Как сделать крем для панкейков

С чем подавать панкейки: крем, соус, сироп

Как сделать крем для панкейков

Панкейки (блины) – любимая еда и взрослых, и детей. И у каждой хозяюшки есть свой индивидуальный блинный рецепт: будь-то блинчики на кефире, ажурные, или блины из дрожжевого теста. Но можно такое стандартное и привычное блюдо превратить в необычный десерт. Для этого нужно совсем немного – всего лишь сладкий соус к ним.

Знаменитые американские блинчики – панкейки, принято подавать с дополнительными сладкими ингредиентами: медом, джемом, сливками и прочими сладкими добавками. Читайте ещё: шоколадный соус для блинов рецепт с фото.

Сегодня в статье мы рассмотрим, с чем подавать панкейки (крем, соус, сироп) лучше всего и как эти самые сладостные заправки готовить, ведь без них выпечка точно не будет столь вкусной. В США эти «блинчики» подаются практически во всех кафе и бистро, а сами американцы очень любят печь их на завтрак, и употреблять теплыми и свежими.

Апельсиновый соус для панкейков

Как сделать крем для панкейков

Прекрасным дополнением к любимому блюду будет заправка, приготовленная из апельсинового сока.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Кстати: вместо апельсина можно использовать и другие фрукты, в том числе, грейпфрут. Кроме того, обычный сахар разрешается заменить на коричневый. А помимо апельсина допускается добавления ликера из цитрусовых.

Сливочный крем для панкейков

Как сделать крем для панкейков

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Заварной крем для американских «блинчиков»

Как сделать крем для панкейков

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Ягодный соус к панкейкам

Как сделать крем для панкейков

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шоколадный соус к панкейкам

Как сделать крем для панкейков

Шоколадный соус из какао можно легко приготовить в условиях домашней кухни буквально за 10 минут. Используйте его для поливки блинов, мороженого, пирожных, тортов, пудингов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Шоколадный соус для блинчиков

Как сделать крем для панкейков

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Панкейки с кремом

Как сделать крем для панкейков

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Заварной крем для шоколадных панкейков

Как сделать крем для панкейков

Ингредиенты:

Ингредиенты для заварного крема:

Способ приготовления:

Шоколадные панкейки с заварным кремом

Как сделать крем для панкейков

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Масляный крем для капкейка

Как сделать крем для панкейков

Как правило, крем для капкейка делают из сливочного масла, сахарной пудры, ванили (ванильного экстракта или эссенции) и молока. Масляный крем — самое традиционное украшение для капкейков, как, впрочем, и для полноразмерных тортов. Вкус у этого вида крема сливочный, богатый и очень сладкий. Крем для капкейка очень просто сделать, и он неплохо держит форму.

Ингредиенты:

Приготовление:

Крем для пакейков из сливочного сыра

Как сделать крем для панкейков

Этот вид крема для капкейка отличается от предыдущего меньшей жирностью и более богатым вкусом, больше всего напоминающим традиционный американский пирог чизкейк. Форму он держит точно так же, как и масляный крем, и тоже весьма прост в приготовлении

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Крем-меренга для пакейков

Как сделать крем для панкейков

Этот вид крема для капкейка несколько труднее в приготовлении и требует больше времени. Однако он является и самым универсальным. В меренгу можно добавлять все что угодно: расплавленный шоколад, цедру, ароматизаторы, толченые орехи, и она идеально держит форму.

Ингредиенты:

Приготовление:

Панкейки с заварным кремом

Как сделать крем для панкейков

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Апельсиновый сладкий соус с цедрой

Как сделать крем для панкейков

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Клюквенно-малиновый соус

Как сделать крем для панкейков

Ингредиенты:

Приготовление:

Сахарный сироп для панкейков

Как сделать крем для панкейков

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Источник

Панкейки с банановым кремом

Как сделать крем для панкейков

Приготовление тыквенных панкейков не требует много времени. Рецепт без масла, творог и йогурт обезжиренные, поэтому это блюдо без вреда для фигуры! Не смотря на это блюдо очень сытное, идеально на завтрак. Крем можно приготовить из любого фрукта или ягод, которые есть в доме. А тыкву в панкейках можно заменить на морковь. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Панкейки с банановым кремом»:

Для тыквенных панкейков

Для бананового крема

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2018.1 ккал
белки
104.1 г
жиры
76.6 г
углеводы
255.2 г
Порции
ккал
100.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
160.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Панкейки с банановым кремом»:

Как сделать крем для панкейков

Хлопья овсяные, семена льна и кокосовую стружку смолоть в блендере.

Как сделать крем для панкейков

Тыкву очистить от кожицы, удалить мякоть, варить или запечь в духовом шкафу до готовности.
Мягкую тыкву пюрировать в блендере.

Как сделать крем для панкейков

К сухим ингредиентам вмешать творог и яйца.
Молоко подогреть.

Как сделать крем для панкейков

Соединить молоко, тыквенное пюре с творожной массой, добавить сахарную пудру, ванилин и корицу

Как сделать крем для панкейков

Жарить на разогретой сухой сковороде под крышкой с 2 сторон на медленном огне.

Как сделать крем для панкейков

Спелый банан с творогом и йогуртом взбить в блендере до консистенции крема. Полить каждый панкейк.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать крем для панкейков

Приготовление тыквенных панкейков не требует много времени. Рецепт без масла, творог и йогурт обезжиренные, поэтому это блюдо без вреда для фигуры! Не смотря на это блюдо очень сытное, идеально на завтрак. Крем можно приготовить из любого фрукта или ягод, которые есть в доме. А тыкву в панкейках можно заменить на морковь. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Постные оладьи-пышки

Шоколадные панкейки с бананом

Нежные панкейки на пахте

Оладьи «Оранж»

Австралийские традиционные панкейки

Банановые оладьи

Овсяные оладьи с кабачком

Куриные оладьи

Яблочные оладьи на кефире

Комментарии и отзывы

Как сделать крем для панкейков

15 марта 2016 года Каникула #

Как сделать крем для панкейков

12 октября 2015 года KONPHETTI # (автор рецепта)

Как сделать крем для панкейков

12 октября 2015 года Aigul4ik #

Как сделать крем для панкейков

12 октября 2015 года semsvet #

Как сделать крем для панкейков

12 октября 2015 года KONPHETTI # (автор рецепта)

Как сделать крем для панкейков

11 октября 2015 года Anetka M #

Как сделать крем для панкейков

11 октября 2015 года Элис-Юлианна #

Как сделать крем для панкейков

11 октября 2015 года maraki84 #

Как сделать крем для панкейков

11 октября 2015 года Суслик Маринка #

Как сделать крем для панкейков

11 октября 2015 года Демурия #

Как сделать крем для панкейков

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Панкейки с начинкой внутри: рецепты

Как сделать крем для панкейков

Панкейки – это американские блинчики. Они отличаются достаточной толщиной. Идеальный панкейк должен быть не менее половины сантиметра. Готовят такой десерт на сухой сковороде. Сейчас данное блюдо популярно и у нас. По сути, тесто у блинчиков получается пышным и ароматным. Чем-то напоминает по своей структуре бисквит. Панкейки с начинкой – это отдельная история. Они получаются в меру сладкими, с аппетитным содержимым. А самое приятное, что приготовить их может каждый. Для этого не нужно много сложных ингредиентов.

Вкусные блинчики с вареньем

В миску разбивают яйца, слегка взбивают их при помощи венчика. Вводят в емкость сахар, масло и соль. Не переставая взбивать, в массу вливают частями молоко.

Муку и разрыхлитель смешивают. К слову, муку для панкейков лучше всегда заранее просеивать, тогда готовые панкейки с начинкой будут пышнее. Вводят ванилин.

Добавляют муку с молочной смеси, вымешивают достаточно густое тесто. Сковороду хорошо прогревают. Наливают ложкой тесто, затем кладут варенье, покрывают еще тестом. Когда оно прихватится, переворачивают при помощи лопаточки. Пропекают еще минуту.

Подают такие панкейки с начинкой как самостоятельное блюдо.

Как сделать крем для панкейков

Вкусное блюдо с шоколадной пастой

Любители шоколада могут себя побаловать панкейками с начинкой из пасты. Можно использовать как «Нутеллу», так и другие аналогичные продукты. Для данного рецепта следует взять простые ингредиенты:

Берут пергамент. При помощи ложки укладывают на него пасту, чтобы образовался небольшой круг. Заготовки убирают в морозильную камеру, чтобы они стали твердыми. Если просто положить начинку, не замораживая ее, она вытечет из блинчика.

Как сделать крем для панкейков

В миске соединяют муку и щепотку соли. Разделают яйца на белки и желтки. Отдельно тщательно взбивают яичные желтки и сахар, масса должна увеличится в объеме, стать светлой. Вводят желтки с сахаром к муке, размешивают. Добавляют растопленное масло и молоко. Вымешивают густое тесто. После вводят дрожжи и мед. Отправляют тесто на два часа в теплое место. За это время оно поднимется.

Белки взбивают при помощи миксера до пены, вводят их в готовое тесто. Очень аккуратно размешивают полученную массу. Если перемешивать тесто интенсивно, можно нарушить структуру белков. Тогда панкейки уже не будут такими пышными и высокими.

На раскаленную сковороду вливают большую ложку теста, когда оно слегка схватится, кладут диск из шоколадной пасты. Накрывают слоем теста. После переворачивают. Панкейки с шоколадной начинкой подают к чаю или кофе, также можно украсить их ложкой сметаны.

Панкейки с шоколадной серединкой

Для данного рецепта панкейков с начинкой внутри используют разные виды шоколада. В зависимости от сорта получается разный вкус.

Для данного десерта нужно взять:

Также необходимо взять любимый шоколад. На каждую порцию берут один-два кубика.

Как сделать крем для панкейков

Панкейки с начинкой: рецепт с фото

Для начала в миску кладут желток. Вводят сахар, ванилин по вкусу. Растирают массу, пока она не станет белого цвета. Отдельно взбивают белки с щепоткой соли. Эта масса должна превратиться в устойчивую пену.

К желткам вводят кефир, вливают масло. Тщательно взбивают. К просеянной муке вводят разрыхлитель и размешивают оба ингредиента. Всыпают их в миску к кефиру.

После в несколько приемов вводят белки. Получившееся тесто размешивают аккуратно, так оно будет по-настоящему пышным. На сковороду кладут тесто, на него – дольку шоколада. Накрывают еще ложкой теста. Когда масса начнет пропекаться, переворачивают панкейк. Начинка внутри расплавится, что придаст блинчикам определенное очарование.

Как сделать крем для панкейков

Ягодный вкус: сытный десерт

Этот рецепт точно придется по вкусу тем, кто любит сочные ягоды малины. Получаются очень вкусные панкейки с начинкой внутри. В рецепте в качестве сладкого дополнения используют сгущенное молоко. Для данного рецепта используют следующие ингредиенты:

Если используется замороженная ягода, то ей сначала дают подтаять, отправляют на дуршлаг, чтобы излишки влаги стекли. Также промытые свежие ягоды оставляют на полотенце для высыхания.

Процесс приготовления выпечки

Для начала примерно 20 грамм сливочного масла нужно растопить. В миске смешивают яйца и молоко, тщательно взбивают их при помощи венчика. Вводят сахар, соду и разрыхлитель, снова смешивают. Всыпают партиями муку, замешивают густое тесто. Если тесто слишком жидкое, стоит подсыпать еще немного муки.

Сковороду смазывают остатками масла, накаляют. Укладывают ложку теста, на него – несколько ягод, слегка вдавив их, покрывают еще тестом. Выпекают панкейки с двух сторон.

Подают выпечку в горячем виде, полив сгущенным молоком. Также можно украсить их остатками свежих ягод.

Как сделать крем для панкейков

Панкейки с тыквой

Данный десерт содержит вкусное тыквенное пюре. Его замешивают прямо в тесто, так что эту начинку не заметят даже капризные детки. Так можно получить вкусные блинчики с сочной серединкой. Для приготовления панкейков с тыквой нужно взять:

Помимо тыквы можно использовать и пюре из яблок, любых ягод. Они существенно разнообразят вкус десерта.

Приготовление сочных блинчиков

Масло нужно растопить на водяной бане или же при помощи микроволновой печи. Дают массе немного остыть. Яйца взбивают с сахарным песком и ванилином, пока они не превратятся в пену. Вливают растопленное масло и добавляют пюре из тыквы. Еще раз слегка взбивают массу при помощи миксера.

Вливают сыворотку и размешивают заготовку для панкейков. Всыпают муку и разрыхлитель. Чтобы не было комочков, лучше делать это постепенно, непрерывно помешивая. После вводят лимонную цедру. Взбивают при помощи миксера еще минуту.

Выпекают такие панкейки на тщательно прогретой сковороде, с двух сторон. Они получаются румяными, нежными и пышными. При подаче отличным сопровождением станет лимонный джем, сметана или пара ложек жидкого меда. Подают их как в теплом, так и в холодном виде.

Как сделать крем для панкейков

Вкусные панкейки – это нежная и очень интересная выпечка для всей семьи. Родом такие блинчики из Америки, но пользуются большой популярностью во многих странах. Их отличительная черта – пышность. Тесто чем-то напоминает хорошо поднявшийся бисквит. Особо стоит отметить панкейки с разнообразными начинками. Некоторые замешивают прямо в тесто. Они обогащают вкус и аромат изделия. А некоторые кладут в середину, особенно популярная начинка из шоколада или же пасты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *