Как сделать красный бархат торт рецепт

Торт Красный бархат

Рецепты сладостей → Торты → Торт Красный бархат

Как сделать красный бархат торт рецепт

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт «Красный бархат» выглядит великолепно.

Как сделать красный бархат торт рецепт

Как сделать красный бархат торт рецепт

Как сделать красный бархат торт рецепт

Сегодня я приготовлю великолепный торт «Красный бархат» с вкуснейшим кремом из сливочного сыра. Такой торт можно приготовить на День влюблённых.

Как сделать красный бархат торт рецепт

Торт «Красный бархат» удивит всех и станет одним из ваших любимых тортов! Красивый, вкуснейший, нежный и бархатистый торт.

Как сделать красный бархат торт рецепт

Торт «Красный бархат» или «Red Velvet cake» – это самый знаменитый торт в США и Канаде. Его характерное отличие – красный цвет коржей. Предлагаем вам рецепт очень вкусного, нежного и эффектного торта «Красный бархат».

Как сделать красный бархат торт рецепт

Как сделать красный бархат торт рецепт

Торт «Красный бархат» готовится из красных коржей на основе кексового теста, подается торт с сливочным кремом.

Как сделать красный бархат торт рецепт

Готовится пирог на сливочном масле, с черным шоколадом, а верх готового изделия покрывается сливочным кремом.

Этот загадочный и неповторимый торт Красный бархат. Рецепт его родился в Америке. Однако, это больше, чем просто американский торт Red Velvet cake с его красными коржами и нежным белым кремом. Десерт славится своим совершенно уникальным вкусом и неожиданной, необычной бархатной текстурой. Этот невероятный, сладкий шедевр, как никакой другой торт, годится к праздничному столу, особенно он подходит для новогоднего угощения, его красный разрез всех удивит, порадует, настроит на праздничный лад. Торт Красный бархат классический выглядит весьма оригинально. Необычность этого торта конечно же в его внешнем виде. В состав коржей десерта входят стандартные ингредиенты: яйца, мука, сахар, кефир, какао. А вот насыщенный красный цвет получается за счет добавления красителя. Любителям всего натурального рекомендуется использовать для окрашивания коржей свеклу. Крем для торта Красный бархат готовят на основе творожного сыра, сливок, сахарной пудры. Можно этот набор варьировать за счет добавления сметаны, ванили, молока и других ингредиентов по желанию и вкусу.

Несколько советов по приготовлению этого замечательного десерта:

— выпекать торт следует при 170 градусах около 20 минут. При этом за несколько минут до окончания процесса можно начать проверять качество выпечки шпажкой. Как только шпажка будет выниматься сухой, форму можно также вынимать из печи;

— нужно дать несколько минут остыть коржу прямо в форме, а уже затем аккуратно его вынуть;

— для выпечки следующего коржа форму нужно остудить (для ускорения это можно сделать прямо в воде), застелить пергаментом и процесс повторить;

— для удобства следует пользоваться разъемными формами и пекарской бумагой;

— для окончательной готовности выдержите торт Красный бархат в холодильнике полтора-два часа, коржи немного пропитаются и станут влажными.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *