Как сделать крем для печенек

11 рецептов сахарной глазури для украшения печенья

Как сделать крем для печенек

Чтобы выпечка была действительно красивой, и ваши родные и близкие ахнули от удивления, украсьте её глазурью, использовав любой из 11 наших рецептов. Надеемся, ваша выпечка превратится в шедевр! Дерзайте!!

Несколько советов при работе с глазурью

— Перез началом работы продумайте, какие узоры вы нарисуете глазурью. Можете создать эскиз на бумаге – так работа пойдет быстрее.

— Начиная украшение, сначала сделайте из глазури контур по краю печенья. Когда он высохнет – заполняйте его заливкой, если это предусмотрено эскизом.

— Заливку сушат при комнатной температуре, но при желании можно и в духовке, при температуре до 80 градусов (кстати, при ней погибает и сальмонелла).

— Начинайте прорисовывать с крупных деталей, а мелкие изображайте в самом конце, достаточно густой глазурью.

— Очень удобно насыпать глазурь в кондитерский мешок или пакет с отрезанным уголком – так ее выдавливать очень просто.

— Давайте предыдущему слою глазури просохнуть, прежде чем наносить следующий.

Советы по приготовлению глазури

— Ни в коем случае не добавляйте белок в пудру, только наоборот: так вы сможете регулировать консистенцию массы.

— Используйте миксер на минимальных оборотах, иначе в глазури будут ненужные пузырьки воздуха.

— Неиспользованную массу храните в холодильнике.

Как сделать крем для печенек

Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарной пудры.

Как сделать крем для печенек

Организуем водяную баню. Белки выливаем в мисочку, добавляем к ним сахар и взбиваем на водяной бане пять минут. После этого глазурь внимаем с огня и продолжаем взбивать еще пять-семь минут

Как сделать крем для печенек

Масло растапливаем в сотейнике (кастрюльке), выливаем в него молоко и растворяем коричневый сахар. Даем закипеть и кипятим одну минуту. Сахарно-масляную смесь снимаем с огня и добавляем половину стакана сахарной пудры. Хорошо взбиваем, охлаждаем, кладем ваниль и оставшуюся пудру. Взбиваем еще раз до получения готовой глазури

Как сделать крем для печенек

Масло, свежевыжатый лимонный сок и сахарную пудру смешиваем и тщательно взбиваем до пышности. При необходимости добавляем еще немного сока или пудры.

Как сделать крем для печенек

Выливаем свежевыжатый сок в кастрюльку и постепенно добавляем к нему сахарную пудру, а не наоборот. Перемешиваем пудру с апельсиновым соком, подсыпая ее до нужной консистенции. Апельсиновая глазурь должна получиться немного жидкой, чтобы легко растекаться по выпечке.

Как сделать крем для печенек

Сливки выливаем в кастрюльку, кладем туда же масло и нагреваем все на среднем огне, пока масло не растопится. Затем в горячие сливки высыпаем сахарную пудру, добавляем ванилин и взбиваем все миксером. Взбиваем до полного остывания глазури и густой и однородной консистенции

Как сделать крем для печенек

Профессиональная цветная глазурь

Сахарную пудру смешиваем с молоком до состояния мягкой пасты. Затем добавляем к ней сахарный сироп (кукурузный или инвертный) и ароматизатор и начинаем взбивать, пока глазурь не сделается блестящей и гладкой. Раскладываем глазурь по чашечкам и добавляем в каждую чашку нужный краситель. Чем больше красителя положим, тем насыщеннее и ярче получится цвет. Для глазирования печенья обмакиваем его в цветную глазурь или намазываем ее кисточкой. Для рисования выкладываем глазурь в кондитерский шприц и наносим цветные рисунки на торт или печенье.

Как сделать крем для печенек

Воду выливаем в кастрюльку, растворяем в ней сахар, доводим до кипения и кипятим, снимая пену, до появления больших прозрачных пузырей (они появляются при температуре сиропа около 110 градусов). Охлаждаем глазурь и добавляем ароматизаторы (ваниль, миндаль, ром). Охлаждаем до еще вполне горячего состояния: палец терпит, но ему очень горячо. Приступаем к глазированию. На большие пряники и коврижки глазурь наносим кисточкой. Маленькие прянички просто погружаем в сироп, перемешиваем и осторожно вынимаем шумовкой. Выкладываем прянички на решетку, чтобы лишний сироп стек, а оставшийся застыл, превратившись в пряничную глазурь.

Как сделать крем для печенек

Завариваем крепкий кофе. Для пущего эффекта следует брать не растворимый, а свежемолотый. Кофе остужаем. Маслу даем немного подтаять, чтобы оно стало мягким. Смешиваем масло с сахарной пудрой и кофе до однородного состояния.

Как сделать крем для печенек

К мягкому сливочному маслу добавляем сахарную пудру, какао и ванилин. Хорошенько растираем и понемногу подливаем молоко, размешивая до однородного состояния.

Как сделать крем для печенек

Желтки выливаем в кастрюльку, высыпаем туда же сахарную пудру и взбиваем до появления пены. Сахар и воду смешиваем в другой кастрюльке и варим сироп (варим до пробы на нитку). Готовый сироп охлаждаем до теплого состояния и постепенно вводим в него взбитые желтки. Готовую глазурь хранить нельзя. Она очень быстро застывает и поэтому должна использоваться немедленно.

Источник

Крем для торта, Торт без выпечки

Рецепты сладостей → Кремы, суфле → Крем для торта Как сделать крем для печенек

Рецепты сладостей → Торты → Торт без выпечки Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Торт из песочной крошки готовится без выпечки, его можно приготовить даже тогда, когда духовой шкаф недоступен по тем или иным причинам. Такой торт по вкусу немного напоминает торт «Наполеон».

Как сделать крем для печенек

Невероятно нежный и вкусный торт из печенья с киви, бананами и заварным кремом станет настоящей находкой для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но при этом старается удивить гостей. Торт готовится без выпечки и очаровательно смотрится на столе!

Как сделать крем для печенек

Приготовить полноценный торт можно даже без включения духовки. Торт «Наполеон», приготовленный на сковороде, получается невероятно вкусным и нежным. Торт состоит из множества рассыпчатых коржей и нежного заварного крема.

Как сделать крем для печенек

Безумно вкусный торт без выпечки! Несмотря на то, что состоит торт из обычных блинов, он смело может составить конкуренцию любому традиционному торту на праздничном столе. Ненавязчивый апельсиновый привкус в сочетании с нежным шоколадным кремом создают неповторимый вкус, а по текстуре блинный торт очень сочный, нежный.

Как сделать крем для печенек

Этот рецепт торта настолько простой, что воспользоваться им может даже начинающая хозяйка. Простой торт без выпечки можно приготовить из печенья и крема из вареной сгущенки, жирных сливок и масла.

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Рецепт торта без выпечки, из готовых слоеных коржей, с зефиром и бананами. Крем для торта с зефиром приготовим из сладкой творожной массы, со сметаной и желатином.

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Торт из печенья со сгущенным молоком, который готовится без выпечки. Очень нежное и вкусное лакомство.

Как сделать крем для печенек

Торт с основой из шоколадного печенья и воздушным заварным кремом из сметаны. Торт готовится без выпечки, получается очень нежным и вкусным!

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Если Вы любите торты с творожным суфле, то сегодняшний тортик для Вас! Готовим клубничный торт без выпечки! Под слоем нежнейшего суфле скрываются воздушные коржи с заварным кремом и ягодками клубники. Торт получается нежным, вкусным, и при этом он очень прост в приготовлении! Коржи покупные, поэтому духовка нам не понадобится, что очень удобно для лета.

Как сделать крем для печенек

Я не знаю человека, которому бы не нравился известный всему миру десерт «Тирамису». Нежнейший итальянский десерт на основе сыра маскарпоне с миндальным ароматом ликёра амаретто и прослойками воздушного бисквитного печенья савоярди, вымоченного в ароматном кофе. Но в этот раз мы приготовим его в виде торта и украсим сливочными облаками, укрытыми какао-порошком.

Как сделать крем для печенек

Рецепт торта без выпечки. Такой простецкий тортик из печенья «Рыбки» может приготовить даже ребенок!

Как сделать крем для печенек

Торт «Банановый рай» – это очень вкусный торт, который может приготовить даже ребёнок.

Как сделать крем для печенек

Порадуйте своих близких очень нежным тортом из блинов со сметанным кремом. Прослойка из абрикосового джема делает блинный торт по этому рецепту особенно вкусным.

Как сделать крем для печенек

Вкусный и нежный «ленивый» торт «Наполеон» из печенья «Ушки», который готовится быстро и просто! Этот торт без выпечки удивит и порадует Вас и ваших гостей!

Как сделать крем для печенек

Простой рецепт торта «Монастырская изба» с заварным кремом.

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Очень интересный торт со сгущенкой, сухими шоколадными шариками и орехами можно приготовить достаточно легко и быстро, ведь готовится он без выпечки. Тортик имеет хрустящую текстуру, прекрасно держит форму и неплохо режется на аппетитные кусочки.

Как сделать крем для печенек

Рецепт нежного кокосового торта «Рафаэлло» без выпечки. Готовится торт из печенья, вареной сгущенки, заварного кокосового крема и сливочного крема.

Как сделать крем для печенек

Блинный торт-рулет со сливочным кремом – стильный и оригинальный десерт, он просто покорит сердца сладкоежек. В приготовлении все просто, хотя и нужно выделить немного времени. Но, поверьте, этот в меру сладкий, незабываемый шоколадно-сливочный вкус того стоит.

Как сделать крем для печенек

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Как сделать крем для печенек

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Рецепты Крем для печенья

Как сделать крем для печенек

Печеные яблоки со сметанным кремом

Срезать у яблока верхний слой. Удалить сердцевину.

Внутрь яблока положить сметану, взбитую с сахаром.

Как сделать крем для печенек

КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ-ТОРТ

упаковка печенья для тирамису,500гклубники,100гежевики,2упаковки крема ванильного,клюквенный сок.

печенье обмакнуть в соке и выкладывать слоем в глубокую форму,сверху крем,на крем порезать кусочками клубнику,выложить полосочки ежевики,печенье,крем.Крем разровнять и украсить клубникой и ежевикой.

Как сделать крем для печенек

Крем для печенья

При помощи миксера вместе взбиваем арахисовое масло, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, при этом сливочное масло должно быть мягким!

Хорошенько взбиваем. Масса должна стать однородной и воздушной. Затем добавляем сливки.

Крем для печенья готов.

Как сделать крем для печенек

Крем из авокадо и печени трески

1 банка печени трески;

1 ч.л.лимонного сока;

Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и порезать. Зелень мелко порубить.

Как сделать крем для печенек

простенький тортик из печенья

сладкий крекер(у меня 1 упаковка шоколадного)

готовый крем(белый)или пудинг

1 пакет сливки(или тюбик)

сварить крем(как указанно на упаковке).

Как сделать крем для печенек

Крем-какао с печеньем и орехами по‑португальски

Яичные желтки взбейте с молоком и подогрейте, не доводя до кипения. Добавьте какао и перемешайте.

Измельчите печенье, соедините его с яичной массой и перемешайте. Добавьте измельченные обжаренные орехи. Взбейте получившуюся смесь и залейте в форму для микроволновки.

Как сделать крем для печенек

Картофельное печенье с лимонным кремом

Картофель, предварительно отваренный, очистить, натереть и перемешать с яйцом, сахаром, растительным маслом, содой и мукой. Затем посолить и раскатать в пласт толщиной в палец.

Как сделать крем для печенек

Пирожное шоколадное

Обтянуть квадратную форму пищевой пленкой. Взбить сливки. Разломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане.

Перемешать хорошо взбитые сливки с творогом и шоколадом (чтобы была однородная масса).

Как сделать крем для печенек

Крем из печени трески со сливочным сыром

Лук нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком, отставить мариноваться.

Слить масло с печени трески. Размять вилкой сливочный сыр, добавить печень, хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить лук, посолить, поперчить.

Заправить майонезом. До подачи хранить в холодильнике.

Как сделать крем для печенек

Экспресс пирожное-печенье с шоколадным кремом.

какао-порошок 1-2 ст.л.

Печенье любое ваше любимое без начинки 1-2 пачки.

масло слывочное 50 гр.

Масло подержать при комнатной температуре минут 30,чтоб немного смякло.

Масло,сгущенку и какао соиденить и хорошенько перемешать.

Готовый крем на 10 минут поставить в холодильник,чтоб немного застыл(необезательно).

Как сделать крем для печенек

Торт Милка (без выпечки)

500 г печенье, 500 мл молока.

Крем: 200 г шоколада, 200 г масла сливочного, 200 г сахара, 4 яйца.

Шоколад растопим на водяной бане и введем масло. Мешаем до однородности. Слегка охладим.

Взбиваем яйца с сахаром.

Постепенно смешиваем с шоколадом.

Как сделать крем для печенек

Пирожное «Ежики»

Измельчить печенье (я пользовалась блендером).

Натереть шоколад на крупной тёрке.

Взбить крем (масло + сгущёнка, я добавила ещё ванилин).

Высыпать измельчённое печенье в крем.

Перемешать крем и печенье.

Перемешать орехи и шоколад.

Как сделать крем для печенек

Печеные сливы с кремом из маскарпоне

Разогрейте гриль в духовке. Разрежьте сливы пополам и извлеките косточки. Выложите сливы в форму, разрезанной стороной вниз, сбрызните бренди и посыпьте 4 столовыми ложками сахара. Отправьте под гриль до мягкости и карамелизации на 8–10 минут.

Тем временем, в миске миксером взбейте маскарпоне, сливки и оставшиеся 2 столовые ложки сахара.

Как сделать крем для печенек

Торт из печенья с творожным кремом

Теплое молоко для замачивания печенья.

Шоколад для украшения.

Источник

Крем белковый

Как сделать крем для печенек

Рецепт воздушного и белоснежного белкового крема для украшения десертов и тортов.

Как сделать крем для печенек

Белковый заварной крем как в советское время! Вкус детства! Крем для десертов, для наполнения и украшения тортов и пирожных. Готовится легко и просто!

Как сделать крем для печенек

Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных. Крем из белков и сахара устойчив, отлично держит форму.

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Этот крем хорошо сохраняет форму украшений.

Как сделать крем для печенек

Мне часто приходят комментарии о том, что белки не взбились. Я хочу поделиться с вами известными мне правилами, которые следует знать, чтобы приготовить идеальную меренгу и избежать порчи продуктов в ваших кухонных экспериментах. Если правила выполняются, а белки не взбиваются – все дело в яйцах.

Как сделать крем для печенек

Заварной белковый крем по этому рецепту подойдет для украшения тортов и пирожных. Белковый крем идеально сочетается с кислой начинкой.

Как сделать крем для печенек

Основой белковых кремов является яичный белок, взбитый с сахаром. Белковые кремы бывают сырые и заварные. Предлагаем вам рецепт основного заварного белкового крема.

Как сделать крем для печенек

Рецепт простого и быстрого приготовления легкого воздушного крема из яичных белков и сахарной пудры. Используют основной сырой белковый крем для начинки заварных пирожных или вафельных трубочек, а также в качестве глазури.

Как сделать крем для печенек

Предлагаю рецепт, можно сказать, универсального масляного крема на швейцарской меренге. Таким кремом можно украшать, выравнивать, прослаивать большинство кондитерских изделий. Многие профессиональные кондитеры отдают предпочтение именно этому крему за его лёгкость, ультрашелковистый внешний вид, стабильность и устойчивую структуру.

Как сделать крем для печенек

Крем из белков с сахарной пудрой и лимонным соком. Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных.

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Нежный и очень вкусный белковый крем с кофейной карамелью отлично подойдёт для тортов, пирожных или эклеров.

Как сделать крем для печенек

Белковый крем, приготовленный по данному рецепту, нужно использовать сразу же после приготовления, так как он быстро оседает.

Как сделать крем для печенек

Заварной белковый крем хорошо держит форму. Из него можно делать украшения для десертов.

Как сделать крем для печенек

Белая глазурь для торта по традиционному рецепту готовится на основе сахарной пудры и яичного белка. По этому рецепту готовят и белую глазурь для куличей.

Как сделать крем для печенек

Белково-заварной крем для украшения тортов, пирожных и другой выпечки. Можно использовать заварной белковый крем и как самостоятельное блюдо-десерт.

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный бисквитный торт с йогуртовой начинкой. Торт достаточно прост в приготовлении.

Как сделать крем для печенек

Нежный крем из взбитых белков и сметаны.

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Белковый крем – рецепт подойдет и для тортов или пирожных, и для приготовления отдельного десерта.

Как сделать крем для печенек

Тонкая песочная корзинка, нежный кисло-сладкий лимонный крем и воздушное безе. Десерт идеален для сладкоежек!

Как сделать крем для печенек

Белковый заварной крем подходит для украшения тортов или как начинка для корзиночек или вафельных трубочек.

Как сделать крем для печенек

Рецепт пасхального кулича у мультиварке достаточно прост и не отнимет у вас много сил и времени. Негустое тесто не нужно долго вымешивать, а для расстойки и выпечки понадобится по одному часу. Кулич получается ароматный и воздушный.

Как сделать крем для печенек

Рецепт морковного торта «Итальянское лето» придумала Даниэлла. Для приготовления этого торта она использовала нежный, как летние облака, итальянский крем, морковные коржи и яркую, как летнее солнышко, зеркальную глазурь.

Как сделать крем для печенек

Каждый корж для торта готовится с разными добавками, поэтому торт с маком, орехами и изюмом, а также со сметанным и белково-заварным кремом, получается очень сытным и сможет покорить даже самого привередливого гурмана.

Как сделать крем для печенек

Песочные корзинки с абрикосами и белковым кремом. Десерт по этому рецепту готовится довольно просто.

Как сделать крем для печенек

Капкейки с клубникой и белковым кремом. Посмотрите, какие аппетитные на вид клубничные кексы, и отправляйтесь на кухню, чтобы поскорее их приготовить!

Как сделать крем для печенек

Этот рецепт я увидела у своего любимого повара Жака Пепина. Торт легок в приготовлении, но вам удастся удивить своих друзей тем, что из духовки вы достанете горячий торт с холодным мороженым внутри. Интригует? Тогда приступим к приготовлению.

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Рецепт фруктового торта из заварного теста. Очень большое разнообразие фруктов делают его очень сочным и вкусным. Торт-еклер с фруктами идеально подойдет для праздничного стола!

Как сделать крем для печенек

Шоколадное печенье с нежной начинкой.

Как сделать крем для печенек

Клубника — одна из самых ароматных и сладких ягод. Десерт из взбитых белков с клубникой украсит любой стол.

Как сделать крем для печенек

У кулича получается по-настоящему пасхальный вкус! Великолепный кулич! Уверена, что такая вкуснота будет украшением праздничного пасхального стола! Готовьте на здоровье и не переживайте, что будет слишком вкусно! Семья будет в восторге!

Как сделать крем для печенек

Рецепт бисквитного рулета с белково-масляным кремом и клубникой.

Как сделать крем для печенек

Пирожные из слоеного теста, на тот случай, если у вас прогремел телефон с сообщением, что через полчаса к вам придет подруга в гости на чай.

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Очень вкусный шоколадный торт с кремом из плавленого сыра, с белковым кремом и фруктовым желе. Ароматный, нежный торт прекрасно подойдет для семейного праздника.

Как сделать крем для печенек

Сладкий пирог из лаваша с двумя видами крема получается оригинальным и очень вкусным. Слои лаваша во время выпекания пропитываются малиново-белковым и йогуртовым кремами, поэтому выпечка выходит мягкой, нежной и сочной. А ещё такой пирог из лаваша из минимального количества ингредиентов очень прост в приготовлении. В общем, одни плюсы, так что такой дивный пирог уж точно обязательно стоит попробовать приготовить!

Как сделать крем для печенек

Вкусный песочный пирог с вишнями, на подушке из меренги. Пеките вкусный пирог к чаю и угощайте своих любимых.

Как сделать крем для печенек

Торт с вафельной картинкой станет отличным украшением новогоднего стола 2021. Для декорирования торта можно сделать сверху изображение символа года (я тогда делала собачку). На готовый торт «Птичье молоко» сверху нужно нанести тонкий слой белкового крема, а затем выложить вафельную картинку.

Как сделать крем для печенек

Как сделать крем для печенек

Внешне простой, но в то же время элегантный вид торта и его цвет иерусалимского камня даёт этом торту право на столь громкое название. Готовится этот нежный торт-пирог с творожной начинкой, яблоками и безе.

Как сделать крем для печенек

Как приготовить эффектный торт-букет «Жёлтые тюльпаны» в вазе, в домашних условиях.

Как сделать крем для печенек

Чтобы приготовить белково-масляный крем, сначала готовят белковый крем на паровой бане, а затем соединяют крем белковый с маслом.

Как сделать крем для печенек

Покажу свой секрет приготовления и украшения белково-заварным кремом бисквитного торта с персиками и сливочным кремом.

Как приготовить белковый крем? Для трубочек подойдет вариант, при котором охлажденные белки взбиваются в крепкую пену с сахарной пудрой. Рецепт белкового крема для трубочек, как видим, очень прост. Крем для эклеров белковый можно готовить также или же использовать белковый крем заварной. Обязательно перед тем, как сделать белковый крем, нужно тщательно вымыть и насухо протереть посуду и инструменты, а уже затем приступать к работе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *