кексы вишневые в силиконовых формах
Кексы с замороженной вишней
Кекс с вишней на кефире
Приготовить вкусный кекс на кефире не представляет особого труда, просто следуйте описанным ниже указаниям и у вас обязательно в итоге получится выпечка должного качества. Ягоды вишни добавляют в кекс кислинку и делают его вкус более контрастным. Любители полезной выпечки оценят данный рецепт.
Кекс с вишней и орехами
Кекс, приготовленный по данному рецепту, сможет удивить и родных, и гостей. Кекс получается настолько ароматным и нежным, что даже самые привередливые гурманы по достоинству оценят его вкус. Данная выпечка поднимет ваш уровень кулинарного мастерства в глазах попробовавших этот домашний десерт.
Кексы на молоке и растительном масле
Кекс на молоке – очень хорош как самостоятельный вариант десерта и как основа для добавления начинки. Сегодня мы решили немного пофантазировать и приготовить кексы с сюрпризом. Сюрпризом у нас будет ароматная вишневая начинка.
Кекс с вишней и шоколадом
Если хочется устроить праздник в обычный день и поднять себе настроение, попробуйте приготовить шоколадный кекс с вишней. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Небольшая кислинка хорошо оттеняет сладость кекса и прекрасно сочетается с шоколадным тестом.
Кекс на сметане с вишней
Когда хочется чего-то необыкновенного, попробуйте приготовить кекс на сметане с вишней. Вишню можно использовать и свежую и замороженную. Самым трудоемким в процессе приготовления пирога является процесс вытаскивания косточек. Приятная кислинка хорошо оттеняет сладость кекса. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее об этом позаботьтесь.
Творожный кекс с вишней
Если вы любите удивлять гостей оригинальными и вкусными рецептами, то аппетитный кекс с вишней то, что нужно. Творожное тесто делает десерты более нежными, а сочная ягода привнесёт в блюдо незабываемый вкус и аромат.
Кекс шоколадный с вишней
Кекс – вкусное угощение на любой случай. Кекс можно печь в одной большой или в маленьких формах. Кулинары экспериментируют с начинками и с тестом. Идеальное сочетание вишни и шоколадного теста не оставит вас равнодушными. Этот кекс станет вашим любимчиком. Идеальный вариант для праздничного стола. Гости будут в восторге!
Кексы с вишней в силиконовых формочках
Летом кексы можно приготовить со свежей вишней, зимой – воспользоваться замороженными ягодами. Все равно получится очень сочно и вкусно, главное не забудьте избавиться от косточек.
Маффины из кокосовой муки
Хочу предложить самый вкусный и полезный, на мой взгляд, рецепт маффинов из кокосовой муки. Любители всего кокосового и ПП десертов обязательно оценят результат. Маффины имеют невероятный аромат и нежную текстуру.
Маффины из цельнозерновой муки
Предлагаю приготовить простой и быстрый десерт – маффины из цельнозерновой муки. В современном мире большое внимание отводится правильному питанию. Но отказаться от сладостей очень сложно. Поэтому я хочу поделиться этим рецептом. Если вы хотите сделать диетическую версию маффинов, замените сахарный песок натуральными подсластителями.
Маффины на кокосовом молоке
Приготовление такого десерта, как маффины, не отнимет у вас много времени. Нужно просто соединить все ингредиенты и запечь в духовке. С начинками можно экспериментировать, и тогда ваша выпечка каждый раз будет с новым вкусом. Хочу предложить рецепт маффинов на кокосовом молоке.
Шоколадные маффины с вишней
Вишня в сочетании с шоколадом придает выпечке особенный вкус и аромат, потому такие маффины пользуются популярностью и украшают любой стол. Вишню можно использовать любую: свежую, консервированную или замороженную. В этом рецепте вам предлагается приготовить шоколадные маффины с вяленой вишней.
Шоколадные капкейки с вишней
Шоколадные капкейки с вишней – невероятный десерт, который очень просто приготовить дома. Вкусные, мягкие, с потрясающим ароматом они идеально подойдут для семейного чаепития или встречи в друзьями!
Маффины с творогом и вишней
Маффины с замороженной вишней
Маффины с начинкой из вишни – просто объедение! Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Вкус от этого ничуть не портится. Бисквит получается очень воздушным и аппетитным, а сочная вишня добавит особую изюминку простому блюду!
Маффины с вишней на кефире
Маффины – очень популярная и безумно вкусная сладость. Приготовить ее в домашних условиях совсем просто, и можно бесконечно экспериментировать с начинкой! Так, маффины с вишней – настоящее наслаждение. А кофе пауза с таким десертов точно поднимет настроение!
Капкейки красный бархат с вишней
Капкейки красный бархат – это красивый и потрясающе вкусный десерт, который подают во многих кафе и ресторанах. Отличительной особенностью его является насыщенно красный цвет нежного пористого бисквита, который идеально сочетается со сливочным кремом на основе сливочного сыра. Сегодня мы решили приготовить такой десерт в домашних условия и добавить небольшую изюминку – вишневую начинку. Получилось очень вкусно и красиво!
Капкейки с вишней
Предлагаем вам рецепт воздушных шоколадных капкейков с вишневой начинкой и легким сливочно-шоколадным кремом. В процессе замеса теста мы используем темный шоколад, какао и кофе, поэтому капкейки получаются супер шоколадные – мечта сладкоежек! Начинкой для наполнения капкейков послужит свежая вишня, которую мы смешаем с небольшим количеством крахмала и желатина и подвергнем кратковременной термической обработке, благодаря чему вишни сохранят свой первоначальный вкус и сочность, а начинка приобретет густую консистенцию.
Постный шоколадный кекс
Нежный, мягкий, слегка влажный и при этом пористый кекс. Несмотря на полностью постный состав, мякиш получается настолько насыщенным и роскошным по текстуре, что никогда не скажешь, что тесто замешано практически только на воде и какао. Чтобы добавить изысканности такому кексу предлагаем ввести в тесто вишню и тертый горький шоколад. А перед подачей покроем поверхность сахарно-лимонной помадкой. Такой кекс станет идеальным десертом не только для постного, но и для любого праздничного стола.
Вишневые кексы
Кекс с вишней на кефире
Приготовить вкусный кекс на кефире не представляет особого труда, просто следуйте описанным ниже указаниям и у вас обязательно в итоге получится выпечка должного качества. Ягоды вишни добавляют в кекс кислинку и делают его вкус более контрастным. Любители полезной выпечки оценят данный рецепт.
Кекс с вишней и орехами
Кекс, приготовленный по данному рецепту, сможет удивить и родных, и гостей. Кекс получается настолько ароматным и нежным, что даже самые привередливые гурманы по достоинству оценят его вкус. Данная выпечка поднимет ваш уровень кулинарного мастерства в глазах попробовавших этот домашний десерт.
Кексы на молоке и растительном масле
Кекс на молоке – очень хорош как самостоятельный вариант десерта и как основа для добавления начинки. Сегодня мы решили немного пофантазировать и приготовить кексы с сюрпризом. Сюрпризом у нас будет ароматная вишневая начинка.
Кекс с вишней и шоколадом
Если хочется устроить праздник в обычный день и поднять себе настроение, попробуйте приготовить шоколадный кекс с вишней. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Небольшая кислинка хорошо оттеняет сладость кекса и прекрасно сочетается с шоколадным тестом.
Кекс на сметане с вишней
Когда хочется чего-то необыкновенного, попробуйте приготовить кекс на сметане с вишней. Вишню можно использовать и свежую и замороженную. Самым трудоемким в процессе приготовления пирога является процесс вытаскивания косточек. Приятная кислинка хорошо оттеняет сладость кекса. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее об этом позаботьтесь.
Творожный кекс с вишней
Если вы любите удивлять гостей оригинальными и вкусными рецептами, то аппетитный кекс с вишней то, что нужно. Творожное тесто делает десерты более нежными, а сочная ягода привнесёт в блюдо незабываемый вкус и аромат.
Кекс шоколадный с вишней
Кекс – вкусное угощение на любой случай. Кекс можно печь в одной большой или в маленьких формах. Кулинары экспериментируют с начинками и с тестом. Идеальное сочетание вишни и шоколадного теста не оставит вас равнодушными. Этот кекс станет вашим любимчиком. Идеальный вариант для праздничного стола. Гости будут в восторге!
Кекс с вишней в мультиварке
Выпечка в мультиварке хороша тем, что не требует особых усилий от хозяйки: нужно только смешать ингредиенты, а все остальное кухонный прибор сделает за вас. Кекс с вишней – лакомство простое в приготовлении, а, что самое главное, очень вкусное с приятной вишневой кислинкой.
Кексы с вишней в силиконовых формочках
Летом кексы можно приготовить со свежей вишней, зимой – воспользоваться замороженными ягодами. Все равно получится очень сочно и вкусно, главное не забудьте избавиться от косточек.
Маффины из кокосовой муки
Хочу предложить самый вкусный и полезный, на мой взгляд, рецепт маффинов из кокосовой муки. Любители всего кокосового и ПП десертов обязательно оценят результат. Маффины имеют невероятный аромат и нежную текстуру.
Маффины из цельнозерновой муки
Предлагаю приготовить простой и быстрый десерт – маффины из цельнозерновой муки. В современном мире большое внимание отводится правильному питанию. Но отказаться от сладостей очень сложно. Поэтому я хочу поделиться этим рецептом. Если вы хотите сделать диетическую версию маффинов, замените сахарный песок натуральными подсластителями.
Маффины на кокосовом молоке
Приготовление такого десерта, как маффины, не отнимет у вас много времени. Нужно просто соединить все ингредиенты и запечь в духовке. С начинками можно экспериментировать, и тогда ваша выпечка каждый раз будет с новым вкусом. Хочу предложить рецепт маффинов на кокосовом молоке.
Шоколадные маффины с вишней
Вишня в сочетании с шоколадом придает выпечке особенный вкус и аромат, потому такие маффины пользуются популярностью и украшают любой стол. Вишню можно использовать любую: свежую, консервированную или замороженную. В этом рецепте вам предлагается приготовить шоколадные маффины с вяленой вишней.
Шоколадные капкейки с вишней
Шоколадные капкейки с вишней – невероятный десерт, который очень просто приготовить дома. Вкусные, мягкие, с потрясающим ароматом они идеально подойдут для семейного чаепития или встречи в друзьями!
Маффины с творогом и вишней
Маффины с замороженной вишней
Маффины с начинкой из вишни – просто объедение! Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Вкус от этого ничуть не портится. Бисквит получается очень воздушным и аппетитным, а сочная вишня добавит особую изюминку простому блюду!
Маффины с вишней на кефире
Маффины – очень популярная и безумно вкусная сладость. Приготовить ее в домашних условиях совсем просто, и можно бесконечно экспериментировать с начинкой! Так, маффины с вишней – настоящее наслаждение. А кофе пауза с таким десертов точно поднимет настроение!
Капкейки красный бархат с вишней
Капкейки красный бархат – это красивый и потрясающе вкусный десерт, который подают во многих кафе и ресторанах. Отличительной особенностью его является насыщенно красный цвет нежного пористого бисквита, который идеально сочетается со сливочным кремом на основе сливочного сыра. Сегодня мы решили приготовить такой десерт в домашних условия и добавить небольшую изюминку – вишневую начинку. Получилось очень вкусно и красиво!
Капкейки с вишней
Предлагаем вам рецепт воздушных шоколадных капкейков с вишневой начинкой и легким сливочно-шоколадным кремом. В процессе замеса теста мы используем темный шоколад, какао и кофе, поэтому капкейки получаются супер шоколадные – мечта сладкоежек! Начинкой для наполнения капкейков послужит свежая вишня, которую мы смешаем с небольшим количеством крахмала и желатина и подвергнем кратковременной термической обработке, благодаря чему вишни сохранят свой первоначальный вкус и сочность, а начинка приобретет густую консистенцию.
Шоколадный кекс на кефире в мультиварке
Кто не любит шоколадную выпечку? А эти нежные, слегка влажные кексы, с мягким, пористым мякишем, который тает во рту? Едва ли найдутся равнодушные. Готовим шоколадный кекс на кефире в мультиварке. А для сочности добавим еще и вишню. Можно брать как замороженную ягоду, так и свежую, предварительно удалив косточки.
Кекс в хлебопечке Кенвуд
Этот кекс может приготовить каждый и из доступных ингредиентов, если у вас дома есть хлебопечка Кенвуд. Кекс получится румяным и очень вкусным, а курага, изюм или другие сухофрукты добавят ему ещё больше прелести.
Шоколадный кекс с вишней в мультиварке
Данный кекс получается ароматным, нежным, с насыщенным вкусом вишни и шоколада, которые создают идеальное сочетание. Его можно приготовить в обычный будний день или на семейный праздник.
Постный шоколадный кекс
Нежный, мягкий, слегка влажный и при этом пористый кекс. Несмотря на полностью постный состав, мякиш получается настолько насыщенным и роскошным по текстуре, что никогда не скажешь, что тесто замешано практически только на воде и какао. Чтобы добавить изысканности такому кексу предлагаем ввести в тесто вишню и тертый горький шоколад. А перед подачей покроем поверхность сахарно-лимонной помадкой. Такой кекс станет идеальным десертом не только для постного, но и для любого праздничного стола.
Кексы с вишней в силиконовых формочках
Хочу поделиться рецептом вкусных и нежных кексов с вишней, которые выпекаются в силиконовых формочках. В этих кексиках сочное тесто прекрасно сочетается с кислинкой и ароматом ягод. Эти кексы легко и удобно выпекать в силиконовых формочках, благодарю чему тесто не прилипает к стенкам и кексики аккуратно извлекаются из форм. Такая вкусная выпечка, наверняка, понравится и деткам, и взрослым!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для приготовления теста в миску вбиваем яйца и всыпаем сахар, ванилин, перемешиваем с помощью вилки до однородности (примерно, 3-4 минуты).
Кладём сметану в получившуюся смесь и добавляем соду, погашенную уксусом, перемешиваем.
В получившуюся смесь вливаем растопленное не горячее сливочное масло, снова перемешиваем.
Добавляем муку и перемешиваем.
Тесто для кексов готово, по консистенции оно должно напоминать густую сметану и плавно стекать с вилки.
Подготовим начинку, для этого вишню промоем и обсушим.
Удалим из ягод косточки.
Силиконовые формочки расставим на противне и смажем их изнутри растительным маслом. Смазывать формочки маслом удобно с помощью кулинарной кисти (или ватного диска).
На дно формочек наливаем по 1 столовой ложке теста.
Далее кладём в каждую формочку по 2 вишни, присыпаем 2-3 щепотками ванильного сахара.
На верх каждого кекса выкладываем по одной-две вишни, смотря, сколько у вас их останется. Сверху также посыпаем вишню ванильным сахаром.
Противень с силиконовыми формочками отправляем в разогретую духовку и выпекаем кексы с вишней, примерно, 35 минут при температуре 180 градусов.
Готовые кексы с вишнёвой начинкой достаём из духовки и даём им немного остыть. Затем вынимаем кексы из силиконовых формочек.
Выкладываем кексы с вишней на блюдо для подачи и угощаем близких вкусной, сочной и ароматной выпечкой. Кексы получаются влажными, с приятной вишнёвой кислинкой. Мои близкие съели эту выпечку за один присест, думаю, что и вам понравятся эти замечательные домашние кексы!
Кексики с вишней
Описание
В прошлый раз мы пекли кекс со смородиной, а сегодня получились очень удачные маленькие кексики с вишней.
Принцип приготовления теста тот же, что и на большой кекс (разве что ингредиентов чуть меньше), только в этот раз я решила для разнообразия разлить тесто по маленьким силиконовым формочкам. Получилось симпатично, вкусно и красиво! Предлагаю Вам очередной рецепт домашней выпечки.
Ингредиенты:
На 15 порционных кексов –
Как испечь:
Сначала стоит подготовить вишни: очистить от косточек, если ягоды свежие, или сразу выложить на дуршлаг, если консервированные, чтобы с вишен стек лишний сок – в тесте он не нужен, из-за большого количества сока кекс может получиться вязким, непропеченным на вкус.
Готовим тесто, как обычно на кексы: растираем яйца с сахаром.
Выливаем в миску сметану, кладем ложечку соды и гасим уксусом, быстро перемешиваем.
Вливаем растопленное масло, снова перемешиваем.
Затем добавляем часть муки, перемешиваем еще раз.
Добавив остальную муку, высыпаем в нее вишни и опять перемешиваем.
Готовое тесто раскладываем столовой ложкой по силиконовым формочкам примерно на половину высоты формы, но не больше чем на 2/3, иначе кексики могут «сбежать». Можно использовать бумажные или металлические формы, но в первых выпечка деформируется, а вторые ооочень трудно отмыть от засохшего теста.
Расставим формочки с тестом на противне, помещаем в разогретую духовку.
На среднем огне кексики будут готовы через 25 – 30 минут (пробуем деревянной палочкой).
Достав из духовки противень, ждем некоторое время, потому что силиконовые формочки сильно нагреваются, затем вытряхиваем из них кексики. Доставать из силиконовых форм выпечку – одно удовольствие! Такую форму можно запросто вывернуть наизнанку:)
Перед тем как пробовать, можно потрусить кексы с вишней сахарной пудрой, чтобы выпечка смотрелась еще более нарядно!
А иногда, чтобы соорудить вкусную красотищу, и печь необязательно! Вот такой домик мы с детками иногда строим, а затем разваливаем и съедаем :).
Опубликовать запись в социальных сетях
Рекомендуем прочитать:
Добавить комментарий ↓
Приготовила эти кексы как только прочла рецепт, очень понравились и мне и мужу)), такие нежные и пушистые получились! но вместо вишен добавила изюм и курагу ммм ))) Спасибо за рецептик, а сайт я в закладки добавила, ведь скоро Пасха. ))))
Светлана, очень рада, что Вам понравились кексики! 🙂 К Пасхе обязательно порадую новыми рецептами выпечки!
Спасибо большое за рецепт, кексы получились очень воздушные и вкусные. Легко, быстро. Спасибо Вам.
Ольга, на здоровье, и Вам спасибо за отзыв. Мне очень приятно, что кексики понравились Вам:)
Настя, как здорово, улыбнулась не раз, читая Ваш отзыв 🙂 😀 На здоровье! С какао тоже вкусно должно получаться, люблю шоколадное! Отличная идея 🙂
Спасибо Юльетта за рецепт=)они восхитительны, пробовала несколько рецептов, и ничего не получалось, а тут все получилось, и очень вкусно))спасибо большое=))жду еще вкусных рецептов=)Желаю вам процветания=)
Спасибо, Анюта! 🙂 Я так рада, что рецепт удачный и у Вас получились кексики! На здоровье! 🙂
Вика, я рада, что Вам понравились кексики! Спасибо за комментарий! 🙂
Эти кексы, действительно, очень легко, быстро, и самое главное приятно готовить) У меня тоже они получились с первого раза! Это 100%-ый результат, который получится у всех!) Спасибо, Юльетта! И конечно фото моего результата))
Людмила, спасибо за фото! Очень симпатичные кексики получились! Аппетитные, и интересные, все разной формы 😀
Юльетта, спасибо за рецепт кексов! Я добавила в тесто какао и они у меня получились шоколадные с вишнями. Очень вкусные! А если сверху их покрыть шоколадным кремом, так вообще будет суперкласс! Я бы очень хотела получать и дальше ваши рецепты, посмотреть уже опубликованные как это сделать?
а скажіть конкретну температуру
рецепт супер. делала несколько раз всем поим и подругам и семье очень нравиться особенно мужу. спасибо за рецепт.очень понятный и простой.
На здоровье! Рада, что Вам всем нравятся кексики! 🙂
аппетитные, ароматные, а самое главное очень вкусные 🙂
но у меня от ягод (я купила замороженные ягоды микс там разные ягоды), тесто окрасилось в сиреневый цвет хотя сок вроде и ушёл 🙂 Но, это очень даже необычно выглядит. Спасибо вам за мои пузатые ёлочки-кексы
Мне 14 с лёгкостью приготовила :З
Настя, на здоровье! 🙂 Вишни и у меня на фотке чуть окрасили тесто. На первой фото видно. Наверное, в миксе черника попалась или смородина. Интересно было посмотреть на Ваши кексики-ёлочки, они в такой форме пеклись?
Это уже 8 партия, я их сделала с свежей клубникой и пол стакана из смеси 🙂 Ещё раз спасибо безумно вкусно, обожаю ваш сайт
На здоровье! Очень приятно, :))))) что сайт Вам нравится! 😀
Ух ты, со свежей клубникой, ммм. и на фото всё такое нежное, в светло-розовых тонах. Красота! Спасибо за фото! 🙂
Спасибочки огромное))))Кексики отпадные)))) Всем очень понравились))))
У меня как то так складывается, что с выпечкой вообще не дружу. то не подымется тесто, то еще что-то(( а тут в своих экспериментах решилась попробовать приготовить кексики, побаловать мужа. И знаете, что хочу сказать, у меня получилось. Очень вкусные, воздушные))) правда немножко форму потеряла, так как делала в бумажных формочках. Спасибо Вам большое
На здоровье,Юлия! я очень рада, что кексики у Вас получились! 🙂
Скажите пожалуйста, если нет сметаны, то чем можно заменить?
Проще всего заменить сметану майонезом, однако не очень-то это полезно.
Лучше взять сливки, они больше похожи на сметану, чем, скажем, йогурт. К тому же с магазинными йогуртами у меня пару раз кексы получались как бы непропечёнными.
Поискала ещё варианты, вот что нашла: http://forum.say7.info/topic4755.html
Оказывается, можно приготовить сметану из творога: «Взбить в блендере творог, соль по вкусу, сок лимона (не целого, от количества творога зависит) и молоко (добавлять до нужной консистенции ложками».
Елена, на здоровье! И Вам спасибо за фото, какие красивые, нарядные кексики получились! 🙂
дуже дуже смачні! велике дякую за рецепт!
Маріанно, на здоров»я! 🙂 Які гарні кексики, захотілося спробувати:)))
Спасибо большое за рецептик! Мне кексики очень понравились! Два дня поднят пекла. Муж заказал!☺☺☺
на здоровье, Марина! 🙂
Рада, что Вашему мужу и Вам понравились кексики!
Очень интересные они у Вас получились, спасибо за фото!
Очень вкусный кекс!Спасибо за рецепт!А еще хотела бы спросить есть у вас рецепт кексов или пирогов на молоке, а то молока дома много
Насыпаем в миску полтора стакана манной крупы, заливаем 1 стаканом молока, оставляем на полчаса. Через полчаса добавляем полстакана сахара, 100 г тёплого растопленного сливочного масла, перемешиваем, всыпаем 1 без верха чайную ложечку соды, гасим 1 столовой ложкой лимонного сока или уксуса 9%, снова перемешиваем. Можно добавить в тесто изюм, сухофрукты, ягоды. Выкладываем тесто в форму (удобней в дырочкой, но можно и в круглой, и в сковороде чугунной), смазанную сливочным маслом и обсыпанную манкой, и выпекаем при 170-180С примерно 35-45 минут, пока деревянная палочка будет оставаться сухой.
А когда манник испечётся, прямо горячим в форме залить его молоком (1 стаканом, а можно и 1,5). Всё молоко впитается, и получится очень вкусный, нежный, рассыпчатый пирог.
Ещё могу предложить блинчики на молоке. Они меня выручали, когда нужно было срочно использовать много молока. Вот один рецепт, а вот второй. 🙂
Спасибо за рецепт! Очень пригодился! Кексы очень нежные и мягкие. Делала в планшетной форме, остаток теста разлила по маленьким формочкам для конфет. Ребенок особенно оценил маленькие, хотя их и раздуло немного )))
На здоровье, Елена! 🙂
Какие аппетитные кексики:)
Спасибо Вам за фото!
Здорово, что Вашему ребятёнку кексики понравились. 😀
Спасибо за рецепт,это впервые я пробовала печь кексы.Получилиь.Но сода пахнет,хоть и гашенная.Хочу спросить,можно ли ее заменить порошком,или нет.А так они супер.
Таня, на здоровье! 🙂
Если Вы чутко реагируете на запах соды, можно заменить её разрыхлителем, вместо 1 ч.л. соды взять 1,5 ч.л. разрыхлителя.
На здоровье! 🙂
Возможно, Вы их доставали в горячем виде?
Пробую печь, вишенки стекают.. ) скажите пожалуйста а нужно ли смазать форму силиконовую маслом или мукой присыпать?? и что значит» 1 ¼ стакана муки». 1 стакан и + ещё 1/4 стакана или как?
Здравствуйте! Посмотрела много рецептов,на разных сайтах, остановилась на вашем) Тем более столько добрых отзывов прочитала) Очень надеюсь,что у меня тоже получится,т.к.буду делать впервые )) Спасибо Вам за рецепт)
Здравствуйте, Снежана! 🙂
Очень приятно, что Вы выбрали мой рецепт:) Он проверенный, так что готовьте с уверенностью и удовольствием, и всё получится!
Удачных Вам кексиков!
Скажите
пожалуйста,а по этому рецепту можно испечь большой кекс из всей этой массы с вишней?
Ирина, конечно можно:)
Лучше в форме с отверстием, так он быстрей пропечётся, но вполне можно и в круглой.
Если вишни замороженные, то перед добавлением в тесто нужно разморозить и слить сок, и даже немного отжать, чтобы они не промочили тесто.
Спасибо за рецепт! Пекла кексики по разным рецептам, но ваш понравился больше всего. И вообще, у вас классный сайт с интересными рецептами, буду теперь у вас частенько вкусняхи выбирать :>
Выбирайте на здоровье! 🙂
рада, что Вы выбрали мои кексики! Они у Вас очень симпатичные получились, спасибо за фото!
Очень вкусно. Спасибо. Пеку сейчас. Запах стоит на весь дом. Пеку с замороженной вишней. Не размораживала. Пересыпала мукой и все супер. Спасибо огромное.
Алла, очень приятно, что кексы Вам понравились! На здоровье! Спасибо за фото:)