Как сделать лимонные чипсы
Фруктовые чипсы без сахара из лайма
Такие чипсы можно увидеть в продаже и они весьма дорогие. Также встречаются рецепты, где они входят в состав ингредиентов. Эти чипсы используют как специю к разным блюдам. Также они используются в десертах и можно просто вкусно и без вреда похрустеть ими. Если вы сделаете их впрок по этому рецепту, то впоследствии не будете метаться в поисках, как их сделать, т. к. хранятся они очень долго и успеют найти свое применение. Рецепт очень прост, я их сделала, и душенька моя спокойна. А аромат у меня сейчас из шкафа какой. ммммм. блаженство.
Ингредиенты для «Фруктовые чипсы без сахара из лайма»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 30 ккал | белки 0.7 г | жиры 0.3 г | углеводы 7.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 30 ккал | белки 0.7 г | жиры 0.3 г | углеводы 7.8 г |
Рецепт «Фруктовые чипсы без сахара из лайма»:
Лайм вымыть и обсушить. Срезать хвостики и нарезать очень тонко кольцами. Противень застелить пекарской бумагой и разложить на ней кружочки лайма. Сушить в духовке при 100*С 30 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Следите, чтобы чипсы не сгорели! Смело открывайте дверцу духовки и проверяйте, как хорошо они высохли. В них не должно остаться ни капли влаги. Если у вас они почти готовы, вы можете выключить духовку и оставить чипсы досыхать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такие чипсы можно увидеть в продаже и они весьма дорогие. Также встречаются рецепты, где они входят в состав ингредиентов. Эти чипсы используют как специю к разным блюдам. Также они используются в десертах и можно просто вкусно и без вреда похрустеть ими. Если вы сделаете их впрок по этому рецепту, то впоследствии не будете метаться в поисках, как их сделать, т. к. хранятся они очень долго и успеют найти свое применение. Рецепт очень прост, я их сделала, и душенька моя спокойна. А аромат у меня сейчас из шкафа какой. ммммм. блаженство.
Похожие рецепты
Запеченные яблоки с творогом
Галета с клубникой
Десерт «Хрустящее яблоко»
Домашний зефир «Клубничный»
Дольки с вишневым соком
Печеные яблоки «Праздничные»
Датский кисель с вишней
Яблоки и груши, запеченные в углях
Яблочные дольки в карамели
Комментарии и отзывы
5 октября 2018 года Elena Minh #
28 декабря 2013 года Линуся1 #
29 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
26 декабря 2013 года tomi_tn #
26 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
25 декабря 2013 года Marioka82 #
25 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Бэбита #
24 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года sakurako #
22 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года sakurako #
22 декабря 2013 года Alohomora #
22 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Alohomora #
22 декабря 2013 года mamuliaz #
22 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года kritikessa #
22 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года Ольга Ле #
22 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года Людмила НК #
22 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года Людмила НК #
22 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года Elea #
22 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года АлексЮстас #
22 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года мисс #
22 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года мисс #
23 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года Хаврошечка #
22 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года Ирушенька #
22 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года Ирушенька #
22 декабря 2013 года белошвейка #
22 декабря 2013 года Хаврошечка #
22 декабря 2013 года мисс #
22 декабря 2013 года Хаврошечка #
22 декабря 2013 года белошвейка #
22 декабря 2013 года Хаврошечка #
22 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года белошвейка #
22 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года белошвейка #
23 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года лялич #
22 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года semsvet #
21 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года semsvet #
22 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года малинка-калинка #
21 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года малинка-калинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: