Как сделать корзинки для жульена

Жюльен в хрустящей корзиночке

Как сделать корзинки для жульена

Быстро и вкусно. И очень питательно. Готовим жюльен курицо-грибной в хрустящей корзиночке.

Ингредиенты для «Жюльен в хрустящей корзиночке»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1918.3 ккал
белки
106.9 г
жиры
103.7 г
углеводы
135.7 г
Порции
ккал
319.7 ккал
белки
17.8 г
жиры
17.3 г
углеводы
22.6 г
100 г блюда
ккал
215.5 ккал
белки
12 г
жиры
11.7 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Жюльен в хрустящей корзиночке»:

Как сделать корзинки для жульена

Готовим тесто. 1 стакан муки пшеничной. Делаем горку. В середине ямку. Туда добавляем яйцо, масло растительное, соль, водка, вода. Замешиваем тесто как для чебуреков. Чтоб не прилипало к рукам когда смешаете все ингридиенты и уже получится плотное тесто. Немного добавьте на руки масло подсолнечное и продолжайте замешивать. Потом тесто убираем под миску.

Как сделать корзинки для жульена

Теперь пока наше тесто отдыхает. Мы готовим жюльен. Обжариваем лук до золотистой корочки. Далее добавляем шампиньоны, тоже обжариваем с луком до золотистой корочки. Далее добавляем куриное мясо мелко нарезанное. И все обжариваем. Добавляем немного соли по вкусу и специи. Когда курица готова. А она готова через минут 5 так как мелкие кусочки. Мы добавляем майонез. Все перемешиваем и пару минут обжариваем. Хорошо пемешивая.

Как сделать корзинки для жульена

Когда жульен готов можно доставать тесто. Делить на 6 частей. И раскатывать кружечки. Кладем в форму. Помещаем в духовку. Немного обжариваем пи температуре 200 градусов. Но не до золотистой корочки.

Как сделать корзинки для жульена

Далее вытаскиваем из духовки и наполняем корзиночки жульеном. Сверху кладем натертый сыр. Снова помещаем в духовку.

Как сделать корзинки для жульена

Так как у нас уже готов жульен. Мы запекаем чтоб корзиночки и сыр покрылись золотистой корочкой. У меня ушло на это минуток 15. Кушаем горячим или холодным. Можно сверху украсить зеленью. Получился сытный, вкусный жульенчик и оригинальный. С хрустящей корзиночкой. Все готовлю на глаз и пробую. Поэтому все ингридиенты писала приблизительно. Поэтому когда готовите делайте все по своему вкусу. Тогда уверена будет оригинальное и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать корзинки для жульена

Быстро и вкусно. И очень питательно. Готовим жюльен курицо-грибной в хрустящей корзиночке.

Похожие рецепты

Жюльен в булочке

Грибы в винном соусе

Блинные рулетики с грибами и сыром

Грибы «Для пикника»

Грибы фаршированные

Портобелло жареные

Грибы, запечённые с гречкой

Закуска «Новогоднее трио»

Грибная икра из лисичек

Попробуйте приготовить вместе

Похлебка по-суворовски

Салат «Дальний Восток»

Птичьи гнезда

Комментарии и отзывы

Как сделать корзинки для жульена

Как сделать корзинки для жульена

10 марта 2016 года natasavina # (автор рецепта)

Как сделать корзинки для жульена

3 апреля 2015 года gvi-penza #

Как сделать корзинки для жульена

5 апреля 2015 года natasavina # (автор рецепта)

Как сделать корзинки для жульена

3 апреля 2015 года Wera13 #

Как сделать корзинки для жульена Как сделать корзинки для жульена Как сделать корзинки для жульена

Как сделать корзинки для жульена

5 апреля 2015 года natasavina # (автор рецепта)

Как сделать корзинки для жульена

Как сделать корзинки для жульена

2 апреля 2015 года Марианна4 #

Как сделать корзинки для жульена

5 апреля 2015 года natasavina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *