Как сделать йогуртовый крем густым

Йогуртовый крем для торта

Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта. Он получается легким и нежным, поэтому он прекрасно сочетается с бисквитными коржами. Сливочно-йогуртовый крем позволяет сделать воздушный, освежающий и нежный торт. Такой крем часто используется для приготовления детских тортов.

Крем из сметаны и йогурта для торта

С большим удовольствием хочу поделиться еще одним рецептом крема, который не займет много времени. С таким кремом справиться даже начинающая хозяйка и тот, кто не дружит с десертами. Крем, приготовленный на основе сметаны и йогурта, подойдет для пропитки, как бисквитного торта, так и торта с песочными коржами.

Йогуртовый крем для выравнивания торта

Йогуртный крем один из самых вкусных и простых в приготовлении. Его можно сделать всего за несколько минуты! Крем получается очень воздушным, нежным и при этом низкокалорийным. Настоящее лакомство для сладкоежек!

Йогуртовый крем для украшения торта

Вкусный, нежный крем из йогурта станет прекрасным украшением для любого торта. Декоративные элементы из такого крема хорошо держат форму и делают десерт еще аппетитнее. Просто объедение!

Йогуртовый крем для торта Молочная девочка

Вкусный, легкий, диетический крем из йогурта, сливок и сгущенного молока. Десерт с такой начинкой получается очень нежным и мягким. Настоящее лакомства для праздничного стола!

Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками

Вкусный, легкий крем из йогурта и сливок. Текстура получается плотной и густой, крем хорошо пропитываем коржи и делает их сочными и мягкими. Отличное решение для аппетитных десертов в домашних условиях!

Совет: такой крем можно разнообразить по-своему вкусу. Добавит в него любимое варенье, какао, ягоды или фрукты. Так ваш десерт приобретет особую изюминку и точно запомниться гостям!

Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта

Легкий, диетический крем из йогурта и желатина имеет нежную суфлейную текстуру. Он прекрасно ложиться на коржи, хорошо их пропитываем и делает десерт невероятно вкусным. Настоящее наслаждение!

Йогуртовый крем с желатином для торта

Вкусный, густой и невероятно нежный крем из йогурта, сливок и желатина. Он станет отличной начинкой, а также украшением для любого десерта. Настоящее объедение!

Йогуртовый крем с фруктами для бисквитного торта
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок

Очень вкусный, мягкий и нежный крем из йогурта без сливок получается еще и самым диетическим! Он отлично подойдет для прослойки бисквитных коржей, а также пирожных, трубочек и кексов. Готовить его просто, и справиться с этим абсолютно каждый!

Совет: Для того, чтобы крем получился по-настоящему низкокалорийным и полезным, лучше всего использовать йогурт без красителей и вкусовых добавок. Вместо этого, увеличьте количество сахарной пудры и добавьте любимые фрукты или варенье.

Йогуртовый крем без сливок для торта

Нежный, суфлейный крем получается на основе йогурта и желатина. Он довольно низкокалорийный и не такой жирный, как крем из сливок или сгущенного молока. Очень легкая, воздушная масса, хорошо пропитываем коржи и делает десерт по-настоящему вкусным!

Йогуртовый крем для бисквитного торта

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Крем для торта

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Йогурт60.23.13.24.7
Сахарная пудра3990099.8
Сливки3372.82721.6
Желатин5020.40.7
Сахар-песок39900100
Сметана 20%2062.5203.4
Вареная сгущенка33078.556
Банан961.50.521
Персик450.90.19.5
Творог103.78.81.313.7

Крем для торта

Творожно-масляный крем для торта
Белковый заварной крем для украшения торта
Белковый крем для выравнивания торта
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Творожно-сливочный крем для торта
Масляный крем для украшения торта
Шоколадный крем чиз для торта
Творожный крем для бисквитного торта
Сметанный крем из 20% сметаны для торта
Сливочно-шоколадный крем для торта
Масляный крем для выравнивания торта
Сметанно-сливочный крем для торта

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Как сделать йогуртовый крем густым

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter

Источник

Легкие кремы для торта с йогуртом

Любите сладкое, но боитесь появления лишних сантиметров на талии? Тогда йогурт – ваш лайфхак, главным плюсом которого является легкость и низкая калорийность. Вы можете несколько раз в неделю баловать себя тортиками, абсолютно не волнуясь за свою фигуру.

Торты и пирожные на основе йогуртового мусса – это вкусные и полезные десерты. А в сочетании с фруктами и ягодами крем из йогуртая может быть отдельным блюдом.

Йогуртовый крем, общие принципы приготовления

В состав такого крема для торта входят желатин, сливки и сам йогурт. Можно применять как магазинный, так и домашний продукт. Желатин помогает муссу держать форму и не растекаться в процессе застывания.

Если не хотите применять желатин, то его может заменить растительный загуститель агар-агар. Он уже застывает при комнатной температуре, отлично справляется с желированием жидких составляющих и его не нужно замачивать перед применением.

Сливки добавляют легкому крему с йогуртом воздушности. Предварительно сливки необходимо взбить, но при этом не перестараться, иначе крем расслоится. Взбивайте сливки энергично, до появления упругой «шапочки». Как только добились такой плотной структуры, можете выключить миксер.

Отдавайте предпочтение домашнему йогурту, ведь он по-настоящему полезен для организма. Йогурт благоприятно влияет на обмен веществ, способствует нормализации пищеварения. Введение этого кисломолочного продукта в свой рацион не только порадует всех сладкоежек, но поможет в борьбе с лишними килограммами.

Как сделать йогуртовый крем густым

Универсальный йогуртовый крем для торта

Крем для торта из йогурта подойдет для пропитки любых коржей. По своей консистенции он напоминает суфле, легкий, нежный и не такой калорийный, как заварной, белковый или масляный крем. Рассмотрим пошагово рецепт приготовления этого исключительно вкусного мусса.

Продукты

Приготовление

Йогуртовый крем для торта с творогом

Как сделать йогуртовый крем густым

Эта смесь состоит из двух самых полезных составляющих, насыщенных кальцием, — творога и йогурта. Конечно, лучше использовать домашние продукты, но можно и проверенные магазинные. Как же приготовить такой крем, рассмотрим рецепт.

Необходимые продукты:

Приготовление

Йогуртовый крем с творогом можно использовать.

Сливочно-йогуртовый крем

Как сделать йогуртовый крем густым

Благодаря сливочному вкусу этот мусс получается еще более нежным. Все составляющие предварительно охлаждаем в холодильнике, так они лучше будут взаимодействовать между собой. А в качестве загустителя крема используем сухой загуститель для сливок, который продается в любом магазине.

Приготовление

Крем из йогурта и сгущенки

Как сделать йогуртовый крем густым

Когда все кремы уже надоели, то стоит попробовать йогуртовый мусс со сгущенкой. Все компоненты должны быть охлажденными и густыми, чтобы крем хорошо держал форму.

Ингредиенты

Приготовление

Йогуртовый крем со сметаной

Как сделать йогуртовый крем густым

Идеально пропитывает коржи крем, состоящий из йогурта и сметаны.

Ингредиенты

Приготовление

Йогуртовый крем с желатином

По сути, рецепт йогуртового крема с желатином – это рецепт универсального мусса из йогурта. Его приготовление подробно описано в начале статьи.

Йогуртовый крем суфле для торта

Как сделать йогуртовый крем густым

Этот рецептик идеально подойдет для детей.

Ингредиенты

Приготовление

Крем из йогурта и сливочного масла

Эта разновидность пропитки для коржей готовится также быстро, как и предыдущие варианты. Нужно только заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.

Рассмотрим рецепт подробно.

Клубничный йогуртовый крем для торта

Как сделать йогуртовый крем густым

Легкий, ягодный вкус этого мусса не оставит равнодушным никого! Идеальное сочетание клубники и кисломолочной составляющей. При желании можно заменить другими ягодами или фруктами. Получится тоже очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Йогуртовый крем без желатина

Такой мусс приготовить проще простого.

Нужно взять самую жирную сметану и взбить ее с сахарной пудрой, йогуртом и ванилью.

Сметаны нужно 400 грамм, сахарной пудры — 200 грамм, йогурта — 300 грамм, пакетик ванилина. Перед использованием охлаждаем.

Такие простые в приготовлении муссы не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей. А легкий и нежный вкус десерта подарит массу удовольствия.

Источник

Йогуртовый крем для торта: вкусные рецепты с фото

Как сделать йогуртовый крем густым

Рецепт №1 «Классический»

Этот крем можно назвать универсальным. Он подходит для пропитки любых коржей. В него можно добавлять свежие или замороженные ягоды.

Ингредиенты:

Приготовление:

Рецепт №2 «Бисквитный»

Ингредиенты:

Приготовление:

Рецепт №3 «Сметанный»

Случается так, что под рукой нет одного из главных продуктов, а именно загустителя. На этот случай есть хороший рецепт, по которому можно приготовить очень нежный, воздушный крем для торта из йогурта.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сметану выложить в большой стакан и взбить до консистенции масла. Готовность можно определить по венчику. Остатки сметанной массы на нем должны хорошо держаться.

После этого добавить пудру и еще раз взбить. В йогурт высыпать весь ванильный сахар, тщательно перемешать. По ст. л. добавлять в сметанную массу при этом параллельно взбивать.

Если консистенция готового крема не такая густая, как требуется, то разрешается туда всыпать 1 пачку загустителя для сливок.

Готовой пропитке без желатина не требуется дополнительное время, чтобы настояться. Ее можно применять по готовности. Но готовый торт все же придется подержать в холодильнике пару часов.

Также при достаточной густоте она служит отличным украшением поверхности кулинарного изделия. На весь процесс приготовления крема уйдет примерно 10-15 минут.

Рецепт №4 «Творожный»

Приготовление:

Рецепт №5 «С фруктовым сиропом»

Сироп отлично заменяет сахар. Для кулинарного процесса подойдет персиковый, малиновый или клубничный. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Рецепт №6 «Сластена»

Как вариант можно приготовить йогуртовый крем для торта со сгущенкой. Для сладкоежек то, что надо.

Ингредиенты:

Приготовление:

Рецепт №7 «Суфле»

В домашних условиях реально сделать йогуртовый крем для торта в виде суфле. Готовится в 3 этапа.

Ингредиенты:

Приготовление:

Соединить йогурт и сметану, тщательно взбить. На это уйдет буквально 2-3 минуты.

Добавить указанное количество сгущенного молока, еще раз взбить.

В воде развести желатин, размешать, дать набухнуть. Подогреть на водяной бане, постоянно помешивая, пока не растворятся все комочки. Отставить, остудить, добавить крем и снова применить блендер.

Рецепт №8 «Клубничный»

Клубника в креме делает любой торт еще вкуснее. Оставшимися кусочками можно будет украсить поверхность изделия.

Ингредиенты:

Приготовление:

Полезные советы

Как видите, крем для торта из йогурта готовится быстро и не требует большого списка продуктов. Главное, действовать последовательно. Приятного аппетита.

Рецепт №1 «Классический»

Рецепт №2 «Бисквитный»

Рецепт №3 «Сметанный»

Случается так, что под рукой нет одного из главных продуктов, а именно загустителя. На этот случай есть хороший рецепт, по которому можно приготовить очень нежный, воздушный крем для торта из йогурта.

Готовой пропитке без желатина не требуется дополнительное время, чтобы настояться. Ее можно применять по готовности. Но готовый торт все же придется подержать в холодильнике пару часов.

Также при достаточной густоте она служит отличным украшением поверхности кулинарного изделия. На весь процесс приготовления крема уйдет примерно 10-15 минут.

Рецепт №4 «Творожный»

Йогуртный крем для торта может быть еще и полезным, если в него добавить творог. Маленьким детям понравится.

Рецепт №5 «С фруктовым сиропом»

Сироп отлично заменяет сахар. Для кулинарного процесса подойдет персиковый, малиновый или клубничный. Получается очень вкусно.

Рецепт №6 «Сластена»

Как вариант можно приготовить йогуртовый крем для торта со сгущенкой. Для сладкоежек то, что надо.

Рецепт №7 «Суфле»

В домашних условиях реально сделать йогуртовый крем для торта в виде суфле. Готовится в 3 этапа.

Соединить йогурт и сметану, тщательно взбить. На это уйдет буквально 2-3 минуты.

Добавить указанное количество сгущенного молока, еще раз взбить.

В воде развести желатин, размешать, дать набухнуть. Подогреть на водяной бане, постоянно помешивая, пока не растворятся все комочки. Отставить, остудить, добавить крем и снова применить блендер.

Рецепт №8 «Клубничный»

Клубника в креме делает любой торт еще привлекательнее. Оставшимися кусочками можно будет украсить поверхность изделия.

Полезные советы

Как видите, крем для торта из йогурта готовится быстро и не требует большого списка продуктов. Главное, действовать последовательно. Приятного аппетита.

Источник

Йогуртовый заварной крем

Как сделать йогуртовый крем густым

Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом вкусного крема из йогурта. Порция получается довольно большая! Крем бюджетный! Годится для прослаивания тортов, для шапочек на капкейки, для наполнения пирожных!

Ингредиенты для «Йогуртовый заварной крем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3073.5 ккал
белки
35.9 г
жиры
206.9 г
углеводы
263.5 г
100 г блюда
ккал
310.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
20.9 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Йогуртовый заварной крем»:

Как сделать йогуртовый крем густым

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Йогурт берем любой на свой вкус, но сладкий (ягодный, фруктовый, ванильный). У меня клубничный. Жирность не имеет значения (у меня 1%). Шоколад можно заменить кондитерской глазурью хорошего качества.

Как сделать йогуртовый крем густым

В толстостенной кастрюле соединяем яйца, сахар и крахмал. Венчиком перемешиваем до однородного состояния.

Как сделать йогуртовый крем густым

Затем добавляем йогурт и размешиваем.

Как сделать йогуртовый крем густым

Ставим на огонь чуть ниже среднего и при постоянном помешивании варим до загустения (по времени это занимает около 15 минут). Важно постоянно мешать венчиком, чтоб крем не створожился, не пошел комочками и не пригорел!

Как сделать йогуртовый крем густым

В горячий крем добавляем шоколад и 100 г сливочного масла.

Как сделать йогуртовый крем густым

Размешиваем до однородности. Масса становится шелковистая и нежная. С венчика стекает плавно.

Как сделать йогуртовый крем густым

Крем перекладываем в другую посуду, укрываем пленкой в контакт и даем остыть до комнатной температуры.

Как сделать йогуртовый крем густым

Остывший до комнатной температуры крем взбиваем миксером постепенно добавляя 100 г мягкого сливочного масла. Если крем планируете использовать для прослаивания торта или наполнения пирожных, то можно не добавлять, а просто проработать миксером остывшую основу. Добавлять ваниль или коньяк не стоит! Крем получается нежный и вкусный и так! Но тут конечно дело вкуса.

Как сделать йогуртовый крем густым

Вот такой крем получается в результате! Гладкий и пышный. Если Вы планируете прослаивать торт и собираете его в кольце, то можно приступать к сборке сразу. Если же Вы не пользуетесь кольцом или планируете украшать капкейки, то крем охладите 30-40 минут.

Как сделать йогуртовый крем густым

В этот раз я использовала крем для торта «Красный Бархат». А вообще он идеален и для медовика, и для наполеона, и для молочной девочки. Одним словом вкусный крем!

Как сделать йогуртовый крем густым

Чтоб показать, как он себя ведет в качестве шапочки на капкейки я немного крема оставила, охладила и отсадила насадками на обрезки коржа. Буду рада, если рецепт пригодится Вам!

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

Вот такой тортик был с этим кремом.

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать йогуртовый крем густым

Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом вкусного крема из йогурта. Порция получается довольно большая! Крем бюджетный! Годится для прослаивания тортов, для шапочек на капкейки, для наполнения пирожных!

Похожие рецепты

Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота

Шоколадное покрытие «Медок» для тортов и сладкой выпечки

Венецианский завтрак

Молочный десерт «Нежность»

Миндальная панна-котта с грушей

Десертный крем

Белково-заварной крем

Баварезе с грушами, запеченные в красном вине

Крем для вафельного торта «Любимый»

Фотографии «Йогуртовый заварной крем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как сделать йогуртовый крем густым

11 ноября 2020 года ОльгаИ #

Как сделать йогуртовый крем густым

11 ноября 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

12 ноября 2020 года ОльгаИ #

Как сделать йогуртовый крем густым

12 ноября 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

20 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

12 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

4 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

4 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

3 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

18 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

2 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

2 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Надюшаааа, потрясающий тортик у тебя. такой нежный!!милый.

Как сделать йогуртовый крем густым

2 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

1 июля 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Как сделать йогуртовый крем густым

Как сделать йогуртовый крем густым

30 июня 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *