Как сделать лаваш с колбасой
Рецепты Лаваш с колбасой
Начинка с колбасой для лаваша
Нарезаем мелко сельдерей.
На крупной терке натираем колбасу.
Тоже делаем с плавленным сырком.
Жареный лаваш с колбасой
Разрезать лаваш на 4 части
Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски.
Завернуть колбаску в лаваш.
Пожарить с одной стороны.
Лаваш с колбасой и крабовыми палочками
Колбаску и крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.
Все сложить в тарелку и смешать с майонезом.
Лаваш разрезать на некрупные прямоугольники, положить на край начинку и завернуть.
Лаваш с ветчиной и колбасой
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой
Натрите сыр на мелкой терке.
Нарежьте колбасу небольшими кусочками.
Нарежьте немного укропа (несколько веточек).
Смешайте ингредиенты и заправьте майонезом — начинка готова.
Лаваш с колбасой и сыром
Подготовим лаваш. Сразу замечу, что из одного листа можно сделать 3-4 рулетика.
Нарежьте каждый лист лаваша на длинные полоски.
Сыр натрите на крупной терке, колбасу мелко порежьте кубиками, зелень также мелко нарежьте.
Лаваш с колбасой
Для начала лаваш необходимо разрезать на две равные части. Одну часть равномерно намазать плавленым сыром.
Затем выложить на лаваш колбасу и помидоры, нарезанные тонкими дольками.
Теперь вторую половину лаваша также равномерно промазать сыром, посыпать мелко порубленной зеленью.
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Для приготовления блюда возьмите листы лаваша, специи, сыр, колбасу и немного зелени.
Лист лаваша расстелите на столе. Я смазала одну сторону лаваша майонезом, но этого можно и не делать. С майонезом лаваш сочнее выходит.
Колбасу нарежьте кубиком. Хаотично выложите на лаваш.
На крупной терке натрите твердый сыр. Выложите равномерно на лаваш.
Рулет из лаваша «Армянский»
Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко порезать. Положить первый лаваш, смазать майонезом и разложить морковь.
На него положить второй лаваш, смазать майонезом и разложить колбасу.
Положить третий лаваш, смазать майонезом и разложить сыр.
Жареные рулеты из лаваша
Нарезаем лаваш тонкими длинными полосками. Томат моем и нарезаем кружочками. Ломтиками нарезаем колбасу и сыр.
«Фаршированный» лаваш
соль,перец по вкусу
500г колбасы (лучше Докторской)
Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
Приготовить соус:чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке,смешать с майонезом,добавить соль,перец.
Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть попалам.
Треугольники из лаваша с колбасой и сыром.
Колбасу нарезаем кубиками.
Сыр натираем на средней терке.
Зелень петрушки и укропа мелко рубим ножом.
Затем вбиваем в миску яйца. Добавляем щепотку соли, перца и 1 ст.ложку воды. Перемешаем.
Далее листы лаваша разрезаем на полосы.
Из одного лаваша получилось 3 полосы.
Рулет из лаваша с колбасой
Для начала приготовим начинку: возьмем колбасу, желательно вареную, но за неимением оной, можно взять и полукопченую, муж особенно любит с чесноком. Нарежем ее мелко, соломкой.
Теперь берем сыр, желательно твердый, так как он лучше натирается и натираем его на терке. Лучше натирать на мелкой, так начинка в рулетах будет более нежной.
Зелень петрушки хорошо про.
Лаваш с колбасой и помидорами
1. На сковороду отправить разогреваться немного масла, сливочного или растительного. Очистить и нарезать кубиками луковицу, отправить на сковороду и обжарить.
2. Очистить и нарезать сладкий перец. Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду перец. При желании по рецепту приготовления лаваша с колбасой и помидорами можно добавить немного острого перца.
Конвертики из лаваша c колбасой
зелень: укроп, петрушка, перья зеленого лука
1. Готовим начинку для конвертиков: лук и чеснок очистить, порубить и слегка обжарить на сковороде.
2. Добавить порезанную кубиками колбасу и обжарить. Снимаем с огня, немного остужаем,
3. и добавляем порезанный небольшими дольками помидор,
4. мелко порубленную зелень,
5. тертый на крупной терке сыр ( можно мелко порезать), заправляем йогуртом, перчим, солим и
Закуска из лаваша за 10 минут.Очень вкусно
Без лишних хлопот, даже не возясь с замешиванием теста можно приготовить замечательные кушанья – холодные, обжаренные или запечённые.
Лаваш нарезать на небольшие квадраты.
Яйцо взбить вилкой добавить соль.
Закуска из лаваша за 15 минут. Лаваш с начинкой
растительное масло для жарки
Сначала все подготовим. Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Помидор тоже режем кубиками.
Мелко нарезаем укроп.
На каждый из трех листов лаваша намазываем плавленый сыр с одной стороны.
На первый лаваш, смазанный сыром, равномерно выкладываем половину всего укропа, порезанной колбасы и помидора.
Накрываем вторым листом лаваша с сыром и выкладываем всю оставшуюс.
Шаурма с колбасой и сыром
На лаваш выложите майонез, лук, колбасу, соус «Магги», капусту.
Сверху уложите сыр, кетчуп также добавьте по своему желанию.
Тостер смажьте маслом.
Рулет из лаваша.
лаваш большого размера,
Рулетики
Лаваш, майонез, сыр (хохланд), копченая колбаса, сыр на топленом молоке, перец.
Рулет из лаваша с колбасой: пошаговый рецепт с фото
Рецепт рулета из лаваша с начинкой из колбасы и сыра готовится легко и просто. Отлично подойдет для завтрака или перекуса. Оно вкусное даже холодным и на второй день. Сам по себе лаваш не очень вкусный, но если его правильно начинить, то такое блюдо придаст изысканности любому столу. Такие рулеты из лаваша можно готовить с разными начинками, как на праздник, так и на каждый день.
Тем самым такое блюдо доступно всем, ведь лаваш стоит не дорого, а для его наполнения можно использовать те продукты, которые есть дома, только стоит правильно их скомбинировать, и тогда любая хозяйка может похвастаться вкусной и необычной закуской. Тем более. что рецептов таких рулетов множество. Уже есть так называемая «классика», а можно самим включить мозг и сотворить, что-то необычное, не как у всех. И это тоже будет правильно. Читайте ещё: Рулет из лаваша с печенью: пошаговый рецепт с фото.
Рулет из лаваша с колбасой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рулет из лаваша с сыром и колбасой
Сытный и вкусный рулет из лаваша с сыром и колбасой – универсальная закуска для праздников и будней. Простой и быстрый в приготовлении рулет получается питательным, красочным и очень аппетитным как на вид, так и на вкус. Рулет по этому рецепту станет эффектной заменой бутербродам, канапе и закускам, и не доставит хлопот на кухне.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рулет из лаваша с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Приготовление:
Бюджетный рулет из лаваша с простой начинкой из колбасы
Я вот тут подумал, не все же готовить блюда с продуктов, которые надо специально идти покупать. И может быть какой студент в общаге сидит, жрать хочется, да еще и девушка должна придти (ну, подтянуть по какому предмету…) и чтобы совсем не выглядеть лохом, произвести нужное впечатление, можно приготовить простой, но достойный уважения, бюджетный рулетик из лаваша.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лаваш (рулет) с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рулет из лаваша с колбасой и помидорами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рулетики из лаваша с морковью и колбасой
Что приготовить из лаваша? Конечно же, рулетики! Начинок для рулетиков из лаваша существует огромное множество, я Вам дам сегодня один из наиболее популярных рецептов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рулет из лаваша с морковью и колбасой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рулет из лаваша с сыром и ветчинорубленной колбасой
Рулет из лаваша с сыром и ветчиной — это блюдо из разряда «если к вам неожиданно нагрянули гости», потому что для начинки можно использовать практически все, что есть в холодильнике. Правда, три ингредиента должны присутствовать обязательно — это лаваш, сыр и яйцо. А в остальном смело руководствуйтесь своим вкусом или предпочтениями гостей.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рулет из лаваша с колбасой и кукурузой
Рулет из лаваша с колбасой и сыром – нарядная и очень сытная закуска. Тесто армянского лаваша очень нежное, тающее во рту. Рулет можно наполнить совершенно разными начинками: например, тертыми солеными огурчиками, вареным яйцом, крабовыми палочками, помидорами, ветчиной, петрушкой и т.д. Здесь открывается простор для творчества, только следите, чтобы масса в рулете была достаточно густая. Начинка в этом рецепте – привычные, но горячо любимые нами продукты. Рулет наполняется отварными овощами, консервированной кукурузой, колбасой, тертым сыром и зеленью. Это беспроигрышное сочетание для любых салатов и закусок, получается очень красочно и вкусно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Ингредиенты
Зеленый лук – 0.5 пучка
Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Жареный лаваш с колбасой и сыром
Пошаговый рецепт с фото и видео
Для приготовления закуски вам понадобятся такие ингредиенты.
Подготовьте компоненты начинки. Нарежьте небольшими кубиками колбасу. Натрите сыр. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.
Добавьте сметану, горчицу, немного соли и молотого черного перца. Хорошо все перемешайте.
В отдельную емкость разбейте 2 яйца. Добавьте 1 ст.л. воды, щепотку соли и молотого черного перца, а затем слегка взбейте смесь вилкой до однородности.
Нарежьте лаваш на полоски шириной 7-8 сантиметров. Срежьте закругленные края полосок лаваша, чтобы их концы приобрели квадратную форму – так удобней будет сворачивать лаваш с начинкой, придавая ему форму треугольников.
На каждую полоску лаваша выложите 1 столовую ложку подготовленной начинки.
Слегка прижмите начинку, распределив ее в основании полоски в форме треугольника. Затем сверните лаваш, повторяя очертания начинки (подробнее смотрите в видеоверсии рецепта).
Повторите процедуру с оставшимися полосками лаваша и начинкой.
Получившиеся треугольники из лаваша обмакните в яичную смесь с двух сторон и поместите на разогретую, смазанную маслом сковороду.
Обжаривайте лаваш на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. По желанию, в последние несколько минут приготовления сковороду можно прикрыть крышкой, для того чтобы сыр лучше расплавился.
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой: вкусно и просто!
Когда нужно быстро сообразить что-нибудь для перекуса, всегда выручит лаваш. С ним легко сделать очень вкусные конвертики с начинкой, причем это могут быть как сладкие, так и соленые продукты. Сегодня на столе конвертики из лаваша с сыром и колбасой. Готовятся быстро и просто, и уже через 3 минуты можно будет попробовать хрустящие снаружи и нежные и мягкие внутри пирожки из лаваша.
Возможно вас заинтересует — Начинки для рулетов из лаваша
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Такая закуска отлично подойдет как для завтрака, так и в том случае, если вы едите на пикник. Взяв с собой каждому по вкусному конвертики с начинкой, вы не останетесь голодными на природе или в дороге.
Ингредиенты:
Порядок приготовления
Подготовить все необходимое.
Для начинки в миску выложить сыр, натертый на свекольной терке, нарезанную небольшими брусочками колбасу и ветчину.
Добавить несладкий йогурт и выдавленный через пресс чеснок. Вместо йогурта можно использовать густую сметану.
Лаваш тонкий нарезать ножницами на длинные полоски шириной 6-7 см. Стараться делать их одинаковыми, чтобы будущие конвертики из лаваша с сыром и колбасой были одного размера.
Положить заготовку на ровную поверхность. На край поместить чайную ложку начинки.
Завернуть уголок вниз, распределяя ее равномерным слоем, который не должен выходить за границы лаваша.
Теперь сделать один оборот в горизонтальной плоскости.
И, наконец, следующим движением спрятать начинку, которая выглядывает с левой стороны.
Отрезать оставшийся лаваш. Он больше не понадобится.
Таким образом сделать все заготовки.
В сковородку налить масло и разогреть. Выложить конвертики.
Обжаривать на среднем огне до румяного цвета.
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой готовы. При подаче хорошо предложить в дополнение разнообразные соусы.
Первые Блюда
Новогодняя мясная закуска — «Морковка»
Бутерброды с творожным сыром и авокадо на праздничный стол
Трубочки из лаваша с творогом
Бутерброд с творожным сыром и луком
Бутерброды с огурцом и редисом — весеннее настроение!
Домашний гамбургер с курицей: вкусно и полезно!
4 комментария к “ Конвертики из лаваша с сыром и колбасой: вкусно и просто! ”
Быстро и вкусно. Начинку можно делать на любой вкус. Без йогурта тоже неплохо получается.
Такие конвертики, действительно очень вкусная закуска на любой праздник!! Мы еще делаем с красной рыбой, или с плавленным сыром и чесноком, вариантов на самом деле уйма. Особенно поджарить их на сковородке на сливочном масле, вообще пальчики оближешь. Конвертики получаются хрустящие и с сливочным привкусом! Иногда делаю такие мужу под пивко) это отличная альтернатива снэкам и всякого рода чипсам. И по цене получается не дорого. Вообще из лаваша можно сделать множество всяких вкусностей. И по деньгам много тратиться не нужно, лаваш дешевый а ингредиентов нужно тоже не много.
Действительно, просто, но невероятно вкусно! Такие конвертики из лаваша может приготовить каждый, это элементарно плюс ингредиенты доступные, а такая вкуснятина получается, просто пальчики оближешь 🙂 Я внесла несколько изменений в рецепт, йогурт заменила сметаной, чеснок решила не класть, так как не очень его люблю, все равно получилось вкусно и сытно. Это, кстати, неплохая закуска, можно поставить ее даже на праздничный стол, я думаю. Рецепт простой и быстрый, этим меня и зацепил, не люблю стишком сложные блюда, на приготовление которых уходит много сил и времени.
Понравился способ заворачивания конвертиков. Тесто получается не слишком толстым слоем, но при этом ингредиенты не будут выпадать. Я попробую еще добавить зелень или перья лука.