Как сделать крабовое масло

Как приготовит «крабовое масло» в домашних условиях»?

Как сделать крабовое масло

Любое масло можно приготовить в домашних условиях.Просто хорошо размягчённое масло и нужные ингредиенты и нужные специи помещаете в блендер и хорошо взбиваете.Затем перекладываете в посуду и в холодильник.

Как сделать крабовое масло

Из жареных огурцов можно приготовить множество самостоятельных блюд.

Закуска из жаренных солёных огурцов.

Употребляют эту закуску как в горячем, так и в холодном виде. Она подходит для всех типов мяса, её можно есть просто с хлебом.

Как сделать крабовое масло

Очень вкусный гарнир получается из Картофеля, жаренного с солёными огурцами.

Картофель нарезаем кружочками и обжариваем его на растительном или топлёном масле.

Солёные огурцы также нарезаем кружочками, обмакиваем сначала в масло, а затем в муку и обжариваем на сковородке.

Укладываем картофель, а вокруг него солёные огурцы. Посыпаем зеленью.

Как сделать крабовое масло

Мой сын любит закусывать пиво вот такой закуской.

Огурцы нарезаю кружочками.

Взбиваю яйца с пивом, добавляю соль и перец. затем постепенно порциями ввожу муку при этом продолжаю взбивать. Консистенция теста не должна быть густая. Если получилась густая, то можно добавить ещё пива.

В сковороде ( можно в небольшой кастрюльке ) разогреваю растительное масло. Кружочки огурцов опускаю в приготовленное тесто и обжариваю во фритюре.

Готовую закуску выкладываю на полотенце, чтобы то впитало лишний жир. Иногда я ещё их солю и перчу.

Отдельно готовлю соус. Майонез смешиваю с измельчённой петрушкой, укропом, зелёным луком. Всё это я просто перемешиваю.

Как сделать крабовое масло

Как сделать крабовое масло

На сковороду наливаем растительное масло,доводим до кипения.

В кипящее масло осторожно выливаем яйцо,дабы не повредить желток.Газ при этом убавляем.

Когда белок затвердеет,солим и перчим.

Затем при помощи вилки и ножа складываем яичницу так,чтобы одна половинка яйца накрыла вторую.

Жарим на слабом огне 10-15 секунд и переворачиваем на другую сторону,ещё немного и готово. Выкладываем на тарелку,поливаем или нет томатным соусом,желательно острым и посыпаем зеленью.

Как сделать крабовое масло

К мясу всегда отлично подходят свежие овощи: помидоры, огурцы, редиска и зелень. Можно сделать салат, а можно подать на одном большом блюде в виде овощной нарезки.

Как походный вариант для пикника частенько делаю фаршированный батон:

У батона белого хлеба обрезаете с двух сторон горбушки и аккуратно вырезаете ножом мякоть, чтоб не повредить стенки батона. Нарезаете хлебный мякиш кубиками и смешиваете его с 1 банкой скумбрии, пачкой размягчённого сливочного масла, жаренным луком, зеленью и майонезом. Начиняете этой смесью батон. Закрываете с двух сторон горбушками и убираете в холодильник для застывания. Приехав на пикник, режете фаршированный батон, как обычный хлеб и выкладываете на блюдо, или на листья зелёного салата. Сверху можно посыпать зеленью, украсить помидоркой или майонезом.

Как сделать крабовое масло

Как сделать крабовое масло

Торт Зебра всегда готовили еще наши бабушки и мамы. Причем, узор зебры можно делать каждый раз разным, а рецепт его приготовления очень простой.

Для него нужно взять одну столовую ложку сметаны, 80 грамм масла, три стакана муки и столько же яиц, один стакан сахара, полторы столовых ложки какао. А сверху его можно смазать глазурью, которую делают из двух столовых ложек молока, 50 грамм масла, и одной столовой ложки сахара и также какао. Все это надо будет лишь смешать и немного поварить на слабом огне.

Итак, чтобы приготовить торт нужно растопить масло и смешать с яйцами и сахаром. А потом влить в полученную смесь сметану и перемешать так, чтобы не было комочков. Тесто делим пополам, в одну часть добавляем половину чайной ложки соды и полтора стакана муки, а потом перемешиваем. А во вторую часть надо также добавить соду и оставшуюся муку и еще какао и тоже все перемешать.

Самое главное творческое дело в приготовлении этого пирога это выложить в форму оба вида теста в виде узора, который вы хотите получить. Удобнее всего делать ложкой по очереди выкладывая рисунок. Потом ставим пирог в духовку до готовности.

Источник

Необычные котлеты из крабовых палочек. Интересные рецепты с фото

Как сделать крабовое масло

Ни для кого не секрет, что в крабовых палочках отсутствует…крабовое мясо. Но, несмотря на этот факт, из этого продукта получаются вполне приличные на вкус котлеты, а кто-то их любит даже больше, чем рыбные – за более нежный вкус.

Кроме собственно палочек можно добавлять в котлеты по желанию сыр (обычный или плавленый), зелень, чеснок и другие ингредиенты. Крабовые палочки можно комбинировать с фаршем куриным, рыбой – вкус получается поистине уникальным. Котлетки можно обвалять в панировке, а далее запечь или обжарить – кому как нравится.

Общие сведения

Как сделать крабовое маслоДелают крабовые палочки из сурими – однородной массы из перемолотого рыбного филе, из которого предварительно удаляют жир, кости и все лишние части. Паста эта смешивается с другими необходимыми ингредиентами, нагревается и далее спрессовывается в формы, имитирующие крабовое мясо.

Несмотря на то, что палочки готовятся из рыбы и морепродуктов, в их составе обычно не содержится крабовое мясо, ну разве что немного экстракта краба – для придания продукту соответствующего аромата.
Чаще всего для приготовления сурими берется рыба сайда, которая обладает мягким цветом и ароматом. Из этой рыбы, помимо крабовых палочек (сурими) готовятся рыбные палочки, панированные продукты из рыбы.

На упаковках крабовых палочек часто можно встретить надпись – «не содержит крабового мяса», «морепродукты сурими», «имитация крабового мяса» и тому подобное.

Польза

Изначально технология изготовления сурими предусматривала сохранение в составе продукта всех присутствующих в рыбном филе витаминов и минералов. Ценность данного продукта заключалась не только в отсутствии вредных пищевых добавок и красителей, но и в практически 100%-ном содержании рыбного белка.

Более дешевый вариант – преимущественно белковый, но уже за счет содержания смеси растительного и яичного белка. В нем также содержится большой процент растительного жира и легкоусвояемых углеводов. Он также может выступать в качестве источника пищевого белка, но является уже мене ценным по составу.

Возможный вред

Он наносится содержанием в крабовых палочках различных пищевых добавок (красителей, консервантов, усилителей вкуса, загустителей и т.д.). Многие из таких веществ давно находятся под запретом в ряде стран.

Например, глютамат натрия (он же Е621, усилитель вкуса) имеет отрицательное воздействие на сетчатку глаза, а сорбитол (Е420) раздражает кишечник. Не говоря уже о том, что яичный и соевый белки являются мощными аллергенами.

Как правильно выбрать продукт?

При выборе крабовых палочек следует обратить внимание на следующую информацию на упаковке:

9 рецептов котлет из крабовых палочек с фото

Готовить необычные блюда из крабовых палочек можно в разных вариантах и с добавлением различных ингредиентов. Мы подготовили подборку самых вкусных и самых оригинальных рецептов.

С сыром и чесноком

Как сделать крабовое масло

Время приготовления — 25 мин.

Приготовление:

Как приготовить очень вкусные сочные котлетки, смотрите на видео:

С куриным мясом

Как сделать крабовое масло

На приготовление котлет уйдет примерно 35 минут.

Пошаговый рецепт:

Сделать простые куриные котлеты с крабовыми палочками вам поможет видео:

Котлеты в панировке

Как сделать крабовое масло

Время приготовления — 25 мин.

Как готовить:

Как сделать котлетки в панировке, узнаете из видео:

Биточки в духовке

Как сделать крабовое масло

Биточки – это те же котлеты, только их форма слегка приплюснутая. Время приготовления – 45 минут.

Технология приготовления:

Рецепт от Константина Ивлева

Как сделать крабовое масло

Этот рецепт от признанного гуру кулинарного искусства, чемпиона многих кулинарных поединков. Телеведущий канала «Пятница» делится собственным пошаговым рецептом приготовления сочных котлет.

Время приготовления – 65 минут.

Как приготовить:

Смотрите на видео рецепт от Ивлева:

Вариант от Юлии Высоцкой

Как сделать крабовое масло

На своем канале «Едим дома» телеведущая поделилась секретами приготовления оригинальных «крабкейков», основным ингредиентом которого, как несложно догадаться, являются крабовые палочки.

Время приготовления – 40 минут.

Процесс готовки:

Рецепт от Ларисы Рубальской

Как сделать крабовое масло

Лариса Рубальская предложила рецепт, идеально подходящий даже для начинающей хозяйки – все готовится просто и быстро, а получается – крайне вкусно.

Время приготовления – 20 минут.

Приготовление:

Котлеты без сыра (ПП)

Как сделать крабовое масло

Эти котлетки готовятся быстро – за 25 минут.

Приготовление:

Диетические котлетки на видео:

С рыбным филе щуки

Как сделать крабовое масло

Время приготовления – 1 час 20 минут.

Рецепт:

Полезные советы

Котлетки получатся ровными, сочными и вкусными, если придерживаться несложных советов при приготовлении:

Заключение

Крабовые палочки, как оказалось, можно использовать для только для приготовления салатов – из них могут получиться вкуснейшие и сочные котлетки, которые порадуют необычным и оригинальным вкусом. Подавая их на стол, будьте уверены, что у вас обязательно попросят рецепт этих вкусным котлеток.

Источник

Крабовые палочки, жареные в кляре — простые рецепты

Как сделать крабовое масло

Крабовые палочки в кляре – идеальная закуска для праздничного или фуршетного стола. Их можно подавать в преддверии основного блюда или дополнять гарниром. Отлично подойдёт это блюдо к спиртным напиткам с чесночным или со сметанным соусом.

Чтобы пожарить палочки вам потребуется совсем немного времени. Если гости уже на подходе, то лучшего и более экономного варианта для закуски вам просто не найти.

Вы можете готовить любой кляр – пивной, кефирный, сметанный или самый простой из воды и муки. Конечный результат вас не разочарует.

Перед тем, как готовить крабовые палочки, обязательно их разморозьте. А готовому кляру дайте постоять 15-20 минут, чтобы он был пышнее.

Чтобы избавиться от лишнего масла после жарки, выкладывайте готовые крабовые палочки на бумажное полотенце.

Хотите сделать более густой кляр – добавьте больше муки, а вода сделает его пожиже.

Крабовые палочки в кляре с майонезом — простой рецепт

Не смотря на добавление горчицы, кляр выходит очень нежным, но чуть пряным.

Как сделать крабовое масло

Разбейте в плошку яйца, заправьте солью с перцем. Забросьте молотый базилик.

Как сделать крабовое масло

Как сделать крабовое масло

Хорошенько разболтайте смесь до однородности.

Как сделать крабовое масло

Выложите майонез, вновь старательно перемешайте массу.

Как сделать крабовое масло

Подсыпьте муку. Замешивайте, пока не получится довольно жидкое тесто. Попробуйте кляр на соль, при необходимости добавьте.

Как сделать крабовое масло

Плесните на сковороду капельку масла. Отправьте заготовки по очереди в тесто. Уложите заготовки закуски, на некотором расстоянии друг от друга. Подрумяньте с нижней стороны.

Как сделать крабовое масло

Переверните, продолжайте жарить, пока обратная сторона не «схватится» румянцем. Не отходите далеко от плиты, крабовые заготовки обжариваются очень быстро.

Как сделать крабовое масло

Чтобы избавиться от лишнего жира, а значит, и калорий, готовые изделия советую сначала выложить на бумажную салфетку. После того, как масло впитается, можно угощаться.

Как сделать крабовое масло

Как сделать крабовое масло Как сделать крабовое масло Как сделать крабовое масло Как сделать крабовое масло Как сделать крабовое масло Как сделать крабовое масло Как сделать крабовое масло Как сделать крабовое масло Как сделать крабовое масло Как сделать крабовое масло Как сделать крабовое масло

Ингредиенты:

Как сделать крабовое масло



Классический рецепт кляра для палочек

Для создания закуски понадобится всего три продукта, но это не означает, что кляр для крабового мяса получится невкусным.

Как приготовить блюдо:

Как сделать крабовое масло



Палочки, которые можно есть на диете Дюкана

Такое яство можно кушать даже тем, кто на диете. Процесс приготовления достаточно прост. Поэтому вы быстро сделаете вкусную закуску.

Для готовки потребуется:



Крабовые палочки в панировочных сухарях

Еще одна версия классического приготовления теста для обжаривания крабовых пластин. Кляр выйдет сдобным и очень вкусным, если добавить сметану.

Как сделать крабовое масло



С макаронами

Как сделать крабовое масло

Состав продуктов:

Рецепт блюда:

Дополнить блюдо соусом из сковородки.



Вкусные палочки, жареные в пивном кляре

Благодаря слабоалкогольному напитку закуска станет приятно похрустывать, получится воздушной. Рекомендую использовать светлое пиво, темное придает чуть заметную горечь тесту.


Крабовые палочки в сырном кляре

Сыр универсальный продукт, который встречается во многих рецептах. Придает кляру чудесный сливочный вкус. Держите еще одну классическую идею для приготовления теста для жарки.

Рецепт крабовых палочек, в кляре с чесноком и сыром

На приготовление блюда в домашних условиях уйдет от силы полчаса, но вспоминать станете весь день и больше.

Как сделать крабовое масло

Фаршированные крабовые палочки в кляре – очень вкусный рецепт

Простую крабовую закуску сделать просто, но не интересно. Предлагаю очень удачный вариант приготовления вкусных, чуть острых палочек с сыром и соевым соусом.

Настрогайте брусочками кусок сыра. По длине они должны быть чуть короче палочек.

Как сделать крабовое масло

Разверните пластину, уложите с краю брусок сыра.

Как сделать крабовое масло

Заверните, скрутив рулетом, как на фото.

Как сделать крабовое масло

Подобным образом сделайте все заготовки.

Как сделать крабовое масло

Вбейте в миску яйца, поперчите, подсолите, влейте кефир.

Как сделать крабовое масло

Влейте соевый соус, добавьте муку. Замесите кляр.

Как сделать крабовое масло

Прогрейте на сковородке масло. Обмакните подготовленные полуфабрикаты в кляр, выложите жариться.

Как сделать крабовое масло

Обжаривайте нижнюю часть палочки 1,5-2 минутки до румяной корочки.

Как сделать крабовое масло

После переверните, продолжайте жарить еще с минутку.

Рецепт с начинкой из риса

Здесь предлагался рецепт фаршированных крабовых палочек в кляре, где использовался сыр. Но если этот вариант кажется недостаточно сытным, можно использовать и что-то иное, к примеру, рис, который особенно хорошо смотрится с морепродуктами.

Калорийность на 100 грамм – примерно 220 ккал, БЖУ – 8.3/11.5/20. Время приготовления – 20 минут без учёта варки риса.


Чтобы приготовить это блюдо, потребуются:

Чтобы воплотить этот рецепт, потребуется всего лишь следовать этому алгоритму:

Остаётся только обвалять рулетики в тесте и начать жарить. Кстати, к начинке можно добавить и зелень, если захочется. Иногда ею заменяют огурец.

Как сделать крабовое масло

Крабовые палочки в кляре на пиве, фаршированные начинкой

Еще одно блюдо, вызывающее самые положительные эмоции у всех, кто его попробовал.

Ингредиенты для кляра:

Как сделать крабовое масло

Как приготовить палочки в лаваше (рулет)

Лаваш давно занял почетное место на нашей кухне. Рулеты с крабовыми палочками лидируют среди рецептов закусок. Я уже знакомила вас с вариантами универсальных рулетов – заходите, вкусно угощу.

Полезные советы

Готовятся крабовые палочки в кляре легко и быстро. Основной продукт готов к употреблению, его остается только разморозить. При желании палочки можно аккуратно развернуть, наполнить какой-либо начинкой и снова завернуть. Диетический вариант закуски готовится в духовке.

Как сделать крабовое масло

Вариантов клярамножестов, его можно сделать постным или замесить на яйцах и молоке. Очень вкусным получается кляр, приготовленный на пиве или с добавлением сыра.

Интересные факты! Первые крабовые палочки выпускались под брендом «Kanikama». Изобрели их в Японии, как более дешевую альтернативу крабам, традиционно применявшимся в национальной кухне.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *