Как сделать канапе божья коровка
Канапе «Божьи коровки»
Вкусные и весeлые бутербродики)
Ингредиенты для «Канапе «Божьи коровки»»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1521.5 ккал | белки 45.8 г | жиры 146.7 г | углеводы 11.4 г |
Порции | |||
ккал 76.1 ккал | белки 2.3 г | жиры 7.3 г | углеводы 0.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.9 ккал | белки 8 г | жиры 25.7 г | углеводы 2 г |
Рецепт «Канапе «Божьи коровки»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные и весeлые бутербродики)
Другие варианты рецепта
Помидоры с салатом из курицы
Закуска «Божьи коровки» с двумя начинками
Украшение из помидора «Роза»
Украшение из помидора «Бычок»
Фигурки для украшения салатов
Помидоры, фаршированные шпротами
Канапе «Божьи коровки»
Украшение для салата
Закуски «Цыпленок» и «Божьи коровки»
Похожие рецепты
Икра баклажанная «Ностальгия»
Закуска «Осенний праздник»
Закуска»Тюльпан»
Закуска «На улeт!»
Сырные рулетики
Закуска баклажанная
Бутерброд «Валентинка»
Запечённые баклажаны «Нежнейшие»
Закуска «Пeстрая лента»
Попробуйте приготовить вместе
Гречневый суп с фрикадельками
Салат «Праздничный»
Свинина на гриле в чесночно-гранатовом соусе
Комментарии и отзывы
29 апреля 2010 года венерчик #
29 апреля 2010 года Мария-Софья #
29 апреля 2010 года moonlight25 # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года O_beyba #
29 апреля 2010 года moonlight25 # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года O_beyba #
29 апреля 2010 года виконда #
29 апреля 2010 года lelika # (модератор)
29 апреля 2010 года O_beyba #
29 апреля 2010 года почемучка #
29 апреля 2010 года Олесё #
29 апреля 2010 года moonlight25 # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Андреев Юрий #
29 апреля 2010 года moonlight25 # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года kristikind #
29 апреля 2010 года Катим #
29 апреля 2010 года moonlight25 # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Rosia #
29 апреля 2010 года moonlight25 # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Nina60 deleted #
29 апреля 2010 года moonlight25 # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Видео
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
Бутерброды «Божья коровка»
Булочку порезать и положить в разогретую духовку до 200 градусов на 2 минуты
Достать и выложить на тарелку.
Сыр натереть на мелкой терке,
заправить майонезом и чесноком, перемешать.
Черри порезать на пополам
Оливки порезать на четыре части для головы и мелким кубиком для пятнышек на спинке.
Укроп мелко порезать.
Каждую гренку намазать сырной массой (бока тоже намазать)
Опускаем бока в укроп.
Выкладываем на гренку половинку черри и голову божьей коровки.
С помощью зубочистки рисуем глазки майонезом
Выкладываем пятнышки на спинке, а бочка украшаем листиками петрушки
Вот и все, наши бутерброды готовы!
Для начала нам нужно смешать несколько столовых ложек майонеза с выдавленным через чеснокодавку чесноком, перчиком или другими специями:
Режем хлеб косыми ломтиками и смазываем их майонезом:
Укроп нужно помыть и хорошенько высушить. Мелко порезать и посыпать сверху бутербродики:
Получается целая лесная полянка:о)
Помидорчики режем попалам и укладываем сверху укропа. Это тельце нашей божьей коровки. Затем из четвертинки оливки делаем голову:
В простой пакетик положить несколько ложек майонеза
и через маленькую дырочку нарисовать глазки и пятнышки нашим божьим коровкам:
Приятного аппетита! Такие бутерброды долго не стоят на столе!
Бутерброды «Божья коровка» с красной рыбой
Более «праздничный» вариант бутербродов «Божья коровка» украсит к любоезастолье.
Нам понадобятся:
Несколько советов
Бутерброды «Божья коровка» по желанию можно делать с любой начинкой — ингредиенты можно заменить, добавить колбасу, сыр и другие продукты на ваш вкус: Например, с ветчину
Вместо ветчины можно взять кусочек любой колбасы:
Если маслин под рукой не оказалось — используйте что-то похожее, например, синий виноград или чернослив.
Белые точки удобно рисовать либо шприцом для уколов без иголки, либо прямо из пакета с майонезом, отрезав совсем крохотную дырочку на одном из его уголков.
Очень красивый бутерброд с яйцом и зеленым салатом, украшенный Божьей коровкой из помидора.
Закуска «Божьи коровки» с двумя начинками
Закуска «Божьи коровки» будет хорошо смотреться на любом праздничном столе. Хочу предложить две разные начинки для этой закуски.
Ингредиенты для «Закуска «Божьи коровки» с двумя начинками»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 951 ккал | белки 32.5 г | жиры 82.9 г | углеводы 16.9 г |
Порции | |||
ккал 95.1 ккал | белки 3.3 г | жиры 8.3 г | углеводы 1.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.1 ккал | белки 7.4 г | жиры 18.8 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Закуска «Божьи коровки» с двумя начинками»:
Делаем первую начинку. Ну тут все просто, сыр натираем на мелкой терке, добавляем выдавленный чеснок и 2 ложки майонеза. Все размешаем.
Такие продукты нам понадобятся для другой начинки.
Измельчим луковицу, перец. Сольем масло с консервов. И растолчём вилкой. Теперь смешаем все, добавим сливочный сыр и майонез. Все хорошо перемешаем.
Берем помидорки. Помоем. Срежем верхнюю часть, удалим семена ложкой. А верхушку разрежем пополам и тоже очистим от семян.
Перевернем помидоры на салфетку и дадим стечь соку.
Наполняем наши помидоры рaзными начинками. Глазки делаем из гвоздики. Крылышки из половинок помидор кладём сверху. И рисуем майонезом точки. Готовые «Божьи коровки» выкладываем на блюдо с зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Закуска «Божьи коровки» будет хорошо смотреться на любом праздничном столе. Хочу предложить две разные начинки для этой закуски.
Другие варианты рецепта
Помидоры с салатом из курицы
Закуска «Божьи коровки» с двумя начинками
Украшение из помидора «Роза»
Украшение из помидора «Бычок»
Фигурки для украшения салатов
Помидоры, фаршированные шпротами
Канапе «Божьи коровки»
Украшение для салата
Закуски «Цыпленок» и «Божьи коровки»
Похожие рецепты
Фаршированный болгарский перец
Универсальная баночка
Рулетики «Mr. Bean» с фасолевым паштетом
Овощные рулетики
Закусочные шарики с сюрпризом
Быстрое кимчи
Капуста «Огонь»
Помидорная закуска «Вечная память»
Роллы без риса или «Light sushi»
Попробуйте приготовить вместе
Томатный суп с грибами и фаршем
Салат «Смолянка»
Куриные бедра в соусе из кабачков
Фотографии «Закуска «Божьи коровки» с двумя начинками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 декабря 2016 года frencic #
13 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Konny #
12 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года inulia68 #
11 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года nenb ahenb #
8 декабря 2016 года NatashaSK #
8 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года natali-chanum #
8 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года golubolga57000 #
Красиво, но, извините, две гвоздики (. ) в одной помидорке. перед едой выковыривать их прикажете или как?
13 декабря 2016 года frencic #
8 декабря 2016 года madelinka #
8 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года МарияКисуля #
8 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года o taranova2012 #
8 декабря 2016 года luknatali #
8 декабря 2016 года Тохина #
10 декабря 2016 года tanyska60 #
8 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года marianna8339 #
11 декабря 2016 года natali-chanum #
12 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года o taranova2012 #
13 декабря 2016 года Esenija # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года Аня Бойчук #
16 декабря 2014 года Esenija # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Изобелла #
10 апреля 2014 года Esenija # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года oksananes #
20 февраля 2014 года Esenija # (автор рецепта)
8 января 2014 года Akvamarin_ka #
8 января 2014 года Esenija # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года G1607 #
28 декабря 2013 года Таш #
28 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года Жменька ИИ #
23 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года Арина А #
23 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
26 декабря 2013 года Дайяна #
1 января 2014 года Esenija # (автор рецепта)
2 января 2014 года Дайяна #
2 января 2014 года Esenija # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года Бэбита #
14 декабря 2013 года Мадемуазель88 #
15 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
14 декабря 2013 года LanaX #
15 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
14 декабря 2013 года Ольга Бабич #
14 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: