Как сделать суп удон
Азиатский наборный суп с лапшой удон
Ингредиенты для «Азиатский наборный суп с лапшой удон»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 713.3 ккал | белки 79.6 г | жиры 19.2 г | углеводы 59.2 г |
Порции | |||
ккал 356.7 ккал | белки 39.8 г | жиры 9.6 г | углеводы 29.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.3 ккал | белки 7.2 г | жиры 1.7 г | углеводы 5.3 г |
Рецепт «Азиатский наборный суп с лапшой удон»:
Перво-наперво нам нужно приготовить плотный бульон из рыбы и креветок. Заливаем нашу рыбу и морепродукты 300мл. воды и доводим до кипения. Снимаем пену столько раз, чтобы она больше не образовывалась. У меня получилось 5.
Разогреем сковороду вок (или обычную сковороду), добавим соус Вок от Киккоман.
Выкладываем наши овощи и готовим 4-5 минут, периодически помешивая.
Достаем из бульона рыбу и морепродукты, еще раз доводим до кипения, наливаем слабосоленый соевый соус.
В кипящую воду выкладываем лапшу удон, варим 8 минут, не закрывая крышку. Благодаря тому, что лапша варится в бульоне, сам бульон становится очень густым, почти как подлива.
Дальше нужно собрать наш суп, как я писала выше, только Вы решаете, в каких пропорциях будет сделан Ваш суп. Я, например, люблю много лапши, овощей с грибами и чуть-чуть морепродуктов. Все это я выкладываю в тарелку, заливаю бульоном. Суп настолько густой, что его можно есть палочками, используя бульон, как соус.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Суп-лапша любимой бабушки
Лапша с курицей по мотивам «Рамен»
Суп с куриными клецками и домашней лапшой
Суп-лапша с маринованным луком
Вьетнамский суп «Фо» с креветками
Куриный суп с лапшой
Лапша по-домашнему
Грибная юшка с домашней лапшой
Азиатский суп-лапша
Попробуйте приготовить вместе
Котлеты из минтая «Советские»
Салат «Гламур»
Закусочный торт «Хорошее настроение»
Комментарии и отзывы
15 апреля 2014 года pupsik27 #
15 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года chudo #
15 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Navely #
15 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года Puziks #
15 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года мисс #
15 апреля 2014 года Людмила НК #
15 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года 080312 #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года mamaliza #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года skyfuntik #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года мисс #
ММммм мне, пожалуйста, побольше овощей и креветок, немного лапши и совсем чуть рыбки
15 апреля 2014 года skyfuntik #
15 апреля 2014 года мисс #
15 апреля 2014 года skyfuntik #
14 апреля 2014 года maraki84 #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года veronika1910 #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года ПантерРрочка #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года anatalija #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года rischka #
14 апреля 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Суп «Тори удон»
Вкусный и сытный японский суп с пшеничной лапшой, курицей, креветками и грибами шиитаке.
Ингредиенты для «Суп «Тори удон»»:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 841.1 ккал | белки 112.4 г | жиры 23.8 г | углеводы 45.4 г |
Порции | |||
ккал 280.4 ккал | белки 37.5 г | жиры 7.9 г | углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.1 ккал | белки 9.4 г | жиры 2 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Суп «Тори удон»»:
Лапшу удон отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Грибы шиитаке замочить в теплой воде в пропорции 1:3 на 30 минут.
Отдельно сварить бульон из курицы, моркови и лука. Когда бульон будет готов, вынуть курицу и нарезать ее на кусочки. Бульон процедить.
Креветки очистить от панциря и отварить.
У меня креветки были уже вареные в замороженном виде, поэтому я просто залила их кипятком (чтобы разморозить) и почистила.
Когда все ингредиенты готовы, можно приступать к сборке супа.
Бульон Даши довести до кипения, смешать с 250 мл. куриного бульона. В пиалки разложить лапшу удон, куриное филе, по 3 гриба шиитаке, вареную морковь и по 2 креветки. Залить все рыбно-куриным бульоном, посыпать зеленым луком.
Суп подавать горячим. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный и сытный японский суп с пшеничной лапшой, курицей, креветками и грибами шиитаке.
Похожие рецепты
Суп с тыквой и равиоли
Балканский суп «Манджа»
Суп с мясными ёжиками
Суп «Рамен»
Гречнево-грибная похлебка «Сердечко»
Гороховый суп с копченой колбасой
Суп пряный a-ля чихиртма
Суп из куриной печени в духовке
Суп «Полба в ложке»
Попробуйте приготовить вместе
Курица с баклажанами под сливочным соусом
Салат «Фантазия вкуса»
Горячие бутерброды «Мужское счастье»
Фотографии «Суп «Тори удон»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
13 апреля 2020 года VikkiV #
19 февраля 2012 года Julik_V #
25 апреля 2012 года Lady Kitten # (автор рецепта)
3 июня 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
14 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года barska #
14 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года мисс #
14 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Leena #
9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года larik_malasha # (модератор)
9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года larik_malasha # (модератор)
9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года леди феникс #
9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Венерик #
9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Ируня # (модератор)
9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года OLGA_BOSS #
9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Eva Grimm #
9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
9 февраля 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: