кейк попс форма силиконовая
Силиконовые формы для Кейк попс
Силиконовые формы для кейк попс – новое слово в приготовлении популярных мини-пирожных. В отличие от традиционных методик создания кейк-попсов, когда шарики приходится скатывать вручную, формочки из пищевого силикона существенно ускоряют и упрощают процесс.
Палочки деревянные классические Размер: 11,5 см х 1 см Количество: 48-50 шт Материал: дерево..
Палочки для Кейк Попс и леденцов. Бумажные палочки отлично подойдут для пирожных Кейк Попс, леден..
Палочки для Кейк Попс и леденцов. Бумажные палочки отлично подойдут для пирожных Кейк Попс, леден..
Палочки для Кейк Попс и леденцов. Бумажные палочки отлично подойдут для пирожных Кейк Попс, леден..
Силиконовая форма для Кейк Попс. Форма для выпечки пирожных Кейк Попс с 20-ю ячейками. Размер.
Палочки для Кейк Попс и леденцов. Бумажные палочки отлично подойдут для пирожных Кейк Попс, леден..
Удобные кондитерские приспособления дают возможность быстро сформировать, запечь, охладить и украсить десерт. Ячейки каждой двухсоставной формы имеют специальные выемки для палочек. К особым преимуществам представленных в московском интернет-магазине BakeMeShop.Ru изделий для приготовления кейк попсов можно отнести:
В ассортименте вы найдете только качественные и проверенные временем формы из безопасного силикона. Для кондитеров Москвы и России мы предлагаем честные цены, быструю доставку и возможность самовывоза заказа. BakeMeShop.ru – площадка, где можно купить профессиональные силиконовые товары для выпечки кейк попсов.
ИП Корнилова Дарья Викторовна
ИНН 773382527998
ОГРНИП 317774600094632
Силиконовая форма для кейк-попсов
Возможно вы когда-нибудь слышали о кейк-попсах, но не знаете, что это такое и как их можно приготовить, тогда этот обзор для вас!
Кейк-попсы — это выполненные в оригинальном дизайне бисквитные мини-пирожные на палочке в шоколадной глазури. Стандартной их формой является шар, делая десерт внешне очень похожим на чупа-чупс.
Такие пирожные стали сейчас популярными на различных мероприятиях, от детских праздников до корпоративов. Яркое и аппетитное сладкое угощение понравится не только детям, но и взрослые не смогут остаться равнодушными, теперь я это знаю наверняка. К тому же считаю, что это оригинальная альтернатива приевшимся десертам и тортам.
Наличие палочки обеспечивает удобство потребления — при этом не пачкаются руки и можно обойтись без лишней посуды. Не нужно возиться с нарезкой десерта и подачей на персональной тарелке.
Различают несколько вариантов приготовления кейк-попсов, основные из них: традиционные (смесь из измельчённого бисквита и крема, которая вручную скатывается в небольшие шарики и по вкусу очень напоминает всем знакомое с детства пирожное «картошка») и запечённые (приготовленные как самостоятельные блюда, требующие отдельного приготовления теста при помощи форм для выпечки кейк-попсов).
Форма состоит из 20 ячеек.
Для удобства открывания формы
Две части формы довольно плотно прижимаются как по краям ячеек, так и в центре, силикон для этого достаточно плотный, не деформируется.
В комплект входят 20 палочек, которые в дальнейшем прекрасно можно заменить на деревянные шпажки.
Размер формы: 23 * 18 * 2.2 см
длина — 23 см
ширина — 18,5 см
диаметр ячеек — 4 см
Для меня главные плюсы этой силиконовой формы: быстрота и простота приготовления. Процесс запекания пирожных у вас займёт всего 10 мин. Столько же времени нужно для остывания и можно украшать, в отличие от традиционного метода приготовления кейк-попсов, где каждый шарик длительно приходится скатывать вручную и следить за тем, чтобы он получался ровным.
Также очень порадовало то, что нет необходимости смазывать ячейки перед использованием, тесто, приготовленное в этой форме, очень легко вынимается, сохраняя заданную форму.
После использования форма быстро и с лёгкостью моется теплой водой.
Приятно и то, что такая форма занимает на кухне минимум места, её можно свернуть и убрать в шкаф, а при очередном использовании форма примет первоначальный вид.
И видео — силиконовая форма для кейк-попсов в действии:
Любителям создавать дома вкусные и красивые лакомства однозначно советую приобрести такую форму, быстро и легко вы сможете приготовить эффектное угощение для большого количества людей, которое равнодушным не оставит никого, проверено! Отличное качество и ещё более отличный результат.
p.s.: чтобы не было вопросов, что в каком-то магазине дешевле, сразу говорю, покупала такую форму около года назад на али, на вид один в один, но силикон намного тоньше, тесто вытекало при выпечке и шарики деформировались, поставить кейк-попсы просушить невозможно.
На этом заканчиваю, всем спасибо, может быть кому-то мой обзор будет полезен.
Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Описание
Когда я получила задание написать про кейк попсы, я как раз размышляла над вопросом, что бы такого приготовить ребенку в школу на благотворительный базар. И я сразу поняла — ВОТ ОНО! Эти похожие на леденцы на палочке кондитерские изделия — модная новинка, от которой дети наверняка будут в восторге. Они — именно то, что нужно, чтобы удивить гостей и заставить их запомнить угощение.
Но когда я стала искать рецепты, обнаружилось, что подавляющее их большинство мне не подходят. Во-первых, с санитарно-гигиенической точки зрения. По требованиям школы на массовых мероприятиях допускаются только изделия, в состав которой не входят молочные продукты и яйца, не подвергавшиеся термической обработке, что, в принципе, понятно и логично. А кейк попсы обычно делают, изготовив базовую выпечку, измельчив ее и связав веществом, зачастую содержащимся в моем «запрещенном списке». Во-вторых, встал вопрос времени. Ведь кейк попсы — это что-то вроде кондитерских ювелирных изделий: они маленькие, и с каждой штучкой приходится возиться индивидуально. Посчитала я, посчитала. Значит, сначала мне нужно испечь нужную основу. Потом измельчить, связать ее и охладить. Потом сформировать КАЖДЫЙ шарик. Потом их опять охладить. А мне их штук сто нужно, это придется все остальное из холодильника доставать, пожалуй. Ну, и только после этого можно начинать, собственно, окончательное оформление. Нет, решила я, не потяну, придется делать что-нибудь обычное. Но тут. тут мне попалась на глаза форма для ВЫПЕКАНИЯ кейк попсов. Оказалось, что их можно печь уже готовыми. Идея меня захватила, я решила, что так дело пойдет быстрее — и, в любом случае, не будет никаких проблем с непрогретыми молокопродуктами и белком.
Поскольку печь мне все равно нужно было очень много, я решила приобрести на пробу разные формы и пустить их в ход одновременно. Что дает мне возможность поделиться с посетителями нашего сайта своими наблюдениями, какая форма для выпекания кейк попсов лучше.
Итак, я нашла три продукта такого рода: электрический прибор типа электровафельницы, а также две формы для духовки: металлическая с тефлоновым покрытием и из силикона. Скажу сразу, разница в цене между ними была достаточно незначительная. Самой дорогой являлась электрическая форма, самой дешевой — силиконовая. Все производители почему-то единогласно решили не прилагать к своим изделиям рецептов, поэтому мне пришлось самой найти и выбрать один на мое усмотрение. Итак, подчеркиваю, все кейк попсы в рамках тестирования пеклись из одинакового теста и из одинаковых продуктов, разные результаты могут быть обусловлены только различными свойствами форм для выпекания.
Второй пошла в ход силиконовая форма для духовки. Конечно, перед первым использованием я ее обработала, как рекомендовано в статье про этот материал. В связи с тем, что силикон обладает худшей теплопроводностью, чем металл, я увеличила время выпекания на 5 минут, т. е. время выпекания 20 минут, выход 20 штук, очень длительное время остывания, прежде чем изделие можно достать из формы. Результат меня, честно говоря, разочаровал. Как следует прижать края ячеек в центре формы у меня не получилось — силикон для этого слишком хлипкий, он сильно деформируется. Готовые шарики вышли мягкими, рыхлыми, довольно бесформенными, про припеку вообще молчу — отломать ее ровно оказалось невозможно, она стала частью изделий. Выдавливать из пластичной формы их, конечно, было легче, чем выковыривать из металлической, но поверхность теста после выпекания в силиконе получилась отнюдь не гладкой, а очень крошковатой. Для выпекания кейкпопсов я эту форму однозначно больше использовать не буду, но и выбрасывать тоже не стану (потом объясню, почему).
Теперь возвращаюсь к вопросу, почему я не стану выбрасывать силиконовую форму. Дело в том, что в процессе окончательного оформления кейк попсов им нужно сохнуть, стоя торчком на своих палочках. Производители обеих форм для духовки утверждали, что их изделия вполне годятся в качестве такой подставки — втыкаешь палочку в дырочку, через которую должен выходить избыток теста при выпекании, и все в порядке. Так вот, с тефлоновой формой этот трюк не проходит. Палочка кейк попса скользит по внутренней поверхности шара, дырочка слишком широкая, в результате изделия сильно наклоняются. В таком качестве эта форма абсолютно не работает. А вот у силиконовой материал не гладкий, как металл, а упругий, как резина, и дырочки мельче. Они палочки более-менее держат, и те упираются в податливое дно, почти не скользят. Поскольку у меня было явно недостаточно пенопластовых подставок под выстаивание готовых кейк попсов, а тефлоновая форма меня подвела, силиконовая тут оказалась кстати.
Я не знаю, стоит ли упоминать в конце статьи о тестировании форм для выпекания кейк попсов, что на школьном празднике это угощение буквально произвело фурор. Конечно же, дети в момент смели печеные псевдоледенцы со столов, а мамам я с удовольствием рассказывала про рецепт и особенности различных форм для его приготовления.
Все для Кейк попс
При изготовлении кейк-попса – особого элегантного десерта на палочке – требуется мастерство кондитера и вся его фантазия. Готовый кейк-болл необычной формы с разными кондитерскими украшениями станет хитом любого праздника: свадьбы, корпоратива и т.д. Особой популярностью эти пирожные пользуются у детей. Такой продукт можно подарить, с ним получится сделать меню более изысканным.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..
Белый шоколад с пониженным содержанием сахара отличается мягким вкусом с выраженной ноткой молока.&n..
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизат..
Callebaut Gold обладает насыщенным, сбалансированным шоколадно-карамельным вкусом, с нотками ириски.
Хрустящая вафельная крошка отлично подходит для декорирования кондитерских изделий. Крошку можн..
Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..
Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..
Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..
Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин..
Цветной сахар применяется для декорирования тортов, капкейков, кейкпопсов, пряников и любых других д..
Цветной сахар применяется для декорирования тортов, капкейков, кейкпопсов, пряников и любых других д..
Цветной сахар применяется для декорирования тортов, капкейков, кейкпопсов, пряников и любых других д..
Цветной сахар применяется для декорирования тортов, капкейков, кейкпопсов, пряников и любых других д..
Цветной сахар применяется для декорирования тортов, капкейков, кейкпопсов, пряников и любых других д..
Цветной сахар применяется для декорирования тортов, капкейков, кейкпопсов, пряников и любых других д..
Цветной сахар применяется для декорирования тортов, капкейков, кейкпопсов, пряников и любых других д..
Цветной сахар применяется для декорирования тортов, капкейков, кейкпопсов, пряников и любых других д..
Цветной сахар применяется для декорирования тортов, капкейков, кейкпопсов, пряников и любых других д..
Цветной сахар применяется для декорирования тортов, капкейков, кейкпопсов, пряников и любых других д..
Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..
Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..
Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..
Крошечные завитки из традиционного бельгийского белого шоколада Callebaut® дарят шелковый сливоч..
Миниатюрные изящные шоколадные завитки, с выраженным вкусом традиционного молочного бельгийского шок..
Миниатюрные изящные шоколадные завитки, с выраженным вкусом традиционного молочного бельгийского шок..
Гранулированное 100% чистое какао-масло первого отжима, незаменимо при приготовлении глазури,получен..
Лучший способ создать кейкпопсы – недорого купить все, что необходимо для их творческого оформления в Москве. В интернет-магазине BakeMeShop.Ru представлен широкий выбор товаров, позволяющих испечь и украсить кейк в любом стиле и значительно развить свое кондитерское мастерство.
Traditional Cake Pops | Пирожное в виде смеси бисквитных крошек и крема |
Molded | Традиционный вариант с охлаждением в холодильнике в молдах |
Cereal Treat | Кейк из пастилы и воздушного риса |
Baked | Испеченные попсы кругой формы |
Cookie | Десерт из выпеченного печенья с палочкой |
Brownie | Кейк с преобладанием шоколадной массы вместо бисквита |
Продукция для выпечки кейк-попсов в Москве
Для формирования кейка кондитеру необходимо купить специальные инструменты и приспособления, которые сделают процесс непринужденным и комфортным.
В московском супермаркете профессиональных товаров BakeMeShop.ru можно приобрести:
Украшение кейков
В зависимости от выбранного стиля кейка и готовящегося мероприятия, изделие можно оформить в разном ключе. Для создания яркого и вкусного десерта достаточно недорого купить профессиональные товары для декорации:
Кейк-попс – недорогое угощение для каждого
Благодаря небольшому размеру и отсутствию необходимости покупать массу ингредиентов, кейк считается дешевым и универсальным решением для торжеств и особенно детских праздников. Купив на страницах нашего интернет-магазина все, что нужно для выпечки кейк-попса, вы непременно удивите и порадуете близких вкусным и оригинальным десертом.
Кейк-попсы в силиконовой форме
Кейк-попсы в силиконовой форме
Ингредиенты
Этапы приготовления
Соединить в достаточно объёмной ёмкости сахар, яйца и ванильный сахар. Взбить яйца с сахаром с помощью миксера в течение 7 минут.
В получившуюся смесь добавить мёд и взбить ещё в течение 1 минуты.
Масса получится пенистой и воздушной, всыпать соду и взбить ещё в течение пары секунд.
Затем добавить муку, соль и разрыхлитель.
Перемешать тесто лопаткой до однородного состояния. Тесто будет очень воздушным, не густым.
Ячейки силиконовой формы для приготовления кейк-попсов слегка смазать растительным маслом (я смочила ватный диск маслом и протёрла ячейки). Тесто выложить в ту часть силиконовой формы, в которой нет дырочек, полностью заполняя тестом каждую полусферу этой части формы.
Закрыть форму с тестом второй половиной силиконовой формы.
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов, примерно, 15 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой, прокалывая тесто через отверстие сверху (если зубочистка осталась сухой, значит пора доставать форму из духовки).
У меня получилось 36 кейк-попсов. Для украшения пирожных нужно растопить шоколад на водяной бане.
Обмакнуть остывшие кейк-попсы в растопленный шоколад и посыпать цветной посыпкой (пока шоколад не застыл). Чтобы шоколад ровно застыл, пирожные можно поставить в стакан с горохом или гречкой, чтобы они стояли строго вертикально. Стаканы с кейк-попсами можно поставить в холодильник до полного застывания шоколада (для застывания шоколада потребуется буквально пара минут).
Кейк-попсы, испечённые в силиконовой форме, получаются идеально круглыми, яркими и красивыми, а ещё они очень вкусные!