Как сделать лукошки для клубники
Поделка изделие Оригами китайское модульное Клубничное Лукошко♥ Бумага
Для » Клубничного Лукошка» нам понадобятся:
Модули корич. и зел. цвета.
Для клубнички нам понадобится:
(примерно) 58 мод. Красн.
Начинаем Собирать Корзинку. для этого мы собираем 3 ряда по 30 мод. в каждом. (коричневые мод.)
Придаем
форму
лукошка.
Делаем
Чередование
Модулей.
Добавляем
еще
1
ряд.
(30 мод.)
Делаем
снова
чередование
надевая уже таким образом (промежутком)
Надеваем
1
арку
затем
пропускаем
4
уголка
предыдущего
ряда
и
надеваем
снова
Должно
получится
6
арок.
Насаживаем
модули
друг
на
друга.
всего
36(мод.)
18 коричн.
18 зел.
(чередуем)
С одной
стороны
надеваем
так.
И наша корзиночка готова.
Приступаем к
Клубничке.
Для этого
берем
красные модули
ставим
на
короткую
сторону
собираем
3 ряда
по
13 в каждом.
Добавляем
еще
1
ряд
(13 мод.)
Выворачиваем
наизнанку.
Делаем в 5 ряду чередование.
Как показано на картинке ниже.
1 красный мод.
пропускаем 2 уголка.
предыдущего ряда
и
т.д.
Добавляем
листочки
по
вкусу
(усмотрение)
Ну вот наше «Клубничное лукошко» Готово.
Желаю Успехов.
Творите.
Не судите строго я первый раз))
Желаю удачи и успехов!
Творите.
Жду продолжения. Может возьму на заметку. А сколько всего модулей уходит.
Если честно не считала на вс. корзинку примерно 400 с небольшим где то 450 примерно.Завтра будет продолжение » Как делать клубничку»
Лукошко для клубники
Производим эко тару для ягод из дерева, лукошки, корзинки любой размер вес, есть в наличии широкий ассортимент. Экологически чистая тара из тонкого среза дерева. Под заказ в короткие сроки! Звоните проконсультируем!
Тара, упаковка:
Предлагаем упаковку (лукошки, лотки, кузовки, корзинки) из натурального шпона для малины, клубники, ягод со склада в Москве. www.buravok.ru
Предлагаем тару, упаковку (лотки, кузовки, лукошки, корзинки) для клубники и ягод из натурального шпона со склада в Москве. www.buravok.ru
Предлагаем лотки, лукошки, корзинки, кузовки для клубники и других ягод из натурального шпона со склада в Москве.
Наш сайт www.buravok.ru
Предлагаем лукошки, лотки, корзинки для клубники и ягод из натурального шпона со склада в Москве. Наша упаковка придаст Вашему товару презентабельный, индивидуальный вид, сохранит сроки реализации.
Наша компания предлагает корзинку, лукошко для клубники и других ягод из натурального шпона.
Наш сайт www.buravok.ru
Наше компания предлагает лукошко под клубнику, ягоду из натурального шпона со склада в Москве.
Плюсы натурального шпона – это: экологическая чистота материала, уникальность фактуры, эстетичность, изысканность.
Это натуральная и экологически чистая упаковка, поддерживающая благоприятную атмосферу Вашего товара.
Эко-упаковка обеспечивает циркуляцию воздуха, что позволяет сохранить качество товара и продлить сроки реализации.
Наша упаковка имеет безупречный внешний вид, что придаст Вашему товару изысканность и презентабельность.
Компания «Радуга» предлагает эко-упаковку из лиственных пород под клубнику, для овощей, фруктов, ягод, грибов, сухофруктов, яйцо.
Наши лотки, корзинки и лукошки изготавливаются из натурального шпона.
Плюсы натурального шпона – это: экологическая чистота материала, уникальность фактуры, эстетичность, изысканность.
Это натуральная и экологически чистая упаковка, поддерживающая благоприятную атмосферу Вашего товара.
Наша упаковка имеет безупречный внешний вид, что придаст Вашему товару изысканность и презентабельность.
Наш сайт www.buravok.ru
Добрый день! Компания «Экопак» предлагает Вашему вниманию контейнер (лоток, коррекс) собственного производства. Материал: ПЭТ (Полиэтилентерефталат). Цены Вас приятно удивят!
Упаковка разных объемов с крышкой и без. Упаковка под томаты «черри», клубнику, малину, голубику и т.д. С технологическими отверстиями для проветривания продукта и возможностью мыть продукт не вынимая из упаковки.
Производим и реализуем ящики под клубнику из ДВП. Размеры: 300*200*60 мм. Возможность брендирования тары с нанесением Вашего логотипа. Вес ящика 0,23 кг. Производительность в месяц от 35000 шт. Кол-во ящиков в разобранном виде в
фуре 64 000 шт. Количество ящиков в собранном виде в еврофуре 17 500 шт. Материал изготовления с допуском для продуктов питания Е1. Вся продукция запатентована.
Торт «Клубничное лукошко»
Лукошко из шоколадного бисквита, заполненное нежнейшим клубничным муссом и конфетками-клубничками собственного изготовления. Все так, как любит моя вторая половина, а я, я исполняю сегодня любой его «каприз», потому, что мой муж именинник!
Ингредиенты для «Торт «Клубничное лукошко»»:
Бисквит:
Мусс:
Для оформления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3211 ккал | белки 68.8 г | жиры 196.5 г | углеводы 376.5 г |
Порции | |||
ккал 267.6 ккал | белки 5.7 г | жиры 16.4 г | углеводы 31.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.4 ккал | белки 3.8 г | жиры 10.8 г | углеводы 20.7 г |
Рецепт «Торт «Клубничное лукошко»»:
Для начала необходимо расчертить лист пекарской бумаги. Для формы 18 см в диаметре.
Высота бортика 7,5 см; длина окружности формы 56,5 см. Итак, я расчертила 2 полоски длиной 28,3 см и шириной 8,5 см каждая, на 1 см выше края формы.
Если у вас форма другого диаметра, высоты бортика и окружности, измерьте ее и расчертите лист согласно ваших показателей.
Перерасчет продуктов можно сделать по таблице, ссылку на которую я дам ниже над большими фотографиями.
Бисквит:
Муку просеять вместе с какао.
Белок взбить в густую пену и не переставая взбивать ввести в несколько приемов сахар, взбивать до полного растворения последнего.
Не переставая взбивать ввести по одному желтки и ваниль.
В 4 приема ввести в яичную смесь муку, каждый раз перемешивая лопаткой методом складывания, снизу вверх и по кругу.
Видите, мучная смесь держится на яичной, значит яйца взбиты хорошо!
Готовое тесто должно быть однородным и блестящим.
В кулинарный кулек для крема поместить чуть больше половины теста. Отрезать кончик шириной 1,5 см
Отсадить тесто в виде палочек, похожих на савоярди, делая малюсенький зазор (у меня, к сожалению, получилось плотно)
Через мелкое сито посыпать сахарной пудрой, не так усердно, как получилось у меня. Пришлось после выпечки сметать кисточкой.
Выпекать в прогретой до 170″С духовке 20-25 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку.
Бисквит остудить. Не делить на палочки, он должен быть целой лентой.
Из оставшегося теста выпечь бисквит диаметр которого, равен диаметру формы.
По бортику формы выставить бисквит-палочки, если не помещаются, отрежьте одну-две, форму не застегивайте, пусть она будет шире. Вниз поместить круглый бисквит, он должен лечь очень плотно, ничего если немного завернется, главное, чтобы не вытек крем.
Смешать ликер (или сироп) с водой и обильно пропитать нижний корж.
Мусс:
Замочить желатин в воде. У меня быстрорастворимый порошок и я замочила его в небольшом к-ве воды, вы же, поступите так, как написано на упаковке производителя.
Из клубники приготовить пюре и протереть его через сито от семечек.
Отложить 10 ст. л. пюре в отдельную емкость и хорошо нагреть, (по желанию добавьте сахар) и растворить в нем набухший желатин.
Соединить с оставшимся пюре и хорошо перемешать.
Сливки взбить до состояния крема. Ввести сахарную пудру в конце взбивания.
Перемешать клубничное пюре, добавив лимонный сок, если оно загустело, то взбить его миксером на низкой скорости.
В несколько приемов добавить клубничное пюре в сливки, каждый раз перемешивая снизу вверх и по кругу. В самом конце слегка взбить миксером на 1 скорости.
Заполнить муссом бисквитное лукошко, слегка ударить пару раз формой об стол, чтобы не было пустот. Отправить в холодильник на 7 часов до полного застывания.
Оформление.
Можно просто украсить торт свежими ягодами клубники и не «заморачиваться» (не люблю это слово). Но, интереснее приготовить декор самому, что я и сделала.
Клубничные конфеты:
Бисквит-спонж:
2 яйца взбить с 60 г глюкозы и 25 сахара до устойчивой пены. Добавить красный краситель, опять слегка взбить.
Муку 50 г перемешать с разрыхлителем 10 г, ввести в яичную смесь и перемешать лопаткой. Разлить тесто в бумажные стаканчики заполнив на 1/3. Выпекать в СВЧ при 600 вт 1,5 минуты. Не пересушите, бисквит должен быть мягким.
Дать бисквиту полностью остыть и освободив от станчиков (разрезать с одной стороны и донышко), пробить блендером в крошку.
Добавить к крошке 1,5 ст. л. сгущенного молока, сухую молотую клубнику и 1 ст. л. шоколадной пасты Нутелла. ( мне хотелось, чтобы клубника имела более натуральный цвет, а паста сгладила ярко-красный)
Сформовать конфеты в виде клубнички. Отправить в холодильник.
Слегка обвалять в сахаре (у меня розовый), будет похоже на семечки клубники.
С помощью зубочистки вставить в каждую конфету веточку мяты.
Я еще из мастики сделала пару цветочков клубники и грибочки.
Разрез и кусочек.
Рецепт получился очень длинный, но мне хотелось подробно показать все его нюансы. На самом деле все легко и просто, декор можно приготовить заранее или пока торт застывает в холодильнике, причем к его приготовлению хорошо привлечь детей, им это будет в радость.
Как сделать перерасчет ингредиентов для формы большего (меньшего) диаметра.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Лукошко из шоколадного бисквита, заполненное нежнейшим клубничным муссом и конфетками-клубничками собственного изготовления. Все так, как любит моя вторая половина, а я, я исполняю сегодня любой его «каприз», потому, что мой муж именинник!
Похожие рецепты
Шоколадно-лимонный торт
Тарт «Лето»
Торт ананасово-персиковый «Купол»
Бисквитный торт «Вишенка»
Торт «Иглу»
Торт «Токсидо»
Торт «Шоколадно-мандариновый»
Торт «Зимняя вишня»
«Елочка-Поздравление»
Фотографии «Торт «Клубничное лукошко»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
28 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
бисквит не очень поднялся и немного был суховат.
22 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
19 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
у меня все потекло из всех щелей
лечь очень плотно, ничего если немного завернется, главное, чтобы не вытек крем.
24 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
16 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
15 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
15 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
14 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
13 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
13 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
12 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
11 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
11 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
11 июля 2020 года natapit # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: