Как сделать кофейную панакоту
Кофейная панна-котта
Ингредиенты для «Кофейная панна-котта»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1526.9 ккал | белки 19.9 г | жиры 69.5 г | углеводы 197.1 г |
Порции | |||
ккал 381.7 ккал | белки 5 г | жиры 17.4 г | углеводы 49.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.3 ккал | белки 3.3 г | жиры 11.4 г | углеводы 32.3 г |
Рецепт «Кофейная панна-котта»:
Замочить желатин в холодной воде. (можно использовать и порошковый)
Соединить сливки, молоко и 50 г сахара. Нагреть до 80″С, не доводя до кипения, хорошо размешать. Добавить растворимый кофе и ликер.
Отобрать пару ложек кофейно-сливочной смеси, хорошо нагреть и растворить в ней отжатый и хорошо набухший желатин. Добавить к основной смеси и хорошо перемешать. Разлить в 200 г чашки или стаканы и отправить в холодильник на 4-5 часов.
Всыпать сахар 120 г в кофе эспрессо, хорошо размешать.
И сварить густой сироп. Остудить.
Залить сиропом застывшую панна котту.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Десерт «Счастливая улыбка»
Крем-брюле с тропическими нотками
Крем ванильный заварной
Крем белковый заварной
Зефирно-масляный крем
Шоколадная паста от Джейми Оливера
Творожный десерт
Апельсиновый крем
Тыквенный крем
Фотографии «Кофейная панна-котта» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
12 октября 2018 года Егор11 #
18 марта 2018 года TatianaL #
18 марта 2018 года natapit # (автор рецепта)
18 марта 2018 года Волкова Алла #
18 марта 2018 года natapit # (автор рецепта)
24 августа 2017 года ася1972 #
12 марта 2017 года Febei #
23 января 2017 года Nadzeya19 #
24 января 2017 года natapit # (автор рецепта)
1 января 2017 года bernazki 1 #
21 апреля 2016 года natapit # (автор рецепта)
2 марта 2016 года natapit # (автор рецепта)
60 месяцев назад natapit # (автор рецепта)
60 месяцев назад natapit # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года pinaetatyana #
7 февраля 2016 года natapit # (автор рецепта)
7 января 2016 года tania14 #
7 января 2016 года natapit # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года lili226 #
22 декабря 2015 года natapit # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года Леся 1974 #
22 декабря 2015 года natapit # (автор рецепта)
7 января 2016 года LenaLit2 #
В одном из комментариев Вы упомянули про рецепт Бейлиза. Поделитесь, пожалуйста, если есть, очень-очень жду. Заранее благодарна. Елена.
26 ноября 2015 года Violl #
26 ноября 2015 года natapit # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Милютина Елена #
26 ноября 2015 года natapit # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года гурман1410 #
25 ноября 2015 года natapit # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: