Как сделать магги на второе
Идеи вторых блюд MAGGI®
MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления картофеля под сырным соусом с ветчиной
MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления жаркого по-домашнему
MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления солянки с капустой и сосисками
MAGGI® на второе. Смесь сухая для приготовления курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных свиных отбивных в имбирном соусе.
MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных куриных грудок в соусе три сыра
MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке
MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами
MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Магия универсальной приправы «Магги»: три рецепта вкусного ужина
Наверняка хозяюшки не перестают каждый день удивляться тому, сколько всего нового появилось в современном мире, что делает их жизнь более комфортной и удобной. Особенно это относится к кулинарной технике и разнообразным приправам, таким как знаменитая приправа «Магги».
И сейчас речь пойдет об оригинальных и неповторимых рецептах «Магги на второе». Всевозможные приправы помогают создавать необыкновенные кушанья с самыми интересными и замечательными вкусовыми качествами. Ассортимент этих блюд настолько велик, что иногда теряешься в их изобилии. Можно приготовить невероятно вкусную курицу с «Магги», куриные крылышки, сочного цыпленка и даже котлеты. А еще вкуснейшую деревенскую солянку, плов с курятиной и сочные ребрышки. И конечно же мясной рулет, купеческую гречку и уральские пельмени. Каждое это блюдо будет обладать универсальным вкусом – и все благодаря пакетикам «Магги на второе».
Курица в сливках
Самой популярной на сегодняшний день является курочка, имеющая нежный вкус и хрустящую корочку. Для того чтобы приготовить это блюдо в домашних условиях, необходимо:
Стоит отметить, что большинство рецептов с приправой «Магги» стали популярными, так как с их помощью создаются не только вкусные, сочные, а еще диетические и полезные вторые блюда, которые можно употреблять в пищу даже тем, кто старается следить за фигурой.
Макароны по-флотски
Те, кто любит просто радовать себя оригинальным и в то же время простым и скорым ужином, наверняка оценят приправу «Магги». Если вы пришли с работы без сил и с приличным чувством голода, вас спасут макароны с приправой «Магги на второе». Для того чтобы их приготовить, вам понадобится:
Приготовление:
Жульен
Очень легким, нежным и диетическим получается жульен из грибов с «Магги». Чтобы насладиться его вкусом, вам надо приготовить следующие продукты:
Приготовление:
Приятного вам аппетита!
Магги на второе всегда выручает! Простой рецепт, для полноценного ужина, для всей семьи!
Всем привет! 🙂
Я обожаю готовить и возиться дома со своими детками, вот такая я хозяюшка. клуша 🤭 Но к огромному сожалению, самое большое богатство ( после здоровья, конечно), на данный момент, время. Его катастрофически не хватает.
Так как совмещаю работу, которая, занимает большую часть моей жизни и семью. Две доченьки, тоже требуют заботы и внимания, на готовку остаётся не так много времени.
Очень часто, меня выручает Maggi на второе. Всегда, совершенствую рецепты, данные производителем и добавляю что-то своё.
Частенько не хватает каких-то ингридиентов и я использую то, что есть в холодильнике. И скажу вам от души, всегда получается очень вкусно!
Сегодня расскажу, о приправе Maggi на второе для сочной курицы с чесноком.
🍴🍴🍴 Общая информация. 🍴🍴🍴
Страна производитель: Россия.
Место покупки: я покупала в гипермаркете магнит Семейный. Купить можно и в любом другом сетевом магазине, а также и на интернет площадках.
Цена: я покупала по акции за 36 рублей, а без скидок стоит примерно чуть больше 50 рублей.
Состав:
сушеные овощи (49 %) (чеснок (29,5 %) (чеснок порошок, чеснок кусочки (14 %)), лук, паприка, картофельные хлопья, томат (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), кукурузный крахмал, сахар, подсолнечное масло, специи молотые(2,2 %) (перец черный, куркума,перецкрасныйострый),пряныетравы сушеные(1,6 %) (петрушка,укроп, майоран,чабер, тимьян), регулятор кислотности(лимонная кислота).
Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ
Состав полностью натуральный и совершенно безвреден.
Тут нет ничего неизвестного. Все ингридиенты понятны обычному человеку.
Пластиковый пакетик выполнен в ярких тонах. На лицевой стороне изображена сочная курочка и чесночок.
Пакет для запекания хорошего большого размера.
Вы с лёгкостью поместите в него даже целую тушку курицы или можете сделать курочку сразу с гарниром, как делаю я.
К пакету прилагается полиэтиленовый зажим, который очень легко и достаточно надёжно крепится на пакете.
На обратной стороне упаковки указана вся подробная информация о приправе.
Имеется подробный рецепт и расписаны все ингридиенты, для приготовления.
Для приготовления Сочной Курицы с Чесноком вам потребуется: 1 кг куриных ножек без кожи, 150 г шампиньонов, 200 г картофеля, 200 г зеленой фасоли, 100 г сметаны.
Производитель рекомендует и даёт подробнейший рецепт приготовления.
Вы можете использовать его, а можете действовать, основываясь на свою фантазию.
Как я готовля с приправой Maggi на второе, для сочной курочки с чесночком.
Ингридиенты:
Пошаговое приготовление:
Мои дети не едят лук и очень плохо едят морковь, только в супе, поэтому не добавляю ни лук, ни морковь. Вы можете использовать разные овощи. Добавить кружочками морковь и полукольцами лучок.
● Подготавливаю картофель. Курицу.
Просто нарезаю кусочками, в произвольной форме.
Курицу промываю, под проточной водой.
Пакет расправляю и ставлю в форму. У меня флрма стеклянная. Вы можете использовать любую другую.
Приправу высыпаю на тарелочку, мне так удобнее. Вы можете дозировать приправу и из упаковки.
Приправа представляет из себя смесь перцев и сушеных мелкоизмелченных овощей.
В картофель высыпаю половину приправы и тчательно перемешиваю. Аромат очень вкусный, чесночно-пряный.
Мы покупаем эту приправу часто, поэтому я знаю, что по соли нам достаточно и дополнительно не солю. Вы можете немного подсолить.
Перемешанный картофель со специями, кладу в пакет для запекания.
Далее то же действие проделываем с курочкой. Высыпаем оставшуюся половину приправы и перемешиваем.
Далее перекладываем сверху на картофель.
Воду не добавдяю, так как курочка даст сок.
Выпускаем весь воздух из упаковки и закрываем пакет на зажим.
Краешек пакета, подсовываю под низ. Делаю небольшие дырочки ножом в пакете для запекания.
Как запекать продукты в пакете для запекания:
Любые продукты в пакете для запекания или рукаве, никогда не ставлю в горячую духовку.
Сначало ставлю блюдо в холодную духовку и только потом включаю огонь.
Блюдо получается безумно вкусное. Все ингридиенты найдутся у любой хозяюшки.
Вы можете миксовать продукты, по своему желанию. Если для вас чеснока много, то просто разделите приправу на несколько приготовлений и получится экономнее в 2 раза.
Курочка подрумянилась. Ничего не пригорело совершенно.
Форма остаётся идеально чистой, ничего не вытекает и не бурлит.
Если вы забудете сделать проколы, то пакет чуть вздуется, но тоже ничего не произойдёт. Я пару раз забывала проколоть.
Блюдо получается приготовленным, в собственном соку, очень нежное и ароматное. Картошка и курочка таит во рту!
Даже наши привиредливые детки с огромным удовольствием кушают курочку с чесночком и с картофельным гарниром.
Если вам чеснок не по душе, то купите такой же пакет, но без чеснока. Мы брали, но этот нам больше нравится.
🍴🍴🍴🍴🍴 Впечатление от использования.🍴🍴🍴🍴
Благодаря Maggi на второе, время приготовления блюда сокращается и то время, когда блюдо стоит в духовке, вы можете провести со своими детками или на любимом сайте Айрекоменд.
Все ингридиенты в приправе подобраны прекрасно. Лично я не люблю сильно острые блюда, поэтому могу смело сказать, что для меня вкус готового блюда не острый, вмеру солёный. Дополнительно не досаливаю.
К блюду, вы можете добавить свежие овощи или консервированные. Можете приготовить салатик.
Какие приимущества выявила, при приготовлении блюда с приправой Maggi на второе:
Подведя итог могу смело рекомендовать при праву Maggi на второе для сочной курочки с чесноком. Получается очень нежное и вкусное блюдо.
Всем спасибо за внимание, до скорых встреч!
Как приготовить сочное куриное филе с минимум усилий? Приправа Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами: состав и поэтапное приготовление с ФОТО.
И снова я готова поделиться с вами еще одним вариантом приготовления блюда с помощью приправы Магги на Второе «для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами».
Пару слов о покупке:
Покупала Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами в одном из магазинов сети «Евроопт».
Цена на конец июля 2018 составляла 1.52 бел.руб (скидка по дисконтной карте 0.03 бел.руб.). В итоге отдала 1.49 бел.руб (что около 0,75$ ).
Состав приправы Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, указанный производителем:
Сушеные овощи (чеснок (17%) (чеснок кусочки (12%), чеснок порошок), лук, томат), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), кулинарный жир (из пальмового масла), сахар, сушеные травы (2,7%) (петрушка (2%), чабер, базилик (0,34%)), специи молотые (2,5%) (перец черный (0,66%), карри, кориандр, мускатный орех, куркума), сушеный концентрат чеснока (экстракт чеснока, мальтодекстрин), кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.
В отличие от тех приправ Магги на второе, которые я уже пробовала, здесь есть нюанс. Приправа с маслом размещена на специальных листах для жарки:
Пару слов о пищевой ценности Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами:
Как приготовить с Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и что для этого потребуется?
Поскольку куры различаются по весу, то я ориентировалась не на количество куриных грудок, а на вес куриной грудки и на количество человек, для которых готовлю.
Я брала 1 куриную грудку с разделанной курицы. Обычно делю ее на 2 куриных филе. Вес 2 куриных филе был 400 грамм.
Как готовить?
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.
Перед тем, как отбивать куриные грудки, советую вам проколоть их по всей поверхности вилкой. Так они будут еще более сочные и нежные.
2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа.
Завёрнутую грудку прижмите рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
Масла на сковороду я не добавляла. Сразу уложила в ней 2 листа с куриным филе. Больше в моей сковороде не помещается. Ее диаметр = 24 см.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Я держала около 6-7 минут листы с куриным филе на каждой из сторон. При первоначальной укладке листов ничего не горит. Немного масла может вытечь, когда нужно перевернуть листы. Поэтому советую их переворачивать максимально быстро и аккуратно. Тогда вы ничего не разбрызгаете, и ничего не будет пригорать.
После того, как были готовы первые 2 листа, я промыла сковороду, нагрела ее, повторила с оставшимися 2 листами.
В итоге, получила следующую порцию:
Что мне понравилось в приправе Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами?
ИТОГО: приправу Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами могу рекомендовать, как интересный и простой вариант приготовления сочного куриного филе. Единственным минусом для меня является наличие в составе пальмового масла.
Могу рассказать Вам еще о других приправах Магги на второе:
Приглашаю Вас к себе в гости на овощное раздолье:
— 5 оттенков цветной капусты (с пошаговыми ФОТОрецептами);
— 7 аппетитных блюд из кабачка (с пошаговыми ФОТОрецептами);
— расскажу, как побороть осеннюю хандру и укрепить иммунитет со сладким перцем (с пошаговыми ФОТОрецептами);
— на яичницу с сюрпризом в помидоре,
— расскажу КАК заготовить помидоры на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ и БЕЗ УКСУСА;
и выпечку:
— пироги и десерты из яблок: шарлотку, нормандский яблочный пирог, крамбл, запеченные яблоки, штрудель с пошаговыми Фоторецептами;