Как сделать кляр для пангасиуса

Филе Пангасиуса в кляре

Как сделать кляр для пангасиуса

Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная, сочная. Рекомендую всем приготовить еe в кляре.

Ингредиенты для «Филе Пангасиуса в кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Филе Пангасиуса в кляре»:

Как сделать кляр для пангасиуса

Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске

Как сделать кляр для пангасиуса

Посолить, поперчить по вкусу

Как сделать кляр для пангасиуса

Порезать на порционные куски

Как сделать кляр для пангасиуса

Приготовить кляр.
1 яйцо разбить в миску

Как сделать кляр для пангасиуса

Добавляем 1 стакан воды и щепотку соли

Как сделать кляр для пангасиуса

Добавить немного муки

Как сделать кляр для пангасиуса

Сделать тесто консистенции густой сметаны

Как сделать кляр для пангасиуса

Каждый кусок рыбы окунаем в полученное тесто

Как сделать кляр для пангасиуса

И выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.

Как сделать кляр для пангасиуса

Жарим до румяной корочки с двух сторон

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать кляр для пангасиуса

Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная, сочная. Рекомендую всем приготовить еe в кляре.

Похожие рецепты

Вареная треска в молоке

Запеченный лосось и ассорти сырное в виноградных листиках

Шашлычки из морепродуктов в апельсиновом маринаде

Рыбные биточки по-одесски

Котлеты рыбные с креветками

Биточки из сeмги

Запеченный лещ с соусом «Маггический»

Карп в томатно-чесночном соусе

Сом в томатном соусе с рисом

Попробуйте приготовить вместе

Салат с говядиной, помидорами и сыром

Закусочный торт «Год тигра»

Торт-безе «Соты»

Комментарии и отзывы

Как сделать кляр для пангасиуса

5 января 2016 года luschikmarina #

Как сделать кляр для пангасиуса

22 января 2015 года blagisha #

Как сделать кляр для пангасиуса

31 декабря 2013 года Марина 198 #

Как сделать кляр для пангасиуса

Как сделать кляр для пангасиуса

25 февраля 2012 года Fantaghiro #

Как сделать кляр для пангасиуса

Как сделать кляр для пангасиуса

29 ноября 2009 года serge_k #

Как сделать кляр для пангасиуса

Как сделать кляр для пангасиуса

Как сделать кляр для пангасиуса

12 марта 2009 года Маньяна1 #

Как сделать кляр для пангасиуса

6 января 2009 года л-вка #

Как сделать кляр для пангасиуса

23 октября 2008 года Дарья Рыжая #

Как сделать кляр для пангасиуса

8 сентября 2008 года Mermaid #

Как сделать кляр для пангасиуса

7 сентября 2008 года Mermaid #

Как сделать кляр для пангасиуса

Как сделать кляр для пангасиуса

Как сделать кляр для пангасиуса

Как сделать кляр для пангасиуса

Как сделать кляр для пангасиуса

2 мая 2008 года LuchOK # (автор рецепта)

Как сделать кляр для пангасиуса

Как сделать кляр для пангасиуса

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как быстро и вкусно приготовить пангасиус в кляре

Пангасиус — достаточно популярная и недорогая рыба на сегодняшний день. Предлагаем вам окунуться в мир кляра для сегодняшнего продукта. Шесть вариантов теста на любой вкус и цвет.

Критерии выбора рыбы

На сегодняшний день в супермаркетах достаточно сложно найти не то, чтобы свежего пангасиуса, а даже целую тушку в замороженном виде. Чаще всего это уже филе и обязательно замороженное.

Но если вам все же удалось найти охлажденное филе, то помните, что его цвет должен быть нежно-розовым, без пятен, переходов другие оттенки и других дефектов.

Если надавить на свежую (!) рыбу, вмятина пропадет скорее, чем вы успеете убрать палец. Если же ей на это нужно несколько секунд, то ситуация печальна и вас стараются обмануть, пытаясь продать вам уже размороженный, а возможно и не раз, продукт.

Желтый оттенок филе или красный скажет о том, что мясо лежит давно и уже начало портиться. Такое филе лучше не покупать даже собакам.

Чем больше кусочки, тем они жирнее. Запомните это и выбирайте такое филе, которое придется вам по вкусу. Если хотите низкокалорийный вариант, берите маленькие кусочки.

Как сделать кляр для пангасиуса

Как приготовить пангасиус в кляре:

Филе пангасиуса в сырном кляре на сковороде

Время на готовку – 30 минут.

Калорийность – 285 ккал/100 г.

Как приготовить рыбу в луковом кляре

Время на приготовление – 25 минут.

Калорийность – 131 ккал/100 г.

Филе пангасиуса в пивном кляре на сковороде

Как сделать кляр для пангасиуса

Время на приготовление – 2 часа и 45 минут.

Калорийность – 184 ккал/100 г.

Как сделать кляр для пангасиусаТушеная рыба с овощами — сытное повседневное блюдо, которое приготовить очень легко.

Тушеная фасоль рецепт с пошаговыми фото и рекомендациями опытных кулинаров.

как приготовить круассаны с шоколадом читайте в нашей статье.

Рыбка в апельсиновом кляре с кунжутом

Время на готовку – 35 минут.

Калорийность – 208 ккал/100 г.

Филе пангасиуса в кляре, запеченное в духовке

Время на готовку – 55 минут.

Калорийность – 117 ккал/100 г.

Полезные советы

Если ваш кляр получается слишком жидким, добавьте в него немного муки и доведите до необходимой консистенции. Если же слишком густой, то можно добавить воды, яиц или сока, как, к примеру, в последнем рецепте.

Чтобы тесто получилось желтым, можно готовить его только на желтках или же добавить несколько грамм куркумы в состав, хорошо перемешать.

Источник

Пангасиус в кляре на сковороде

В самом лучшем и простом кляре для рыбы! Это блюдо можно разнообразить и обогащать разными гарнирами, салатами и подливками. Пангасиус в кляре на сковороде получается изумительно нежным, воздушным и очень вкусным. Подавайте его со свежими овощами, зеленью. Вам понравится!

Ингредиенты и как готовить

Как сделать кляр для пангасиуса

Как сделать кляр для пангасиуса

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
205 ккал
Белков:10 гр
Жиров:16 гр
Углеводов:6 гр
Б/Ж/У:31 / 50 / 19
Н 17 / С 0 / В 83

Время приготовления: 1 ч 15 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать кляр для пангасиуса

Как пожарить пангасиус в кляре? Прежде всего достаньте рыбу из морозильной камеры и подготовьте все остальные компоненты.

Шаг 2:

Как сделать кляр для пангасиуса

Разморозьте рыбное филе при комнатной температуре, обмакните рыбу бумажными салфетками, чтобы избавиться от излишков влаги.

Шаг 3:

Как сделать кляр для пангасиуса

Нарежьте пангасиус порционными кусочками, шириной около 3-4 сантиметра.

Шаг 4:

Как сделать кляр для пангасиуса

Посыпьте каждый кусочек солью, молотым чёрным или душистым перцем, а также приправой для рыбы. Сбрызните соком свежевыжатого лимона.

Шаг 5:

Как сделать кляр для пангасиуса

Переверните кусочки и проделайте то же самое для другой стороны. Оставьте пангасиус мариноваться на 10-20 минут.

Шаг 6:

Как сделать кляр для пангасиуса

В это время приготовьте кляр. Яйцо тщательно помойте. Возьмите глубокую тарелку или миску, налейте молоко и вбейте в него яйцо. Добавьте немного чесночного порошка, молотого перца и соли (количество возьмите по своему вкусу). При помощи венчика размешайте всё до однородного состояния.

Шаг 7:

Как сделать кляр для пангасиуса

Постепенно добавляйте в яично-молочную смесь просеянную муку, при этом постоянно помешивайте венчиком, чтобы не образовалось комочков. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем заявлено в рецепте. Кляр должен по консистенции напоминать сметану.

Шаг 8:

Как сделать кляр для пангасиуса

Обмакните каждый кусочек в густой кляр с обеих сторон.

Шаг 9:

Как сделать кляр для пангасиуса

В сковороде разогрейте растительное масло и отправьте рыбу обжариваться. Готовьте каждую сторону до появления золотистой аппетитной корочки. Огонь придерживайте умеренно-средним, сковороду при этом закрывать крышкой не нужно.

Шаг 10:

Как сделать кляр для пангасиуса

Готовую рыбу выложите на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.

Шаг 11:

Как сделать кляр для пангасиуса

Пангасиус в кляре готов! Сразу подавайте к столу.

Пангасиус относительно недорогая бюджетная рыба. Выращивается в основном искусственным образом на рыбных фермах, которые расположены в водоёмах реки Меконг. В продажу поступают обычно молодые особи.

В рыбе содержаться витамины, фосфор, жиры, аминокислоты, кальций.

Пангасиус очень вкусен в горячем виде, мясо у него нежное и невероятно мягкое.

Так же его можно предложить и холодным.

Приятного Вам аппетита!

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Источник

Пангасиус в кляре

Как сделать кляр для пангасиуса

Вкусная очень быстрая закуска к любому празднику, тем более, к новогоднему столу. А если до встречи Нового года, эдак, 3-5 часов, то можно и перекусить слегка. Блюдо не тяжёлое для желудка, вкусное и в холодном, и в горячем виде.

Ингредиенты для «Пангасиус в кляре»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
643.2 ккал
белки
114.3 г
жиры
18.8 г
углеводы
3.3 г
Порции
ккал
107.2 ккал
белки
19.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
0.6 г
100 г блюда
ккал
82.5 ккал
белки
14.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Пангасиус в кляре»:

Как сделать кляр для пангасиуса

Режем филе пангасиуса на кусочки, немного солим, т. к. соль у нас ещё и в кляре будет. Даём постоять несколько минут.

Как сделать кляр для пангасиуса

Как сделать кляр для пангасиуса

Раскаляем растительное масло на сковороде, макаем рыбку в кляр и обжариваем на среднем огне несколько минут.

Как сделать кляр для пангасиуса

Как сделать кляр для пангасиуса

Укладываем рыбку на листья салата. Украшаем майонезом «Махеевъ» провансаль, посыпаем укропом.
Хлеба к такой рыбке не надо.

Приятного аппетита и приятного отдыха!

Как сделать кляр для пангасиуса

Как сделать кляр для пангасиуса

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать кляр для пангасиуса

Вкусная очень быстрая закуска к любому празднику, тем более, к новогоднему столу. А если до встречи Нового года, эдак, 3-5 часов, то можно и перекусить слегка. Блюдо не тяжёлое для желудка, вкусное и в холодном, и в горячем виде.

Похожие рецепты

Хе из скумбрии с овощами

Креветки в шубке с гигантским роллом

Булочки «Бабушкины»

Мойва малосольная

Сельдь «Дачный вариант»

Соленая сельдь с луком

Креветки фри

Сельдь малосольная со смородиной

Конкильони с крабовыми палочками

Попробуйте приготовить вместе

Суп с цветной капустой и пшеном

Салат «Респект»

Одесская солянка

Комментарии и отзывы

Как сделать кляр для пангасиуса

13 декабря 2013 года Таш #

Как сделать кляр для пангасиуса

2 декабря 2013 года Eva Grimm #

Как сделать кляр для пангасиуса

2 декабря 2013 года Первушина Елена #

Как сделать кляр для пангасиуса

2 декабря 2013 года Eva Grimm #

Как сделать кляр для пангасиуса

2 декабря 2013 года kanalia #

Как сделать кляр для пангасиуса

2 декабря 2013 года Eva Grimm #

Как сделать кляр для пангасиуса

2 декабря 2013 года Первушина Елена #

Как сделать кляр для пангасиуса

2 декабря 2013 года Eva Grimm #

Как сделать кляр для пангасиуса

2 декабря 2013 года Первушина Елена #

Как сделать кляр для пангасиуса

2 декабря 2013 года Eva Grimm #

Как сделать кляр для пангасиуса

Как сделать кляр для пангасиуса

2 декабря 2013 года Елена Шендрик # (автор рецепта)

Как сделать кляр для пангасиуса

2 декабря 2013 года Елена Шендрик # (автор рецепта)

Как сделать кляр для пангасиуса

2 декабря 2013 года Eva Grimm #

Как сделать кляр для пангасиуса

2 декабря 2013 года Елена Шендрик # (автор рецепта)

Как сделать кляр для пангасиуса

2 декабря 2013 года Eva Grimm #

Как сделать кляр для пангасиуса

2 декабря 2013 года Елена Шендрик # (автор рецепта)

Как сделать кляр для пангасиуса

2 декабря 2013 года Eva Grimm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *