Как сделать лапшу гнезда
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Макаронные гнезда: 31
овощная замороженная смесь
11 октября 2007, 18:27
29 января 2008, 23:32
30 августа 2008, 16:17
макароны гнезда – 6-7 шт.
03 апреля 2020, 12:00
приправы по желанию
примерно 280 гр. куриного фарша
маленькая баночка сметаны
06 ноября 2020, 19:16
макаронные изделия «гнезда»-1 упаковка
26 января 2009, 23:43
макаронные гнезда — 7 шт
фарш мясной — 150 гр
лук репчатый — 2 шт
12 ноября 2015, 21:33
31 декабря 2019, 10:56
25 октября 2009, 04:05
куриное отварное мясо (можно любое другое)иногда добавляю бекон,
тертый сливочный сыр,
20 октября 2008, 01:13
29 ноября 2017, 13:51
приправы по желанию
300-400 гр. куриного фарша
10 февраля 2021, 12:03
свежемолотый четный перец\специи
22 января 2008, 16:53
макароны гнезда или любые другие
китайская овощная смесь(морковь,бамбук,черный китайский гриб,проростки маша,перец,горошек зеленый,лук)
соус бешамель:сливочное масло,мука 5-7 ст.л. 0,5-0,7л молока,соль
03 февраля 2008, 19:04
450 гр. замороженных шампиньонов
2 небольшие луковицы
3 ст.л. с горкой сметаны
08 января 2010, 23:27
растительное масло 1 ст.ложка
сливочное масло 30-40 г
30 сентября 2012, 08:17
1 большой стейк горбуши
150 гр. макарон «гнезда» (при приготовлении они у меня «разгнездились! :))
приправы (у меня базилик, петрушка и укроп)
Макаронные гнезда с мясом в соусе
Гнезда с фаршем- это вкусный обед или ужин, который придется по вкусу всем. Блюдо простое, но сытное, да и смотрятся гнездышки красиво и аппетитно на тарелочке. Это блюдо подают порционно в одном из кафе, в котором работает друг сына. Там же, к нему предлагают и закуску. Когда сын предложил это приготовить и подать в паре, я сначала удивилась этому сочетанию. Но когда приготовила и попробовала, то оказалось очень вкусно. В закуске присутствует полукопченый бекон, он то и дополняет вкус не только закуски, но и макаронных изделий. И еще мне понравилось, что не нужно макароны варить отдельно. Здесь все готовится вместе на сковороде и это не так хлопотно.
Ингредиенты для «Макаронные гнезда с мясом в соусе»:
Паста
Соус
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6411.6 ккал | белки 233.1 г | жиры 43.2 г | углеводы 1164.3 г |
Порции | |||
ккал 801.5 ккал | белки 29.1 г | жиры 5.4 г | углеводы 145.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.3 ккал | белки 4.3 г | жиры 0.8 г | углеводы 21.5 г |
Рецепт «Макаронные гнезда с мясом в соусе»:
Начинить плотно мясом, сырые макаронные гнезда при помощи чайной ложечки.
В глубокой сковороде или сотейнике обжариваем мелко нарезанный лук и морковь.
Развести томатную пасту в 0,5 л кипяченой воды, вылить в сковороду к овощам, посолить, поперчить, добавить сахар для баланса вкуса. Я добавила 1 ст. л., вы начните с чайной. Вместо соли и перца добавила адыгейскую соль.
Дать покипеть пару-тройку минут и выложить в соус гнезда. Заливаем оставшейся водой, чтоб доходила до верха гнездышек. В процессе все смешается в однородную массу. Соли не добавляла, но можете попробовать.
Накрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и тушим до готовности макарон. Сорт макарон разный, так что смотрите сами, когда они будут готовы. У меня готовились час. Если соус выкипел, а макароны не готовы, можно подлить воды из чайника. Готовые макаронные гнездышки посыпать тертым сыром, пока горячие.
Сразу подавать. Приятного аппетита!
Очень вкусно получилось в паре «Морковь с зеленым горошком и беконом»
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161402/
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Гнезда с фаршем- это вкусный обед или ужин, который придется по вкусу всем. Блюдо простое, но сытное, да и смотрятся гнездышки красиво и аппетитно на тарелочке. Это блюдо подают порционно в одном из кафе, в котором работает друг сына. Там же, к нему предлагают и закуску. Когда сын предложил это приготовить и подать в паре, я сначала удивилась этому сочетанию. Но когда приготовила и попробовала, то оказалось очень вкусно. В закуске присутствует полукопченый бекон, он то и дополняет вкус не только закуски, но и макаронных изделий. И еще мне понравилось, что не нужно макароны варить отдельно. Здесь все готовится вместе на сковороде и это не так хлопотно.
Комментарии и отзывы
9 июня 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
25 мая 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года Юлия Пустовойт #
12 апреля 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 января 2020 года lakshmi-777 #
10 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 января 2020 года lakshmi-777 #
11 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
11 января 2020 года lakshmi-777 #
11 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
11 января 2020 года lakshmi-777 #
23 декабря 2019 года cheridnik2013 #
23 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
18 декабря 2019 года красавица киса #
18 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
12 декабря 2019 года stasya0602 #
12 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 декабря 2019 года акчуч #
10 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года nadinhike #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года inna_2107 #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ElenaVN #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ElenaVN #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ирпенчанка #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ирпенчанка #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ирпенчанка #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ирпенчанка #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ирпенчанка #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ирпенчанка #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года ирпенчанка #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Елена Палий #
9 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года kremneva olga #
7 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Лилек3011 #
6 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года mariana82 #
6 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Ирушенька #
6 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Бархатные ручки #
6 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Покусаева Ольга #
6 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года jannasimf #
6 декабря 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: