Как сделать соус суп
Соус-суп
Ингредиенты для «Соус-суп»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 954.1 ккал | белки 11.2 г | жиры 1.2 г | углеводы 79.1 г |
Порции | |||
ккал 159 ккал | белки 1.9 г | жиры 0.2 г | углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.8 ккал | белки 1.4 г | жиры 0.2 г | углеводы 10 г |
Рецепт «Соус-суп»:
Мясо помойте и нарежьте кусочками (я режу поменьше, дети мои любят, когда маленькие куски мяса). В кастрюлю налейте масло и пожарьте мясо.
Лук измельчите, морковь натрите на тёрке и всё добавьте к мясу.
Когда лук и морковь прожарятся, добавьте томатную пасту, потом добавьте 1-2 столовые ложки прожаренной муки.
Картошку очистите и нарежьте брусочками, добавьте картошку к готовой зажарке и потушите минут 5.
Заранее подготовьте кипячёную воду и налейте в кастрюлю, так чтобы картошку прикрыло водой.
Когда сварится картошка, соус готов (желательно чтобы картошка была разваренная). В конце добавьте зелень.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Суп «Лёгкость»
Тосканский фасолевый суп с розмарином
Похлебка с сюрпризом «Сытная»
Суп из риса
Суп а-ля квашница
Сливочный суп с рисом и фасолью
Овощной суп-рагу с грудинкой
Гречневый суп с оливками
Быстрый суп «Коралл»
Попробуйте приготовить вместе
Японский омлет «Тамаго-яки»
Салат куриный с грушей
Закуска «Маленькие елочки»
Комментарии и отзывы
28 января 2014 года Ли-Ля #
1 октября 2009 года ШЕЛЛ #
25 сентября 2009 года tat70 #
1 апреля 2009 года АннушкаО #
5 ноября 2008 года Улька1 #
6 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
6 октября 2008 года Маняша deleted #
6 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
6 октября 2008 года mila87 #
6 ноября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
6 октября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
6 октября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
6 октября 2008 года СашаДаша #
6 октября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
6 октября 2008 года nikulj #
6 октября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
5 октября 2008 года oliva7777 #
6 октября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
5 октября 2008 года FireFox #
5 октября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
5 октября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
5 октября 2008 года DAISY # (модератор)
5 октября 2008 года ELMIRA-5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Суп-соус «Родительский дом»
Когда хочется ощутить тепло родительского дома, я всегда готовлю этот суп-соус. Посвящается маме и папе. Люблю Вас!
Ингредиенты для «Суп-соус «Родительский дом»»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2502.7 ккал | белки 216.5 г | жиры 43 г | углеводы 323.5 г |
Порции | |||
ккал 125.1 ккал | белки 10.8 г | жиры 2.2 г | углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.1 ккал | белки 7.2 г | жиры 1.4 г | углеводы 10.7 г |
Рецепт «Суп-соус «Родительский дом»»:
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, почистить.
Мясо порезать порционными кусочками.
В большой кастрюле с толстым дном (у меня скороварка 5 литров) разогреть масло и обжаривать мясо 5-6 минут.
Лук порезать полукольцами.
Обжарить овощи с мясом в течении 5 минут. Посолить поперчить.
Помидоры нарезать полукольцами.
Помидоры и томатную пасту добавить к мясу. Тушить 5 минут.
Добавить картофель к мясу. Залить водой. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Когда хочется ощутить тепло родительского дома, я всегда готовлю этот суп-соус. Посвящается маме и папе. Люблю Вас!
Похожие рецепты
Томатный суп с сырной корочкой
Суп пшенный с тыквой и фрикадельками
Суп «Красный шарм»
Голландский зеленый суп
Томатный суп в горшочке «Ленивый»
Густой овощной суп «Палитра вкуса»
Сырный суп «День св. Патрика»
Томатный суп со сладким перцем и говядиной
Суп «Лазанья»
Попробуйте приготовить вместе
Рулеты из лаваша с капустой
Салат «Фантазия вкуса»
Кальмары, фаршированные омлетом с шампиньонами
Комментарии и отзывы
6 апреля 2016 года МираС-2 #
2 октября 2011 года Wasssabi #
25 ноября 2010 года Alexiya #
26 ноября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
Приготовила Ваш суп! Очень вкусно. Муж, не любитель супов был в восторге! Спасибо большое за шикарный рецепт.
9 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
8 октября 2010 года мисс #
9 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
8 октября 2010 года Lenusja #
9 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
Я тоже похожий готовлю, очень вкусненько. Вам++++
7 октября 2010 года Масяся #
9 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
7 октября 2010 года Plodojorka #
9 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
Ура, я приготовила супчик, получилось очень вкусно. Еще раз спасибо за рецепт Думаю муж придя с работы оценит
7 октября 2010 года elf_123 #
7 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
Такой суп готовила моя бабушка. Ой, какое замечательное время было, мы еще дети, на каникулах у бабушки в гостях, она балует нас, и вот. зовет на обед, а там пироги,пирожки, оладушки, куча сладостей, и иногда она готовила именно такой суп. Он был такой вкусный, просто АХ. Спасибо за чудесные воспоминания. Надо обязательно приготовить.
7 октября 2010 года ledi701 #
7 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
Отличный супец, тоже готовлю такой. Мужу оч. нравится!
7 октября 2010 года Аринкана #
7 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
Замечательный супчик. Взяла на «вооружение». Технологией немного напоминает лагман (по крайней мере, как я его делаю). А здесь все еще проще. Еще раз спасибо
7 октября 2010 года Nanusha #
7 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
Обожаю такой соус (у нас он именно так называется), часто его готовлю. Вкусно.
7 октября 2010 года Nanusha #
7 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
Практически. Ростов-на-Дону Мои друзья из других регионов не совсем меня понимают, когда я говорю, что буду готовить соус. А у нас это блюдо иначе никто не называл!
7 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
7 октября 2010 года liana19 #
7 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
люблю разные супчики, ваш выглядит аппетитно, попробую приготовить
7 октября 2010 года tolstikova_a_l #
7 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
Аппетитный наваристый супчик! Аж слюнки потекли!
7 октября 2010 года Plodojorka #
7 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
Хороший супчик, быстро, вкусно и просто! Надо будет приготовить по вашему рецепту.
7 октября 2010 года Plodojorka #
Спасибо.. Только вы первый человек, которой сказал, что это просто!!Всем кто его ел у меня, спрашивали рецепт, а как начнешь рассказывать, взмахивали руками и говорили, что слишком замороченно
7 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
Спасибо.. Только вы первый человек, которой сказал, что это просто!!Всем кто его ел у меня, спрашивали рецепт, а как начнешь рассказывать, взмахивали руками и говорили, что слишком замороченно
Значит до этого они готовили только куриные бульончики
7 октября 2010 года белошвейка #
7 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: