Как сделать конфеты с водкой
Настойка из леденцов или карамелек быстрого приготовления
В первую очередь конфетная настойка запоминается насыщенным цветом, а вкус зависит от использующихся леденцов. Обычно из одной пачки конфет можно создать минимум 2-3 разных напитка. В среднем весь процесс приготовления занимает 6-8 часов.
Подойдут любые цветные не шоколадные конфеты, обычно используются леденцы или карамельки с фруктовым вкусом. На Западе настаивают водку на Skittles (марка жевательных конфет), но готовый напиток придется долго фильтровать, а леденцы лишены этого недостатка. Русский ответ «Скитлс-водке» – настойка из барбарисовых конфет с характерным кисловатым привкусом.
Можно делать настойку из конфет только одного вкуса, например, вишневого, яблочного или барбарисового, или же сочетать разные виды. Однако при смешивании важно помнить, что совмещаться должны не только вкусы, но и цвета.
Поскольку все конфеты разные по составу и вкусу, указать точные пропорции для любых вариантов нельзя, в рецепте дано примерное соотношение для фруктовых леденцов. Чтобы не испортить спиртное, перед тем как готовить настойку в больших объемах, лучше сначала испытать выбранные конфеты, растворив 1-2 штуки в рюмке водки (25-30 мл). Через несколько часов можно оценить результат. Если вкус и цвет понравились, сделать настойку в том же соотношении водки и конфет.
В качестве алкогольной основы подойдет магазинная водка среднего качества, разбавленный этиловый спирт или самогон двойной перегонки.
Ингредиенты:
Рецепт настойки из конфет
1. Рассортировать конфеты по цветам и вкусам. При желании создать миксы.
2. Добавить каждый вид карамелек или леденцов в отдельную емкость для настаивания – стеклянную бутылку или банку. Для ускорения процесса приготовления конфеты можно разбить молотком.
3. Влить алкогольную основу (водку, спирт или самогон). Перемешать. Герметично закрыть. Настаивать 4-10 часов (в среднем 6-8) до полного растворения конфет. Раз в пару часов желательно встряхивать.
Внимание! Если конфеты содержат жиры (в Skittles точно есть), на поверхности соберется слой масла, который нужно собрать ложкой перед фильтрацией.
4. Готовую настойку процедить через 2-3 слоя марли, при необходимости, если напиток мутный, профильтровать через вату или кофейный фильтр.
5. Разлить настойку из конфет в бутылки для хранения. Плотно закрыть. Подавать хорошо охлажденной.
Срок годности – до 6-ти месяцев. Крепость – 33-37% об.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Конфеты ликерные
Ингредиенты для «Конфеты ликерные»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 782.1 ккал | белки 35.2 г | жиры 34.1 г | углеводы 70.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 460.1 ккал | белки 20.7 г | жиры 20.1 г | углеводы 41.3 г |
Рецепт «Конфеты ликерные»:
Сразу же посыпать сахаром, будем имитировать хрустящую сахарную оболочку в ликерных конфетах. Убрать в холодильник, шоколад должен хорошо схватиться.
Убедитесь, что желе стало густеть, и лишь тогда снимите пленку и, набирая начинку в кофейную ложку, заполните каждую ячейку. Снова накройте пленкой и уберите в холод, лучше в морозильную камеру, чтобы процесс шел быстрее.
Как только вы увидите, что желе стало достаточно густым, снова присыпьте его сахаром и закройте конфеты растопленным шоколадом из корнетика. Поскольку конфеты холодные, шоколад густеет мгновенно и поэтому донышко у конфет не идеально. впрочем, это не так важно, его никто не увидит)))
Данного количества продуктов хватит, чтобы приготовить 21 конфету в формочках размером 2х2см.
Уберите конфеты в холод до полного застывания шоколада и начинки, затем выбейте их из формы и снимите пробу)) Шоколадно, сладко, горячо. одним словом, вкусно. почти FAZER)))
Если конфеты подать прямо из холодильника, ликерная начинка будет желеобразной, но если конфеты постоят, начинка станет жидкой. Именно поэтому так важно, чтобы шоколадная оболочка была плотной, без дырочек. У меня не потекла ни одна конфета, поэтому смело рекомендую этот рецепт вам!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Конфеты «Вишня в шоколаде»
Конфеты ликерные
Тоффи
Конфеты шоколадные «Ромео & Джульетта»
Конфеты шоколадные несладкие «Наша жизнь» и полусладкие «Скажи, чииииз»
Конфеты «Лямурные»
Похожие рецепты
Домашнее пирожное «Киндер кантри»
Конфеты «Для сестренки»
Шоколадные конфеты «Квинтэссенция»
Шоколадные розы
Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему
Миндальные конфеты «С изюминкой»
Клубничная нуга
Кофейные конфеты
Индийский десерт «Рава Ладу»
Комментарии и отзывы
12 февраля 2018 года ЭрияРу #
24 декабря 2017 года julia2727 #
6 декабря 2016 года sigma sp #
27 ноября 2016 года olga romana #
25 января 2015 года Julyashka-Msk #
25 января 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
26 января 2015 года Julyashka-Msk #
2 декабря 2014 года Seagull_L # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Mary-anne #
17 декабря 2013 года Sugar #
17 декабря 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года Sugar #
17 декабря 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года Sugar #
14 декабря 2013 года Мила-ла-ла #
14 декабря 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
14 декабря 2013 года Мур Мяу #
13 декабря 2013 года Жанночкин # (модератор)
13 декабря 2013 года avani #
13 декабря 2013 года Seagull_L # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года Kleine Hase #
13 декабря 2013 года КотТуся #
13 декабря 2013 года GreenTea #
13 декабря 2013 года mamaliza #
13 декабря 2013 года dulta #
13 декабря 2013 года Tanya-O-511 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)
Не знаете, как развлечь себя и своих друзей в эти выходные? Предлагаем вам оригинальный рецепт пьяных конфет, которые точно понравятся всей вашей компании. Здесь конфеты выполнены в виде шара покемонов, однако, какими будут ваши конфеты, не имеет значения, так как важна лишь технология производства, а с формой можно и поэкспериментировать, тем более, что до долгожданного уик-энда еще есть время.
Высыпаем конфеты на досочку.
Нарезаем их. В данном случае конфеты были поделены на половинки, чтобы получить отдельно белый и отдельно красный цвет.
Проверяем топится ли мармелад на огне.
Попутно смазываем лоток сливочным маслом, чтобы потом было легче доставать наши сладости.
Все белые половинки конфет кладем в кастрюлю и отправляем на газовую плиту.
Ждем пока сладости растопятся, но не доводим до кипения.
Выливаем содержимое кастрюли в форму. Ячейки не заполняем до краев, оставляем примерно 1-2 мм.
Немного растопленного желе выливаем в миску и кладем в холодильник.
Все то же самое проделываем и с красными конфетами.
Вот и они уже разлиты в форму. Отправляем формы на час в морозильник, а пока займемся фиолетовыми сладостями.
Фиолетовый будет в центре. Его будет немного, поэтому и водки добавляем около 50 мл.
На замороженный мармелад из морозилки выливаем фиолетовую середину.
Накрываем одну форму другой и отправляем в морозилку опять на час.
В итоге получаем вот такую половинку.
Соединив две половинки вместе, получаем вот такой шар.
Оставшиеся растопленные сладости, которые мы положили в холодильник, необходимо немного разогреть.
И при помощи формы вставляем небольшой шарик в центр нашего шара.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Видео
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
АЛКОГОЛЬНАЯ НАСТОЙКА ИЗ ЛЕДЕНЦОВ ИЛИ КАРАМЕЛЕК БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первую очередь конфетная настойка запоминается насыщенным цветом, а вкус зависит от использующихся леденцов. Обычно из одной пачки конфет можно создать минимум 2-3 разных напитка. В среднем весь процесс приготовления занимает 6-8 часов.
Подойдут любые цветные не шоколадные конфеты, обычно используются леденцы или карамельки с фруктовым вкусом.
На Западе настаивают водку на Skittles (марка жевательных конфет), но готовый напиток придется долго фильтровать, а леденцы лишены этого недостатка. Русский ответ «Скитлс-водке» – настойка из барбарисовых конфет с характерным кисловатым привкусом.
Можно делать настойку из конфет только одного вкуса, например, вишневого, яблочного или барбарисового, или же сочетать разные виды. Однако при смешивании важно помнить, что совмещаться должны не только вкусы, но и цвета.
Поскольку все конфеты разные по составу и вкусу, указать точные пропорции для любых вариантов нельзя, в рецепте дано примерное соотношение для фруктовых леденцов. Чтобы не испортить спиртное, перед тем как готовить настойку в больших объемах, лучше сначала испытать выбранные конфеты, растворив 1-2 штуки в рюмке водки (25-30 мл). Через несколько часов можно оценить результат. Если вкус и цвет понравились, сделать настойку в том же соотношении водки и конфет.
В качестве алкогольной основы подойдет магазинная водка среднего качества, разбавленный этиловый спирт или самогон двойной перегонки.
1. Рассортировать конфеты по цветам и вкусам. При желании создать миксы.
2. Добавить каждый вид карамелек или леденцов в отдельную емкость для настаивания – стеклянную бутылку или банку. Для ускорения процесса приготовления конфеты можно разбить молотком.
3. Влить алкогольную основу (водку, спирт или самогон). Перемешать. Герметично закрыть.
Настаивать 4-10 часов (в среднем 6-8) до полного растворения конфет. Раз в пару часов желательно встряхивать.
Внимание! Если конфеты содержат жиры (в Skittles точно есть), на поверхности соберется слой масла, который нужно собрать ложкой перед фильтрацией.
4. Готовую настойку процедить через 2-3 слоя марли, при необходимости, если напиток мутный, профильтровать через вату или кофейный фильтр.
5. Разлить настойку из конфет в бутылки для хранения. Плотно закрыть. Подавать хорошо охлажденной.
Срок годности – до 6-ти месяцев. Крепость – 33-37% об.
Конфеты с водкой в Красноярске
На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»
На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»