Как сделать крабовую пасту
Готовим пасту с крабом — пальчики оближешь
Паста с крабовым мясом – классическое блюдо итальянского стола, рецепт которого понравится любому гурману. Имеет прекрасный сбалансированный вкус и подходит для кулинарных экспериментов.
Паста с мясом краба в сливочном соусе
По рецепту используем только свежих ракообразных, которые активны.
При выборе обращаем внимание на моменты:
В готовый сливочный соус добавляем лингвини, измельченный чеснок, петрушку, кинзу и перемешиваем.
Подавать блюдо в горячем виде, чтобы не загустел соус, сверху посыпаем тертым пармезаном.
Паста с крабом, приготовленная по-итальянски
КБЖУ (в граммах) на порцию:
Время приготовления: 15
Время готовки: 30 минут.
Количество порций – 6
Для яркости вкуса в рецепт пасты можно добавить порезанный колечками чили.
Рецепт пасты с крабом в устричном соусе
КБЖУ (в граммах) на порцию:
Время приготовления: — 10
Время готовки: 25 минут.
Количество порций – 8.
Для рецепта выбираем моллюски с плотно закрытыми ракушками — это значит, что они живые.
Спагетти разложите по тарелкам и посыпьте свежей зеленью. Блюдо удивит присутствием устриц и порадует скоростью приготовления, так как в рецепте используется готовый краб.
Спагетти с крабовыми палочками
Быстрое в приготовлении блюдо поможет Вам удивить неожиданно нагрянувших гостей.
Ингредиенты для «Спагетти с крабовыми палочками»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2347.5 ккал | белки 53.3 г | жиры 106.2 г | углеводы 290.5 г |
Порции | |||
ккал 586.9 ккал | белки 13.3 г | жиры 26.6 г | углеводы 72.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.8 ккал | белки 6 г | жиры 11.9 г | углеводы 32.6 г |
Рецепт «Спагетти с крабовыми палочками»:
В кипящей подсоленной воде отварить спагетти.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
С лимона снять цедру и выжать сок. Добавить вместе с оливковым маслом в крабовые палочки. Перемешать.
Чеснок очистить. Раздавить зубчики широким ножом. Растереть чеснок с 1ст. л. соли в ступке.
Жгучий перец очистить от семян и мелко нарезать. Добавить к чесноку и перетереть.
Соединить крабовые палочки с растертым чесноком с перцем. Перемешать.
Спагетти слить, добавить соус из крабовых палочек. Хорошо перемешать.
Подавать сразу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрое в приготовлении блюдо поможет Вам удивить неожиданно нагрянувших гостей.
Другие варианты рецепта
Спагетти с винным соусом и крабовыми палочками
Похожие рецепты
Чесночно-томатная паста в сковороде
Курица с цветными макаронами «Куриная радуга»
Необычная «Карбонара» от Джейми Оливера
Острые спагетти с карри
Паста с рыбным филе и баклажанами
Фетучини с форелью
Гнезда с креветками в сливочном соусе
Спагетти с чернилами каракатицы с сальсой из нута, мяты и мидий
Паста «Каннеллони де семолина»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Истинное наслаждение»
Печеночный торт с баклажанами
Диетический творожно-шоколадный десерт
Комментарии и отзывы
23 марта 2018 года ms olya1226 #
8 апреля 2017 года Olenka_San #
5 февраля 2016 года gadu4ka #
30 апреля 2015 года Л-лька2805 #
2 декабря 2014 года alena-proba #
2 декабря 2014 года orudakva # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Navely #
12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Navely #
12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года мисс #
12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Первушина Елена #
12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Первушина Елена #
12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года olka-turk #
12 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года Людмила НК #
11 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года lubashka55 #
11 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года Sugar #
11 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года Sugar #
11 ноября 2013 года Ольчик40 #
11 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года 3лата #
11 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года chudo #
11 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года chudo #
11 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года skyfuntik #
11 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года Alisa86 #
11 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года Alisa86 #
11 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Как приготовить пасту с крабом? Рецепты с фото
Паста с крабом — изобретение итальянских поваров. Местные кулинары продолжают экспериментировать с изысканными ингредиентами, сочетая их с разными специями и пряными соусами. В этой статье собраны разные рецепты, которые оригинально разнообразят гастрономическую рутину любителей вкусной еды.
Лингуине с цукини, помидорами и крабовым мясом
Все уже привыкли к спагетти с фрикадельками, витиеватым фарфалле с базиликовым песто… Что же приготовить, когда не хочется отступать от канонов средиземноморской кухни? Паста с крабом точно запомнится вашим домочадцам!
В большой кастрюле с кипящей водой варите макароны в течение половины времени, указанного на упаковке. Слейте воду в дуршлаг, слегка сбрызните пасту маслом и перемешайте, чтобы предотвратить слипание ингредиента.
Цукини нарежьте кубиками, томаты разрежьте на четвертинки. Готовьте на сковороде 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими, отложите. Вскипятите один стакан бульона, варите пасту, часто помешивая, пока большая часть жидкости не впитается. Бульон вливайте постепенно, после добавьте томатную смесь и крабовое мясо. Варите до готовности.
Чесночный кремовый соус
Всего несколько ингредиентов составляют этот роскошный чесночно-сливочный соус… Ароматная заправка идеально подходит для пасты и морепродуктов.
Зубчики чеснока разотрите вилкой. В средней кастрюле на среднем огне растопите кубик сливочного масла, добавьте молоко и чеснок, доведите до кипения. Взбивайте, пока соус не загустеет, несколько минут.
Закуска или основное? Паста с крабом
Простой макаронный салат можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин. Это питательное блюдо насытит организм энергией, полезными минералами и микроэлементами.
Готовьте макароны согласно с указаниями на упаковке; слейте воду и промойте пасту в холодной воде. Перемешать с нарезанным крабом и овощами. Приправьте майонезом, накройте пищевой пленкой, оставьте в холодильнике не менее чем за 2 часа до подачи на стол.
Паста с крабовым соусом, чили и базиликом
Чтобы приготовить сливочную пасту с крабом, стоит вооружиться минимальным набором ингредиентов. Не бойтесь эксплуатировать бюджетные заменители роскошного белого мяса, например, крабовые палочки или консервы.
Нагрейте масло на среднем огне. Тушите дольки томатов, помешивая в течение 1-2 минут или пока помидоры не начнут лопаться. Приправьте сливками, специями, добавьте мясо. Оставьте на 8-12 минут. В это же время отварите макароны. Подавайте готовые ингредиенты вместе, при желании дополнительно присыпьте блюдо тертым пармезаном.
Ракушки, фаршированные крабом и шпинатом
Рецепт пасты с крабом гармонично впишется в торжественное меню, станет ароматным украшением стола во время семейного застолья или романтического свидания.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Отварите макароны в соленой воде, тщательно промойте ракушки. Смешайте шпинат с двумя видами сыра и душистым чесноком, добавьте крабовое мясо и яйцо. Старательно смешайте.
Заполните каждую ракушку примерно 2 столовыми ложками начинки. Выложите их в емкость для выпечки (открытой стороной вверх), посыпьте остатками пармезана. При желании залейте сливками или сметаной. Запекайте 15-25 минут.
Для любителей остренького
Чем удивить гостей? Паста с крабом в сливочном соусе — изысканный деликатес, который покорит сердце даже самых привередливых гурманов. Вы будете удивлены, узнав, насколько просто приготовить ресторанное лакомство в домашних условиях.
Готовьте пасту 10-15 минут в соленой воде. Слейте жидкость и переложите макароны в глубокую сковороду. В отдельной емкости смешайте сметану с двумя видами горчицы, добавьте к пасте. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока все не растает и не смешается.
На заключительных этапах готовки добавьте мясо. Ароматное блюдо украсьте свежей петрушкой. Это лакомство довольно сытное, но, если вы чувствуете, что вам этого недостаточно, дополните пасту овощным гарниром.
Простой рецепт пасты с крабом в сливочном соусе
Это роскошное сливочное блюдо из пасты, подходящее для королевской семьи, также идеально впишется в повседневный ужин, поскольку процесс готовки занимает минимум времени.
Подавайте ароматную пасту с крабом, нежным соусом. Дополнительно украсьте блюдо букетом душистых пряностей, например, россыпью измельченного розмарина, тимьяна или базилика. Для большей остроты добавьте хлопья красного перца.
Источник: fb.ru
Картошка с курицей в пакете: варианты приготовления
Лапша с фрикадельками: рецепт и советы по приготовлению
Информационно-развлекательный интернет журнал
Копирование материалов
Использование любых материалов, размещенных на сайте Labuda.blog, разрешается только при указании прямой индексируемой ссылки (гиперссылки) на копируемую страницу сайта Labuda.blog. Ссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Некоторые авторы могут запрещать копирование своих материалов предупреждением в конце статьи.
ВНИМАНИЕ! Мы не разрешаем, сторонним ресурсам, встраивать ссылки на файлы-изображения размещенные на нашем хостинге. Все изображения защищены от хотлинка. Обычное копирование с сохранением изображений на сторонние ресурсы разрешается!
Правовая информация
Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.