как сделать киндер delice

Вмешать взбитые белки.

Как сделать киндер delice

Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 10-13 минут.

Как сделать киндер delice

Готовый бисквит разрезать на две равные части, обрезать неровные края, если требуется.

Как сделать киндер delice

Сливочный сыр соединить со сгущенным молоком.

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

На бисквит выложить крем.

Как сделать киндер delice

Накрыть бисквитом, немного придавить рукой.

Как сделать киндер delice

Острым ножом нарезать на полоски.

Как сделать киндер delice

Покрыть растопленным шоколадом. Охладить пирожное в холодильнике.

Как сделать киндер delice

Пирожное а-ля «Киндер-Делис» готово.

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Фотоотзывы по рецепту

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Смотрите также

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

Свежие рецепты

Как сделать киндер delice

Яичные блинчики с красной икрой и творожным сыром

Как сделать киндер delice

Блины с печенью говяжьей

Как сделать киндер delice

Смузи с бананом и мороженым

Как сделать киндер delice

Салат «Мельница» с грибами и курицей

Как сделать киндер delice

Лапша вок с говядиной и овощами

Как сделать киндер delice

Шнельклопс (быстрая отбивная)

Как сделать киндер delice

Панкейки на кефире с какао (шоколадные)

Как сделать киндер delice

Блины с куриной печенью

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Гречка с говяжьей печенью на сковороде

Как сделать киндер delice

Шарлотка из цельнозерновой муки

Как сделать киндер delice

Домашний сыр с грецким орехом

Как сделать киндер delice

Лепешка с сыром и чесноком

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирожное «Kinder Delice»

Как сделать киндер deliceКак сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

ОПИСАНИЕ

На ваше внимание представляю еще одну модификацию вкуснейшего детского бисквита «Kinder») Приведенных продуктов хватит на 2 немаленьких кусочка (каждый раза в полтора больше магазинного аналога). Муж попросил обязательно сохранить и запомнить данный десерт)

Пищевая ценность порции

Как сделать киндер delice

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Как сделать киндер delice

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов.

Как сделать киндер delice

Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.

Как сделать киндер delice

Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе

Как сделать киндер delice

Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry & Sons, которая научилась темперировать (кристаллизовать) жидкий шоколад и выпустила первую «пробную» шоколадную плитку.

Как сделать киндер delice

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Как сделать киндер delice

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Пирожные а-ля «Киндер-Дэлис»

Как сделать киндер delice

Привет, дорогие мои! Вот оно. Я решилась! Сделала впервые самостоятельно видео-рецепт. Чур, не смеяться! Все-таки мой первый опыт! Итак, предлагаю вам вкуснейшее пирожное а-ля «Киндер-Дэлис», которое очень популярно во Франции. Это очень вкусно! Прошу к просмотру. И желаю не подавиться поп-корном от смеха :)))

Ингредиенты для «Пирожные а-ля «Киндер-Дэлис»»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1229.7 ккал
белки
28.4 г
жиры
69.1 г
углеводы
124.6 г
Порции
ккал
205 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.5 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
341.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
19.2 г
углеводы
34.6 г

Рецепт «Пирожные а-ля «Киндер-Дэлис»»:

Пирожное состоит из шоколадного бисквита, крема и глазури.

Духовку нагреть до 210 град.

Для бисквита:
1 яйцо и 1 желток взбить с сахаром до пышной пены и до увеличения в 2-3 раза. Я использую обычно белый сахар, но можно и смесь белого и коричневого (как в видео).

Всыпать просеянную муку и какао, аккуратно лопаточкой вмешать к яйцам.

Отдельно взбить оставшийся белок с щепоткой до крепкой пены и также аккуратно лопаточкой ввести в тесто.

Подготовить противень размером 20×30 см, застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и выпекать в горячей духовке около 10-12 мин. до готовности.

Готовый бисквит снять с бумаги, охладить.
Затем нарезать на 2 равные части вдоль.

Подготовим крем. Для крема: взбить вместе 80 г маскарпоне с 30 г сгущенки до однородной массы.

Выложить крем на одну половину бисквита, накрыть второй половиной и прижать. Затем нарезать на равные по размеру пирожные.

Подготовить глазурь: растопить шоколад. Намазать им пирожные. Охладить в холодильнике около 20 мин.

Все! Подавать на полдник!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать киндер delice

Привет, дорогие мои! Вот оно. Я решилась! Сделала впервые самостоятельно видео-рецепт. Чур, не смеяться! Все-таки мой первый опыт! Итак, предлагаю вам вкуснейшее пирожное а-ля «Киндер-Дэлис», которое очень популярно во Франции. Это очень вкусно! Прошу к просмотру. И желаю не подавиться поп-корном от смеха :)))

Похожие рецепты

Карамельные слайсы

Ореховые брауни

Слоеные трубочки с белковым кремом

Брауни из белого шоколада с вишней

Мокрые шоколадные пирожные

Маффины с голубикой

Пирожное «Тропиканка»

Профитроли с кремом из шоколада

Пирожные-суфле с начинкой без выпекания

Фотографии «Пирожные а-ля «Киндер-Дэлис»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

13 июля 2018 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

24 апреля 2016 года viktoriya 992 #

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

25 апреля 2016 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

16 апреля 2016 года viktoriya 992 #

Как сделать киндер delice

16 апреля 2016 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

11 марта 2016 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

20 августа 2015 года Allinone #

Как сделать киндер delice

20 августа 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

24 августа 2015 года Allinone #

Как сделать киндер delice

24 августа 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

4 июня 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

3 июня 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

29 мая 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

26 апреля 2015 года Taissiya_S #

Как сделать киндер delice

26 апреля 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

20 марта 2015 года Кушум #

Как сделать киндер delice

20 марта 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

6 февраля 2015 года NAT171277 #

Как сделать киндер delice

6 февраля 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

6 февраля 2015 года NAT171277 #

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

16 октября 2014 года Mizalina #

Как сделать киндер delice

16 октября 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

5 марта 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

13 декабря 2013 года Pro100Alena #

Как сделать киндер delice

13 декабря 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

8 сентября 2013 года lily_0304 #

Как сделать киндер delice

8 сентября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

28 августа 2013 года специалист # (модератор)

Как сделать киндер delice

28 августа 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

18 мая 2013 года DAISY # (модератор)

Как сделать киндер delice

18 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

18 мая 2013 года DAISY # (модератор)

Как сделать киндер delice

18 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

16 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

16 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Как сделать киндер delice

Как сделать киндер delice

15 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *