Как сделать коктейль в комбайне
Как сделать коктейль в кухонном комбайне
Есть множество напитков для употребления в жаркую летнюю пору, например домашний квас, но что может быть вкуснее и сытнее, прохладного освежающего коктейля? Ведь с малых лет нам знаком этот замечательный вкус. Приготовить его не так уж сложно. Классический вариант должен состоять из двух обязательных компонентов – молока и мороженого, а все остальные составляющие будут добавлены на ваше усмотрение.
Именно он, этот густой, сладковатый напиток со вкусом пломбира, считался самым изысканным летним лакомством, получить которое считалось высшей наградой. Сейчас его потихоньку вытеснили газировки, энергетики и прочие химические аналоги, и настало время показать своим детям вкусняшку, которая приносит огромную пользу здоровью.
Итак, предлагаем освоить все тонкости того, как сделать в домашних условиях настоящий молочный коктейль с любимым, нежным домашним мороженым, или покупным, вкус которого на время вернет Вас в далекое детство.
Молочный коктейль с мороженым с помощью блендера
Перед тем как решиться сделать дома данный напиток, учтите следующие нюансы предстоящего дела:
Для начала молоко заранее нужно охладить. Блендер выставляем всегда на максимальную скорость обращения. Если вы используете фрукты или ягоды (размораживаем, если это требуется, промываем, снимаем шкурку, вытягиваем косточки). Для того чтобы сделать напиток менее калорийным, взбитые сливки в нем допустимо заменять на несладкий обезжиренный йогурт; Экспериментируйте, не нужно опасаться. Вносите в смесь различные ингредиенты: шоколад, компот, сироп, варенье и прочее. Фрукты рекомендуется заранее пюрировать, чтоб потом в готовом напитке не плавали их кусочки. Продукты для самостоятельного приготовления молочных коктейлей почти всегда есть в холодильнике. Их просто нужно правильно смешать, хотя и в этом нет ничего сложного. Не забывайте, что в любой момент где бы вы не находились, вы можете насладиться тонким вкусом, приготовленным собственноручно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Берем все необходимые продукты и начинаем творить! Стоит отметить, что бы сделать данный напиток можно готовить с различными фруктами. Экспериментируйте, и каждый раз балуйте себя этой вкусняшкой с разными вкусами.
1. Перед тем как начать готовить наш вкуснейший десертный напиток, мы тщательно промываем все фрукты теплой проточной водой.
2. Очищаем банан от кожуры, разрезаем на кусочки и помещаем в чашу блендера.
3. Киви чистим и режем на кусочки. Добавляем к банану в блендер.
4. Выкладываем пломбир к фруктам. Кладем сахар в миску.
5. Выливаем пастеризованное молоко.
6. Начинаем взбивать ингредиенты в течении двух-трех минут.
Молочный напиток с мороженым готов, разливаем его по стаканам.
Кладем соломинку в стакан и украшаем вишней либо любым кусочком фрукта или ягодки. Приятного аппетита!
Как приготовить молочный коктейль в миксере
Это поистине вкусное сладкое угощение, обладающее несомненной пользой. Его делают из молока, фруктов, добавляя при желании орешки, сливки или йогурт. Даже спортсмены готовят себе после тренировок белковый напиток с помощью блендера, насыпая в стакан кусочки фруктов или ягод. Летом в жару самым лучшим напитком считается с мороженым и молоком — это очень вкусное лакомство для малышей и подростков.
Рецептов приготовления данного напитка дома, великое множество. Можно использовать для взбивания миксер. Все зависит от предпочтений и наличия всего необходимого.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В измерительный стакан нальем 150 мл. молока.
2. Добавим в него 1 столовую ложку классического пломбира, желательно не замороженный, всыпаем 1 чайную ложку сахара.
3. Промываем ягоды под проточной водой, нарезаем мелко и выкладываем в смесь пломбира и молока.
4. Затем все это взбиваем миксером в течении 3-4 минут.
5. Вливаем коктейль в посуду и можно украсить по вашему усмотрению.
С мороженым и бананом
Для приготовления таких напитков можно использовать свежие (консервированные, замороженные) ягоды, овощи или фрукты, а также соки из них и даже пряные травы. Для сытости можно добавлять, например, орехи, сливки; для пользы – геркулес, йогурт; а для пикантности – различные сиропы, шоколад, кофе. Комбинируя различные составляющие для своего коктейля, вы можете получить бесконечное количество вкусов и вариантов таких десертов. Этот напиток обязательно станет не только вкусным десертом на вашем столе, но и украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Очищаем бананы от кожуры, порежем пополам и помещаем в блендер.
2. В бананы добавим пломбир и все составляющие зальем стаканом молока (примерно: 200-250 мл.).
3. Взбиваем все до однородной массы, коктейль готов.
4. Разливаем по бокалам.
5. Желательно употребить сразу. Приятного аппетита.
Видео о том, как сделать молочный коктейль с малиновым сиропом
Рецепт приготовления в комбайне
Чтобы приготовить коктейль в домашних условиях нам нужен кухонный комбайн. Молоко должно быть свежим, если есть возможно сделать напиток из домашнего молока. Готовый продукт будет сытным, полезным, воздушным.
Нам понадобится:
Приготовление:
1. Клубнику промываем и режем на кусочки.
2. Помещаем нарезанную ее в чашу комбайна, добавить пломбир.
3. Затем заливаем все молоком и всыпать сахарную пудру.
4. Устанавливаем чашу с ингредиентами на моторный блок и закрепить повернув по часов стрелке до щелчка. Включить кухонный комбайн на первую скорость и взбить в течении 40 секунд.
5. Готовый коктейль разлить по бокалам.
Шоколадный напиток в домашних условиях
Наверное, в каждой семье был свой рецепт коктейля с мороженым. В молоко добавляли яичные желтки, варенье, сиропы или свежие ягоды. И пломбир, от которого оставались размокшие вафельные стаканчики, которые были едва ли не вкуснее самого коктейля. Удивительно быстрый и простой рецепт шоколадного коктейля, который можно приготовить за 2 минуты.
Нам понадобится:
Приготовление:
1. Включаем плитку на сильный огонь, вливаем в кастрюлю 500 мл молока, добавляем плитку молочного шоколада и растворяем в молоке. Постоянно помешиваем.
2. Когда шоколад растворился, переливаем в измерительный стакан (банку) и убираем в морозильную камеру до остывания.
3. После того, как жидкость остыла, переливаем в блендер, добавляем 150 граммов шоколадного мороженого и взбиваем примерно, 3-5 минут.
4. Напиток готов, разливаем по фужерам.
Пейте с удовольствием!
Автор публикации
не в сети 2 недели
admin
рецептов коктейлей | BBC Good Food
Навыки и ноу-хау
О BBC Good Food
Наши рецепты
Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.
Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас
Расскажите нам, что вы думаете…
Magazine
Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.
Присоединяйтесь к нам
Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.
Легких рецептов коктейлей | BBC Good Food
Навыки и ноу-хау
О BBC Good Food
Наши рецепты
Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.
Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас
Расскажите нам, что вы думаете…
Magazine
Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.
Присоединяйтесь к нам
Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.
20 простых отжиманий, которые можно приготовить за 5 минут или меньше, используя кухонный комбайн «Food Hacks :: WonderHowTo
1. Хумус
У Kitchn есть подробный пост, который научит вас, как приготовить хумус в домашних условиях. Прежде чем вы это узнаете, ваш кухонный комбайн превратится в машину для хумуса, и вы будете наслаждаться им как соусом для овощей, чипсов, лаваша или даже как заправку для салата.
Изображение Эммы Кристенсен / The Kitchn
2. Песто
Изображение предоставлено Салли «Пристрастие к выпечке»
3. Сальса
Больше не нужно выходить за мексиканской едой, чтобы поесть свежей сальсы. В Gimme Some Oven есть рецепт непринужденной свежей сальсы в ресторанном стиле, которую можно приготовить с помощью кухонного комбайна.
Изображение Али / Gimme Some Oven
4. Сливочный соус из авокадо
Если вы поклонник гуакамоле, то вам стоит попробовать кремовый соус из авокадо от Not Enough Cinnamon.В этом рецепте сливочный сыр смешан с авокадо для получения бархатистой текстуры и глубокого насыщенного вкуса.
Изображение Мари / Недостаточно корицы
5. Тапенада с оливками
Изображение Traci / Vanilla and Bean
6. Feta Dip
Изображение предоставлено Morgan / Host the Toast
7. Чимичурри
Изображение Marzia / Little Spice Jar
8. Соус из ореховой тыквы
Изображение Джессики Мерчант / How Sweet Eats
9. Соус из баклажанов
Изображение Деб Перельман / Smitten Kitchen
10. Соус из жареной моркови
Если вы ищете здоровый соус для крекера, рецепт соуса из кофе и киноа с марокканскими специями добавит удивительной привлекательности естественно сладкой моркови.
Изображение Erica / Coffee and Quinoa
11. Паштет
Изображение Луизы Хендон / Paleo Magazine
12. Кресс-салат
Если вам нравится капуста, то, скорее всего, вам понравится и кресс-салат. В Down Cakery Lane есть рецепт соуса кресс-салата, приготовленный с острым греческим йогуртом, чтобы компенсировать легкий горьковатый привкус кресс-салата.
Изображение Veronica / Down Cakery Lane
13.Соус с голубым сыром
Хотя соус с голубым сыром и вкусен на чипсах, он также является идеальным дополнением вкуса и текстуры куриных крылышек. Ознакомьтесь с рецептом сливочного соуса из голубого сыра по рецепту «Мед и береза» и приготовьтесь, чтобы вас поразил острый аромат и лимонное послевкусие голубого сыра в сочетании со сметаной.
Изображение Jenny / Honey & Birch
14. Дип из черной фасоли
Когда я хочу более сливочный и сытный соус для чипсов из тортильи, чем сальса, я всегда выбираю соус из черной фасоли.Это обезжиренная альтернатива хумусу и превосходный вкус с добавлением сока лайма. Вы обязательно должны подать 5-минутный соус Cookin ‘Canuck из черной фасоли в качестве гарнира на своем следующем ночном пиршестве с тако.
Изображение Dara / Cookin ‘Canuck
15. Egg Dip
Вместо того, чтобы готовиться к следующему блюду на вечеринке, вместо того, чтобы готовить яйца, сваренные вкрутую, в кухонный комбайн с майонезом, горчицей и дымком. паприка, чтобы мгновенно окунуться. Вы можете найти рецепт пасты из фаршированных яиц на The Cutting Edge of Ordinary.(Мы рекомендуем готовить яйца на пару, а не варить их, чтобы легче всего очистить кожуру.)
Изображение Лизы Генн / The Cutting Edge of Ordinary
16. Соус из сладкого гороха
Этот простой мятный гороховый соус из My New Roots кричит о весне с его четким и свежим вкусом. Он может быть легким или кремовым с добавлением тахини и является чрезвычайно полезным и универсальным соусом.
Изображение Сары Бриттон / Мои новые корни
17. Дип «Зеленая богиня»
Зеленая богиня становится модной заправкой для салатов в продуктовом магазине, но ее также можно приготовить дома и использовать как соус для чипсов, овощей и т. или морепродукты.Averie Cooks предлагает прохладный сливочно-зеленый соус «богиня», который вы должны попробовать как соус с жареными креветками.
Изображение Averie / Averie Cooks
18. Крабовый соус
Чтобы приготовить вкусный крабовый соус, не нужно покупать крабовые ножки. У The Pioneer Woman есть рецепт крабового соуса из авокадо, приготовленного из высушенного консервированного крабового мяса. Смешав со сметаной и сливочным сыром, вы даже не заметите разницы!
Изображение Ри Драммонд / Женщина-пионер
19.Nut Butter Dip
Изображение Элизабет / Bowl of Delicious
20. Шоколадный соус
Dips также может быть отличным десертом! Cook Nourish Bliss предлагает рецепт шоколадно-фруктового соуса без чувства вины, приготовленного из консервированного кокосового молока и авокадо.Его легкая и пушистая текстура отлично дополняет свежие фрукты в летнее время.
Изображение Эшли / Кук Nourish Bliss
Есть так много креативных и ароматных соусов, которые можно приготовить дома в кухонном комбайне. Вы не только удивитесь разнице между свежими и покупными вкусами, но и сэкономите на счете за продукты. Так что достаньте кухонный комбайн, соберите ингредиенты, обработайте и начните окунать.
Другие хитрости в программе Amazing Food Tool:
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
Как сделать коктейль в комбайне
В жаркую летнюю погоду и для ребенка и для его родителей очень кстати будет такое лакомство, как молочный коктейль (фото). Приготовить такой десерт может любая мама самостоятельно, используя блендер, молоко (либо йогурт, мороженое) и плоды (даже фруктово-ягодные сиропы). Кроме того, что это вкусный десерт, он полезный. В нем содержится большое количество витаминных веществ и минералов. Существует большое количество рецептов, благодаря которым можно сделать молочный домашний коктейль.
Особенности вкуса
Рецепты молочных коктейлей в блендере отличаются своим разнообразием. Но наиболее вкусным, особенно для детей, является домашний молочный коктейль. Чтобы его приготовить, используют блендер, банан, мороженое (фото). Этот молочный или банановый коктейль выделяется нежностью вкуса и сытностью. Молоко и мороженое в сочетании приносят насыщенный вкус, а добавленные в коктейль плоды дают разнообразие напитку и приносят пользу для организма.
Каждая хозяйка и мама может легко приготовить сладкий домашний молочный или банановый коктейль, используя при этом блендер и совсем мало ингредиентов. Рецепты приготовления напитка разнообразные, но при желании можно создать собственные рецепты, которые будут отличаться пикантным и необычным вкусом, просто экспериментируя с ингредиентами, добавляя что-то новое. Домашний коктейль в блендере с применением фруктовых и ягодных наполнителей всегда является популярным. И при этом условия его приготовления несложные.
Простые рецепты молочного коктейля
Используя блендер, можно приготовить самые разные рецепты сладкого напитка. Можно также готовить домашний коктейль без применения сахара, сочетая только банан или другие наполнители и молоко, мороженое. Наиболее простой коктейль – сочетание двух ингредиентов, для приготовления берут мороженое и молоко. Компоненты для приготовления:
Берут блендер и начинают процедуру взбивания до получения пышной массы (фото). Пить напиток рекомендуется холодным, не подогревать и не ждать, пока нагреется. Существуют также рекомендации специалистов по приготовлению такого напитка:
Преимуществом молочного напитка является то, что его готовят без применения сахара, используя минимум компонентов.
Как приготовить банановый коктейль
Банан является не только вкусным и полезным, он также питательный, хорошо насыщает, утоляет чувство голода. Он прекрасно сочетается с молочной продукцией, с его помощью можно сделать вкусный напиток. Также этот фрукт является низкокалорийным, поэтому можно смело лакомиться десертами на его основе, даже придерживаясь диетического питания. Также банан практически не вызывает аллергических реакций, поэтому он входит в рацион питания даже малышей до года. Приготовить банановый коктейль несложно. Рецепты коктейлей в блендере с требуют такие ингредиентов:
Также нужен блендер. Основными компонентами являются молоко и мороженое. Специалисты рекомендуют брать для приготовления десерта пломбир, мороженое без добавок. Фрукты или ягоды нужно тоже выбирать, они должны быть спелыми, сочными, с мягкой сладкой мякотью. Иначе могут попадаться в напитке твердые фрагменты, а это недопустимо. Можно приготовить диетический продукт, в таком случае его делают, без сахара.
При желании объем порции можно увеличить, увеличив количество каждого ингредиента. Подготовив все необходимое, в том числе и миксер или блендер, можно приступать непосредственно к готовке блюда. В одну емкость опускают мороженое и молоко, к ним добавляют измельченные на маленькие кусочки фрукты. В нашем случае это банан. Чем мельче будет нарезанным фрукт, тем легче его можно будет перемешать, а времени для приготовления понадобиться намного меньше.
Используя блендер или миксер начинают процесс взбивания. Рецепты говорят, что добавлять сахар и остальные ингредиенты нужно постепенно. Их количество и объемы тоже могут варьироваться. Все зависит только от собственных вкусовых предпочтений. Добавляя в блендер какао, в конце после взбивания при правильном приготовлении должна получиться светло-кремовая масса. При использовании домашнего молока вместо магазинного, его следует заранее подготовить. Для этого его нагревают, доводя до кипения, далее пусть полностью остынет.
Хорошо взбитая масса разливается в стеклянные емкости, условия приготовления разрешают внести в молочную пенку корицу, несколько капель сока лайма или лимона. Бокал украшают листиками мяты либо надевают дольку апельсина для украшения. Вкуснейшее лакомство готово, осталось только взять трубочку и наслаждаться сочетанием питательных и полезных продуктов в одном десерте.