Как готовить брауни

Как готовить брауни

Брауни, С фото

С фото Как готовить брауни

Рецепты сладостей → Печенье → Брауни Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Быстро и вкуссссссссно – брауни с черносливом! Рецепт очаровательного, нежного, необычного, легкого (ммммм. по ощущениям), повышающего настроение десертика. =)))

Как готовить брауни

Брауни с малиной и творожной начинкой получается вкусным, нежным и ароматным. Оценят такой шоколадный пирог с творогом и ягодами прежде всего любители брауни, малины и чизкейков.

Как готовить брауни

Любители шоколадной выпечки оценят этот великолепный пирог-брауни с начинкой из творожного сыра. Насыщенный шоколадный вкус теста в сочетании с кремовой нежностью сырной начинки даёт идеальный результат. Такой брауни вы можете смело приготовить даже на праздничный стол.

Как готовить брауни

Брауни просто и быстро выпекаются в микроволновке. В пост сладкую выпечку можно сделать из теста на фруктовом пюре.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Это шоколадное лакомство, несомненно, порадует сластен.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Потрясающий сочный шоколадный пирог с орехами и изюмом, без шоколада! Авторский рецепт.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Это печенье готовится из двух слоев, которые пекутся на противне одним коржом, а затем корж режется на квадратные брауни.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Шоколадные брауни готовятся со сливочным сыром и орехами.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Брауни готовятся с добавлением фундука и подаются с шоколадным соусом.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Тесто для шоколадных пирожных по этому рецепту готовится с добавлением кешью и маршмеллоу. Такие пирожные удачно дополняет масляный крем. Десерт получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Вариация рецепта популярного шоколадного пирога. Необычные по вкусу, оригинальные квадратики брауни хороши к любому столу.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Десерт брауни – рецепт с шоколадными чипсами, сливочным сыром и орехами, это очень вкусно!

Как готовить брауни

Рецепт шоколадных брауни очень простой, но бурбон придает изделиям волшебный вкус и аромат.

Как готовить брауни

Обычные шоколадные брауни можно разнообразить, добавив в тесто карамель и орехи.

Как готовить брауни

Шоколадный брауни – рецепт еще одного варианта американской классики. Если не пересушить в духовке, то бесподобно. =))

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Американские брауни – знаменитый десерт, особенно любимый детьми. Тягучая шоколадная консистенция, потрясающий аромат шоколада и ванили. американские брауни лучше сто раз попробовать, чем один раз посмотреть. ))

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

В нашей семье любят торты и брауни каждый день. Вот я и готовлю, и делюсь с вами нашими рецептами. Итак, брауни, рецепт с меренгой, кокосовой стружкой и миндалем.

Как готовить брауни

Молодые кабачки в выпечку я добавляю не впервые. Кабачки имеют довольно нейтральный вкус и аромат, поэтому их практически не заметно в готовом пироге, но зато они придают тесту влажную сочную структуру. Шоколадный кекс-пирог с кабачками станет изюминкой вашего сладкого стола.

Как готовить брауни

Классические шоколадные брауни готовятся с добавлением растопленного шоколада.

Как готовить брауни

Шоколадный брауни – рецепт самого вкусного из шоколадной выпечки. Похоже на «Картошку».

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Рецепт брауни очень популярен. Эта выпечка отличается от пирога или кекса тем, что ее нельзя долго держать в духовке — шоколадные пирожные брауни должны оставаться слегка влажными внутри.

Как готовить брауни

Эти брауни с авокадо, яблоком и финиками получаются очень нежные и буквально тают во рту!

Как готовить брауни

Брауни с глазурью из авокадо – десертная выпечка, которая покорит вас как интересным внешним видом, так и насыщенным шоколадным вкусом. Зеленая глазурь на основе авокадо сделает блюдо ярким и непременно поднимет ваше настроение даже в самый хмурый зимний день!

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Сегодня хочу поделиться рецептом очень шоколадного, влажного брауни с лёгким, нежным, сливочным, карамельным кремом или, как его ещё называют, «Взбитая карамель». Брауни получается в меру сладким, с насыщенным шоколадным вкусом, а сверху – нежнейший крем. Сочетание просто превосходное! Присоединяйтесь!

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Шоколадная выпечка с цельнозерновой мукой. Вкусно и полезно!

Как готовить брауни

Вкуснейший рецепт брауни, который придется по вкусу всем гостям.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Эти шоколадные брауни готовятся с добавлением грецких орехов и сушеной вишни. Рецепт довольно простой, а готовые изделия бесподобно вкусные.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Как готовить брауни

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Брауни, С фото, Шоколадные пироги

С фото Как готовить брауни

Рецепты сладостей → Печенье → Брауни Как готовить брауни

Рецепты изделий из теста → Пироги → Шоколадные пироги Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Брауни с малиной и творожной начинкой получается вкусным, нежным и ароматным. Оценят такой шоколадный пирог с творогом и ягодами прежде всего любители брауни, малины и чизкейков.

Как готовить брауни

Любители шоколадной выпечки оценят этот великолепный пирог-брауни с начинкой из творожного сыра. Насыщенный шоколадный вкус теста в сочетании с кремовой нежностью сырной начинки даёт идеальный результат. Такой брауни вы можете смело приготовить даже на праздничный стол.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Потрясающий сочный шоколадный пирог с орехами и изюмом, без шоколада! Авторский рецепт.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Шоколадные брауни готовятся со сливочным сыром и орехами.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Брауни готовятся с добавлением фундука и подаются с шоколадным соусом.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Тесто для шоколадных пирожных по этому рецепту готовится с добавлением кешью и маршмеллоу. Такие пирожные удачно дополняет масляный крем. Десерт получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Вариация рецепта популярного шоколадного пирога. Необычные по вкусу, оригинальные квадратики брауни хороши к любому столу.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Рецепт шоколадных брауни очень простой, но бурбон придает изделиям волшебный вкус и аромат.

Как готовить брауни

Обычные шоколадные брауни можно разнообразить, добавив в тесто карамель и орехи.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Молодые кабачки в выпечку я добавляю не впервые. Кабачки имеют довольно нейтральный вкус и аромат, поэтому их практически не заметно в готовом пироге, но зато они придают тесту влажную сочную структуру. Шоколадный кекс-пирог с кабачками станет изюминкой вашего сладкого стола.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Рецепт брауни очень популярен. Эта выпечка отличается от пирога или кекса тем, что ее нельзя долго держать в духовке — шоколадные пирожные брауни должны оставаться слегка влажными внутри.

Как готовить брауни

Эти брауни с авокадо, яблоком и финиками получаются очень нежные и буквально тают во рту!

Как готовить брауни

Брауни с глазурью из авокадо – десертная выпечка, которая покорит вас как интересным внешним видом, так и насыщенным шоколадным вкусом. Зеленая глазурь на основе авокадо сделает блюдо ярким и непременно поднимет ваше настроение даже в самый хмурый зимний день!

Как готовить брауни

Сегодня хочу поделиться рецептом очень шоколадного, влажного брауни с лёгким, нежным, сливочным, карамельным кремом или, как его ещё называют, «Взбитая карамель». Брауни получается в меру сладким, с насыщенным шоколадным вкусом, а сверху – нежнейший крем. Сочетание просто превосходное! Присоединяйтесь!

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Шоколадная выпечка с цельнозерновой мукой. Вкусно и полезно!

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Эти шоколадные брауни готовятся с добавлением грецких орехов и сушеной вишни. Рецепт довольно простой, а готовые изделия бесподобно вкусные.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Шоколадный пирог «Брауни» в идеале должен быть липким и слегка влажным. Чтобы ваш пирог «Брауни» получился посуше, просто выпекайте его дольше.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Если вам по душе вкусные мегашоколадные бисквиты, приготовьте этот изумительный брауни со сливочным ликёром. Пирог получается нежным, с бесподобным шоколадным вкусом и тонкой ноткой ликёра.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Как готовить брауни

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Брауни, Печенье

Рецепты сладостей → Печенье Как готовить брауни

Рецепты сладостей → Печенье → Брауни Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Брауни с малиной и творожной начинкой получается вкусным, нежным и ароматным. Оценят такой шоколадный пирог с творогом и ягодами прежде всего любители брауни, малины и чизкейков.

Как готовить брауни

Быстро и вкуссссссссно – брауни с черносливом! Рецепт очаровательного, нежного, необычного, легкого (ммммм. по ощущениям), повышающего настроение десертика. =)))

Как готовить брауни

Любители шоколадной выпечки оценят этот великолепный пирог-брауни с начинкой из творожного сыра. Насыщенный шоколадный вкус теста в сочетании с кремовой нежностью сырной начинки даёт идеальный результат. Такой брауни вы можете смело приготовить даже на праздничный стол.

Как готовить брауни

Брауни просто и быстро выпекаются в микроволновке. В пост сладкую выпечку можно сделать из теста на фруктовом пюре.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Это шоколадное лакомство, несомненно, порадует сластен.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Потрясающий сочный шоколадный пирог с орехами и изюмом, без шоколада! Авторский рецепт.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Это печенье готовится из двух слоев, которые пекутся на противне одним коржом, а затем корж режется на квадратные брауни.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Шоколадные брауни готовятся со сливочным сыром и орехами.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Брауни готовятся с добавлением фундука и подаются с шоколадным соусом.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Тесто для шоколадных пирожных по этому рецепту готовится с добавлением кешью и маршмеллоу. Такие пирожные удачно дополняет масляный крем. Десерт получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Вариация рецепта популярного шоколадного пирога. Необычные по вкусу, оригинальные квадратики брауни хороши к любому столу.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Десерт брауни – рецепт с шоколадными чипсами, сливочным сыром и орехами, это очень вкусно!

Как готовить брауни

Рецепт шоколадных брауни очень простой, но бурбон придает изделиям волшебный вкус и аромат.

Как готовить брауни

Обычные шоколадные брауни можно разнообразить, добавив в тесто карамель и орехи.

Как готовить брауни

Шоколадный брауни – рецепт еще одного варианта американской классики. Если не пересушить в духовке, то бесподобно. =))

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Американские брауни – знаменитый десерт, особенно любимый детьми. Тягучая шоколадная консистенция, потрясающий аромат шоколада и ванили. американские брауни лучше сто раз попробовать, чем один раз посмотреть. ))

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Молодые кабачки в выпечку я добавляю не впервые. Кабачки имеют довольно нейтральный вкус и аромат, поэтому их практически не заметно в готовом пироге, но зато они придают тесту влажную сочную структуру. Шоколадный кекс-пирог с кабачками станет изюминкой вашего сладкого стола.

Как готовить брауни

В нашей семье любят торты и брауни каждый день. Вот я и готовлю, и делюсь с вами нашими рецептами. Итак, брауни, рецепт с меренгой, кокосовой стружкой и миндалем.

Как готовить брауни

Классические шоколадные брауни готовятся с добавлением растопленного шоколада.

Как готовить брауни

Шоколадный брауни – рецепт самого вкусного из шоколадной выпечки. Похоже на «Картошку».

Как готовить брауни

Рецепт брауни очень популярен. Эта выпечка отличается от пирога или кекса тем, что ее нельзя долго держать в духовке — шоколадные пирожные брауни должны оставаться слегка влажными внутри.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Эти брауни с авокадо, яблоком и финиками получаются очень нежные и буквально тают во рту!

Как готовить брауни

Брауни с глазурью из авокадо – десертная выпечка, которая покорит вас как интересным внешним видом, так и насыщенным шоколадным вкусом. Зеленая глазурь на основе авокадо сделает блюдо ярким и непременно поднимет ваше настроение даже в самый хмурый зимний день!

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Сегодня хочу поделиться рецептом очень шоколадного, влажного брауни с лёгким, нежным, сливочным, карамельным кремом или, как его ещё называют, «Взбитая карамель». Брауни получается в меру сладким, с насыщенным шоколадным вкусом, а сверху – нежнейший крем. Сочетание просто превосходное! Присоединяйтесь!

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Шоколадная выпечка с цельнозерновой мукой. Вкусно и полезно!

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Вкуснейший рецепт брауни, который придется по вкусу всем гостям.

Как готовить брауни

Эти шоколадные брауни готовятся с добавлением грецких орехов и сушеной вишни. Рецепт довольно простой, а готовые изделия бесподобно вкусные.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Как готовить брауни

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Брауни, В духовке, Печенье

Рецепты сладостей → Печенье Как готовить брауни

Рецепты сладостей → Печенье → Брауни Как готовить брауни

В духовке Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Брауни с малиной и творожной начинкой получается вкусным, нежным и ароматным. Оценят такой шоколадный пирог с творогом и ягодами прежде всего любители брауни, малины и чизкейков.

Как готовить брауни

Любители шоколадной выпечки оценят этот великолепный пирог-брауни с начинкой из творожного сыра. Насыщенный шоколадный вкус теста в сочетании с кремовой нежностью сырной начинки даёт идеальный результат. Такой брауни вы можете смело приготовить даже на праздничный стол.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Это шоколадное лакомство, несомненно, порадует сластен.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Потрясающий сочный шоколадный пирог с орехами и изюмом, без шоколада! Авторский рецепт.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Это печенье готовится из двух слоев, которые пекутся на противне одним коржом, а затем корж режется на квадратные брауни.

Как готовить брауни

Шоколадные брауни готовятся со сливочным сыром и орехами.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Брауни готовятся с добавлением фундука и подаются с шоколадным соусом.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Тесто для шоколадных пирожных по этому рецепту готовится с добавлением кешью и маршмеллоу. Такие пирожные удачно дополняет масляный крем. Десерт получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Десерт брауни – рецепт с шоколадными чипсами, сливочным сыром и орехами, это очень вкусно!

Как готовить брауни

Рецепт шоколадных брауни очень простой, но бурбон придает изделиям волшебный вкус и аромат.

Как готовить брауни

Обычные шоколадные брауни можно разнообразить, добавив в тесто карамель и орехи.

Как готовить брауни

Шоколадный брауни – рецепт еще одного варианта американской классики. Если не пересушить в духовке, то бесподобно. =))

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Американские брауни – знаменитый десерт, особенно любимый детьми. Тягучая шоколадная консистенция, потрясающий аромат шоколада и ванили. американские брауни лучше сто раз попробовать, чем один раз посмотреть. ))

Как готовить брауни

Как готовить брауни

В нашей семье любят торты и брауни каждый день. Вот я и готовлю, и делюсь с вами нашими рецептами. Итак, брауни, рецепт с меренгой, кокосовой стружкой и миндалем.

Как готовить брауни

Молодые кабачки в выпечку я добавляю не впервые. Кабачки имеют довольно нейтральный вкус и аромат, поэтому их практически не заметно в готовом пироге, но зато они придают тесту влажную сочную структуру. Шоколадный кекс-пирог с кабачками станет изюминкой вашего сладкого стола.

Как готовить брауни

Классические шоколадные брауни готовятся с добавлением растопленного шоколада.

Как готовить брауни

Шоколадный брауни – рецепт самого вкусного из шоколадной выпечки. Похоже на «Картошку».

Как готовить брауни

Рецепт брауни очень популярен. Эта выпечка отличается от пирога или кекса тем, что ее нельзя долго держать в духовке — шоколадные пирожные брауни должны оставаться слегка влажными внутри.

Как готовить брауни

Брауни с глазурью из авокадо – десертная выпечка, которая покорит вас как интересным внешним видом, так и насыщенным шоколадным вкусом. Зеленая глазурь на основе авокадо сделает блюдо ярким и непременно поднимет ваше настроение даже в самый хмурый зимний день!

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Сегодня хочу поделиться рецептом очень шоколадного, влажного брауни с лёгким, нежным, сливочным, карамельным кремом или, как его ещё называют, «Взбитая карамель». Брауни получается в меру сладким, с насыщенным шоколадным вкусом, а сверху – нежнейший крем. Сочетание просто превосходное! Присоединяйтесь!

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Шоколадная выпечка с цельнозерновой мукой. Вкусно и полезно!

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Вкуснейший рецепт брауни, который придется по вкусу всем гостям.

Как готовить брауни

Эти шоколадные брауни готовятся с добавлением грецких орехов и сушеной вишни. Рецепт довольно простой, а готовые изделия бесподобно вкусные.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Шоколадный пирог «Брауни» в идеале должен быть липким и слегка влажным. Чтобы ваш пирог «Брауни» получился посуше, просто выпекайте его дольше.

Как готовить брауни

Сегодня я поделюсь с вами рецептом о-о-очень шоколадных кексов.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Это шоколадное лакомство очень легко приготовить, а ваши близкие придут в восторг, попробовав шоколадные брауни.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Если вам по душе вкусные мегашоколадные бисквиты, приготовьте этот изумительный брауни со сливочным ликёром. Пирог получается нежным, с бесподобным шоколадным вкусом и тонкой ноткой ликёра.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Как готовить брауни

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Брауни, Печенье, Рецепты сладостей

Рецепты сладостей Как готовить брауни

Рецепты сладостей → Печенье Как готовить брауни

Рецепты сладостей → Печенье → Брауни Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Брауни с малиной и творожной начинкой получается вкусным, нежным и ароматным. Оценят такой шоколадный пирог с творогом и ягодами прежде всего любители брауни, малины и чизкейков.

Как готовить брауни

Быстро и вкуссссссссно – брауни с черносливом! Рецепт очаровательного, нежного, необычного, легкого (ммммм. по ощущениям), повышающего настроение десертика. =)))

Как готовить брауни

Любители шоколадной выпечки оценят этот великолепный пирог-брауни с начинкой из творожного сыра. Насыщенный шоколадный вкус теста в сочетании с кремовой нежностью сырной начинки даёт идеальный результат. Такой брауни вы можете смело приготовить даже на праздничный стол.

Как готовить брауни

Брауни просто и быстро выпекаются в микроволновке. В пост сладкую выпечку можно сделать из теста на фруктовом пюре.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Это шоколадное лакомство, несомненно, порадует сластен.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Потрясающий сочный шоколадный пирог с орехами и изюмом, без шоколада! Авторский рецепт.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Это печенье готовится из двух слоев, которые пекутся на противне одним коржом, а затем корж режется на квадратные брауни.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Шоколадные брауни готовятся со сливочным сыром и орехами.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Брауни готовятся с добавлением фундука и подаются с шоколадным соусом.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Тесто для шоколадных пирожных по этому рецепту готовится с добавлением кешью и маршмеллоу. Такие пирожные удачно дополняет масляный крем. Десерт получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Вариация рецепта популярного шоколадного пирога. Необычные по вкусу, оригинальные квадратики брауни хороши к любому столу.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Десерт брауни – рецепт с шоколадными чипсами, сливочным сыром и орехами, это очень вкусно!

Как готовить брауни

Рецепт шоколадных брауни очень простой, но бурбон придает изделиям волшебный вкус и аромат.

Как готовить брауни

Обычные шоколадные брауни можно разнообразить, добавив в тесто карамель и орехи.

Как готовить брауни

Шоколадный брауни – рецепт еще одного варианта американской классики. Если не пересушить в духовке, то бесподобно. =))

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Американские брауни – знаменитый десерт, особенно любимый детьми. Тягучая шоколадная консистенция, потрясающий аромат шоколада и ванили. американские брауни лучше сто раз попробовать, чем один раз посмотреть. ))

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Молодые кабачки в выпечку я добавляю не впервые. Кабачки имеют довольно нейтральный вкус и аромат, поэтому их практически не заметно в готовом пироге, но зато они придают тесту влажную сочную структуру. Шоколадный кекс-пирог с кабачками станет изюминкой вашего сладкого стола.

Как готовить брауни

В нашей семье любят торты и брауни каждый день. Вот я и готовлю, и делюсь с вами нашими рецептами. Итак, брауни, рецепт с меренгой, кокосовой стружкой и миндалем.

Как готовить брауни

Классические шоколадные брауни готовятся с добавлением растопленного шоколада.

Как готовить брауни

Шоколадный брауни – рецепт самого вкусного из шоколадной выпечки. Похоже на «Картошку».

Как готовить брауни

Рецепт брауни очень популярен. Эта выпечка отличается от пирога или кекса тем, что ее нельзя долго держать в духовке — шоколадные пирожные брауни должны оставаться слегка влажными внутри.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Эти брауни с авокадо, яблоком и финиками получаются очень нежные и буквально тают во рту!

Как готовить брауни

Брауни с глазурью из авокадо – десертная выпечка, которая покорит вас как интересным внешним видом, так и насыщенным шоколадным вкусом. Зеленая глазурь на основе авокадо сделает блюдо ярким и непременно поднимет ваше настроение даже в самый хмурый зимний день!

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Сегодня хочу поделиться рецептом очень шоколадного, влажного брауни с лёгким, нежным, сливочным, карамельным кремом или, как его ещё называют, «Взбитая карамель». Брауни получается в меру сладким, с насыщенным шоколадным вкусом, а сверху – нежнейший крем. Сочетание просто превосходное! Присоединяйтесь!

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Шоколадная выпечка с цельнозерновой мукой. Вкусно и полезно!

Как готовить брауни

Вкуснейший рецепт брауни, который придется по вкусу всем гостям.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Эти шоколадные брауни готовятся с добавлением грецких орехов и сушеной вишни. Рецепт довольно простой, а готовые изделия бесподобно вкусные.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Как готовить брауни

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Как готовить брауни

Как приготовить шоколадный брауни:

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Теперь приступим к более традиционному варианту брауни. Количество сахара, какао, муки и шоколада здесь столько же, сколько и в первом варианте.

Как готовить брауни

Поломаем шоколад и отправим его вместе со сливочным маслом на водяную баню. Растопим и перемешаем в ковшике до однородности.

Как готовить брауни

Тем временем нужно взбить яйцо и сахар.
(В этом варианте я взяла только коричневый сахар.)

Как готовить брауни

Вливаем в яичную смесь растопленный шоколад с маслом.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

Отправляем оба брауни выпекаться в разогретую до 160 градусов духовку на 25-30 минут.
(Время зависит от толщины теста. У брауни высота должна быть примерно 2 см.)

Как готовить брауни

Достаем брауни из форм, иначе брауни продолжит готовиться в них. И даем остыть (я подождала полчаса). Итак, настоящий брауни должен быть с хрустящей корочкой и влажной серединкой.

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Как готовить брауни

Как готовить брауни

27685

1

Как готовить брауни 16 спасибоКак готовить брауни 1
Как готовить брауниИнна Вторник, 20 Марта 2018 г. 13:43 #

Приготовила по вегетарианскому рецепту, так как пост, ооочень вкусный получился!

Как готовить брауни

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Как готовить брауни

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Рецепты брауни

Плотность брауни может быть различной: кому-то нравятся мягкие, как помадка, кто-то предпочитает более сухие, напоминающие шоколадный кекс. На текстуру готовых брауни влияет не только и не столько пропорции ингредиентов, сколько способ их смешивания: чем сильнее взбито тесто, тем больше брауни будут напоминать кекс. В тесто можно добавить немного разрыхлителя, но не обязательно.
Обычно тесто для брауни выпекают в прямоугольной или квадратной форме при невысокой температуре – около 165 С. Очень важно не передержать выпечку в духовке: если на деревянной палочке, вставленной в центр, остается не тесто, а только несколько крошек, пора вынимать. Остудите корж в форме примерно 2 часа, затем достаньте и нарезают небольшими брусочками.

Бюджетный брауни можно приготовить не с шоколадом, а с какао-порошком.

Вкуснейший, шоколадный пирог! Готовится быстро и просто.

Умопомрачительный рецепт пирожных брауни, с заварным кремом с арахисовой пастой, джемом и малиной.

Любители шоколада могут смазать пиццу не кремом из маскарпоне, а шоколадно-ореховой пастой.

Если в брауни добавить апельсиновый сок и цедру, то вкус заиграет новыми красками!

Легкие брауни никого не оставят равнодушным.

Довольно необычный рецепт пирожных брауни, здесь есть мятная начинка из творога и глазурь.

Умопомрачительный рецепт пирожных брауни, с заварным кремом с нутеллой, джемом и черной смородиной.

Шоколадные приятно-тягучие брауни-маффины с грецкими орехами.

Очень-очень шоколадные! Можно применять вишню, клюкву, малину. Вкус очень насыщенный.

В качестве украшения очень эффектно смотрятся «шишки» из шоколада

Облегченная версия знаменитых пирожных с черносливом и овсянкой.

Облегченная версия изумительных знаменитых пирожных брауни и блонди.

Источник

5 рецептов, как приготовить брауни: классический, с какао, шоколадом, конфитюром

Как готовить брауни

Классический брауни – любимое лакомство американских сладкоежек. Простой десерт, рецепт которого был изобретен в 17 веке, за столетия сильно изменился. Сегодня известно столько вариантов идеального и компактного перекуса, что за всю жизнь не перепробуешь. Для вас приготовила 5 простых рецепта.

Как готовить брауни

Как приготовить классический брауни

Пирожное брауни отличается влажной сердцевинкой и в классическом варианте покрыто абрикосовым джемом. Малогабаритные кусочки с большим содержанием шоколада и масла отлично укладываются в изящный ланч-бокс. Вкусные кубики являются чудесным перекусом во время длительной прогулки, познавательной экскурсии.

Как готовить брауни

Оказывается, еще в 19 веке одна богатая дама, любительница посещения выставок, и была виновницей изобретения этого десерта. Она заказала шеф-повару чикагского отеля испечь такой десерт, который легко взять с собой в дорогу, в небольшом «чемоданчике».

Название происходит от английского прилагательного: brown, коричневый. Пирожное действительно обычно темно-коричневого цвета, так как в нем много шоколада.

Как готовить брауни

Чем же отличается брауни шоколадный от простого пирога, нарезанного кубиками? Дело в том, что внутри брауни классический походит на подтаявшую шоколадку, имеет пористую, влажную и плотную текстуру.

Как готовить брауни

Получается это потому что в рецепт брауни всыпают поменьше муку, и побольше добавляют шоколада.

Подробная инструкция приготовления.

Чтобы выпечка получилась с нужной структурой: не сухая и не сыроватая, следуем в точности инструкции.

Отличный перекус достаточно калорийный: 446 ккал в порции, весом 100 грамм. Именно поэтому его удобно взять с собой в дорогу, на экскурсию, когда нет возможности прерваться на обед.

Небольшие секреты и особенности приготовления этого блюда

Новые оттенки брауни приобретает, если в состав добавить:

Но, конечно не смешивая все перечисленное в одну кашу. В пирог с вишней не добавляют одновременно цедру апельсина, мяту, маршмеллоу, финики и ваниль. Встречаются оригиналы, разбавляющие тесто пивом.

Как готовить брауни

Подавая лакомство на стол, его поливают сгущенным молоком, медом, любимым вареньем, глазурью. Хорошо сочетается ромбик лакомства с шариком пломбира.

Пирожное с какао

В домашних условиях состав легко корректировать по собственным предпочтениям. Моя подруга любит, чтобы это лакомство было максимально темным. Поэтому она тесто замешивает с какао хорошего качества и с шоколадом.

Как готовить брауни

Что покупает подруга:

Я оставляю горячий корж остывать завернутым в фольгу. Так он сохраняет влагу и дольше не черствеет.

Угощение с жидким сюрпризом

Еще больше удивляются домашние и гости, когда подают к завтраку брауни, собственного изготовления, с растаявшим шоколадом внутри.

Необходимые компоненты, классический рецепт:

Чтобы быть уверенным в том, что начинка не сольется с тестом, в жидкую заготовку засыпают шоколадные термостойкие чипсы. Они растают, но не смешаются с плотной и влажной текстурой пирожных.

Так получается брауни по классическому рецепту, с сюрпризом.

Десерт из какао

Классический брауни на своей кухне легко приготовить, даже, если не удалось купить дорогую шоколадку. Какао поможет справиться с этой задачей.

Как готовить брауни

Пригодятся простые продукты:

Поэтапный метод изготовления.

Из какао, сахара и маслица готовят прекрасную глазурь. Ей поливают нарезанные порции, когда подают к ужину.

Вкусняшка ПП

Классический брауни иногда готовят по нестандартному рецепту. В этом случае его называют Правильным Питанием (пп). Низкокалорийное лакомство отличается запоминающимся вкусом.

Как готовить брауни

Как готовят это блюдо.

В пластиковый контейнер просто складывать маленькие квадратные кусочки калорийного десерта. Легкий, но питательный перекус позволит вам подольше оставаться на природе, берегу моря, речки. Если с собой взять бутылку чистой воды или термос с чаем, будет просто замечательно. Выходной день удастся провести полезно и весело. Не успев даже проголодаться. Наслаждайтесь радостью жизни! Приятного аппетита и чудесного настроения!

Источник

Брауни

Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Его можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут брауни дома. Обычно брауни подают к кофе, мороженому, а американские дети никогда не откажутся от молока с брауни. Это типичный образец сomfort food (сытной, калорийной, домашней еды, вызывающей ностальгию по прошлому и другие светлые чувства).

По сути брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем.

Я очень люблю использовать брауни как корж-основу для тортов с муссами, т.к. коржик получается влажненький, сочный, высокий и легкий слой мусса на нем хорошо держится, и очень хорошо подходит под мастику:-)

Как готовить брауни

Лучше, если все ингредиенты для брауни будут комнатной температуры.

Как готовить брауни

Как приготовить шоколадный брауни:

Масло растереть с сахаром до пышного состояния.

Как готовить брауни

По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности.

Как готовить брауни

Смешать сухие ингредиенты.

Как готовить брауни

Просеять постепенно сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь.

Как готовить брауни

Получается такое вот кремообразное тесто.

Как готовить брауни

Разогреваем духовку до 175-180 градусов.
Выкладываем тесто в подготовленную форму (у меня форма диаметром около 20 см), разравниваем лопаткой.

Как готовить брауни

Как готовить брауни

У меня получился вот такой высокий шоколадный пирожок! Его можно разрезать на 2-3 коржа и использовать как основу для торта (см. рецепт торта «Птичье молоко» у меня в пищеБлоге).
А можно порезать брауни на кусочки и угостить домашних восхитительным шоколадным десертом с кофе или молоком.

Как готовить брауни

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Как готовить брауни

Как готовить брауни

606454

221

Как готовить брауни 2196 спасибоКак готовить брауни 47
Как готовить брауниВероника Пятница, 01 Ноября 2013 г. 23:43 #

Это самое изумительное что я пробовала

Как готовить брауниКулинар Суббота, 02 Ноября 2013 г. 18:21 #

Это не брауни, это просто пирог с какао-порошком. Брауни обязательно содержит шоколад, желательно горький.

Как готовить брауниАстахова Татьяна Вторник, 05 Ноября 2013 г. 16:11 #

Это не брауни, это просто пирог с какао-порошком. Брауни обязательно содержит шоколад, желательно горький.

Сейчас имеющийся в продаже шоколад почти всегда имеет различные добавки, лично мне с натуральным какао-порошком нравится гораздо больше. Но это дело вкуса, конечно :-)))

Как готовить брауникатя Вторник, 05 Ноября 2013 г. 19:06 #

очень вкусноКак готовить брауни

Как готовить брауниелена Суббота, 16 Ноября 2013 г. 06:51 #

получилось здорово,пальчики оближешьКак готовить брауни

Как готовить брауниFran Среда, 20 Ноября 2013 г. 13:15 #
Как готовить брауниАстахова Татьяна Четверг, 21 Ноября 2013 г. 00:57 #

На здоровье! Мне тоже в этом рецепте больше всего нравится богатый шоколадный вкус:-)

Объемы указаны именно в миллилитрах, я все мерю мерным стаканом (не на вес)

Как готовить брауниFran Четверг, 21 Ноября 2013 г. 17:22 #

Объемы указаны именно в миллилитрах, я все мерю мерным стаканом (не на вес)

Как готовить брауниАнтонина Пятница, 22 Ноября 2013 г. 14:13 #

Супер.Семья довольна.Очень вкусно.

Как готовить брауниАндромеда Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:57 #

Добавила все по рецепту, но очень уж сухой оказался. я в недоумении..

Как готовить брауниВера Среда, 27 Ноября 2013 г. 21:04 #
Как готовить брауниОльа Пятница, 29 Ноября 2013 г. 15:46 #

Подскажите пожалуйста,какого диаметра у вас форма?не могу угадать и всегда низенький брауни выходит

Как готовить брауниТоня Пятница, 29 Ноября 2013 г. 19:14 #

диаметр формы?Как готовить брауни

Как готовить брауниVivi Суббота, 30 Ноября 2013 г. 10:01 #

Вкус божественный и брауни очень сочный!!

Андромеда попробуйте сверху залить шоколадной глазурью и всё получится!

Ольга у меня форма 23 см и брауни пухленький получился Как готовить брауни

Как готовить брауниVivi Суббота, 30 Ноября 2013 г. 10:02 #

Как готовить брауни

Вот смотрите фотографию.

Как готовить брауниАстахова Татьяна Суббота, 30 Ноября 2013 г. 10:57 #

Добавила все по рецепту, но очень уж сухой оказался. я в недоумении..

Как готовить брауниАстахова Татьяна Суббота, 30 Ноября 2013 г. 10:59 #

Подскажите пожалуйста,какого диаметра у вас форма?не могу угадать и всегда низенький брауни выходит

Как готовить брауниАнжелика Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 23:03 #

Оч вкусно! правда) и делается просто, справилась даже я, которая вообще никогда ничего не пекла)))))

Как готовить брауниВиктория Четверг, 05 Декабря 2013 г. 16:48 #

нужно ли смазывать дно формы чем то?

Как готовить брауниИРИНА Пятница, 06 Декабря 2013 г. 13:44 #

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО. ТОЛЬК Я ИХ КАК ПИРОЖНЫЕ ВЫПЕКАЛА Как готовить брауни

Как готовить брауниАстахова Татьяна Пятница, 06 Декабря 2013 г. 14:40 #

Оч вкусно! правда) и делается просто, справилась даже я, которая вообще никогда ничего не пекла)))))

О, я очень рада, что вам понравилось и что все получилось))

Как готовить брауниАстахова Татьяна Пятница, 06 Декабря 2013 г. 14:52 #

нужно ли смазывать дно формы чем то?

Как готовить брауниЕлизавета Пятница, 06 Декабря 2013 г. 17:17 #

Большое спасибо 😀

Как готовить брауниЮлия Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 21:34 #

Татьяна! Браво=) Спасибо, что поделились вкусняяяятиной. Действительно с молоком лучше всего.Одна из лучших сладостей, которую я когда либо пробовала. Съев кусочек кажется, что умяла целый торт)

Как готовить брауниJazik Вторник, 10 Декабря 2013 г. 17:47 #

Спасибо,что поделились рецептом. очень вкусно получилось.

Как готовить брауниVictoria Пятница, 13 Декабря 2013 г. 07:49 #

Скажите, а соду не нужно добавлять.

Как готовить брауниАстахова Татьяна Суббота, 14 Декабря 2013 г. 19:57 #

Скажите, а соду не нужно добавлять.

Как готовить брауниЛюбовь Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:38 #

Как готовить брауни

А я разрезала корж, промазала шоколадным кремом, и украсила лепестками миндаля Как готовить брауни

Надеюсь мужу понравится.

Как готовить брауниКристина Вторник, 17 Декабря 2013 г. 15:49 #

можно все граммы перевести, заранее спасибо.Как готовить брауни

Как готовить браунизамира Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 21:19 #

Спасибо за рецепт.Давно хотелось испечь торт»Птичье молоко».Для этого торта корж брауни делится на 3 части. Правильно ли я вас поняла?

Как готовить брауниВладуля. Вторник, 24 Декабря 2013 г. 10:23 #

Ухты! Спасибо большое за рецепт. Обязательно попробую приготовить! Но у меня назрел небольшой вопрос: а можно ли выпекать «Брауни» в силиконовой форме?

Как готовить брауниМария Вторник, 24 Декабря 2013 г. 13:42 #

Положила все как по рецепту. не поднялся=(

Как готовить брауниАстахова Татьяна Среда, 25 Декабря 2013 г. 20:50 #

Спасибо за рецепт.Давно хотелось испечь торт»Птичье молоко».Для этого торта корж брауни делится на 3 части. Правильно ли я вас поняла?

Я делила на 3 коржа, один как основа торта, второй порезала на полосочки в середину и третий сверху торта. НО вы можете сделать по-дугому, на свой вкус.

Ухты! Спасибо большое за рецепт. Обязательно попробую приготовить! Но у меня назрел небольшой вопрос: а можно ли выпекать «Брауни» в силиконовой форме?

На здоровье! Наверное, можно и в силиконовой форме выпекать, не вижу препятсвий. Правда, сама не пробовала 🙂

Положила все как по рецепту. не поднялся=(

Мария, а брауни и не поднимается практически. Это не воздушный корж, а плотненький такой пирожок

Как готовить брауниНатали Четверг, 09 Января 2014 г. 16:10 #

Сегодня испекла этот пирожок, и как то разочаровалась немного, он у меня получился густой еле вытащила из кастрюли в форму распределить ровненько его не удалось, но во время стояния в духовке он выровнялся, но потом я пекла его до готовности проверила шпажкой, все сделала как в рецепте, оставила остывать при открытой дверке духовки, стала разрезать после остывания, он у меня опал((((((( и верх получился сухонький, как видимо и должно быть а внутри все сыренькое. Подскажите что не так я сделала?

Как готовить брауниНатали Суббота, 11 Января 2014 г. 15:01 #

Посмотрела по другим сайтам и по другим рецептам, оказывается у меня получился правильный сырой пирог как и должен быть, просто раньше я про такой пирог не слышала и не пробовала, вот и подумала что он у меня не получился тк у автора на фото в итоге получился тверденький пирог, видимо передержанный в духовом шкафу, в следующий раз я тож подольше буду выстаивать его в духовке, мне потверже больше нравитсяКак готовить брауни

Как готовить брауниАстахова Татьяна Понедельник, 13 Января 2014 г. 11:13 #

Натали, тесто действительно очень густое, оно не выливается, а выкладывается ложкой. Так что тут по идее все верно. ПРавда, если у вас была форма маленького диаметра, то полный объем теста мог не пропечься. То, что вы описываете, больше всего похоже на то, что брауни у вас не пропекся. У меня бывает не пропекаются проверенные и давно используемые коржи, когда духовка «хулиганит» и температура неправильно поднимается, например, из-за перепадов подачи газа духовка недостаточно горячая. Верх коржа схватывается, а внутри сыроват.

Как готовить брауниОксана Понедельник, 13 Января 2014 г. 12:55 #

Очень вкусно получилось. Спасибо!

Как готовить брауниNatusika Четверг, 16 Января 2014 г. 22:48 #

Огромное спасибо автору. Делала птичье молоко впервые, и у меня все получилось. Вкуснятина. Обязательно повторю, только с глазурью.

Как готовить брауниЕлена Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:25 #

Как готовить брауниочень вкусно получилось! с молоком вообще супер! спасибо,семья в восторге

Как готовить брауниНастя Среда, 22 Января 2014 г. 07:05 #

А если нет формы для выпечки,что делать?!

Как готовить брауниИрина Суббота, 25 Января 2014 г. 17:55 #

Как готовить брауни

Спасибо большое за рецепт. Но на мой вкус очень сладко. В следующий раз попробую положить сахара в 2 раза меньше (140 гр.)

Как готовить брауниКсения Сопчак Воскресенье, 26 Января 2014 г. 20:07 #
Как готовить брауниМария Четверг, 30 Января 2014 г. 15:04 #

Как готовить брауни

Очень вкусно и не сухо) Теперь это мой любимый рецепт. Правда в этот раз я положила 100г. Масла. Вкусно! Но я порезала ни как торт, а ка печеньки!)

Как готовить браунисекрет Суббота, 08 Февраля 2014 г. 20:03 #

моя мама такое сто раз готовила.а вот имя впервые узнала!Как готовить брауни

Как готовить брауниЕвгения Четверг, 13 Февраля 2014 г. 07:35 #

здрасти, можно узнать если нет какао, но есть 70% шоколад, можно его использовать и как?

Как готовить браунинаталья Четверг, 13 Февраля 2014 г. 14:48 #

очень вкусно,спасибо!Как готовить брауни

Как готовить брауниЯна Суббота, 15 Февраля 2014 г. 14:00 #

Вчера испекла по вашему рецепту пирог,но добавила еще в пирог грецкие орехи. я просто в восторге, такая вкуснотища. Мужу тоже оооочень понравился. По вкусу он мне напомнил шоколадный пай. Спасибо большое за рецептик.

Как готовить брауниМария Среда, 19 Февраля 2014 г. 11:04 #

Если нет ванилина, что делать? может просто побольше ванильного сахара положить?

Как готовить брауниЯна Пятница, 21 Февраля 2014 г. 16:50 #

Как готовить брауни

Спасибо большое за рецепт, получилась отлично)Как готовить брауни

Как готовить брауниТатьяна Пятница, 21 Февраля 2014 г. 21:55 #

Сегодня готовила по вашему рецепту. У меня все получилось, но выпекала в силиконовых формах минут 20. Получились отличные кексы Брауни, с молоком намного вкуснее чем с кофе.Спасибо большое.

Источник

Рецепты брауни на десерт

Как готовить брауни

Необычный шоколадный десерт с мягкой влажной серединкой непременно станет коронным блюдом на вашем столе! Это настоящий кулинарный шедевр, который не требует особых знаний и усилий на кухне. Мы предлагаем сразу несколько рецептов Брауни: от классического до десерта с различными наполнителями.

Существует несколько версий, как появился данный десерт. Например, что некая домохозяйка настолько замоталась, что забыла добавить в десерт, который она готовила к праздничному ужину, добавить дрожжи, но не растерялась и превратила его в изюминку вечера. Следует хоть раз приготовить брауни и обязательно захочется повторить.

“Летний”

Есть множество вариаций приготовления рецепта Брауни в домашних условиях, поэтому всегда есть место для экспериментов. В данной вариации главный ингредиент — вишня. Она раскрывает свои вкусовые качества по новому сочетаясь с шоколадом, создавая удивительную вкусовую композицию, которая поразит вкусовые рецепторы! Пирог понравится даже тем, кто не любит выпечку в принципе.

Для приготовления потребуется:

Вишню для этого рецепта можно брать как свежую, так и замороженную.

Последовательность приготовления:

Пирог получается очень ароматным, приятным на вкус и необычным. Сочетание вишни и горького шоколада освежает, хорошо сочетается с горячими напитками.

“Классический”

Тем, кто ни разу не пробовал Брауни классический, следует начинать эксперименты с исходного варианта, принятого в США и Канаде. Брауни (рецепт классический) не терпит экспериментов, следует строго соблюдать пропорцию, чтобы по достоинству оценить десерт.

Для приготовления потребуется:

Последовательность приготовления:

Благодаря своему бархатному нежному вкусу классический рецепт Брауни имеет множество поклонников по всему миру.

“Ореховое блаженство”

Не менее оригинально, чем вишня в Брауни “звучат” орехи. Они также гармонично сочетаются с шоколадом, а их структура вносит новые вкусовые ноты в привычный десерт.

Необходимые для орехового брауни ингредиенты:

Последовательность приготовления:

Вариации Брауни практически не отличаются от классического рецепта, поэтому рекомендуется начинать свои эксперименты именно с классического рецепта. Раньше его покрывали сверху абрикосовой глазурью, но сейчас, хозяйки предпочитают украшать десерт глазурью, кокосовой стружкой или сахарной пудрой.

Он непременно станет украшением праздничного стола и понравится даже тем, кто абсолютно равнодушен к сладкому!

Источник

Шоколадный брауни

1. Сливочное масло нарезать кусочками. Шоколад разломать на кусочки. Включить духовку и разогреть до температуры 175 градусов.

2. Подготовить прямоугольную форму размером 20х10 см. Две длинные полосы фольги или бумаги для выпечки шириной 10 см и 20 см уложить крест-накрест в форму и закрепить края фольги или бумаги за краями формы. Смазать маслом.

3. Соединить шоколад, масло и какао в посуде, пригодной для микроволновки. Прогревать 3 минуты при небольшой мощности, перемешивая периодически. Или растопить шоколад с маслом и какао на водяной бане. Остудить.

4. Смешать сахар, яйцо и желток. Добавить ваниль и соль. Взбить до однородности.

5. Шоколадную массу ввести в яично-сахарную смесь, перемешать. Затем всё это влить в муку, перемешать до однородности.

6. Выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать шоколадный пирог 25-30 минут при 175 градусах.

7. Остудить в форме. Затем вынуть и разрезать на прямоугольные шоколадные пирожные-брауни.

Источник

Брауни

Как готовить брауни

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Источник

Классический рецепт шоколадного брауни

Как готовить брауни

Как приготовить классический брауни (пошаговый рецепт)

Кондитерское кольцо, как и многий другой инвентарь для выпечки, я купила в магазине Bakerstore.ru

Если вы укажете кодовое слово pirogeevo при оформлении заказа — уже с первой покупки получаете скидку 5 %. Всем посетителям сайта рекомендую этот магазин, у них самые выгодные цены на красители Америколор и многие другие пищевые ингредиенты!
У меня несколько колец разных диаметров, в том числе раздвижное, диаметр которого можно регулировать от 16 до 30 см! С тех пор, как на моей кухне появились металлические кольца, рука так и тянется к ним, вместо форм. И даже сегодня с брауни не удержалась)) Хотя в кольце и не было необходимости (брауни обычно выпекают в квадратных формах). Кто-то может подумать:»Зачем лишние хлопоты, еще и дно сооружать из фольги!? Почему бы не воспользоваться обычной формой?» Я не знаю, чем это объясняется, но все коржи, будь то бисквиты для торта или муссовые тортики-получаются идеально ровными, легко отстают от стенок и выглядят совсем по-другому! В общем, всем рекомендую попробовать кольца, кто еще не распробовал)))

Как готовить брауни

Предвижу вопрос многих читателей сайта о какао. Можно ли его взять вместо шоколада? Изменятся ли от этого пропорции и правила соединения остальных ингредиентов? Отвечу, приведя один из самых популярных рецептов, которые я использую, когда шоколада под рукой нет, а брауни хочется.

Источник

Брауни

Как готовить брауниБрауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут их дома. Обычно брауни подают к кофе, мороженому, а американские дети никогда не откажутся от молока с брауни. На многих американцев эти коричневые квадратики действуют умиротворяющее, напоминая о детстве и домашнем уюте. Это типичный образец сomfort food (сытной, калорийной, домашней еды, вызывающей ностальгию по прошлому и другие светлые чувства).

По сути брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем. Идеальный брауни имеет сухую корочку и влажную, тягучую начинку. Звучит аппетитно? Попробуем приготовить брауни по всем правилам.

Как готовить брауниНачнём знакомство с брауни с классического английского рецепта от неутомимого Джейми Оливера. Эти роскошные шоколадные сладости можно попробовать в его лондонском ресторане «Fifteen», а мы расскажем, как сделать это дома. Главный секрет – самые лучшие и свежие продукты, что вы сможете найти.

Ингредиенты:
250 г несолёного сливочного масла,
200 г темного шоколада с содержанием какао 70%,
80 г какао-порошка,
70 г муки,
1 ч.л. пекарского порошка,
350 г мелкого сахара,
4 крупных деревенских яйца,
По желанию:
150 г сушеной вишни,
150 г орехов (пекан, макадамия, грецкие, бразильские),
250 г крем-фреш или некислой сметаны,
цедра 1 апельсина.

Как готовить брауниПриготовление:
Растопите масло с шоколадом на водяной бане (в большой миске, поставленной в кастрюлю со слабо кипящей водой) и тщательно перемешайте. Добавьте вишню и рубленые орехи при желании. Отдельно смешайте просеянную муку и порошок какао, пекарский порошок и сахар, добавьте эту смесь в шоколадное масло и хорошенько перемешайте. Взбейте яйца и добавьте в тесто.

Прямоугольную форму (около 30 см) застелите бумагой для выпечки. Влейте туда тесто и поставьте в разогретую до 180ºС духовку примерно на 25 минут. Проверка готовности шпажкой не поможет: если она выходит из коржа чистой, значит, он пересушен и станет каменным. Корж должен пружинить по краям и оставаться тягучим в середине. Шоколад затвердеет при комнатной температуре, так что не бойтесь вынимать брауни, когда они слегка тягучие. Дайте коржу остыть на решетке, переложите на доску и нарежьте большими квадратами или треугольниками. Подавайте брауни с крем-фреш, сдобренным апельсиновой цедрой.

Если вдруг классический брауни вам надоест, добавляйте в рецепт сухофрукты (изюм, чернослив, курагу, цукаты), цукаты, мармелад, крепкий алкоголь (ром, коньяк, ликёр) или сухофрукты, замоченные в нём. Если и этого станет мало, переходите на более тяжелые вещества, например, такие:

Брауни «3 шоколада»Как готовить брауни

Ингредиенты:
180 г горького шоколада,
50 г молочного шоколада,
50 г белого шоколада,
200 г сливочного масла,
100 г муки,
50 г какао-порошка,
3 яйца,
250 г коричневого сахара,
немного соли, ванили.

Приготовление:
Растопите масло с горьким шоколадом на водяной бане или в микроволновке, остудите до комнатной температуры. При помощи миксера взбейте яйца с сахаром до белого цвета, влейте охлаждённое шоколадное масло, аккуратно перемешайте. Через сито всыпьте в смесь муку и какао, перемешайте, добавьте соль и ваниль. Белый и молочный шоколад порубите на мелкие кусочки и добавьте в тесто. Выложите тесто в застеленную бумагой форму, поставьте в разогретую до 180ºС духовку на 25-30 минут. Чтобы проверить готовность, слегка качните форму: если середина недостаточно пропеклась, там пройдёт волна. В этом случае оставьте брауни в духовке еще на 5 минут. Остужайте брауни прямо в форме, затем выньте вместе с бумагой и нарежьте квадратами или треугольниками.

Как готовить брауниБрауни со сливочным сыром

Ингредиенты для основы:
100 г сливочного масла,
100 г горького шоколада,
200 г сахара,
2 яйца,
70 г муки,
щепотка соли и ванилина.

Для верхнего слоя:
250 г сливочного сыра (Филадельфия, Маскарпоне, Бурсен),
1 яйцо,
60 г сахара,
экстракт ванили – по вкусу.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 160 ºС, форму для выпечки застелите фольгой. Готовим основу: в большой чашке растопите шоколад и масло, всыпьте сахар и ванилин, смешайте. Добавьте яйца, затем муку и соль, взбейте до однородности. Вылейте тесто в форму, оставив немного для украшения. Чтобы приготовить крем, взбейте сливочный сыр миксером до мягкости, добавьте сахар, ваниль, яйцо и продолжайте взбивать до однородности. Выложите слой крема поверх основы. Верх украсьте каплями коричневого теста и при помощи ножа сделайте разводы. Выпекайте брауни 25-30 минут. Признак готовности – подрумянивание сырного слоя. Не вынимая из формы, остудите брауни на решетке и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы можно было разрезать корж, не помяв его. Разрезайте сырные брауни тонким острым ножом.

Конечно, такой брауни – это очень калорийный и тяжелый десерт. Нужно держать себя в руках, чтобы не съесть сразу всё. Если не уверены в своей выдержке, приготовьте для начала немного облегчённую версию. Но помните, что диетическими такие брауни назвать нельзя, ведь в них тоже есть и сахар, и шоколад, и масло…

Легкие брауниКак готовить брауни

Ингредиенты:
0,5 чашки оливкового масла,
2 яйца,
0,5 чашки эспрессо или кофе по-турецки,
0,5 чашки коричневого сахара,
1 чашка муки,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
300 г шоколада,
1 ч.л. ванильного экстракта.

Приготовление:
Смешайте масло, кофе, сахар и ванильный экстракт, добавьте взбитые яйца, тщательно смешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и растопленный шоколад, хорошо вымешайте и выложите в форму. Выпекайте в разогретой до 180ºС духовке 35-40 минут. Разрежьте на порции, когда полностью остынет.

Несмотря на название брауни не всегда имеют в своём составе шоколад. Брауни без шоколада очень популярны в политкорректной Америке, где их называют блонди (blondie). Основа вкуса и аромата блонди – коричневый тростниковый сахар. Из-за отсутствия шоколада консистенция блонди будет достаточно сухой, а в остальном всё очень похоже на брауни.

Как готовить брауниБлонди

Ингредиенты:
1 чашка коричневого сахара,
1 яйцо,
0,5 чашки сливочного масла,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
1 чашка муки,
0,5 чашки рубленых орехов или шоколадных кусочков,
соль, ваниль – на кончике ножа.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180ºС. Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Смешайте растопленное масло с сахаром, добавьте взбитые яйца и ваниль и тщательно взбейте. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, вымешайте тесто и добавьте орехи или кусочки шоколада. Вылейте тесто в форму, разровняйте и выпекайте 20-25 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой – она должна выйти из пирога сухой. Подавайте блонди охлаждёнными, с кленовым сиропом и чаем.

В Швеции есть своя разновидность брауни под неаппетитным для нас названием кладкака (kladdkaka). Несмотря на это шведский брауни получается очень вкусным, а готовится быстро и без крупных затрат.

Брауни по-шведски (kladdkaka)Как готовить брауни

Ингредиенты:
2 яйца,
300 г сахара,
100 г сливочного масла,
2 ст.л. какао-порошка,
150 г муки,
щепотка соли, ванильный экстракт – по вкусу.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 150ºС. Форму для выпечки смажьте маслом. Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, соль, ваниль, чайную ложку воды и взбейте. Растопите масло, смешайте с какао, добавьте его в тесто и взбейте до получения гладкого однородного теста. Вылейте тесто в форму и выпекайте 35 минут. Перед подачей охладите. На следующий день брауни-кладкака будет еще вкуснее.

И напоследок – несколько идей украшений для брауни. Шоколадный пирог сам по себе достаточно сладок и ароматен, поэтому обычная сахарная глазурь или варенье не лучший способ его украшения. Идеально для брауни использовать холодный крем с освежающим вкусом и цитрусовым ароматом. Например, такой:

Как готовить брауниАпельсиновый крем

Ингредиенты:
1 апельсин,
100 г сливочного масла,
3 яйца,
0,2 стакана сахара,
ваниль – по вкусу.

Приготовление:
С апельсина снимите цедру и выдавите сок. В кастрюлю положите масло, нарезанное кусочками, сахар, ваниль, цедру, влейте сок и нагревайте на слабом огне до растворения сахара. Остудите. Яйца взбейте, добавьте в крем и поставьте на самый слабый огонь, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снимите с огня, остудите и нанесите на брауни. Или поставьте в холодильник на 6-10 часов и подавайте в отдельной посуде.

Немного иначе делается лимонный крем. Он требует больше внимания, но и получается гораздо интереснее и насыщеннее апельсинового.

Лимонный кремКак готовить брауни

Ингредиенты:
3 яйца,
150 г сахара,
50 г масла,
сок 2-3 лимонов,
цедра 1 лимона.

Приготовление:
Выжмите сок из лимонов комнатной температуры (так они отдадут больше сока). В металлической ёмкости на водяной бане смешайте яйца, сахар и сок и держите на огне до Как готовить браунизагустения, постоянно помешивая, чтобы не образовывалось комков. Процедите крем сквозь сито и добавьте в него цедру и масло, нарезанное маленькими кусками, размешайте до растворения масла и остудите. Нанесите крем на брауни, пока он не загустел.

На основе брауни можно сделать необычное праздничное блюдо для детского стола – фруктовую «пиццу». Испеките брауни в круглой форме для пиццы, не вынимая из формы, смажьте сливочным сыром или цитрусовым кремом, разложите поверх кусочки фруктов и ягоды. Последний штрих – растопите в микроволновке фруктовое желе, нанесите его кисточкой на фрукты и поставьте застывать в холодильник.

Помните, что брауни очень коварны. Готовьте их небольшими порциями и не чаще 2 раз в месяц. А раз уж приготовили – зовите друзей, заваривайте хороший чай и угощайте всех. Если вдруг ваши гости не смогли съесть все брауни, упакуйте их в бумагу и заморозьте. Будет повод собраться снова.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *