Как сделать криспи чикен дома
Криспи чикен как в бюргер кинге
или же бутерброд с курицей
И так, все мы любители этих американских бутербродов, и кто не побывал их хоть раз с ребенком в бюргер кинг, давно хотела приготовить сама этот бутерброд с куриным мясом и вот наконец приготовила, дети были довольны получилось даже лучше.
2 куриных грудки
яйцо
лук
булочку вымоченную в молоке
соль
перец
я все перемолола в кухонном комбайне(классная вещь)
кукурузные хлопья обыкновенные
булочки для бюргеров
китайская капуста
помидор
майонез
делаем фарш, фарш из курицы получается мокроватым, поэтому смачиваем холодной водой руки и формируем котлетку, которую обмакиваем в кукурузных хлопьях.
кукурузные хлопья я ложу в пакет и дроблю их молоточком, чтоб поменьше крошка была
и так обмакиваем, в оригинале обычно берется просто фарш без ничего и обмакивается сначала в муке, потом в молоке с яйцом и затем в крошку, ну так как котлетка у нас настоящая, я не стала это все проделывать, получилось и так вкусно, но кто хочет по желанию может сделать так.
и так обжариваем наши котлетки
вот такие вот красавцы у нас получились
ну а дальше дело техники
разрезаем булочку и подогреваем 20 секунд в микровеле, можно и без этого но тогда суховато будет, врочем на любителя
выкладываем на тарелку, смазываем обе части майонезом, затем выкладываем салатный лист, котлетку, кружок помидорки и накрываем верхней частью булочки
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора.
«Чиккены» домашние
Мои дети очень любят в Макдоналсе покупать куриные «чиккены», а так как это дорого и не всегда туда пойдeшь, я готовлю им теперь дома. Дети их обожают, а главное очень легко приготовить
Ингредиенты для «»Чиккены» домашние»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1267.4 ккал | белки 155.8 г | жиры 43.6 г | углеводы 59.2 г |
Порции | |||
ккал 126.7 ккал | белки 15.6 г | жиры 4.4 г | углеводы 5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.5 ккал | белки 19.2 г | жиры 5.4 г | углеводы 7.3 г |
Рецепт «»Чиккены» домашние»:
куриное филе помыть(у меня было куриное филе без кожи от 2 курочек
Нарезать филе кубиками 1см
Посолить,поперчить,можно добавить специи,добавить 2 яйца,2ст.л.крахмала,2ст.л.майонеза
всё размешать и поставить на холод на 30 мин.
жарить на р/масле как оладьи
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мои дети очень любят в Макдоналсе покупать куриные «чиккены», а так как это дорого и не всегда туда пойдeшь, я готовлю им теперь дома. Дети их обожают, а главное очень легко приготовить
Похожие рецепты
Запеченная курица с песто и яйцом
Курица на троне
Курица, маринованная с кинзой и мятой
Капустное ассорти с чесночными стрелами
Куриное филе в горчично-чесночном соусе
Куриные оладьи с сыром «Два варианта»
Куриные котлеты «Ароматные»
Курица «Грибное баловство»
Куриные рулетики с мандарином
Попробуйте приготовить вместе
Салат «На каждый день»
Заливное «Мечта гурмана»
Пирожное «Ванильная свеча»
Фотографии «»Чиккены» домашние» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 октября 2016 года NATATA555 #
24 ноября 2014 года TatkaShak #
24 ноября 2014 года TatkaShak #
13 апреля 2014 года юлинка-82 #
14 января 2014 года элина я #
30 августа 2012 года ДИНАзавр #
25 марта 2012 года Лисичка Света #
24 сентября 2011 года _Antares_ deleted #
7 сентября 2011 года Натиль1 #
8 октября 2010 года Mamunya #
16 октября 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
24 сентября 2010 года logika #
16 октября 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
23 июля 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
13 января 2010 года Pikuleska #
14 января 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Пани_Иришка #
12 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
10 апреля 2009 года Косой #
12 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
28 марта 2009 года leamur2006 #
29 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: