Как сделать колбаски в фольге

Домашняя колбаска в фольге. Намного вкуснее магазинной

Домашняя колбаска — это одно из самых вкусных мясных блюд, вкуснее и проще сложно себе представить. Вкус настоящего мяса без сои, консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!
Как сделать колбаски в фольге

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Мясо и сало необходимо нарезать небольшими кусочками.

Как сделать колбаски в фольге

2. После этого хорошо взбить яйца вместе с перцем, солью, чесноком и другими специями. Добавьте в яичную массу 3-4 ложки крахмала и смешайте с нарезанным мясом.

3. Выложите фарш в фольгу, плотно закрыв все края, и готовьте в течение часа в духовой печи при температуре 200 градусов.

Как сделать колбаски в фольге

Как сделать колбаски в фольге

Приятного аппетита!

Разве в фольге колбаски получатся такими румяными?

на вид эта колбаса в киш. оболочке

Бред. На фото колбаса в кишке. а то что получится в фольге на колбасу мало будет похоже. Да и мясо на фото больше на фарш похоже. и яйца в колбасу не даются

И яйца и мясо это белок, он вполне совместим. Вспомните салат «Оливье», там и яйца и колбаса. Как сказал мне один врач диетолог, то за последние лет 300, организм Россиян, научился переваривать без ущерба для организма белок и углеводы в одном блюде

А про то что обязательно сразу написать слаб?

Повелась на фото и простоту изготовления. Закупила все составляющие. Соблюла пропорции. Следовала инструкции. Увы… Фольга прилипла к так называемой колбаске… Получилось вкусно но бесформенно и просто пропаренное, но не жареное изделие. Очень часто соблазняюсь рецептами из интернета … со специализированных сайтов. И только каждый второй…третий соответствует представленному на фото. Жаль времени и продуктов. PS: из данного количества продуктов у меня получилось так называемых «колбасок» 9 штук, длиной

20-22 см и диаметром

3-4 см. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Остывать давала….в холодильник убирала…. Всё равно от фольги не оторвать… продукт разваливается… PS: заворачивала НЕ блестящей стороной к фаршу…быть может это и влияет… Но больше экспериментировать не буду.

Интересно, а здесь совсем никто не знает что в фольге запккать нельзя. Алюминий при нагреве рассыпается на мелкие чашуйки, которые совершенно не рекомендуется употреблять в пищу.

Надо сначало в бумагу для выпекания,затем в фольгу

Источник

Домашняя колбаса в фольге

Как сделать колбаски в фольге

Или что-то в этом роде.

Ингредиенты для «Домашняя колбаса в фольге»:

Время приготовления: 110 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Домашняя колбаса в фольге»:

Как сделать колбаски в фольге

Приготовили нарезанное мясо и лук для мясорубки.

Как сделать колбаски в фольге

Получается рубленый фарш.

Как сделать колбаски в фольге

Добавляем соль, сахар,

Как сделать колбаски в фольге

Чеснок (измельченный), специи по желанию, я добавила только укроп. В общем, замешиваем фарш, все по своему вкусу.

Как сделать колбаски в фольге

Я добавила немного муки, потому что жидковатый фарш получился.

Как сделать колбаски в фольге

Выкладываем готовый фарш на фольгу.

Как сделать колбаски в фольге

Заворачиваем не спеша как конфетку. Выкладываем на лист. И зубочисткой сверху протыкаем маленькие дырочки, чтобы лишний сок вытек. В духовку на 50 минут 150-200*С достаточно.

Как сделать колбаски в фольге

Где-то вычитала, что после того, как колбаски приготовятся, нужно опустить их в холодную воду. Я одну не опускала, а две другие положила в пакетик и в воду опустила. По моему, одинаково на вкус получилось.

Как сделать колбаски в фольге

Ну все, разрезаем как хотим и на тарелочку, да с картофельным пюре. Приятное аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать колбаски в фольге

Или что-то в этом роде.

Похожие рецепты

Тушеная савойская капуста

Мясо с овощами

«Гусик»

Мясо в соусе из красной фасоли

Жаркое из куриных желудочков

Гуляш «Венгерский» по-домашнему

Кебабы из говядины с соево-томатным соусом

Китайский салат «Черный дракон»

Домашняя жареная колбаса

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Королевская шуба»

Помидоры «Лысые»

Десерт «Жареное молоко»

Комментарии и отзывы

Как сделать колбаски в фольге

4 апреля 2012 года algambra #

Как сделать колбаски в фольге

2 апреля 2012 года Алиша С #

Как сделать колбаски в фольге

Как сделать колбаски в фольге

2 апреля 2012 года мисс #

Как сделать колбаски в фольге

1 апреля 2012 года nijolite #

Как сделать колбаски в фольге

1 апреля 2012 года Ninzonka #

Как сделать колбаски в фольге

1 апреля 2012 года лика70 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Дешево и вкусно: домашние колбаски из курицы в фольге в духовке

Как сделать колбаски в фольге

Москва, 24.02.2021, 12:05:49, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Андрей Котов.

Никто не станет спорить, что колбаса домашнего изготовления вкуснее и полезнее покупной. Однако многие хозяйки крайне редко готовят колбасу дома, считая это занятие долгим и весьма трудоемким. Мы развеем этот миф с помощью крайне простого рецепта домашней колбаски в фольге, запеченной в духовке. Продукты для этого блюда весьма доступные, поэтому ваш бюджет совершенно не пострадает, зато вы сможете порадовать родных и близких очень вкусным лакомством.

Подготовим такие продукты:

Как сделать колбаски в фольге

Нам понадобится пищевая фольга. Мясо можно взять как куриное, так и индюшиное. В нашем рецепте колбаса получается без сала, однако вы можете немного изменить пропорции, и взять, например, 400 г мяса и 300 г сала. Эти компоненты вы можете варьировать, исходя из собственного вкуса. То же самое касается специй: для этого блюда подойдут любые специи, которые нравятся вам и вашей семье.

Рецепт с фото пошагово

1. Мясо ненадолго кладем в морозильную камеру, чтобы оно подмерзло. Благодаря этой хитрости его легко можно будет порезать на мелкие кусочки.

2. Выкладываем порезанное мясо в емкость к фаршу. На мелкой терке натираем чеснок, добавляем соль, перец, сушеную зелень и любимые специи по вкусу. Хорошо все перемешиваем.

3. Затем вливаем немного воды — она добавит колбасе сочности. Снова перемешиваем.

4. Всыпаем крахмал и снова перемешиваем. Благодаря крахмалу начинка будет плотной и не рассыпется, ведь наши колбаски не имеют оболочки.

Как сделать колбаски в фольге

5. Отрезаем от листа фольги несколько кусков квадратной формы, выкладываем мясную смесь и сворачиваем рулетом, запечатывая края, как в конфете. Выкладываем колбаски в форму или сразу на противень.

6. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов и отправляем колбаски запекаться. Готовиться они будут 40-45 минут.

7. Для того, чтобы колбаски выглядели аппетитно, разводим половину столовой ложки меда водой, разрезаем фольгу и смазываем колбаски медовым сиропом. Затем отправляем в духовку еще на 10-15 минут.

Как сделать колбаски в фольге

Достаем колбаски из духовки, даем постоять несколько минут, и можем приступать к трапезе. Такие колбаски по своим вкусовым качествам ничуть не уступают колбаскам, приготовленным в оболочке, зато готовятся намного быстрее. Приятного вам аппетита!

Источник

Домашняя колбаса без кишок в фольге

Ветчинница дешево

Как сделать колбаски в фольгеКупить ветчинницу за 690 рублей
Как сделать колбаски в фольгеКупить нитритную соль для колбасы
Как сделать колбаски в фольгеКупить натуральные оболочки для колбасы
Как сделать колбаски в фольгеКупить насадку для колбасы
Как сделать колбаски в фольгеКупить набор насадок для колбасы Как сделать колбаски в фольгеКупить Кристаллют для колбас и ветчин Как сделать колбаски в фольгеКупить формовочную сетку 100 мм Как сделать колбаски в фольгеПакеты для засолки мяса 30х40 см Как сделать колбаски в фольгеТермометр для духовки Как сделать колбаски в фольгеШпагат для вязки колбасы Как сделать колбаски в фольгеТермометр для мяса со щупом Как сделать колбаски в фольгеЩепа ольховая для копчения отборная Как сделать колбаски в фольгеКупить свиные черева 32/34 мм Как сделать колбаски в фольгеКупить белковую оболочку для колбасы 45 мм Как сделать колбаски в фольгеНасадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см Как сделать колбаски в фольгеКупить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

Если вы хотите порадовать себя и близких вкусным мясным блюдом, то приготовьте домашнюю колбасу.

Не беда, если у вас нет оболочек для колбасы, можно воспользоваться вместо них фольгой.

Зато вы получите домашнюю колбасу, приготовленную своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.

Как сделать колбаски в фольге

Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Форму колбаскам вы можете придать любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.

В результате вы получите домашнюю колбасу без кишок в фольге с неповторимым вкусом и волшебным ароматом.

Как приготовить домашнюю колбасу без кишок в фольге:

Мясо и сало следует нарезать мелкими кубиками.

Затем нужно взбить яйца, добавить к ним соль, растолченный в ступке перец, чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс.

Далее следует добавить другие специи и пряности по вашему желанию.

В эту яичную смесь нужно добавить крахмал.

Крахмал следует подсыпать понемногу, чтобы не образовались комочки.

Нужно тщательно смешать нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш для колбасы.

Приготовленный мясной фарш нужно выкладывать ложкой на отрезок фольги, формируя колбаски.

Затем нужно завернуть фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом стараясь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

Получившиеся колбаски в фольге выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 180-200˚C, в течение 1 часа.

С готовых колбасок снимите фольгу и нарежьте их на кусочки перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Источник

Домашняя колбаса в фольге в духовке – 5 рецептов приготовления

Порой так хочется побаловать себя и своих домочадцев настоящим мясом без сои, консервантов и прочих наполнителей. Остается только одно − приготовить блюдо самостоятельно. Домашняя колбаса в фольге в духовке – тот самый вариант, который однажды обязательно стоит исполнить.

Классический рецепт в духовке

Универсальное блюдо, которое готовится быстро и без лишних усилий.

Как сделать колбаски в фольгеДля его приготовления следует подготовить:

Колбаса из свинины в духовке подходит к различным гарнирам и отлично сочетается с любым соусом.

Приготовление с прованскими травами

Самый вкусный рецепт колбасы, предполагает использование зерен граната, которые придают кушанью необычайный и весьма оригинальный вкус.

Как сделать колбаски в фольге

Чтобы исполнить подобное блюдо, необходимы:

А также можно приготовить колбасу из обычного фарша, добавляя туда полюбившиеся приправы.

Диетический вариант в рукаве

За основу в этом рецепте берется грудка птицы, которая очень богата белком. Домашняя куриная колбаса станет идеальным блюдом для людей, которые предпочитают питаться здорово.

Как сделать колбаски в фольге

Как сделать колбаски в фольге

Как сделать колбаски в фольге

Для приготовления необходимы такие компоненты:

Употреблять диетическую колбасу можно в горячем виде, но вкус мясного изделия становится насыщенней, когда оно остынет.

Оригинальная рецептура с овощами

Самая вкусная из колбас – это, конечно же, домашняя, приготовленная в фольге по старинному рецепту.

Как сделать колбаски в фольге

Для блюда необходимо собрать такие ингредиенты:

Такое блюдо обязательно станет украшением на праздничном столе и порадует своей сочностью и вкусом всех присутствующих.

Домашняя колбаса без оболочки

В этот рецепт можно добавить свекольного или морковного сока, и тогда колбаса приобретет красивый цвет, а вкус её станет изысканнее.

Как сделать колбаски в фольге

Блюдо готовится из:

Рецепт колбасы в домашних условиях – лучшая альтернатива продуктам промышленного производства. Приготовить блюдо совершенно не сложно, главное, действовать по инструкции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *