Как сделать крем для каприза

Торт «Каприз»

Как сделать крем для каприза

Усилия, потраченные на приготовление этого торта, окупятся с лихвой, ведь ни одна дама не сможет устоять перед этим великолепным лакомством. Оцените и вы его потрясающий и нежный вкус.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Торт «Каприз»»

Оценить рецепт Торт «Каприз»:

Как сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для капризаКак сделать крем для каприза

Пожалуйста, введите символы с картинки

Получается круто спасибо вам за такой прекрасный рецепт

Тортик потрясающий. Когда была маленькая ждала праздники, чтобы мама порадовала этим лакомством. Теперь регулярно сама пеку именно этот тортик «Дамский каприз» у мамы этот рецепт из книги от 1972 года.

Приготовила, получилось очень вкусно-пальчики оближешь!

Пекла такой, но крем заменила-делала из вареной сгущенки и масла сливочного.

Торт, пальчики оближешь,я его готовлю очень давно,но он у меня называется «Дамский каприз»

Вспомнилось детство,мама такой иногда на праздники пекла,вкуснотище- обалдеть,спеку обязательно! Спасибо за рецепт.

А у меня этот торт «Медовый» Как сделать крем для каприза

Торт самый-самый! Пеку его 30 лет. Мой совет обрезать коржи сразу после выпечки, тепленькими. Получается ровнее. У меня он обзывается «Чудо»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *