Как сделать королевский круассан

Рецепты Тортов

Как сделать королевский круассан

Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки.

Капкейк

Маффин
чай + лед + лимон + мята + сироп Гренадин

Источник

Как приготовить Королевский круассан в игре «моя кофейня»?

Как сделать королевский круассан

Наши посетители довольны и у нас прибыль выросла!

Ниже представлены все рецепты с выпечкой.

Как сделать королевский круассан

Как сделать королевский круассан

Как сделать королевский круассан

В игре «Моя кофейня» вы можете создать кофейню, декорировать ее и постепенно открывать все новые и новые рецепты. Из самых различных ингредиентов вы можете создавать новые рецепты чая, кофе, тортов, мороженого и других десертов. Открывая и комбинируя ингредиенты с каждым повышением уровня вам становятся доступны и новые рецепты.

Например, вы можете создать различные виды круассанов, следуя следующей рецептуре:

Как сделать королевский круассан

А если у вас уже имеются все необходимые пять ингредиентов для «Королевского круассана», то вы легко его создадите по следующему рецепту:

Как сделать королевский круассан

Как сделать королевский круассан

В этой игре участники имеют возможность почувствовать себя ресторатором и шеф-поваром. Вам предстоит научится готовить различные блюда и напитки. Чем больше ингредиентов вы сможете открыть, тем больше блюд приготовите. А чтобы сделать королевские круассаны, вам нужно:

Как сделать королевский круассан

Как сделать королевский круассан

Для приготовления Королевского круассана игроку понадобятся:

Как сделать королевский круассан

Как сделать королевский круассан

Обычно я использую логику, чаще всего рецепт содержит один из последних индегриентов, плюс, минус сиропы, чаще всего используется шоколадный и ванильный, то есть те, что недавно были использованы.

А сам рецепт прост:

Круассан+шоколадный сироп + карамельный сироп+взбитые сливки + конечно же лесные орехи.

Как сделать королевский круассан

Суперкапкейк «Далматин» очень яркая и красивая выпечка. В игре «Моя кофейня» её можно приготовить только при достижении 35 уровня. Рецепт состоит из следующих ингредиентов:

Берём капкейк, украшаем его

Взбитыми сливками,

посыпаем Тёртым шоколадом,

добавляем Ванильный сироп, и украшаем всё

Маршмеллоу.

Наш суперкапкейк готов!

Как сделать королевский круассан

Выглядит ну очень аппетитно. С удовольствием попробовала бы такой Суперкапкейк «Далматин» на вкус!

Ниже фотография, где наглядно показано, как выглядят нужные ингредиенты в игре.

Как сделать королевский круассан

Как сделать королевский круассан

Здравствуйте) Чай Санрайз в этой игре приготовить относительно несложно. Вам надо лишь воспользоваться данной формулой: взять чай + лёд + лимон + мята + также сироп гренадин. И все, чай Санрайз уже готов 🙂

Как сделать королевский круассан

Чем выше уровень в игре «Моя кофейня», тем требовательнее сами посетители. Они уже хотят попробовать более изысканную выпечку. Одной из таких выпечек является капкейк «Мохито».

Что бы приготовить капкейк «Мохито» в игре «Моя кофейня», нам понадобятся следующие ингредиенты:

сам капкейк,

добавляем к нему сливки,

лимон и

мяту.

Посетители довольны, и будут теперь приходить в кафе чаще, что бы ещё раз отведать вкусный и необычный капкейк.

Как сделать королевский круассан

Как сделать королевский круассан

Как сделать королевский круассан

Молочный коктейль «Ягодный» в игре «Моя кофейня» можно будет приготовить при достижении игры 30 уровня.

Для приготовления этого рецепта нам нужно будет взять милкшейк и добавить в него такие ингредиенты, как :

Мороженое пломбир (открывается на 1 уровне)

Виноградный сок (открывается на 9 уровне)

Лесные ягоды (холодильник с лесными ягодами открывается на 22 уровне), и

Сироп Гренадин (открывается на 25 уровне).

Как сделать королевский круассан

Всё, наш Молочный коктейль «Ягодный» готов. Посетители его с удовольствием заказывают и так же хорошо за него платят.

Приятной игры и отличного развития вашему кафе!

Источник

Как сделать королевский круассан

Как сделать королевский круассан

Как сделать королевский круассан

Бодрящий чай = чай + лёд + лимон + мята
Ванильный чай = чай + ванильный сироп
Калмыцкий чай = чай + молоко + корица + морская соль
Фруктовый холодный чай = чай + лёд + виноградный сок
Холодный чай = чай + лёд
Чай по-английски = чай + молоко
Чай Санрайз = чай + лёд + лимон + мята + сироп гренадин
Чай со сливками = чай + сливки
Чай с корицей = чай + корица
Чай с лимоном = чай + лимон
Чай с мёдом и лимоном = чай + лимон + мёд
Чай с мёдом и молоком = чай + молоко + мёд
Чай с мятой = чай + мята
Чай с мятой, мёдом и корицей = чай + корица + мёд + мята
Шоколадный чай = чай + шоколадный сироп
Ягодный пунш = чай + лимон + виноградный сок + лесные ягоды + сироп гренадин

Как сделать королевский круассан

Белый гляссе = эспрессо + молоко + пломбир
Гляссе Парадайз = эспрессо + сливки + пломбир + шоколадный и ванильный сиропы
Двойной эспрессо = эспрессо + эспрессо
Мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп
Мокачино со льдом = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + лёд
Мятный фраппе = эспрессо + лёд + мята + виноградный сок + ванильный сироп
Фраппе = эспрессо + сливки + лёд
Фраппе с ванилью = эспрессо + сливки + шоколадный сироп + лёд + ванильный сироп
Фраппе с карамелью = эспрессо + сливки + шоколадный сироп + лёд + карамельный сироп
Фраппе с шоколадом = эспрессо + сливки + шоколадный сироп + лёд + тёртый шоколад
Шоколадный мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Эспрессо кон-панна = эспрессо + сливки + тёртый шоколад + лесной орех + шоколадный сироп
Эспрессо макиато = эспрессо + молоко
Эспрессо мохито = эспрессо + лимон + мята + пломбир

Как сделать королевский круассан

Брауни с солью = шоколадный торт + карамельный сироп + лесной орех + морская соль
Капкейк Медовик = капкейк + сливки + карамельный сироп + лесной орех + мёд
Капкейк Мохито = капкейк + сливки + лимон + мята
Капкейк с корицей = капкейк + корица
Капкейк с шоколадом = капкейк + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Карамельный тирамису = тирамису + карамельный и ванильный сиропы
Королевский круассан = круассан + сливки + шоколадный и карамельный сиропы + лесной орех
Круассан клубника со сливками = круассан + сливки + ванильный сироп + клубничное мороженое
Круассан со сливками = круассан + сливки
Круассан с корицей = круассан + корица
Круассан с мороженым = круассан + тёртый шоколад + пломбир
Круассан с шоколадом = круассан + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Малиновый торт Летний = малиновый торт + пломбир + сливки + лимон + клубничное мороженое
Маффин с корицей = маффин + корица
Маффин Сокровище океана = маффин + шоколадный сироп + тёртый шоколад + лесной орех + морская соль
Маффин Чёрное и белое = маффин + тёртый шоколад + сливки
Пончик Донателло = пончик + лимон + лесной орех + мёд + зефирки
Пончик Карамельный = пончик + карамельный сироп + лесной орех + мёд + кокосовая стружка
Пончик Четыре сиропа = пончик + шоколадный, карамельный и ванильный сиропы + мёд
Пончик Чудный = пончик + корица + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка
Пудинг Лесной = пудинг + мята + лесной орех + кокосовая стружка + лесные ягоды
Пудинг Новогодний = пудинг + пломбир + сливки + клубничное и шоколадное мороженое
Пудинг Рождественский = пудинг + карамельный сироп + лесной орех + мёд + зефирки
Пудинг Шоколадный = пудинг + шоколадный сироп + лимон + тёртый шоколад + лесной орех
Солёные пончики = пончик + карамельный сироп + морская соль
Тарталетка Светофор = тарталетка + лимон + клубничное мороженое + мята + кокосовая стружка
Тирамису Волшебство = тирамису + корица + тёртый шоколад + мята + лесной орех
Тирамису Зимние альпы = тирамису + пломбир + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка
Тирамису с лимоном = тирамису + сливки + лимон
Чизкейк Контраст = чизкейк + сливки + тёртый шоколад + шоколадное мороженое + кокосовая стружка
Чизкейк Лесные ягоды = чизкейк + лимон + виноградный сок + лесной орех + лесные ягоды
Шоколадный торт с орехами = шоколадный торт + сливки + тёртый шоколад + ванильный сироп + лесной орех
Шоколадный торт Сюрприз = шоколадный торт + сливки + лимон + кокосовая стружка + сироп гренадин

Источник

Круассан в домашних условиях от Александра Селезнева

Маэстро Александр Селезнев рассказывает о том, почему не готовит круассаны в домашних условиях, а также дает пару дельных советов тем, кто все-таки хочет устроить настоящий парижский завтрак.

Как сделать королевский круассан

Когда я впервые попал во Францию (а случилось это довольно давно, и лет мне тогда было чуть больше двадцати) я и знать не знал, что такое круассан. Сижу в кафе, смотрю по сторонам и думаю: «И что это французы все как один по утрам какие-то булки жуют?» В конце концов, я эти булки попробовал, нашел их восхитительными, и с тех пор не могу от них оторваться: когда я во Франции, только круассанами и завтракаю. С маслом, с абрикосовым джемом…

А еще я с семгой круассаны люблю – да, французы такое не едят, им это странно. А мне, с моей русской нежной привязанностью к бутербродам, очень нравится.

Как сделать королевский круассан

К сожалению, в Москве о круассановой диете приходится забывать – впрочем, и здесь есть несколько отличных кондитерских, из которых я без пакета с этими пышными рогаликами не ухожу.

Круассан – это кулинарный символ Франции. А между тем, придумали-то его вовсе не французы. По крайней мере, так утверждает легенда, согласно которой первый рогалик в виде полумесяца однажды, а именно в XVII веке, испек один венский пекарь, ликовавший по поводу победы Австрии над турками.

Во Францию круассаны попали лет на сто позже, вместе с несчастной Марией-Антуанеттой – гильотинированная королева была родом из Австрии. Королеву-то обезглавили, а вот привезенное ею угощение осталось, и теперь каждый настоящий француз мечтает начать свой день с чашки кофе и круассана (а также с пары булочек – например, с «пэн о шоколя», «шоколадного хлеба»). И никто не толстеет!

Как сделать королевский круассан

Витрина с круассанами в парижской кондиттерской

Но чтобы утром все французы получили свой законный круассан, кому-то, то есть пекарям, приходится не спать всю ночь. Этот кто-то должен с вечера поставить опару и замесить тесто. Потом, в три часа ночи, первый раз раскатать тесто и прослоить его сливочным маслом, особым образом его сложить, поставить на час в холодильник, потом еще раз раскатать и промаслить. Потом еще раз раскатать, да еще и специальной скалкой, вырезать треугольничек, скрутить в многослойный рогалик-полумесяц, оставить на час постоять, причем не на сквозняке – сквозняков крусассан боится, а закрывать его чем-то типа фольги нельзя – прилипнет, и только потом приступать к собственно выпеканию.

Словом, все это очень хлопотно (и это я еще упростил процесс, не стал вдаваться в детали), поэтому готовить круассаны «от и до» в домашних условиях я никому не рекомендую. Вы всю ночь глаз не сомкнете, а в результате получите пару десятков весьма прозаических рогаликов: больше за один раз в домашнюю духовку не влезет. А вторая партия псевдо-круассанов своей очереди может и не дождаться, тут технология такая, что все рассчитано по минутам. Просто так стоять и ждать это тесто не может, так что каждая следующая порция, скорее всего, окажется хуже предыдущей.

Как сделать королевский круассан

Формовка круассана из готового теста

К тому же и эта жалкая добыча мало напомнит идеальный французский круассан – вы потратите уйму времени и сил и получите ничтожный результат. Печь круассаны дома не возьмусь даже я, хотя готовить их, конечно, умею.

Мало того, что очень непрост и сам производственный процесс, есть в круассаном деле и другие сложности. Так, для этих слоеных рогаликов нужна специальная мука Т-45 или Т-55 – она необычная, очень белая и похожа не на привычную нам муку, а на крахмал, она даже поскрипывает. Да, такую муку можно купить в некоторых дорогих московских магазинах и в интернет-магазинах. Но она, во-первых, очень недешевая, а во-вторых, одна правильная мука делу не поможет. Даже масло для круассанов нужно необычное – во Франции есть специальное масло, которое так и называется: масло для круассанов. И те московские кондитерские, которые пекут достойные круассаны, и муку, и масло (и даже шоколад, и сливки) заказывают во Франции. Зато у нас круассаны обычно пекут круглосуточно, и свежую булочку вы можете купить в любое время дня и ночи. А во Франции после полудня свежего (да и любого другого) крусассана уже не найти.

Как сделать королевский круассан

Классический состав континентального завтрака: круассан, сливочное масло, джем и кофе

Ну а тот, кто непременно желает сотворить круассан собственноручно (или почти собственноручно), может пойти двумя путями. Первый – купить специальное французское дрожжевое тесто для круассанов, немного его оттаять, нарезать на треугольники, свернуть в круассановую форму и примерно на час оставить в покое. За это время будущий круассан должен увеличиться в два-три раза, после чего его надо смазать яйцом, поставить в разогретую до 200-210 °С духовку – и через 20 минут в вашем распоряжении будет практически настоящий парижский завтрак.

Второй путь еще легче, и им идет множество кафе (а особенно часто – гостиничные рестораны), у которых нет возможности делать круассаны самим, но которые считают необходимым предлагать своим клиентам настоящий французский завтрак. Достаточно купить упаковку замороженных круассанов (лучше французских или немецких), смазать их яйцом, и, не размораживая, поставить в разогретую духовку. Не могу сказать, что в результате вы получите стопроцентно настоящие круассаны, но это будет вполне вкусно и очень быстро.

Как сделать королевский круассан

Круассаны, приготовленные из готового теста

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как сделать королевский круассанКак сделать королевский круассан
Как сделать королевский круассанКак сделать королевский круассанЧизкейк
Как сделать королевский круассанКак сделать королевский круассанКапкейк с корицей
капкейк + корица
Как сделать королевский круассанКак сделать королевский круассанТарталетка
Как сделать королевский круассанКак сделать королевский круассанКруассан
Как сделать королевский круассанКак сделать королевский круассанКруассан с корицей
круассан + корица
Как сделать королевский круассанКак сделать королевский круассанКруассан со сливками
круассан + сливки
Как сделать королевский круассанКак сделать королевский круассанКапкейк с шоколадом
капкейк + шоколадный сироп + тертый шоколад
Как сделать королевский круассанКак сделать королевский круассанКруассан с мороженым
круассан + пломбир мороженое + тертый шоколад
Как сделать королевский круассанКак сделать королевский круассанКруассан с шоколадом
круассан + шоколадный сироп + тертый шоколад
Как сделать королевский круассанКак сделать королевский круассанМалиновый торт
Как сделать королевский круассанКак сделать королевский круассанМалиновый торт «Летний»
малиновый торт + пломбир мороженое + сливки + лимон + клубничное мороженое
Как сделать королевский круассанКак сделать королевский круассанКруассан клубника со сливками
круассан + сливки + клубничное мороженое + ванильный сироп
Как сделать королевский круассанКак сделать королевский круассанКапкейк «Мохито»
капкейк + сливки + лимон + мята
Как сделать королевский круассанКак сделать королевский круассан