Как сделать коробку для гамбургера

Упаковка для гамбургера, бургеров, сэндвичей, чизбургеров

Как сделать коробку для гамбургера

Как сделать коробку для гамбургераНа заказ можем изготовить любой геометрической формы, любого пищевого картона.

Как сделать коробку для гамбургераПредлагаем купить готовые коробки в розницу или заказать с индивидуальным дизайном и логотипом с минимальным тиражом.

Как сделать коробку для гамбургераМатериалы для упаковки бургеров: бумагу (картон), пергамент, крафт, жиро- и влагостойкой бумаги.

Как сделать коробку для гамбургера

Продукция

Как сделать коробку для гамбургера

Коробка для гамбургера без крышки 90*65*65 мм

Как сделать коробку для гамбургера

Коробка картонная для гамбургера 90*90*73 мм

Как сделать коробку для гамбургера

Уголок бумажный 100*200 мм чистый без печати

Как сделать коробку для гамбургера

Коробка для гамбургера белый 110*110*73 мм

Как сделать коробку для гамбургера

Контейнер для гамбургера из ВСП 120*120*73 мм

Как сделать коробку для гамбургера

Гамбургер-бокс из ВПС, 130х130х70 мм

Как сделать коробку для гамбургера

Коробки для бургера 130*130*93 мм

Как сделать коробку для гамбургера

Коробка для гамбургера с перфорацией 135*135*80 мм

Как сделать коробку для гамбургера

ЭКО бургер белый 145*145*90 мм

Как сделать коробку для гамбургера

ЭКО бургер крафт 145*145*90 мм

Как сделать коробку для гамбургера

Крафт-картон для бургера 150*150*65 мм

Как сделать коробку для гамбургера

Уголок для гамбургера 150х155мм без печати, бурый

Как сделать коробку для гамбургера

Уголок бумажный 150*155 мм чистый без печати

Как сделать коробку для гамбургера

Коробка для БИГ гамбургера 230*130*68 мм

Как сделать коробку для гамбургера

Упаковка для хот-догов, картофеля фри 70х165х40 мм

Как сделать коробку для гамбургера

Ланчбокс 100/115х136/150х50 мм, Объем 600мл

Как сделать коробку для гамбургера

Ланчбокс 130/150×170/190×50 мм, Объем 1000мл

Как сделать коробку для гамбургера

Изготовим на заказ (размеры, форма, печать, конструкция)

Как сделать коробку для гамбургера

Упаковка для гамбургера «Клетка», Размер: 140*140*70 мм.

Как сделать коробку для гамбургера

Упаковка для гамбургера «Рог Изобилия»

Упаковка для гамбургеров

Как сделать коробку для гамбургера

Как сделать коробку для гамбургераКоробки для гамбургеров из картона подходят для разогревания в микроволновой печи. Фастфуд упаковка сохраняет тепло подогрева и не позволяет обжечься или испачкаться. Эту упаковку можно отнести к «упаковки на вынос для фаст фуда».

Как сделать коробку для гамбургераКонтейнеры для гамбургеров устойчивы к маслу и жиру, воде. Присуствует замочек от случайного открытия крышки.

Как сделать коробку для гамбургераНаша упаковка подойдет для использования в фаст-фудах, кафе, ресторанах, кинотеатрах и т.п.

Сравнение упаковки из крафта, картона и ВСП

Как сделать коробку для гамбургераКвадратные коробки из картона изготавливаются из картона, крафта, вспененного полистирола ВСП.

Как сделать коробку для гамбургераКартон. Популярный хит продаж это самосборные коробочки из картона с замками. Целлюлозный картон идеально подходит для контейнеров фастфуда.

Как сделать коробку для гамбургераВСП. Дорогой вид упаковки, чаще используется как фастфуд на вынос. Но имеет лучшую жесткость конструкции, лучше сохраняет тепло и меньше обжигает руки. Дизайн упаковки из ВСП можно сделать используя обичайку или заказать печать этикеток с логотипом.

Источник

Особенности и разновидности упаковки для гамбургеров

Популярность эксплуатации и разнообразие упаковок для гамбургеров напрямую связаны с появлением любимого всеми бургера с котлетой. Существует версия, по которой история создания первой коробки для вкусной булочки с начинкой совпадает по времени с приготовлением и продажами первых гамбургеров. На самом деле этой разновидности упаковки уже более ста лет.

Сначала новомодный бутерброд заботливо заворачивали в ткань, затем в пленку и бумагу. Но все это никак не защищало высокий бургер от внешних воздействий. Он сминался и терял свой первозданный аппетитный вид. Транспортировать его уж точно было сложно. Тогда появились первые коробочки. Их дизайн был специально разработан для круглого бургера.

До сих пор гамбургеры не представляются без коробок. В редких случаях для них используют крафт-бумагу, но лишь, когда уверены, что внешний вид продукта от этого не пострадает.

Упаковка для гамбургера чаще всего представляет бокс, который открывается простым откидыванием верхней части.

Первыми коробки для гамбургеров начали использовать в ресторанах быстрого питания «Макдоналдс». Именно они ввели настоящую моду на этот вид упаковки. А как иначе, если у нее столько преимуществ:

Специальные боксы необходимы для заведений общественного питания, которые предлагают своим клиентам гамбургеры, особенно навынос.

Основные виды

Квадратные коробки из картона пользуются наибольшей популярностью. Они имеют привлекательный внешний вид.

Коробки можно сделать на заказ и изобразить на крышке логотип и слоган вашего заведения, что непременно повысит узнаваемость.

На бумажной упаковке можно написать пожелание приятного аппетита или хорошего дня. В общем, для маркетологов работы хватит. Тем более, если вы планируете открывать сеть заведений.

Из картона

Обычно картонную коробку делают из жиростойкого материала с высокими барьерными Как сделать коробку для гамбургерасвойствами. Она сохраняет температуру, не обжигает рук и сохраняет ваш бургер целым и невредимым. Такие же боксы используют и для чизбургеров.

Коробки, в свою очередь, отличаются способом сборки. Они склеиваются или оснащаются надежными замками. Последний способ получил большую популярность, так как не требует дополнительных усилий. Дизайн самосборной коробочки с замками настолько продуман, что собирается она несколькими простыми движениями.

Из крафта

Скромнее будет упаковка из крафта. Тонкая бумага хоть и стоит дешевле и подходит для пищевых Как сделать коробку для гамбургерапродуктов, имеет свои недостатки. Высокий чизбургер в нее не завернешь. К тому же часто производители предлагают уголки из крафт-бумаги. Они отличаются от салфеток лишь тем, что начинка из бургера не будет выпадать на землю. Но, если ваш рецепт не предполагает высокой начинки, и вы уверены, что гамбургер не пострадает, то и такой вид упаковки имеет место.

Если обратиться к практике «Макдоналдс», то здесь коробки используют для большего по размеру королевского гамбургера или чизбургера. Мини-версию блюда заворачивают в бумагу, что вполне позволительно, учитывая высоту начинки.

Из ВПС Как сделать коробку для гамбургера

Гамбургер в коробке из вспененного полистирола или из ВПС увидишь нечасто из-за сравнительно высокой стоимости сырья. Хотя заметим, что такой вид упаковки обладает массой положительных преимуществ. Жесткость материала сохраняет внешний вид продукта даже во время перевозки, поэтому больше подходит для доставки продукта на дом. Тем более, что вспененный полистирол лучше сохраняет тепло.

А вот нанести на поверхность логотип сложнее. Придется отдельно потратиться на наклейки, которые потом украсят упаковку.

Советы по выбору

Заказывайте боксы для гамбургеров у производителей, которые специализируются на этом. Ведь вы выбираете товар, что напрямую будет контактировать с пищей. Поэтому материал должен иметь все необходимые сертификаты.

Идеальным сырьем для изготовления упаковок является целлюлозный картон.

Упаковка для бургера имеет печать только снаружи, на стороне, которая не контактирует с едой. Внутри бокс должен быть абсолютно белым. Не пытайтесь выделиться и покрасить его. Это может быть небезопасно для здоровья ваших гостей.

Если делаете продукцию на заказ, тогда воспользуйтесь услугами дизайнера и придумайте необычное оформление, которое станет узнаваемым. Не забывайте, когда покупатель берет коробку Как сделать коробку для гамбургерав руки, он бережно держит ее всю дорогу и у него есть время, чтоб даже нехотя изучить и запомнить, все, что на ней будет написано.

Выбирайте упаковку под высоту своего бургера. Если он невысокий, а начинка не выпадает, то достаточно будет крафт-упаковки или обертку из пергаментной бумаги.

Правильная упаковка должна быть:

Как сделать коробку для гамбургераПрофессиональная посуда для ресторанов отличается от обычной домашней толщиной стенок и дизайном.

Если у вас есть свой бар, то такое оборудование как сокоохладитель вам просто необходим. Подробнее читайте в этой статье.

Вы мечтаете о ресторане в восточном стиле? Тогда читайте статью по https://vkusologia.ru/franchajzing/chaihona-1.html ссылке.

Известные производители

Компания «МАНФОЛ» специализируется на производстве и доставке упаковочной продукции с 1999 года. Клиенту предлагается разнообразие товара, изготовленного по современным технологиям. Компания регулярно готовит для своих партнеров акционные предложения. В каталоге представлены позиции готового товара, но по желанию клиента можно изготовить Как сделать коробку для гамбургерапродукцию на заказ.

Общество с Ограниченной Ответственностью «АВЕРС» занимается производством полного спектра бумажной упаковки для разной пищевой продукции, в том числе и для фастфуда. Приблизительные цены за 1000 штук картонной продукции — от 4 тысяч рублей. Окончательная цена зависит от количества, а также рассчитывается в зависимости от того, приобретаете вы готовую продукцию или на заказ.

Выбирая упаковку для гамбургеров, думайте о комфорте ваших клиентов. По удачно выбранному дизайну незамысловатой конструкции посетители оценят сервис заведения, а потом уже вкус продукта. На высоте должно быть и то, и другое, тогда и ваше заведение точно будет.

Источник

Фарш для бургера, как приготовить, как пожарить котлету или заморозить ее

Как сделать коробку для гамбургера

Как сделать коробку для гамбургера

Столь популярные теперь у нас бургеры ещё недавно были совершенно неизвестны в нашей стране даже среди тщательным образом подготовленных специалистов. Превосходный исторический анекдот рассказывает о переводчице Лунгиной, которой в тексте попался персонаж, шагающий по аэропорту с гамбургером в руках. Лунгина обратилась с просьбой о помощи к мужу и его приятелю, которые предположили, что это род плаща, но ещё через полстраницы персонаж от гамбургера откусил.

Фарш для бургера. История появления

Идею промышленного производства рубленых котлет ещё в 30-е годы вывез из США наркомпрод Анастас Микоян. Идея материализовалась и продолжала работать в 60-70-е годы прошлого века в виде полуфабрикатов по цене 6, 7 и 12 копеек. Для удержания цены на этом уровне в рецептуру были внесены существенные изменения в пользу растительных ингредиентов. Распространения в качестве уличной еды бургеры в СССР не получили, единственная известная мне «Котлетная» располагалась на Никольской (тогда 25-го Октября) улице в Москве. Только Перестройка и ставшее благодаря ей возможным открытие МакДональдса на Пушкинской площади познакомило позднесоветскую публику с этим концептом, так приглянувшимся москвичам.

Историю появление названия бургер связывают с пароходами Гамбургских Линий, перевозивших европейских эмигрантов в Северо-Американские Соединённые Штаты во второй половине XIX века. Третьесортная говяжья солонина на борту этих лайнеров рубилась в фарш (иначе прожевать её было нереально) и обильно сдабривалась луком, отпускали её на хлебе, чтобы не возиться с посудой.

Затем бургер появляется в меню знаменитого нью-йоркского ресторана «Дельмонико». В 1894 году выходит известная книга шеф-повара этого заведения Чарльза Ранхофера «Эпикуреец» с «бифштексом по-гамбургски» – это рубленая с почечным жиром или костным мозгом говядина с добавлением пассерованного лука; котлету из фарша для бургеров весом в 4 унции (112 г) панировали в сухарях и жарили на сливочном масле.

Идея кормления городского населения котлетой в булке или между двумя кусками хлеба всплывает на рубеже веков в нескольких американских городах на ярмарках, цирковых представлениях, спортивных матчах. Это была местечковая еда, пока в 1904 году в Сент-Луисе не открывается Всемирная Выставка, где гамбургер выстреливает, как из пушки и с тех пор в поддержке не нуждается.

Фарш для бургера. Каким должен быть правильный фарш для котлет

В редакцию сайта приходит множество вопросов про то, как правильно готовить бургеры дома и каким должен быть правильный фарш для бургера. Отвечаем на наиболее частые вопросы.

Итак, в историческом смысле бургер представляет собой рубленую котлету из говядины с добавлением жира и лука, помещённую между кусками хлеба или между половинками специальной булки (о выпечке булок отдельно в специальном материале).

Фарш для бургера должен быть приготовлен из полностью зачищенного мяса, иметь крупную фракцию. Содержание жира не должно превышать 25% общего веса продукта. Жир – как правило нутряной, почечный. Это – требования американской администрации (FDA), нам они, понятное дело, не указ.

При подаче котлета гарнируется различными дополнениями – лук, солёные огурцы, помидоры, салат, сыр и поливается соусами – кетчуп, майонез, далее по вкусу.

Как сделать коробку для гамбургераПри подаче котлета в бургере гарнируется различными дополнениями

Фарш для бургера. Как приготовить фарш для бургера – технология приготовления, хитрости

Каких-то выдающихся хитростей в приготовлении фарша для бургера нет. Не мойте мясо, как, впрочем, и всегда. Повторю, при небольших объёмах лучше нарубить фарш для бургера руками. Если подходящего ножа нет, поставьте в мясорубку крупную решётку. Жир всегда режется вручную. Жидкость в такой фарш не добавляют, самостоятельно мыслящие повара добавляют желток. Лук для гамбургеров всегда снаружи и обязательно жареный (хотя я лично люблю и сырой маринованный).

Бургеры обычно готовят «с ножа», но, если у вас есть время, фарш для бургера станет только лучше, если приправить его заранее – солью, перцем, вустерским соусом, горчицей, сухим чесноком. Обязательно охладите фарш перед жаркой, это облегчит формовку.

Как сделать коробку для гамбургераПри небольших объёмах лучше нарубить фарш ножом, можно и таким специальным

Что ещё по технологии приготовления? Традиционный вес котлеты для бургера – ¼ фунта, или 4 унции или 113.5 г. Это стандарт для общепита, но в домашних условиях хочется большего. Рекомендую вес котлеты для бургера приравнять к 140 г. Формовать сначала шарики, потом сплющивать в круглые шайбы толщиной 2.5 см. Панировать бургеры ни в чём не нужно.

Готовую шайбу из фарша для бургеров нужно положить на доску и слегка придавить большим пальцем по центру – это предотвратит вздутие при жарке (известная поварская байка, но сразу покажет вас экспертом).

На многочисленных видео в интернете вы увидите формовку бургеров тяп-ляп, даже в руках очень известных поваров. Это не повод расслабляться. Чем плотнее слеплена котлета, тем она будет сочнее. Не допускайте трещин по бокам – если шайба трескается при сплющивании, нужно вымешивать фарш дольше или охладить его как следует.

Фарш для бургера. Куриный фарш для бургера

Конечно, это скорее вынужденная мера, но и не так плохо. Куриный фарш для бургера имеет смысл делать из смеси белого и тёмного мяса птицы. Грудку нарежьте ножом мелкими кубиками и ещё немного порубите, а окорочка пропустите через мясорубку с мелкой решёткой, это даст оптимальное соотношение. Хорошо подмешать в фарш нарезанное мелкими кубиками очень холодное сливочное масло или снег из замороженных сливок. Котлеты из куриного фарша или индейки лучше панировать в сухарях, иначе с ними очень трудно работать.

Как сделать коробку для гамбургераБургер с котлетой из куриного фарша, видеорецепт см. в конце материала

Фарш для бургера. Фарш свинина+говядина

Фарш свинина+говядина – неплохая идея, особенно если у вас нет нутряного говяжьего жира. Соотношение говядины и жирной свинины примерно 60 на 40%. Для такого фарша отлично подходит свиной почеревок (брюшная часть). Свинину можно провернуть через мелкую решётку для лучшей связки, говядину лучше нарезать руками. Перед формовкой обязательно хорошо охладите фарш.

Как сделать коробку для гамбургераБургер с котлетой из фарша свинина+говядина, рецепт см. здесь

Фарш для бургера. Как выбрать готовый фарш для бургера

Готовай фарш для бургера можно купить в магазине. Там он обычно называется «фарш домашний» из смеси свинины и говядины, но результат будет наименее выразительным из всех опций. Всё же мясная индустрия использует на фарш другие отруба, сортом ниже, а помолом тоньше, и нужного вкуса добиться не удастся. Разве что вам удастся найти годного поставщика, способного предложить товар надлежащего качества – в некоторых местах можно попросить провернуть через мясорубку нужный вам кусок. Немало продаётся и готовых замороженных бургеров, но мне не попадалось ничего стоящего, несмотря на торжественные обещания «мраморного мяса молодых бычков зернового откорма».

Как сделать коробку для гамбургераДля бургеров можно купить готовый «фарш домашний» из смеси свинины и говядины

Фарш для бургера. Как приготовить котлеты из готового фарша

Если вам удалось купить годный готовый фарш для бургера, действуйте! Собственно, так же, как и во вреемя работы с самодельным: приправить, вымесить, охладить фарш для бургера, сформовать котлету, снова охладить. Хорошие результаты даёт длительное (10-15 минут) вымешивание в тестомесе планетарного миксера.

Фарш для бургера. Как пожарить котлету для бургера

Чтобы правильно пожарить котлету для бургера не нужно много времени, но нужны знания. Этот вопрос неоднократно занимал лучшие умы и вызывал горячие споры, не хуже вопроса об окрошке на квасе или кефире. Надо понимать, что бургеры – национальный вид спорта для американцев и относятся они к ним трепетно и адски серьёзно.

В своё время портал «Серьёзные Еды» проводил серьёзное исследование на тему «Как часто нужно переворачивать гамбургеры». Две основные позиции состояли в том, что переворачивать нужно один раз и жарить по 4 минуты с каждой стороны (например, Гордон Рамзи), и в том, что нужно переворачивать каждые 30 секунд. Исследование показало, что лучше всего быстро обжарить с двух сторон – по полторы-две минуты, а потом поставить в духовку на 180 °С на 6-7 минут.

Главный способ пожарить котлету для бургера – это жарить на гриле, желательно на угольном и на воздухе. Сезон практически заканчивается для этих развлечений, поэтому мы рассмотрим более домашний способ – на плите.

Споры вызывает и прожарка котлет для бургеров. Тонкий общепитовский бургер, понятное дело, будет прожарен насквозь, домашние же изделия в ваших руках. Мнение квалифицированного большинства такое – если бургер внутри не красный, то это не бургер. Если готовить по приведённой выше схеме с духовкой, вы получите аккуратно и ровно прожаренную котлету для бургера. Если хотите меньшей прожарки, уменьшите время в духовке до 4-5 минут. Потребуется тренироваться и проводить испытания, пока вы не добьётесь желаемого результата.

Фарш для бургера. Как заморозить котлеты для бургеров

Фарш для бургера. Нужный и важный аксессуар – пресс для фарша для бургера

Это, пожалуй, последнее. У нас я не видел в продаже прессов для бургеров (хотя говорят, уже есть простые), а в Америке это обыденное несложное приспособление. Если вам нужно быстро налепить много одинаковых котлет – незаменимая штука, позволяет делать их разной толщины.

Как сделать коробку для гамбургераПресс для бургера

БОНУС! Видеорецепт бургера с котлетой из куриного фарша с пошаговой технологией приготовления

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *