Как сделать куриный пудинг

Пудинг из курицы

Как сделать куриный пудинг

Воздушный и диетический пудинг из куриного филе в духовке.

Ингредиенты для «Пудинг из курицы»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1106 ккал
белки
145.5 г
жиры
20.3 г
углеводы
73.3 г
Порции
ккал
184.3 ккал
белки
24.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
106.3 ккал
белки
14 г
жиры
2 г
углеводы
7 г

Рецепт «Пудинг из курицы»:

Батон замочить в молоке. Затем куриное филе, лук и батон пропустить через блендер.
Яйца разбить и отделить белки от желтков.

Фарш посолить, поперчить, добавить любые специи. Влить оставшееся молоко и яичные желтки. Снова прокрутить в блендере.

Белки взбить в крепкую пену и слегка посолить. По ложке ввести в фарш, затем выложить его в форму для запекания. Выпекать в духовке при 180º около 25 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать куриный пудинг

Воздушный и диетический пудинг из куриного филе в духовке.

Похожие рецепты

Окорочка с аджикой и майонезом

Почти итальянская сковородка

Кордон блю в слоеном тесте

Хрустящие крылышки в соево-медовой глазури

Крылья куриные КФС

Курица «Капрезе» с рисом и овощами

Курица в овощном соку

Фаршированные куриные ножки в тесте

Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Влюбленность»

Сливочные яйца-кокот

Бонбоны из кураги и кокоса

Фотографии «Пудинг из курицы» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Как сделать куриный пудинг

14 марта 2020 года Alefniunia #

Как сделать куриный пудинг

Как сделать куриный пудинг

14 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

Как сделать куриный пудинг

15 марта 2020 года Alefniunia #

Как сделать куриный пудинг

15 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

Как сделать куриный пудинг

16 марта 2020 года Alefniunia #

Как сделать куриный пудинг Как сделать куриный пудинг

Как сделать куриный пудинг

12 марта 2020 года Лилек3011 #

Как сделать куриный пудинг

Как сделать куриный пудинг

12 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

Как сделать куриный пудинг

Как сделать куриный пудинг

6 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

Как сделать куриный пудинг

Как сделать куриный пудинг

12 месяцев назад OksanaBB # (автор рецепта)

Как сделать куриный пудинг

Как сделать куриный пудинг

3 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

Как сделать куриный пудинг

Как сделать куриный пудинг Как сделать куриный пудинг Как сделать куриный пудинг

Как сделать куриный пудинг

1 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

Как сделать куриный пудинг Как сделать куриный пудинг

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриный пудинг – пошаговый рецепт с фотографиями

Пудинг куриный на пару

Категория: Мясные блюда

Как сделать куриный пудинг

Читайте также

Пудинг с миндалем

Пудинг с миндалем Ингредиенты 300–350 г белого хлеба, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 150 г говяжьего почечного жира, 250 г сахара, 2 чайные ложки тертой лимонной цедры, 300 г поджаренного и измельченного сладкого миндаля, 1 чайная ложка измельченного

63. Морковный пудинг

63. Морковный пудингМорковь 130, сахар 5, молоко 30, крупа манная 15 или хлеб 25, яйца 1/2 шт., маргарин сливочный 5, сметана 5 (для смазки), сухари 5, соус сметанный или молочный 75, или сметана 30.Подготовить массу, как для котлет морковных, смешать с растёртыми с сахаром желтками и

Пудинг «Мокко»

Пудинг «Мокко»1 стакан мелко раскрошенного бисквитного печенья, 2 яйца, 100 г сахара, 1 ст. ложка крепкого черного кофе, 400 г молока, 60 г сахарной пудры, 30 г какао.Охлажденный кофе взбить с яичными желтками, сахаром и молоком. В полученную массу добавить печенье, какао,

Пудинг с мармеладом

Пудинг с мармеладом250 г тертого белого хлеба, 80 г вытопленного почечного жира, 125 г сахара, 3 яйца, 5 ст. ложек молока, 250 г мармелада.Тертый хлеб смешать с жиром и сахаром, добавить взбитые яйца и молоко. Смазанное маслом дно литровой формы покрыть слоем мармелада, на него

Пудинг по-саксонски

Пудинг по-саксонски2 кофейные чашечки муки, 1,25 стакана молока, 4 ст. ложки сахарной пудры, 4 яйца, 1 пакетик ванилина, 125 г шоколада, 0,5 стакана воды.В глубокой посуде взбить муку с 1 ст. ложкой молока до образования зернистой массы. Добавить слегка подогретое молоко и

Пудинг крыжовенный

Пудинг крыжовенный425 г молока, 3 яйца, 50 г муки, 0,25 ч. ложки натертого мускатного ореха, 110 г сахарной пудры, 330 г спелого крыжовника, сахарный песок.Обильно смазать маслом литровую пекарскую форму. Почистить крыжовник и положить его в форму. Муку, мускатный орех, сахарную

Пудинг в салфетке

Пудинг в салфетке75 г овсяной муки, 75 г пшеничной муки, 75 г топленого почечного жира, 75 г сахарной пудры, 50 г белого изюма без косточек, 50 г черного мелкого изюма без косточек, 1 ч. ложка (без верха) смеси пряностей (пряничная смесь), 0,5 ч. ложки пищевой соды, 240 г молока, 0,5 ч.

Пудинг хемпширский

Пудинг хемпширский230 г муки, 115 г сливочного масла, 115 г сахарной пудры, 0,5 кг яблок, 2 яйца, 70 г сливового джема, 120 г молока, 60 г абрикосового джема, 40 г воды.Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Просеянную муку и соль смешать с сахарной пудрой,

Пудинг из маслят

Пудинг из маслятИнгредиенты:300 г свежих грибов, 300 г белых сухарей, 100 г муки, 2 ст. л. тертого сыра, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст. л. топленого масла, соль, перец.Способ приготовления:Грибы сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко нарубить. Сухари залить кипящим

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГАВ протертый творог добавить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку и очищенный от веточек и промытый в теплой воде изюм. Все хорошо вымешать. Вместо муки можно в творог добавить манную крупу или

Классический пудинг

Классический пудингИнгредиенты:2 столовые ложки сливочного масла, 4 яйца, 100 г сахарного сиропа, 100 г сахарной пудры, 150 г поджаренных и измельченных ядер грецких орехов, 2 столовые ложки измельченных цукатов, 4 столовые ложки измельченного песочного печенья, 2 столовые

Пудинг «Клубничный»

Пудинг «Клубничный»Ингредиенты:3 стакана молока, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 70 г черствого белого хлеба, 6 столовых ложек сахарной пудры, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, 3 столовые ложки клубничного варенья, 1 столовая ложка оливкового масла.Способ

Пшенный пудинг

Пшенный пудингПшено …………………………….. 1 стаканИзюм …………………………………. 30 гВода……………………………… 2 стаканаМолоко …………………………. 0,5 стаканаЯйцо…………………………………. 1 шт.Растительное масло …………. 2 столовые ложкиСахар ………………………. 2 чайные ложкиСоль

Пудинг из курицы

Пудинг из курицыМясо курицы – 100 гПшеничный хлеб – 10 гСливочное масло – 0,5 ч. л.Молоко – 0,25 стаканаЯйцо – 1 шт.Раствор соли – 0,25 ч. л.Мясо курицы пропустить через мясорубку, затем смешать с хлебом, размоченным в 1 ст. л. молока, и еще раз пропустить через мясорубку. Куриный

Пудинг из курицы, мяса или рыбы

Пудинг из курицы, мяса или рыбыИнгредиенты200 г мяса,1 стакан молока,2ломтя батона,2 яйца,2 ст. л. растительного масла, соль.ПриготовлениеМякоть курицы (по желанию можно заменить ее говядиной, говяжьей печенью или парным суда-ком) смешать с небольшим кусочком сухой булки,

ПУДИНГ

ПУДИНГЭто английское блюдо, о котором мы уже говорили в статье Плайм-пудинг. Приведем здесь несколько французских рецептов.ПУДИНГ С ЯБЛОКАМИ РАНЕТ И МУСКАТНЫМ ВИНОГРАДОМ. Очистите несколько яблок сорта ранет, нарезанных на четыре части, и удалите серединки. Каждую

Ингредиенты:

перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе дважды пропустить через мясорубку. Отварить рис и, не промывая, протереть через сито. Смешать рис с фаршем, молоком, сливочным маслом, яичным желтком, солью и специями. Тщательно вымесить и добавить взбитый белок. Смазав фольгу подсолнечным маслом, застелить решетку пароварки. Выложить полученную массу. Готовить 20 минут.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1690 ккал
белки
224.5 г
жиры
58.4 г
углеводы
65.9 г
Порции
ккал
281.7 ккал
белки
37.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
140.8 ккал
белки
18.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
5.5 г

Творожный пудинг в духовке

Еще один десерт, которым многих из нас потчевали в детстве. Для спортсменов он особенно хорош, ведь количество белка в нем просто зашкаливает. Если вам надоело жевать сухой обезжиренный творог, такой пудинг удачно скрасит ваши диетические будни.

Для его приготовления лучше взять однородный пастообразный творожок. Зернистый, впрочем, тоже подойдет, но его для начала нужно будет протереть через сито или измельчить блендером. Белки яиц следует отделить от желтков и убрать на время в холодильник, желтки же добавить к творогу и тщательно перемешать, отправив туда же подсластитель и ванилин. Охлажденные белки взбить миксером до пышной пены, а затем осторожно, чтобы сохранить воздушность массы, вмешать пену к творогу. Затем поскорее, пока масса не осела, разложить ее по формочкам и отправить в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Пряный гречневый пудинг

Гречневая каша для спортсмена – как пицца для черепашек-ниндзя. Но из гречки можно приготовить и более интересные блюда – например, пудинг. Правда, понадобится для этого не крупа, а мука.

В молоко следует заранее положить палочку корицы, кардамон и гвоздику. Желательно оставить его на 8-10 часов, на ночь – идеальный вариант. Далее технология примерно та же, что и при приготовлении манного пудинга. Молоко нужно вскипятить, после закипания вытащить пряности, добавить подсластитель и мускатный орех, а затем медленно всыпать гречневую муку и тщательно перемешать. Непрерывно помешивая, варить до загустения, а затем перелить массу в формочки и дать остыть. В десерт также можно добавить немного какао, апельсиновую цедру, чернослив, изюм, имбирь или кумкват.

Источник

Блюда из птицы и кролика

Пудинг куриный в духовке. Пышное и очень сочное угощение.

Как сделать куриный пудинг

Пудинг куриный в духовке. Пышное и очень сочное угощение.

Пудинг куриный в духовке готовится без особых затрат. Вместе с тем, на выходе получается пышное и очень сочное угощение. Мясное блюдо подается горячим с гарниром или в качестве мясной закуски уже в холодном состоянии. Оба вида пудинга вкуснейшие и очень аппетитно выглядят.

Чтобы приготовить Пудинг куриный в духовке, приобретаем:

— куриное филе (500 грамм).

— сало свиное (100 грамм).

— лук репчатый (1 головка).

— сухой батон (1-2 ломтика).

— бульон куриный (2-4 ложки столовые).

— нарубленная зелень, например, свежая петрушка, укроп (1 ложка столовая).

— масло подсолнечное, чтобы пассировать овощи (1-2 ложки столовые).

— корень петрушки (часть корня).

— яйцо куриное (3 штуки).

— пряный рассол от кильки или селедки (по вкусу).

— мускатный орех порошок (на кончике ножа).

— перец черный молотый (по вкусу).

— сухари панировочные (по потребности).

— масло подсолнечное, чтобы смазать форму для запекания (1 ложка столовая).

— масло сливочное (2 ложки столовые).

— сыр полутвердый (50 грамм).

Подготавливаем продукты.

— промываем, обсушиваем куриное филе. Режем на куски, чтобы помещались в мясорубку.

— замачиваем ломтики батона в курином бульоне, чтобы добавить пышности пудингу.

— натираем сыр на средней терке.

— разделяем куриные яйца на белки и желтки.

— куриные белки взбиваем, чтобы появились пики.

— промываем, очищаем, натираем на средней терке корень петрушки.

— очищаем, шинкуем репчатый лук.

— на разогретой сковороде с подсолнечным маслом пассируем репчатый лук, корень петрушки и рубленую зелень. Чтобы не подгорело, периодически перемешиваем. Обжариваем до мягкости всех компонентов.

Замешиваем фарш для мясного пудинга.

— прокручиваем через мясорубку куриное мясо, свиное сало и немного отжатые ломтики батона.

— вливаем в фарш по вкусу пряный рассол. Перемешиваем. Если необходимо, добавляем поваренную соль.

— вмешиваем черный молотый перец, мускатный орех и куриные желтки. Очень тщательно перемешиваем, чтобы все компоненты равномерно распределились.

— вмешиваем в фарш пассированный лук, зелень и корень петрушки.

— перемешиваем фарш с элементами взбивания, чтобы добавить пышности пудингу.

— аккуратно вмешиваем взбитые куриные белки.

Готовим пудинг куриный в духовке.

— разогреваем духовку до 180 0 С.

— чтобы пудинг не пригорел, смазываем форму для запекания подсолнечным маслом. Обсыпаем изнутри форму панировочными сухарями.

— выкладываем подготовленный фарш. Разравниваем, чтобы получилась ровная поверхность.

— по всей поверхности размещаем сливочное масло кусочками.

— притрушиваем сырной крошкой. Закрываем форму крышкой. Если нет крышки, обтягиваем фольгой.

— ставим форму в глубокий противень с водой, чтобы пудинг готовился на водяной бане.

— всю конструкцию помещаем в разогретую духовку.

— запекаем при 180-190 0 С около 60 минут.

— на 5-7 минут снимаем крышку и продолжаем запекать, чтобы получить красивую золотистую корочку.

— готовый мясной пудинг подаем на стол с гарниром.

Кушать подано! Пудинг куриный в духовке. Пышное и очень сочное угощение.

Источник

ТОП-8 самых аппетитных рецептов пудинга

Как сделать куриный пудинг

Особенности приготовления пудинга

Как сделать куриный пудинг

Пудинг — это английское желеобразное блюдо, которое первоначально представляло собой любые остатки вчерашней пищи, запеченные с яйцом и жиром, и не было настолько аппетитным, как мы себе представляем сейчас.

В классическом варианте готовится из яиц, молока, сахара и муки на водяной бане. Однако последний ингредиент нередко заменяется самыми разнообразными продуктами: это может быть хлеб, манка, рис, так как рецептов пудинга существует действительно много.

Кроме того, нередко рецептура предполагает использование сливочного масла, творога, сухофруктов — например, изюма и кураги. Также к пудингам относят и вторые блюда, которые готовятся на основе мяса и рыбы, но обязательно на водяной бане.

ТОП-8 аппетитных рецептов пудинга

Решить вопрос, что приготовить на завтрак или для подачи на стол, когда внезапно нагрянули гости, помогут рецепты пудинга. Далее самые вкусные из них.

Манный пудинг

Как сделать куриный пудинг

Отличный вариант завтрака для всей семьи. Этот рецепт выручит родителей, если дети не хотят есть кашу. Также пудинг из манки подходит для диетического рациона и похудения, однако в последнем случае злоупотреблять все-таки не стоит.

Пошаговое приготовление манного пудинга:

Шоколадный пудинг

Как сделать куриный пудинг

Вкусный рецепт пудинга, который готовится очень быстро в микроволновой печи. Шоколадный соус можно сделать самостоятельно или купить готовый, чтобы облегчить процесс.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление шоколадного пудинга:

Рисовый пудинг

Как сделать куриный пудинг

Рисовый пудинг — это вкусное и полезное блюдо, которое почитает сама английская королева. Попробуйте приготовить и вы, не разочаруетесь!

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление рисового пудинга:

Апельсиновый пудинг

Как сделать куриный пудинг

Один из самых освежающих и ароматных рецептов пудинга на молоке, так как в состав входит апельсиновый сок. Несомненно, станет любимым лакомством всей семьи, в том числе и хозяйки, так как готовится достаточно просто и быстро.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление апельсинового пудинга:

Банановый пудинг

Как сделать куриный пудинг

Оригинальный рецепт кекса-пудинга, который сгодится и для завтрака, и для перекуса, и для подачи на стол во время визита гостей. Ведь приготовить его можно буквально за полчаса. А чтобы десерт получился по-настоящему вкусным, рекомендуется взять перезревший банан.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление бананового пудинга:

Творожный пудинг

Как сделать куриный пудинг

Десерт, приготовленный по этому рецепту, получается не только аппетитным, но еще и питательным, так как среди ингредиентов числится творог. Отлично подходит для утренней трапезы и в качестве перекуса в течение дня, а нравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление творожного пудинга:

Хлебный пудинг с ромом

Как сделать куриный пудинг

Если у вас регулярно копится вчерашний хлеб — не беда. Не стоит его выбрасывать, ведь можно приготовить очень вкусный и сытный пудинг, который станет прекрасным завтраком, перекусом или просто десертом к чаю.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление хлебного пудинга:

Карамельный пудинг

Как сделать куриный пудинг

Один из самых вкусных рецептов пудинга, который готовится с добавлением фиников, карамели и ванильного экстракта. Перед тем как подать на стол, не забудьте украсить взбитыми сливками. Получится невероятно аппетитный десерт!

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление карамельного пудинга:

Видео-рецепты пудинга

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *