Как сделать кобру приправу
Кобра
Это разновидность аджики. Рецепт бабушки бывшего мужа))) Вся моя семья любит эту закуску, попробуйте и вы! Не судите строго-это мой первый рецепт на этом сайте, фото старое. Фух, ну с почином меня.
Ингредиенты для «Кобра»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2701 ккал | белки 102.3 г | жиры 34.2 г | углеводы 537.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.6 ккал | белки 1.3 г | жиры 0.4 г | углеводы 6.7 г |
Рецепт «Кобра»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это разновидность аджики. Рецепт бабушки бывшего мужа))) Вся моя семья любит эту закуску, попробуйте и вы! Не судите строго-это мой первый рецепт на этом сайте, фото старое. Фух, ну с почином меня.
Другие варианты рецепта
Закуска «Хренодeр»
Хрен по-сибирски
Острая закуска «Хреновина»
Кобра
Похожие рецепты
Вяленые томаты из микроволновки
Ароматная закуска из помидоров
Закуска «Одесская»
Квашеная капуста домашняя с семенами укропа
Закуска с курицей «Кабачковые рулончики»
Закуска «На вкус и цвет. »
Капонатта из овощей с сальса верди
Фалафель
Чипсы
Попробуйте приготовить вместе
Настоящий кубанский борщ с тремя витаминами
Камдича или салат из картофеля по-корейски
Курино-овощные корзинки
Фотографии «Кобра» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 августа 2016 года Сурик #
16 августа 2016 года lelikloves #
17 августа 2016 года Сурик #
16 августа 2016 года Покусаева Ольга #
17 августа 2016 года Сурик #
17 августа 2016 года акчуч #
17 августа 2016 года Сурик #
17 августа 2016 года акчуч #
17 августа 2016 года Сурик #
18 августа 2016 года felix032 #
18 августа 2016 года Сурик #
21 августа 2016 года toha336 # (автор рецепта)
10 января 2016 года ирина таджибова #
10 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
9 января 2016 года Таня Солод #
9 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
9 января 2016 года solna #
9 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
9 января 2016 года Суслик Маринка #
9 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
9 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
9 января 2016 года Kuss #
9 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
9 января 2016 года Муля Иванова #
9 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
9 января 2016 года Ирушенька #
9 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
8 января 2016 года victoria ms #
8 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
8 января 2016 года krolya13 #
8 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
8 января 2016 года Navely #
8 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
8 января 2016 года Мэриэл #
8 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
8 января 2016 года Мэриэл #
8 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
8 января 2016 года Мэриэл #
8 января 2016 года Julia1504 #
8 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
8 января 2016 года Julia1504 #
8 января 2016 года Эхмея #
8 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
Стерилизовать надо, если погреба нет?
8 января 2016 года Мэриэл #
8 января 2016 года qwerrty121 #
8 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
9 января 2016 года Ирушенька #
8 января 2016 года блю перл #
8 января 2016 года toha336 # (автор рецепта)
8 января 2016 года блю перл #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Приправа «Варёная кобра из СССР»
Дорогие хозяюшки, предлагаю вам приготовить такую замечательную приправу из СССР. Варёная кобра, которая была очень популярна в далёкие 80-е года. Это красивая, ароматная, острая добавка подходит почти ко всем блюдам и просто к бутербродам. Варёная кобра относится к уйгурской и дунганской кухне.
Ингредиенты для «Приправа «Варёная кобра из СССР»»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4518.6 ккал | белки 113.7 г | жиры 226.1 г | углеводы 527.6 г |
Порции | |||
ккал 150.6 ккал | белки 3.8 г | жиры 7.5 г | углеводы 17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 51.5 ккал | белки 1.3 г | жиры 2.6 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Приправа «Варёная кобра из СССР»»:
Таким образом на мясорубке пропускаем сначала томаты, затем отдельно все сорта перцев.
Кастрюлю для варки приправы использовала из стали с толстым дном. У меня получилось 8, 5 литров варёной кобры. Добавила 0,5 л воды. Смотрите по консистенции, насколько густая масса, т. к. овощи разные по сочности.
Масса должны быть средней густоты, чтобы, к примеру, рядом с гарниром она не растекалась, и так же на хлебе, если вы пожелаете есть таким образом. Запах чеснока после еды не остаётся, такую приправу можно есть даже перед выходом из дома.
Томатная масса готовилась отдельно, затем соединила с перцами в большой кастрюле и продолжила процесс.
Процесс. На заднем плане видна стерилизация стеклобанок, чтобы для консервирования сразу использовать кипящую, готовую массу.
У меня получилось в общем 14 банок, от 1 л, по 0,5 и 0,7 л.. за одну готовку в большой кастрюле от мантоварки.
По желанию можно взять половину указанного в рецепте количества продуктов.
Масло предварительно прокалить и влить в конце приготовления.
Соль по вкусу.
Хранить можно как консервацию или в холодильнике от минус 1-2-х градусов мороза, но не в нулевом режиме холода.
Сильной остроты и жжения не чувствуется, приятного всем аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие хозяюшки, предлагаю вам приготовить такую замечательную приправу из СССР. Варёная кобра, которая была очень популярна в далёкие 80-е года. Это красивая, ароматная, острая добавка подходит почти ко всем блюдам и просто к бутербродам. Варёная кобра относится к уйгурской и дунганской кухне.
Похожие рецепты
Кетчуп «Иркутский»
Хрен острый по-смоленски
Соус к шашлыку
Домашняя горчица
Сметано-сырный соус с чесноком
Черносмородиновый соус к шашлыку из мяса
Соус из шпината
Соус томатно-сырный
Домашний кетчуп из томатной пасты
Фотографии «Приправа «Варёная кобра из СССР»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
30 августа 2020 года ulanonata #
11 сентября 2020 года Рица # (автор рецепта)
31 августа 2018 года Мос_СЗ #
1 сентября 2018 года Рица # (автор рецепта)
29 августа 2018 года Мос_СЗ #
30 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
30 августа 2018 года Мос_СЗ #
28 августа 2018 года акчуч #
29 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
27 августа 2018 года nataliserg #
28 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
28 августа 2018 года nataliserg #
27 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
27 августа 2018 года mamaleri-2015 #
28 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
26 августа 2018 года Юрис #
27 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
26 августа 2018 года Faifly #
27 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
26 августа 2018 года Alchik1 #
26 августа 2018 года Faifly #
27 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
26 августа 2018 года VladimirNN #
26 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
25 августа 2018 года Нина Моисеенко #
25 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
24 августа 2018 года Wera13 #
24 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
24 августа 2018 года Галюсик74 #
24 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
24 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
23 августа 2018 года wise1288 #
22 августа 2018 года Эйрел #
22 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
1 сентября 2018 года Эйрел #
1 сентября 2018 года Рица # (автор рецепта)
22 августа 2018 года galina170486 #
22 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
22 августа 2018 года Демоника #
22 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
22 августа 2018 года Ирушенька #
22 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
21 августа 2018 года Timofey77 #
22 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
23 августа 2018 года OK_OB #
24 августа 2018 года Рица # (автор рецепта)
26 августа 2018 года Лариса0209 #
27 августа 2018 года sasha4929 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: