Как сделать макдональдс для игры
Как приготовить блюда из McDonald’s в домашних условиях? Полезные лайфхаки
Картошка фри, пикантные соусы, питательные бургеры. Благодаря описанным ниже хитростям можно быстро приготовить сочные закуски и ароматные блюда в домашних условиях.
Чизбургер
Соберите бургер: на ароматную булочку аккуратно положите листья салата, говяжью котлету, ломтик сыра, кольца сладкого лука, накройте второй булочкой. Для соуса используйте кетчуп, майонез или горчицу. Можно добавить маринованные огурчики или помидор.
Картошка фри
Лайфхак для любителей жареной картошки! Добавьте к картофелю измельченный чеснок, куркуму, тимьян, смесь паприки и белого перца. Большей пикантности можно добиться с помощью тертого сыра (пармезан, эдамер, эмменталь, чеддер).
Мятный коктейль
Куриный макнаггетс
Куриная грудка, рассыпчатая крошка, сливочное масло, тертый сыр. Этих продуктов достаточно, чтобы приготовить идеальные наггетсы. Приправы, которые гармонично подчеркнут вкус диетического мяса:
Подавайте блюдо с картофельным гарниром, пряным соусом. Самостоятельно приготовьте майонез из желтков и оливкового масла, кетчуп из сочных томатов, кисло-сладкий терияки.
Роял чизбургер с сыром
Котлеты поджарьте на гриле, объедините с воздушными булочками, кружочками овощей, легкими заправками. Полезная хитрость, которая поможет ярко разнообразить привычную рецептуру, заключается в использовании арахисовой пасты или бекона.
Бисквит с беконом и яйцом
Мягкое бисквитное тесто гармонично сочетается с зажаристым беконом, яйцом скрамбл, кусочками болгарского перца, красного лука, томатов и авокадо. Приготовить яйцо можно и другими способами, напримерсварить или поджарить на сковороде.
Как приготовить воздушную основу для сытного сэндвича? Отделите желтки от белков, взбейте последний яичный компонент до пышной пены. Желтки приправьте куркумой, соевым соусом. Объедините составляющие будущего теста, добавьте муку.
Горчично-медовый соус
Перемешайте мед с майонезом, дижонской горчицей, яблочным уксусом и порошком кайенского перца. Такая заправка впишется в мясные блюда, гармонично дополнит вкусовые качества курицы, говядины и морепродуктов.
Сэндвич с курицей и гуакамоле
Можете использовать любой тип хлеба или лаваша, чтобы приготовить диетический сэндвич. Обжарьте куриную грудку, из податливой мякоти авокадо сделайте нежную намазку, дополнительно используйте козий сыр, помидоры.
Клубничный коктейль
Немного свежих ягод, холодного молока, шарик ванильного мороженого. Перемешать ингредиенты с помощью блендера и можно наслаждаться питьевым десертом! Рецептура легко поддается кулинарным видоизменениям. Попробуйте приготовить:
Сладкая клубника также интересно гармонирует с мятой, авокадо, яблоками, персиками, киви и другими ягодами. Например, малиной, черешней, ежевикой и голубикой. Не забудьте про специи: имбирь, лимонную цедру, фенхель.
Овсянка с фруктами
Заправьте привычную кашу диетическим йогуртом, дополните фруктами, сочными ягодами и витаминными смесями орехов и сухофруктов. Заправьте медом, кленовым сиропом или конфитюром, вареньем.
Сэндвич с рыбой
Хрустящие тосты, рыбное филе в хлебной панировке, соус «Цезарь» на основе анчоусов и майонеза. Звучит как чудесная идея для завтрака, не так ли? Дополните сэндвич салатом, огурцами и морковью.
Горячие блинчики
Для пышных панкейков стоит вооружиться молоком, растительным или сливочным маслом, одним яйцом, коричневым сахаром. В качестве топпинга используйте то, что вы больше всего любите:
Отличным дополнением к румяным блинчикам послужит даже привычная сметана или домашнее ягодное варенье. Приправьте сахарной пудрой, шоколадной или кокосовой стружкой.
Ломтики курицы
Поджарьте кусочки курицы в панировке из измельченных сухарей или рассыпчатого хлеба. Смешайте панировку с душистыми специями (хлопьями красного перца, веточками розмарина).
Кусочки курицы сперва мокните в яичную смесь, обваляйте в муке, после в смеси сухарей и пряностей. Готовьте мясо на сковороде, предварительно растопив на ней сливочное масло.
Тартар
Традиционный французский соус, приготовленный из вареного яйца, растительного масла и зеленого лука. Тартаром заправляют блюда из рыбы, морепродуктов, овощей. Многие повара украшают холодным соусом ростбиф, жаркое.
Соус барбекю
Этот пряный темно-красно-коричневый соус готовят из томатной пасты, яблочного уксуса, оливкового масла. В дополнение блюдо приправляют измельченным луком, прессованным чесноком, горчичным порошком.
Многие кулинары добавляют коричневый сахар, чтобы разнообразить вкусовую палитру маринада сладкими акцентами. Для большей остроты повара используют кайенский перец, халапеньо.
Бурито с сосиской
Простой рецепт, готовка которого займет не более 20 минут. В тонкий лаваш заверните начинку из нарезанной сосиски, сезонных овощей, жареного бекона и плавленного сыра. Заправьте блюдо майонезом и горчицей.
Бургер с беконом
Такой бургер сложно съесть за раз! Мягкие булочки слегка поджарьте на сковороде, добавьте к ним зажаристый бекон, две тонкие котлеты, хрустящие луковые кольца, кружочки соленых огурцов. Разнообразьте рецепт ягодным джемом.
Ягодное парфе
Рыбные шарики
В неглубокой миске соедините хлебные крошки, кукурузные хлопья, сыр пармезан, соль и перец. Окуните рыбу в яйцо, после в смесь сухих ингредиентов, жарьте на сковороде или запекайте в духовке.
Коричный десерт
Слои теста скручены в аппетитные шарики, приправлены корицей и сливочной глазурью. Пряный десерт сочетается с лимонным или ванильным соусом, а также взбитыми сливками.
Сладкое лакомство декорируют шоколадной крошкой, сахарной пудрой. Подают десерт с аккуратным шариком мороженого (классического пломбира, шоколадного, карамельного, кофейного).
Бутерброд со свининой
Такой сэндвич идеально подходит для рутинного ужина в будние дни, послужит дополнением праздничного меню вечеринки. Он был впервые представлен в пестром меню «МакДональдс» в 1981 году. Для свинины используйте:
Нежную свинину подавайте на булочках с кунжутом, дополните мясной компонент блюда салатными листьями, свежими овощами. Лучшие гарниры: диетический салат из капусты, жареный картофель, пюре.
Салат с курицей
Для этого салата используйте курицу или свинину, весенние овощи, консервированную кукурузу и черные бобы. В классическом рецепте блюда используется козий сыр, зеленый лук, ароматная заправка на основе оливкового масла. Заменить соус можно греческим йогуртом.
Для этого вам потребуется приложение SAFEUM.
и акаунт в вк..
Но мы ведь хотим бесплатно покушать и много :3
Поэтому нам нужно мнооооого акаунтов вк.
Для начала качаем это приложение.
Регаемся.
p.s.- можно вводить всякую кракозябру.
Далее переходим в настройки и запоминаем или копируем номер.
Жмякаем..НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ,ВВОДИМ 4 ЦИФРЫ НОМЕРА КОТОРЫЙ НАМ ПОЗВОНИТ НА ПРИЛОЖЕНИЕ.
В нашем случае 2267,. На звонок кстати можно не отвечать.
Зарегались..
переходим на официальную страницу МАКДОНАЛЬДСА В ВК..
Спускаемся в низ по группе 🙂
Вводите 2 раза ДА..
потом :
Найдены дубликаты
Проще заплатить, чем такой квест проходить.
Проще позвонить, чем у кого-то занимать!)
А можно с невозмутимым видом подойти и забрать чужой заказ на стойке. Это намного менее геморно, и получаешь уже полный комплект, а не просто пирожки )
Разумеется, если совесть позволит
Но можно и опиздюлиться))
Завтра попробую. Спасибо.
Ошибки в каждом слове это такая фишка?
За время этих процедур проще заработать на пару обедов в маке))
Пожрал в КФС бесплатно как-то. Собрал заказ хотел оплатить картой, а там глюки какие-то. Я пареньку и сказал, давай типа заказ, есть хочу сильно, потом подойду и оплачу. Он и дал. После съедения подхожу, а карты вообще ни у кого не проходят. Так и ушёл.
Проблема не твоя же.
Я так в банкомате 2к снимал. Денежку получил, а потом мне эти 2 косаря обратно на карту вернули.
Не дочитал! Съел шаурму!
А можно и просто подождать 24 часа
Микрогамбургер из полимерной глины
Бартер
Огурцы, салат и лук
Гамбургеры,от души
Когда тебя поняли буквально
Ответ на пост «Борьба за санитарию в макдональдс»
Данный пост мне напомнил одну историю. Я работал в 2016 году в банке, занимался технической поддержкой терминалов оплаты. Приехал на точку в известную всем сеть пиццерий «Сбарро». Я думаю, что многие помнят, что у них на прилавках всегда было вполне опрятно и чисто. Кухня была всегда закрыта дверями, что не удивительно. Я по счастливой случайности на одну из их кухонь и попал. Это был мрак. Все разбросано, начинки, ингредиенты, все валялось на полу, столах, были испачканы стены. Картошка была просто под ногами, хоть в футбол играй. Металлические столы были липкие (буэ), ползали какие-то жуки, некоторые сотрудники в грязной униформе. По итогу я больше никогда там не питался, желание было отбито напрочь только за одно посещение этой кухни. Вот так за красивой оберткой скрывается антисанитария. И сколько же ещё таких мест, о которых мы и не догадываемся.
Борьба за санитарию в макдональдс
Захожу сегодня утром в макдональдс, так как позавтракать у нас где либо вообще невозможно. Заказал капучино и макмаффин. Стою жду. Заходит мужик, видимо получал до этого заказ в макавто. Заносит кофе. говорит: «Я американо заказывал, а тут капучино». Работник макдака берет его кофе, ставит на стойку. Я чувствуя что это явно кофе предназначавшийся мне, слежу за стаканом, ибо понимаю что мужик понял что там капучино попробовав его, а не посмотрев открыв крышку. Ему отдают его американо, он уходит, а на мой поднос ставят его кофе и пытаются мне выдать. Я несколько экспрессивно говорю «вы чего творите», работники в некотором смущении делают мне другой. куда они потом дели тот, хз. Не удивлюсь если выдали другому посетителю. При этом в помещении все в метках о дистанции, масках и прочей херне. Вообщем я что хотел сказать: да собственно ничего, просто обидно
Магия съёмок вкусных кадров!
По крайней мере навсегда запомню эту приспособу, которая делает бургеры и потом их «собирает» воедино! 😋
В типа Макдаке.
Китайский макдональдс. Сложности перевода и дегустация бургеров.
Если взглянуть на меню, то цены совсем не бюджетные, однако в китайском макдаке постоянно проводятся акции, действуют скидки, есть возможность стать постоянным клиентом, а по утрам предлагаются завтраки по очень гуманным ценам.
Однако, туристу разобраться с этим не очень просто, как и оформить заказ на кассе, ведь сотрудники не говорят по английски. Кому интересно в видео может посмотреть мое общение с кассиром, которое продлилось 10 минут прежде чем мне удалось сделать заказ по акции. Дегустация местных бургеров также в видео.
Также в китайском макдональдсе можно приобрести кофе и сладости. Однако, на кофе и пирожные прайс всегда стабильный и не очень бюджетный. В среднем 200рублей за кофе и столько же за пирожное.
Коллекция месяца хеппи мил
Мороженое стоит в районе 100-150 рублей.
Следить за выполнением заказа можно на электронном табло. Примечательно, что при покупке через «автомат», либо через мобильное приложение готовят все намного быстрее, по сравнению с заказом через кассу.
На кадрах видно, как молодой человек подходит к автомату и добавляет в электронный заказ 10 бургеров стоимостью один доллар. Затем он исключает мясо из всех сэндвичей и добавляет 11-й — полноценный гамбургер с мясом.
Убирая один ингредиент из каждого бургера, клиент снижает его стоимость на 1,1 доллара. В сумме функция «без мяса» экономит покупателю 10 бургеров 11 долларов, а также полностью покрывает стоимость 11-го бургера с мясом.
В конце ролика на экране появляется сообщение о том, что оплата заказа не требуется, и вместе с номером выдачи заказа автомат выдает чек на ноль долларов.
Приятного аппетита
Домашние Булочки для Бургеров, Гамбургеров
Высокие, воздушные и вкусные булочки для домашних бургеров, гамбургеров или просто вприкуску с медом к чаю, можно вместо хлеба к первым блюдам. Приготовить совершенно несложно, даже начинающий кулинар справиться! Такие булочки получаются всегда, главное, не торопиться.
сахар – 1 ст.л. (по вкусу),
соль – 0,5 ч.л. (по вкусу),
сливочное масло – 50 г.
Смешиваем 3-4 ст.л. муки, сахар и молоко.
Добавляем дрожжи, смешиваем. Убираем в тепло на 10 минут.
После размешаем опару, всыпаем соль.
Добавляем яйцо и растопленное масло.
Постепенно просеивая остальную муку, замешиваем тесто.
Готовое тесто не липнет к рукам, держит форму и остается мягким.
Снова убираем в тепло, только уже на 20 минут.
Обминаем подошедшее тесто, делим на 8-10 частей.
Каждый кусочек сформируем в шарик, накроем на 5 минут.
Снова обминаем, скатываем (как показано на видео) в более ровные круглые булочки.
Кладем на противень на расстоянии друг от друга.
Оставляем для подъема на 30-60 минут (какая температура в комнате).
Смазываем яйцом, смешанным с молоком и посыпаем кунжутом.
Выпекаем при 180 градусах до румянца, около 15-20 минут.
При открытой дверце оставляем после выпечки на 5 минут.
Все секреты приготовления можете посмотреть в подробном видео ниже https://youtu.be/FBW7KfwLyJU
Личный Топ-6 маринадов шашлыка
Привет, ребят! Приготовил специально для вас тест разных маринадов шашлыка включая популярные и не очень варианты. Ну, хорош трепаться или, как говориться, cut the crap поехали.
По моему мнению лучше всего для шашлыка подходит свиная шея. У меня был кусок на 2,5кг, который было решено разбить на 7 вариантов приготовления. Т.к для маринадов было задействовано очень много всего, то о каждом будем говорить отдельно.
Изначально я удалил с мяса все лишние пленки и жир, разделал на небольшого размера кусочки, чтоб хватало на 2 укуса. Нарубал лук, пожал его немного, смешал с мясом, добавил масло, свежемолотый перец и много паприки. Ну, просто люблю паприку.
Почему не добавил соль сразу же? Потому что некоторые из маринадов, на которые дальше поделится мясо, требуют разного количества соли. Оставил все это часов на 5-6.
Для своего теста я отобрал 7 вариантов маринада:
1) Айран
2) Киви
3) Минералка
4) Тайский маринад
5) Уксус
6) Соль, перец и лук
7) Кофейный
Распределил мясо на равные порции по 7 банкам и оставил еще часа на 4. Каждая банка пронумерована, для того чтоб не запутаться где и какой маринад. В дальнейшем точно так же пронумеровал и шампуры. Кроме меня в эксперименте участвовало еще 3 человека (ну не в одну же харю столько мяса), которые так же поделились своим мнением из которого в конце составим «Общий топ-3».
Кстати, в дальнейшем иногда будут фотки, не особо связанные с текстом. Это потому что мне показалось неинтересным фоткать каждый шампур и маринад отдельно.
О, и почему топ-6, когда маринадов 7? У меня было всего 6 шампуров, 7й пожарили вне теста и скушали отдельно.
Для готовки я брал стакан воды, размешивал с небольшим количеством яблочного уксуса и заливал в мясо. Когда насаживал, заметил, что мясцо потемнело и достаточно сильно.
На вкус было не так плохо, даже своя фишка в интересной кислинке, но это самое жесткое мясо. Все дальнейшие испытуемые таяли во рту, когда тут пришлось жевать с особым старанием.
Угадайте, где на фото наш конкурсант? Правильно, тот что подгорел. Минус этого маринада в том, что он подгорает и очень быстро.
Мясо получилось очень мягким, достаточно острым, сладким, соленым и даже чесночным. Это классный маринад, обязателен на пробу, но все же я бы не смог кушать его постоянно. Если вам приелся стандартный шашлык и хочется чего то необычного, то welcome.
У меня кончились фотографии шашлыка (кроме одной), поэтому вот вам фотки с коптильни:)
«А как же маринад соль, перец, лук?»
Это классика ребят и ничего необычного или суперинтересного я тут не увидел. Просто вкусный и мягкий шашлык
«А я готовлю с другим маринадом и мой лучше!»
Я не пробовал всех маринадов в мире, если этот пост зайдет, то когда нибудь обязательно сделаем еще. И да, именно твой маринад лучший, но это для тебя. Это все вкусовщина, именно поэтому это МОЙ топ.
Как всегда ссылка на группу вк: https://vk.com/niknicefood
Всем большое спасибо, что все еще ждете постов, пИшите и подпинываете меня:)
Удач!