Как сделать крем санчо панчо

Торт «Санчо Панчо»

Как сделать крем санчо панчо

Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта «Санчо Панчо»!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Торт «Санчо Панчо»»

Как сделать крем санчо панчо

Как сделать крем санчо панчо

Как сделать крем санчо панчо

Как сделать крем санчо панчо

Как сделать крем санчо панчо

Как сделать крем санчо панчо

Как сделать крем санчо панчо

Как сделать крем санчо панчо

Оценить рецепт Торт «Санчо Панчо»:

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК: Как сделать крем санчо панчо

Как сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчоКак сделать крем санчо панчо

Пожалуйста, введите символы с картинки

А какого диаметра форма?

Пеку такой торт уже 4-ый раз. Очень вкусный. Рекомендую всем

А у меня бисквит очень жёсткий получился,(( незнаю почему, сейчас пропитывается надеюсь станет мягким

А я его называю кучерявый пинчер, и делаю один корж белый другой шоколадный, а крем поменяла на заварной получилось еще вкусней.

Екатерина, поделитесь пожалуйста рецептом заварного крема 🙂

потрясающе вкусный торт. если делать все точно как написано,бисквит получается воздушный!

Этот рецепт использую уже много раз, самый удачный. Семья до сих пор всегда просит этот торт!)) Благодарю

Очень классный рецепт, легко и просто))) а главное очень вкусно и полезно))))

Источник

Торт Панчо с ананасом и сметанным кремом

Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала! Торт Панчо — мягкий, нежный, вкусный (само собой), возникший на наших прилавках не так давно, но уже ставший поистине народным. Предупреждаю сразу, если вы его не попробуйте, вы очень пожалеете. Я серьезно.

Как сделать крем санчо панчо

Вы очень давно его у меня просите. Рецептов Панчо, конечно, в интернете завались, но все с ними что-то не так. И поскольку рецепты все разные, человеку не знающему очень сложно на первый взгляд разобраться и понять какой рецепт будет успешным, а какой нет.

И я решила помочь вам в этом деле, отыскав и приготовив настоящий Панчо по классическому рецепту с фото, да еще и пошагово.

Как сделать крем санчо панчо

Хоть сама я не очень люблю готовить такие торты, которые представляют из себя месиво)) из крема и теста, но после некоторой ломки себя я все же решила пойти вам навстречу. И не пожалела. Употреблять внутрь такие торты, как оказалось, очень даже приятно. Даже оооочень!

Как сделать крем санчо панчо

Крем со сметаной и сгущенкой

Теперь я считаю сметанный крем одним из самых деликатных, нежных и приятных в работе. К тому же, как оказалось, жирная сметана прекрасно держит форму.

Как сделать крем санчо панчо

Какой же он, этот классический Панчо?

Но давайте все-таки вернемся к классическому торту Панчо.

В то время, когда вы начали просить меня написать рецепт этого торта, я имела о нем весьма смутное представление. Поэтому здесь сыграло еще и врожденное кондитерское любопытство, и я провела небольшое расследование. Вот, что я получила.

Говорят, классический рецепт торта Панчо воскресили из прошлого сотрудники московской кондитерской компании «Фили Бейкер», которые раскололи бабушек и выведали у них секреты приготовления этого домашнего торта, который они делали еще с 1860 года.

Как сделать крем санчо панчо

Когда «Фили Бейкер» ввел этот торт в производство, он мгновенно приобрел дикую популярность и стал народным любимцем.

Сама я никогда не пробовала покупной Панчо, но говорят, что в последнее время он изрядно подпортился, и есть его стало невозможно.

Давайте же разберемся что из себя представляет аутентичная версия этого торта.

Для классического Панчо используется самый обыкновенный шоколадный бисквит, простой сметанный крем из сметаны со сгущенкой и ванилина, консервированные ананасы и персики, грецкие орехи и шоколадная глазурь. Всё!

Как сделать крем санчо панчо

Никаких желатинов и никаких загустителей. Белый бисквит здесь тоже ни к чему. Ничего здесь не нужно. Все продумано нашими прабабушками до мелочей.

НО! У меня есть одно важное замечание-претензия к классическому Панчо. Вот ананасы мне совсем в нем не идут. Ну, никак.

Поэтому моя личная вам большая рекомендация — вместо ананасов, положите вишню!

Рецепт торта Панчо с ананасом

Нам понадобится:

для шоколадного бисквита

для прослойки

для сметанного крема

для покрытия

для шоколадной глазури

Пошаговое приготовление с фото

Бисквит

По приготовлению бисквита я сняла показательное видео:

Если при нажатии пальцем в центре бисквита образовавшаяся ямка восстанавливается, значит бисквит готов.

Сборка торта

Мне не очень нравится вариант Панчо из наваленной «кучи» бисквита с кремом, поэтому я делаю его в форме полусферы, собирая торт верх ногами.

Можно предварительно вырезать тонкий круг из бисквита и накрыть им торт.

Шоколадная глазурь

Покрытие

Очень советую вам приготовить именно такую глазурь. Она неповторимо вкусная!

Как сделать крем санчо панчо

Ну, на этом как бы все. И только попробуйте не приготовить этот народный торт у себя дома! Вы очень пожалеете 🙂 Магазинный и рядом не стоял.

Как сделать крем санчо панчо

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники

Удачи вам, любви и терпения.

Как сделать крем санчо панчо

Спасибо! Вам на почту отправлено письмо активации подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.

Спасибо! Вам на почту отправлено письмо активации подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.

Как сделать крем санчо панчо

Как сделать крем санчо панчо

Как сделать крем санчо панчо

Как сделать крем санчо панчо

Как сделать крем санчо панчо

Пока смотрела рецепт, чуть не захлебнулась слюной) Как сделать крем санчо панчо

Как сделать крем санчо панчо

А я как раз люблю тортики-месиво и сметанный крем больше других! Против ананасов в панчо ничего не имею, но с вишней, правда вкуснее. А в первый раз я делала панчо с айвой, вот где вкуснота и аромат! Но у меня не получается красивая глазурь, попробую ка я этот новый рецепт.

Как сделать крем санчо панчо

Наверное, не зря этот рецепт вышел 14 октября, прямо в день рождения моего мужа. Это намек! Как сделать крем санчо панчоКогда появились Панчо от «Фили Бейкер», мы их часто покупали, очень нравились. Гости у нас еще будут в выходные, и я прямо загорелась сделать такой торт. Спасибо за рецепт!

Как сделать крем санчо панчо

На здоровье! Готовьте с удовольствием, Ксения. И с именинником вас!

Как сделать крем санчо панчо

Здравствуйте. А можно обойтись без сгущёнки? Сомневаюсь в натуральности современного продукта. Какая-то она стала жидкая и вкус уже не тот. И у детей на нее аллергия. Хотя по отдельности на молоко и на сахар не реагируют.

Как сделать крем санчо панчо

Да, конечно, можно без сгущенки. Просто сахар тогда. Грамм 200 или по вкусу.

Как сделать крем санчо панчо

Сама летом приготовила 1 раз и потом несколько раз еще повторяла Как сделать крем санчо панчо

Классика есть классика)))) да именно со сметанным кремом Как сделать крем санчо панчо

вот теперь хочу с вишней попробовать, разморозить и вперед?

Интересно, а тортики в Европе ходят? именно со сметаной? интересно почему у них сметана не такая популярная?

и еще подскажи. очень нуждаюсь в твоей консультации)

Хочу сделать себе на др, обычный и вкусный торт))) вроде панчо подходит, но под его основной корж хочу добавить что-то еще.

вот думаю, что с ним просочетается.

может твой клубнично-банановый торт с маскарпоне?

или нет, вот нашла торт с вареной сгущенкой и кремом из нее же)

что-то я пишу и понимаю, надо либо тот либо другой Как сделать крем санчо панчо

напиши, мне, пожалуйста Как сделать крем санчо панчо

Спасибо, за твой сайт и труд.

Как сделать крем санчо панчо

Спасибо большое за добрые слова)))

Обязательно попробуй с вишней. Я бы ее сразу замороженную с сахарком (пару ложек) в сотейнике проварила. А выделившимся соком пропитала бы бисквит. Сама я использую консервированную.

Сметаны вообще такого понятия нет. В наших южных странах в основном используется греческий йогурт. Но он максимум 10% и в чистом виде для крема его не используют.

На счет объединения 2-3 тортов (улыбаюсь). смутно представляю как это будет выглядеть. Если сделаешь, обязательно засвети фотку))

Как сделать крем санчо панчо

ага, все секретики узнали! Мне понравилось, как ты описала приготовление торта, никогда не хотела приготовить Панчо, а теперь хочу!

Как сделать крем санчо панчо

Как сделать крем санчо панчо

Панчо тортик то что надо! Санчо ставит ему пять! В меру сливок — шоколада, так и хочется сожрать. Как сделать крем санчо панчо

Как сделать крем санчо панчо

Как сделать крем санчо панчо

Когда нажимаешь на него-он так и поёт песенку-пружинит клеточками воздуха)

И приготовила для бисквит для торта с клубникой. там где желтки с сахаром 15 мин взбивать.

Бисквит получился суховатым Как сделать крем санчо панчо. наверное он таким и должен быть. Ведь он идёт с жирненький кремом.

Вопрос его можно чем-то пропитать? Или он потеряет свою пушистость? И хрупкость?

Как сделать крем санчо панчо

Анюта, привет! Это тот, который ты под панчо хочешь подложить? Если да, то боюсь, что его расплющит, если ты его пропитаешь. Но теоретически можно. Бисквит пропитку любит.

Как сделать крем санчо панчо

Оля, очередная вкусняшка! Так растолстеем с твоими тортиками.

Рецепт интересный и написано всё очень доступно и понятно.

Как сделать крем санчо панчо

Здравствуйте. У Вас в разных рецептах температура для бисквита разная-в одном рецепте 150 С, в другом 180 С, в третьем 200 С. Какая же температура нужна для выпекания бисквита?

Как сделать крем санчо панчо

Ирина, добрый день. Для разных рецептов бисквита разная температура. И результат соответственно будет разный.

Как сделать крем санчо панчо

Красивый ровненький тортик у вас, Оля. Я свой первый в жизни торт делала именно Панчо. Потому что из всех за свою жизнь перепробованых тортов самый яркий вкус показался мне именно у Панчо. Сметану я очень люблю, а в этом торте ее почти 1,5 кг. Но это в рецепте,который я нашла, изрыв инет вдоль и поперек.

Делала я его не раз,и все время экспериментировала с глазурью, все что-то мне не очень нравилось по консистенции. А здесь у вас нашла новый вариант, конечно надо его испробовать.

Я собирала свой первый торт традиционно — кучей, а у вас тоже здорово- ровненько, тоже имеет место быть.

Но мне куча тоже нравится, ассоциации с вулканом.

Но что я сказать хочу,я использовала сметану 15-20%, 15% — во внутренности, 20% — на верхотуру, и ничего особо у меня не текло, и ничего не взбивала, просто ложкой перемешивала сметану с сахаром и этим покрывала. очень просто получается — ничего не надо взбивать, без миксера все делается (у меня, собственно, миксера-то к сожалению и нет, яйца я взбивала блендером)

А пока делала, обломки бисквита с остатками этой сладкой сметаны — за уши не оттащить было 🙂 а сметана 30% — это ж живое масло Как сделать крем санчо панчоэто жирно весьма.

Но что абсолютно точно — это про ананасы. персики здесь идеально, а вот ананасы- спорно, в самом деле.

Прилагаю фото своего первого блина комом.

Оля за рецепт спасибо,буду пробовать вашу глазурь.

А вопрос такой вот у меня насчет бисквита: разрыхлитель здесь значит не нужен? А вообще, он нужен или нет? Я делала с разрыхлителем, бисквит вышел нежный. А получается, можно и без него?

Простите за многословие Как сделать крем санчо панчо

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *