Как сделать сочный омлет

Пышный омлет на сковороде с молоком — 10 вкусных рецептов

Как сделать сочный омлет

Приготовить на сковороде пышный омлет несложно, если следовать рекомендациям рецепта. Это блюдо является универсальным завтраком, его приготовление отнимает минимум времени и не требует наличия дома дорогих продуктов.

Классический рецепт пышного омлета с яйцами и молоком

Классический рецепт омлета включает в себя использование яиц и молока. Блюдо получается пышным и необычайно нежным, с привлекательной зажаристой корочкой на дне. Во время жарки на сковороде не используется масло.

Время готовки: 45 мин.

Как сделать сочный омлет

Как сделать сочный омлет

Как сделать сочный омлет

Как сделать сочный омлет

Как сделать сочный омлет

Как сделать сочный омлет

Как сделать сочный омлет

Как сделать сочный омлет

Как сделать сочный омлет

Вкусный рецепт воздушного омлета с молоком для детей

Как сделать сочный омлет

Секрет приятного нежного вкуса омлета, как в детстве, состоит в использовании сливочного масла. Оно придает тот самый молочный аромат, который нередко можно почувствовать доносящимся с кухни детского сада.

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Омлет с помидорами под крышкой

Как сделать сочный омлет

Чтобы вкус у омлета получился еще более нежным, в рецепте вместо молока используются сливки. Зелень петрушки и базилика придаст приятный, слегка пряный вкус готовому блюду.

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рецепт сытного омлета с колбасой на сковороде

Как сделать сочный омлет

Для того чтобы завтрак получился не только вкусным, но и более сытным, омлет можно готовить с добавлением вареной колбасы, ветчины или даже сосисок. Аромат с кухни быстро поднимет сонных домочадцев из постелей.

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный омлет с молоком и сыром на сковороде

Как сделать сочный омлет

При приготовлении омлета с добавлением сыра стоит помнить, что, как правило, сыр сам по себе уже немного солоноват, поэтому количество соли стоит уменьшить. Наличие сыра в омлете придает блюду дополнительные сливочные нотки.

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный омлет с добавлением муки

Как сделать сочный омлет

Некоторые хозяйки для пышности добавляют в омлет пару ложек муки. Она немного меняет структуру блюда. Такой омлет нужно хорошо взбивать, чтобы пузырьки воздуха смогли поднять на себе всю массу и сделать блюдо воздушным.

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и очень вкусный омлет с кабачками

Как сделать сочный омлет

В сезон молодых кабачков обязательно нужно приготовить омлет с добавлением этих овощей. Кабачок придаст омлету нежность и сочность.

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой рецепт омлета с молоком и овощами

Как сделать сочный омлет

Яркое сочетание классического омлета, сыра и овощей в одном блюде делает этот завтрак не только сытным, но и очень полезным. Организм уже с утра получает порцию белка, витаминов и клетчатки, что заряжает энергией и позволяет не ощущать чувства голода до обеда.

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рецепт ароматного омлета с луком на сковороде

Как сделать сочный омлет

Ароматный омлет на сливках с жареным репчатым луком никого не оставит равнодушным. Блюдо получается пышным, воздушным и при этом имеет традиционный славянский вкус.

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Оригинальный омлет рулетом

Как сделать сочный омлет

Чтобы получить омлет рулетом, он не должен быть пышным, а скорее должен напоминать блин, в который затем можно завернуть начинку. Для этого из рецепта убирается молоко как источник лишней жидкости.

Время готовки: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *