Как сделать крепкий алкогольный напиток
Как сделать алкоголь: 3 простых рецепта
Люди производят алкоголь дома в течение тысяч лет, особенно учитывая, что это действительно довольно простой процесс, который требует немного времени и сахара. Это действительно так просто, и еще легче научиться делать алкоголь безопасным для питья. Когда вы думаете о жизни после коллапса, вы должны предполагать, что заводы будут закрыты.
Запас алкоголя, обнаруженный на прилавках магазинов, в конце концов закончится, но это не значит, что вы не захотите пить время от времени. Фактически, для многих напиток — это именно то, что им нужно, чтобы успокоить нервы и помочь им немного расслабиться.
Речь идет не только о том, чтобы воспользоваться этим и забыть обо всех своих заботах. Алкоголь использовался в медицинских целях также на протяжении тысячелетий, так как он уменьшает боль, дезинфицирует и стерилизует. Это то, о чем каждый преппер должен знать.
Знание того, как сделать алкоголь, является ценным навыком, который будет очень полезен в случае такой большой катастрофы, мир вовлечен в период, когда вы не можете бежать в магазин и покупать больше. Представьте, что у вас есть набор сломанных ног или сшитая рана без роскоши оцепенения агентов. Разве не было бы хорошо выпить крепкого напитка или пять, чтобы облегчить боль?
Алкоголь будет основным продуктом после катастрофы. Вам не обязательно пить все, что вы делаете. Это будет отличный товар для обмена. Подумайте о днях торговли спиртными напитками. Вполне вероятно, что мы окажемся в аналогичной ситуации с Самогоном, ценным продуктом, который можно использовать для покупки товаров и услуг.
Изучение процесса производства алкоголя позволит вам отточить свои навыки и усовершенствовать свои рецепты. Ваш алкоголь может стать тем, что делает вас богатым в мире после краха.
Есть много разных способов сделать алкоголь. Мы рассмотрим три самых основных рецепта в этой статье. Это рецепты, которые не требуют много сложного оборудования или ингредиентов, которые трудно найти. Конечно, вы можете найти более подробные рецепты, которые требуют гораздо больше времени, что требует владения виноградником или элегантной обстановки для варки. Речь идет о создании алкоголя после того, как мир был отложен. Чем быстрее и базовее процесс, тем успешнее он будет, и это действительно важно.
Столовый сахарный спирт a.k.a сладкое вино или Kilju
Первый метод заключается в использовании обычного столового сахара и дрожжей для создания очень простого алкоголя. Это не будет иметь хорошего вкуса, но вы можете использовать его в качестве топлива или для стерилизации предметов медицинского назначения. Его можно употреблять, но на вкус он не будет похож на то, что у него когда-либо было раньше.
Сбор материалов № 1
Прежде чем начать процесс, вам нужно будет сделать несколько покупок. Для этого конкретного рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов, а не элегантное оборудование.
Смешай и жди # 2
Вылейте все ингредиенты в чистую и стерильную пластиковую бутылку. Дайте ему взболтать и перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Наденьте крышку на бутылку, но не затягивайте ее. Процесс ферментации будет производить газ, и, если газ не может выйти, бутылка взорвется. Выходящий газ может быть довольно вонючим, поэтому, если это возможно, поставьте бутылку возле окна или снаружи на террасу или во внутренний дворик.
Процесс брожения займет около недели. Когда пузырьков больше не будет, процесс брожения закончится, и ваш килю будет готов к следующему шагу.
Процедить и пить # 3
Ваша килю будет очень гранулированной сразу после брожения, поэтому вы должны процедить ее перед употреблением. Вы можете пропустить его через старые чулки и поместить в новую бутылку или использовать кофейный фильтр для фильтрации килю. Вы можете напрягаться несколько раз, чтобы удалить дрожжи и другие частицы.
Твоя килю готова выпить прямо сейчас. Он будет иметь содержание алкоголя от 16 до 20 процентов, что довольно сильно. С точки зрения доказательства, это означает, что ваш килю приблизительно 40 доказательств. Вы не будете знать это очень хорошо, но вы можете добавить немного свежих листьев мяты или фруктового сока к алкоголю, чтобы было легче выйти из него. Килю следует хранить в бутылке с крышкой не более 7 дней.
Алкоголь фруктового сока — Вино
Если вы ждали, чтобы узнать, как сделать свой собственный алкоголь, не ждите больше. Этот рецепт быстрый и очень простой в использовании. Фруктовый сок добавляет много аромата алкоголю и может быть подан с ужином или подан с друзьями.
Сбор материалов № 1
Вам нужно всего лишь несколько расходных материалов, которые вы можете купить онлайн или в магазине пива. Вы можете купить дрожжи оптом, что является хорошим вариантом, если вы планируете сделать более одной партии. Это сэкономит вам деньги тоже.
Это хорошая идея, чтобы купить оптом, если это то, что вы думаете, что вы хотите сделать с различными ароматами.
Смешивание напитка № 2
Откройте бутылку сока и налейте около половины чашки в стакан. Добавьте сахар и дрожжи, отожмите крышку и хорошо встряхните сок. Встряхните сок, пока дрожжи и сахар не растворится.
Вылейте сок, который находится в чашке, обратно в бутылку. Не забудьте оставить примерно 2 дюйма над головой. Слегка поставьте крышку обратно на бутылку и поместите ее на тарелку или в форму для выпечки. Это поймает любой сок, который пузырится.
Дайте бутылке постоять два дня.
Двухдневный рывок # 3
Через два дня отожмите крышку от бутылки. Хорошо встряхните и поставьте бутылочку обратно на тарелку и ослабьте крышку. Дайте бутылке постоять два дня. Через два дня повторите процесс. Сок может показаться веселым, когда вы проходите через этот процесс. Не волнуйтесь, это будет выглядеть лучше, когда вы будете готовы к этому.
Добавить воздушный шлюз № 4
После шести дней волнения и ожидания пришло время добавить воздушный шлюз. Заполните воздушное уплотнение пополам водой. Вставьте крышку в бутылку, а затем добавьте воздушную пробку. Это должно быть красиво и удобно.
Больше ожидания # 5
Процесс брожения займет четыре-шесть недель. Проверяйте воздушный замок каждые несколько дней, чтобы убедиться, что он все еще почти наполовину полон воды. Вода защищает от насекомых, которые могут быть заинтересованы в взятии образцов их вина, в то же время позволяя газу, который вырабатывается в процессе, уходить.
Когда барботирование прекращается, и вы не видите ничего, что происходит в воздушном затворе или в бутылке, обработка закончена и готова к употреблению. Вы можете налить свое вино в чистую стеклянную бутылку и накрыть его для последующего использования или сразу выпить.
Самогон a.k.a «Кукурузный виски»
Одна из древнейших форм домашнего алкоголя известна как самогон. В то время как есть некоторые профессионалы, которые делают сотни литров ликера за раз, это руководство предназначено для среднего человека, который просто хочет выпить виски в гараже. Существуют сотни вариантов этих рецептов. По мере знакомства с процессом вы можете изменить метод в соответствии с вашими личными вкусами. Есть много тестов и ошибок, когда вы экспериментируете, но каждая ошибка — это возможность обучения.
Самогон немного более технический, чтобы сделать два метода, которые мы рассмотрели ранее.
Сбор материалов № 1
Самогон дистиллированный, а это значит, вам понадобится еще. Это можно сделать дома или купить в магазине. Его гораздо проще купить, и он не такой дорогой, особенно если вы собираетесь его часто использовать.
Ваш первый шаг будет готовить пюре. Месиво — то, что собирается бродить и, наконец, перегонять, чтобы сделать луны. Сочетание — это то, где вы можете проявить творческий подход, когда достигнете процесса. Его можно изменить, чтобы изменить вкус лунного света.
Ингредиенты пюре
оборудование
Готовим пюре № 2
Этот рецепт очень прост, все ингредиенты одинаковы. Вы можете начать с небольшой партии, скажем, пять галлонов. Это всегда будет соотношение 1: 1. Это очень легко запомнить. Тогда вам понадобится:
Нагреть воду до 90 градусов. Залейте кукурузную муку и перемешайте. Продолжайте помешивать, чтобы кукурузная мука не горела. Добавьте сахар и продолжайте помешивать. Вы можете выключить тепло в этой точке.
Размешайте смесь, пока сахар не растворится. Если у вас нет достаточно большого банка, чтобы вместить пять галлонов, вы можете разделить рецепт и сделать две партии пюре. В любом случае все будет налито. Нет необходимости устраивать большой беспорядок, если не нужно.
Приготовление пюре в спирте № 3
Процесс брожения заключается в следующем. Вылейте пюре в пятилитровый чиллер или другую емкость. Вы можете купить куб ферментер. Обычно это намного проще, и вам не нужно беспокоиться о правильном размещении в нем люка. Это уже идет с необходимой дырой и, во многих случаях, люком.
Как только у вас будет пюре в ведре, пора добавить дрожжи. Вам нужно всего 2,5 чайных ложки ликеро-водочных дрожжей, чтобы сделать свои луны с этим 5-галлонным рецептом. Используйте деревянную ложку, чтобы размешать дрожжи или поверните ведро, чтобы хорошо перемешать. Поместите крышку и подушку безопасности в специальное отверстие в вашем бродильном бассейне.
Игра ожидания № 4
Теперь все дело в ожидании. Вы должны дождаться завершения процесса ферментации. Обычно это около 2 недель ожидания. Как только процесс ферментации закончен, это сделано. Больше не будет производиться алкоголь, если вы оставите его на следующей неделе.
Вы можете использовать ареометр, чтобы определить, сохраняется ли активность брожения. Если у вас его нет, вы обычно видите количество пузырьков и пузырьков, которые встречаются в кубе. Если все молчит, процесс завершен. Если есть небольшие проблемы, оставьте их на один или два дня и проверьте снова.
Дистилляция № 5
Когда брожение закончится, пора перегонять пюре в спирт. В зависимости от того, насколько хорошо вы это сделали, процент алкоголя будет от 8 до 20 процентов. Процесс дистилляции удалит этот спирт из смеси и превратит его в приятный и чистый лунный свет.
Если повезет, вы купили еще. Если вы этого не сделали, вы должны были создать его с помощью того, кто знает, как это сделать. Это очень важный шаг в этом процессе, и вы не захотите тратить пюре с фиксированным изображением, которое не работает должным образом.
В этом рецепте лунного ликера так много вариаций, что перечислить их все невозможно. Лунные предсказатели веками добавляли свои особые штрихи, чтобы создать уникальный аромат, который заставляет людей возвращаться снова и снова.
Ниже приведен список некоторых из вариантов, которые вы можете попробовать изменить свой лунный свет.
Приготовление собственного алкоголя в домашних условиях намного проще, чем думают люди. Конечно, это может быть очень техническим, и есть много места для ошибок, когда дело доходит до получения фантазии. Тем не менее, эти три рецепта делают его простым и очень простым. Все, что вам действительно нужно, это дрожжи, сахар и время. Остальное будет исправлено в одиночку.
Очевидно, что алкоголь, который вы готовите дома, не будет таким же вкусным, как бутылка дорогих продуктов в магазине, но скоро вы привыкнете к нему. С опытом ваш алкоголь прибудет туда. Сейчас самое время научиться делать алкоголь так, чтобы он был готов, на случай, если наступит момент, когда вы не сможете пойти в магазин, чтобы купить бутылку.
Ни вредных добавок, ни похмелья: рецепты алкогольных напитков в домашних условиях
Издавна народ самостоятельно делал различный алкоголь. Со временем люди изобретали собственные способы изготовления веселящих напитков и постоянно совершенствовали их в плане технологии и вкуса. Качественно сделанный спиртной напиток порою лучше заводского алкоголя, от домашнего продукта почти нет неприятных ощущений и синдрома похмелья наутро.
Классификация
Условно алкогольные напитки разбиваются на 3 группы:
Как сделать
Алкогольные напитки, изготовленные в домашних условиях, всегда вкуснее, чем спиртное из магазина. Сколько различных настоек, бальзамов, наливок на травах, ягодах и фруктах можно сделать!
Хозяин, который делает собственные напитки, всегда снимает пробу и добавляет по вкусу недостающие ингредиенты, поэтому домашние крепкие напитки имеют свой уникальный и неповторимый вкус.
Быстрый коньяк на черносливе
Крепкий напиток по этому рецепту готовится достаточно быстро, его можно употреблять уже через сутки, но лучше выдержать хотя бы три дня.
Что нужно:
Приготовление:
Легкое вино из абрикосов
Такое вино янтарного цвета с привкусом абрикосов хорошо пить холодными зимними вечерами. Оно погрузит вас в воспоминания о лете и теплых солнечных денечках.
Что нужно:
Приготовление:
Клюковка «Чистое здоровье»
Этот вкуснейший и полезный, если пить в меру, напиток любит прекрасная половина человечества. Готовится очень быстро и без всяких нюансов.
Что нужно:
Приготовление:
Настойка «Черная рябинка»
Вкус настойки по этому рецепту приятен и немножко терпковат, подходит для любителей необычного. Ее приятно не спеша пить с друзьями холодными дождливыми вечерами.
Что нужно:
Приготовление:
Медовуха
Это самое простое в приготовлении спиртное на основе сахара с медом.
Что нужно:
Растворить в воде сахар с медом, добавить живые (прессованные) дрожжи и отставить на брожение в теплое местечко. Через 10 дней процесс брожения закончится, и напиток будет готов. Кстати, если медовуху перегнать через самогонный аппарат, получится отличный медовый самогон.
Ягодная наливка «Новогодняя»
Наливка от настойки отличается градусами, обычно в ней до 25 градусов спирта, она слаще и вкуснее. Готовится наливка по этому рецепту летом, когда есть свежие ягоды.
Что нужно:
Приготовление:
Сливовый самогон
Чтобы получить крепкий напиток, дома нужно иметь самогонный аппарат. Без него ничего не получится, будет только бражка.
Что нужно:
Приготовление:
Самогон из пропавшего варенья
Если вы неудачно закрыли варенье, а оно вздумало пропасть и взорваться, да еще в большом количестве, ничего страшного – из продукта всегда можно сделать вкусный самогон по этому простому рецепту.
Что нужно:
Приготовление:
Советы
Если решили делать домашнее вино из винограда, яблок и других плодов или ягод, то никогда не мойте их. На кожице находятся естественные дрожжи, они способствуют быстрому брожению сусла. Недостаточно крепкое вино можно сделать крепленым, добавив в него спирт, самогон, водку.
Для изготовления вина в домашних условиях требуется тщательная проверка всех ягод на наличие гнили, испорченности. Если хоть одна гнилая ягода попадет в сусло – весь труд пойдет насмарку, и исправить уже ничего не получится.
Если в рецепте присутствуют живые (прессованные) дрожжи, их всегда следует активировать в теплой воде до появления пенки.
Полезное видео: делаем сидр
О том, как приготовить сидр из сока в домашних условиях смотрите в видео ниже.
Вывод
Изготовление спиртных напитков дома – процесс трудозатратный. На праздничном столе будет стоять бутылочка с вином, водкой или другим домашним напитком, и только винодел будет знать, из каких продуктов напиток приготовлен. Кстати, злоупотребление алкоголем чревато алкозависимостью, поэтому пить и дегустировать надо в меру!
Коктейли алкогольные, Пошаговый, Рецепты напитков
Рецепты напитков
Рецепты напитков → Коктейли алкогольные
Пошаговый
Вишневый мохито освежит и расслабит после работы, а коктейльную вечеринку с друзьями мохито с вишней украсит сочетанием оригинальности, вариативности и легкости приготовления.
Представляю вам десертный напиток, который можно легко и быстро приготовить в домашних условиях – клубничный ликер. Напиток можно приготовить как из свежей, так и из замороженной клубники.
Ароматный, согревающий, с нежным вкусом напиток на основе коньяка и кофе понравится каждому. Он согреет в холодные вечера, доставит настоящее кулинарное наслаждение. Его можно делать на протяжении всех холодных месяцев, меняя и дополняя классический рецепт по своему вкусу и усмотрению.
Ароматнейший смузи отлично освежит вас летним днем.
Этот коктейль для любителей кофе и пепси. Хотя я не являюсь поклонницей пепси, но иногда позволяю себе приготовить подобный коктейль.
По легенде этот мексиканский Эг-Ног (коктейль на основе яиц, сахара и молока) был впервые сделан на кухне монастыря в Пуэбло. Традиционно бутылки с этим напитком закрывались скрученными листьями или стержнем кукурузного початка. Эг-Ног – напиток рождественский, но мексиканцы пьют Ромпоуп по случаю всех праздников и семейных торжеств.
Бывает, что вечером, после рабочего дня, хочется расслабится. Предлагаю приготовить мягкую на вкус и расслабляющую настоечку. Не для злоупотребления, а для здоровья. Мята, лимон и мед с водкой. Пробуем.
Если вы не знаете, чем угостить нежданно нагрянувшую в гости подругу, приготовьте алкогольный и бодрящий молочный коктейль. А для большего аромата и экзотики положите корицу. Уверена, подруга оценит ваши старания.
Сангрия – это популярный напиток родом из Испании. Коктейль бывает летним (его пьют охлажденным) и зимним (подогретым с добавлением специй). Это простой летний вариант домашней сангрии.
Сангрия – рецепт самого популярного испанского коктейля для вечеринок.
Если вы любите ликеры, вам по вкусу также придется апельсиновая настойка. Ароматная, в меру сладкая настойка с цитрусовыми нотками. Рекомендуем.
Яркий, привлекающий внимание коктейль, украшенный пышно, броско, цветисто, как неповторимые карнавальные шляпки бразильской певицы и актрисы Кармен Миранды – фруктами и листьями… При этом, вы найдете коктейль очень неплохим напитком.
Вот такой необычный, но вкусный алкогольный напиток из кураги с корицей и бренди готовят в Дании.
Светящийся коктейль для вечеринки в стиле Хэллоуина. Неоновый эффект создает «секретный ингредиент» в ультрафиолетовой подсветке. Коктейль может быть как с алкоголем, так и без.
Дорогой магазинный яичный ликер можно легко приготовить дома с минимальными затратами.
Вариация коктейля «Беллини» на основе обычного полусладкого шампанского или игристого вина с пюре из консервированного персика.
Освежающий напиток (коктейль) из фруктового сока и мороженого.
Без напитков на Хэллоуин не обойтись. Приготовим ароматный пунш из красного вина и яблочного сока. Декорируем его забавными рожицами из яблок.
Коктейль с натуральным апельсиновым соком очень приятен на вкус, легко пьётся. Он идеально подойдёт на любое домашнее торжество, для женских посиделок или романтического вечера.
Не пора ли нам согреться? Погода располагает к согревающим напиткам и дружной компании:) Можно приготовить глинтвейн.
Приятный мохито подойдет, если Вы решили освежиться в жару и расслабиться. А также поможет удивить гостей.
Говорят, что облаками красного цвета ночью любуются моряки. Вам не обязательно выходить в море, чтобы получить удовольствие от одного из «облаков».
Коктейли на основе самого «новогоднего» напитка «Шампанского» никого не оставят равнодушными. Мы предлагаем вам, как более легкий, «дамский» коктейль, так и коктейль покрепче. На любой вкус. С наступающим Новым годом, друзья. Веселья и счастья вам!
Согревающий и наполненный душистыми ароматами напиток гжанец похож на грог, глинтвейн или пунш, только готовится не из вина, а из пива.
Простой рецепт глинтвейна с апельсином и корицей. Вариант традиционного глинтвейна на основе красного вина.
Простой в приготовлении глинтвейн согреет вас холодными вечерами.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН