Как сделать макмаффин дома
Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом
Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2019
512 ККал на 1 порцию
Черный молотый перец
Разрежьте булочку пополам и поджарьте срезы на сливочном масле.
Смешайте фарш с приправами и сформируйте котлету. Поджарьте её на растительном масле. Поджарьте яйцо в круглой форме для жарки.
Положите на нижнюю булочку сыр, котлету, яйцо и накройте верхней булочкой.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 3-5 минут.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Традиционно Макмаффин подается к завтраку — свиная котлета с сочетании с яйцом дает силы в начале дня. Но кто запретит нарушить традиции и перекусить Макмаффином, например, на ужин?
Омлет с сыром за 5 минут
Сочные и острые бургеры
Традиционный английский завтрак
Овсяная каша с бананом, маком, курагой и черносливом
Овсяная каша без варки с орехами и яблоками в корице
Постная овсяная каша с курагой, миндалем и медом
Овсяная каша с грушей и злаками
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Ризотто из киноа с курицей
Булгур с томатами и кинзой
Традиционный салат «мимоза» по рецепту из ссср
Курица с шампиньонами и сметанным соусом в мультиварке
Утренние сырники со сметаной и ягодами
Блины на молоке с содой с пряным селедочным маслом
Яркий салат с курицей, ананасами и жареными орехами
Блины с мясом и рисом
Полента с ветчиной и перецем
Вареники с черникой
Каша овсяная с сухофруктами
Оладьи из овсяной каши с яблоками
Сытная овсяная каша
Сырники с морковью
Блинчики с творогом и клубникой
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин
Вкусные и полезные булочки для бутербродов. Подходят для замораживания.
Ингредиенты для «Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1111.5 ккал | белки 50.7 г | жиры 21.5 г | углеводы 170.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.4 ккал | белки 8.6 г | жиры 3.6 г | углеводы 28.9 г |
Рецепт «Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин»:
Я всегда делаю 2 порции, а потом просто готовые булочки замораживаю.
Тесто делаю в хлебопечке. Сразу весь кефир не добавляйте, сначала 0,75 стакана. Тесто будет довольно липким, но хорошо формируется в шар. ( если вручную, то все ингредиенты смешайте и вымесите тесто.)Тесто подходит в течении минут 90.
Подошедшее тесто я на подпыленном мукой столе руками разминаю в прямоугольник.
Разрезаю на одинаковые кусочки. Примерно на 6-7 кусочков.
Руками формирую булочки. Немного сплющиваю.
Обваливаю в муке, у меня была кукурузная.
Выкладываю на противень, накрываю полиэтиленом.
Даю подойти еще минут 75.
Выпекаю в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Бутерброды делать проще простого. Нам понадобятся яйца, легче и быстрее и получается много приготовить в духовке. Форму для маффинов силиконовую или металлическую, смазать маслом и разбить необходимое кол-во яиц.
В разогретой до 180 градусов выпекать яйца 10-15 минут, в зависимости как вы больше любите жиже желток или круче.
Собираем бутерброд, булочку разрезаем вдоль, подогреваем в духовке кладем кусочек сыра, а сверху яйцо.
Накрываем половинкой булочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные и полезные булочки для бутербродов. Подходят для замораживания.
Другие варианты рецепта
Булочки для гамбургеров
Булочки «Кайзер»
Булочки для гамбургеров
Фитнес-булочки
Дрожжевые булочки «Кайзерки»
Булочки универсальные
Диетические булочки для гамбургеров
Булочки из цельнозерновой муки для гамбургеров МакМаффин
Булочка для гамбургера
Похожие рецепты
Цветные овсяные булочки
Булочки с вишней
Пышки на йогурте
Булочки из слоеного дрожжевого теста
Булочки «Цветочки»
Закусочные булочки со сливочным сыром
Укропные булочки
Сливочные рогалики
Шоколадные булочки с сырной начинкой и арахисом
Фотографии «Цельнозерновые булочки для гамбургеров МакМаффин» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
2 февраля 2020 года oxanalieb #
2 февраля 2020 года Janecheh # (автор рецепта)
3 февраля 2020 года oxanalieb #
1 февраля 2020 года yulia1002 #
21 февраля 2019 года Зайка Окси #
6 января 2016 года silesta1 #
6 января 2016 года Janecheh # (автор рецепта)
8 января 2016 года silesta1 #
8 января 2016 года Janecheh # (автор рецепта)
8 января 2016 года silesta1 #
27 августа 2015 года pesca_dolce #
27 августа 2015 года pesca_dolce #
22 апреля 2015 года Аня Бойчук #
4 мая 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Manya #
23 марта 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
14 марта 2014 года lelika # (модератор)
14 марта 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
28 ноября 2013 года kirpichik #
10 сентября 2013 года Диана Б #
10 сентября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
10 сентября 2013 года Диана Б #
10 сентября 2013 года Люлюша #
9 сентября 2013 года tomi_tn #
9 сентября 2013 года avani #
9 сентября 2013 года Pusselka #
9 сентября 2013 года Janecheh # (автор рецепта)
9 сентября 2013 года мисс #
9 сентября 2013 года белошвейка #
9 сентября 2013 года Eva Grimm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
МакМаффин с яйцом и свиной котлетой
Нежная горячая булочка (английский маффин) с яйцом, аппетитной котлетой из свинины и ломтиком сыра Чеддер. Продукт доступен только во время МакЗавтрака.
Стоимость продукта может меняться. Актуальную стоимость продукта уточняйте в каждом конкретном предприятии «Макдоналдс»
Соглашаюсь на обработку персональных данных*
* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.
Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.
Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.
Макмаффин с яйцом. На максималках
Булочка + салат + яйцо пашот = отличный завтрак.
Мне 2 макмаффина, 1 капучино и пирожок
и без ведра с мочой.
Ну ладно. Но не забудьте тогда добавить
БКЖУ в порядке главное.
Хз что это такое, я пожрал с утра копчёной курицы с кофем и печеньем, збс
Выблевать и сфотать?
Нет, я например выпил чай с 2 конфетами, потом съел салат из жареной колбасы и моркови с хлебом, а потом соленую селедку с луком. Всё домашнее, бабушка сделала
То есть ты считаешь что бургер Ивахнова это плохо?
То что на фотке я бы есть не стал, но на вкус и цвет.
Бич-пакеты иногда покупаю чтобы пожрать чисто ради вкуса)
Глутамат натрия, соусы в биг боне, да?
Не Биг Бон. Либо Паста Мама, либо корейская с иероглифами. От Биг Бона у меня почему-то живот болит.
а пицца флорентина?
Согласен, лет 10 назад почти тоже самое в макфаке было охереть как вкусно. Вопрос один что за салат такой темный?
Как ты делаешь пашот? Через водоворот?
Обычно да. Плюс в воду можно добавить уксуса. В кислой среде белок быстрее сворачивается. На вкусе это никак не сказывается
Сколько примерно ложек уксуса надо добавить?
Если память не изменяет, довольно много. Что-то вроде столовой ложки на литр воды
У меня пока не получается, приходится заморачиваться с пищевой плёнкой
Если есть су-вид то 1:20 при температуре 63 градуса.
Слишком сложно для любителя готовить почти что на коленке
В пакет целлофановый растительное масло граммов 5 и яйцо туда же разбей. Варить минут 3-4 прям в пакете. На производствах плёнку пищевую используют.
Ну я вот так пока справляюсь, но хочу научиться водоворотом
А что у тебя не получается
Неаккуратной плюхой и желток не в центре.