Как сделать конфеты с бананом
Рецепты Банановые конфеты
Банановые конфеты
Цукаты нарежьте мелкими квадратиками. Это будет наша посыпка для конфет.
Бананы почистите, нарежьте их кружками.
Шоколад растопите на водяной бане, добавив в него сливки.
Шоколадно-банановые конфеты
1. Купите нужные продукты.
2. Вначале натрите шоколад на мелкой тёрке.
3. Затем к нему добавьте кусочки банана.
Банановые конфеты «Домашние»
Подготовьте все ингредиенты.
Растопите шоколад, поместите его в пакетик залейте горячей водой, но не кипятком. Оставьте шоколад в стакане на 7-10 минут.
Пока тает шоколад, банан очистите от кожуры, нарежьте на шайбочки и выкладывайте на пергамент.
Банановые конфеты
любые орехи или кокосовая стружка и т.д
Банановые конфеты в шоколаде
Спелые бананы, но не перезрелые, почистить и порезать косо на кружочки.
Шоколад порубить небольшими кусочками. Растопить на водяной бане, огонь должен быть средний.
Брать каждый кусочек банана и с помощью вилки опускать в шоколад.
Дать немного стечь и положить на решётку стекать лишнему шоколаду и застывать.
Украсить можно по желанию любыми орехами (пока шоколад.
Домашние конфеты (бананово-шоколадные)
Бананы измельчаем в пюре.
Отдельно взбиваем яйца и сахар в пышную пену, добавляем сметану, растопленное масло.
Добавляем муку и какао-порошок.
Хорошо перемешиваем с банановым пюре. Можно покрошить кусочками плитку белого шоколада (я думаю, что получится слишком приторно и добавлять шоколад не стала).
Банановые конфеты с конфитюром
Бананы помыть, поломать на куски и сделать пюре любым доступным для Вас способом. Я использовала блендор. Противень застелить пергаментом и выложить массу в прямоугольник толщиной 0,5 см.
Клубнично-банановый тарт с конфетами
Выкладываем масло и сахар в емкость. Взбиваем миксером на самой мощной скорости.
Добавляем по одному яйца и продолжаем взбивать.
Добавляем просеянную муку. примерно грамм 200 ( смотрите на консистенцию )
Тесто должно получится пушистым и похоже на суфле)))
Греем духовку до 170 градусов. Готовим форму. Я немного смазала обычным растительным маслом. На форму аккур.
груша( нетвёрдая)-1 шт
кунжут для обсыпки.
сухая зелёная гречневая крупа Мистраль- 3-4 ст.л.
Несколько штук миндаля откладываем, остальной замачиваем в воде на 30 минут и очищаем его от шкурки.
Банан(очищенный))), лимон( вместе со шкуркой) и очищенный миндаль пропускаем через мясорубку или пробиваем в блендере в чаше с ножами.
Зелёную гречу размалываем в муку.. я это делала с помощью кофемолки..
Добавляем в нашу банановоцитрусовую массу, всю сразу не д.
Шоколадные конфеты «Банановый бонжур»
Очищаем бананы от кожуры и нарезаем небольшими кружочками. Кладем их на плоское блюдо или разделочную доску и помещаем в морозильную камеру.
Пока банановые кружочки замерзают, займемся шоколадной глазурью. Для этого поломаем плитку молочного шоколада на мелкие части, которые складываем в небольшую посуду и растапливаем. Хотите – при помощи микроволновки, а хо.
Банановые оладьи c конфетами (спасибо nata!)
Ванильный сахар — 2 щепотки
Бананы переспелые — 2 шт.
Масло растительное для жарки
Конфеты с орехами — 3 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Отличный способ использовать переспелые бананы,которые не пользуются почётом в новогодние каникулы из-за ярких мандаринчиков))) От себя добавила конфеты (или шоколадные капли),которые массово сыпались дождём на всех нас в эти дни,согласитесь,друзья?)))
1. Размять мягчайшие бананы вилкой.
2. Вбить яйцо,добавить сметану,ваниль,сахар,кому нужно,но я не добавляла.
Конфеты с банановой начинкой
1. Для приготовления конфет нужно обычное (можно самое дешевое) песочное печенье, достаю его из упаковки и скалкой или в блендере измельчаю в крошку.
2. Перекладываю измельченное печенье в широкую миску, в которой будет удобно мешать, и добавляю 1 столовую ложку с горкой сгущенного молока.
3. Тщательно перемешиваю массу руками или ложкой (но все же удобнее дел.
Бананово-карамельный коктейль
четверть спелого банана
50-100 г мороженого
Залить конфету четвертью стакана молока, растопить в микроволновке или на водяной бане и поставить в холодильник остывать.
Шоколадно-банановое мороженое
Возьмите бананы. Прокрутите через миксер до консистенции пюре
Выложите в большую миску
Затем в другую железную миску положите конфеты
Растопите их, добавив 1/2 столовой ложки молока
Влейте растопленные конфеты в банановое пюре.
Жареные потроха с хумитас
Некоторые потроха нужно предварительно подготовить. Вымя и языки варить четыре часа с добавлением лаврового листа, соли, черного перца горошком, душистого перца и двух головок лука (лук сначала немного подержать на сковороде, для аромата). Кишки у нас продаются солеными, поэтому их нужно сначала вымочить четыре часа в воде, меняя каждый час воду, а потом отв.
Какао из Вены, но по-Канадски. Специально для Ирочки!
Конфеты-бананы с банановым суфле.
Кленовый сироп 2 ч/ложки.
Какао-порошок растворимый 1 столовая ложка с горкой.
Бискотти с миндалем.
Молоко 3,2% жирности 250 мл.
Всыпать какао-порошок в чашку, залить молоком и поставить в микроволновку на 2 минуты.
Далее добавить в какао кленовый сироп и размешать.
Домашние леденцы из йогурта
Подготовьте необходимые продукты.
Приготовьте прочные полиэтиленовые пакеты. Поместите их в высокие стаканы. Банан очистите, размягчите в однородное пюре с помощью вилки. В один пакет положите половину йогурта, 1 ст. л. меда и черничный сироп. Во второй — йогурт, банан и мед.
Коктейль El Oro / Эль Оро
Для приготовления бананового сиропа взять созревший (до черной кожи) банан, очистить, порезать кольцами и варить в сотейнике с небольшим количеством воды до однородной массы сиропа.
Взять 30 г зеленого базилика, ошпарить кипятком, остудить. Смешать кипяток и сахар 2:1. Базилик и сахарный сироп поместить в блендер и пробить, после процедить.
Измельчить какао бо.
Торт «Баскетбольный мяч»
2 ст.л. лимонного сока,
1-1,5 ст сахарной пудры
340 гр сливочного масла
цедра 1 апельсина или лимона
200 гр размягченного сл. Масла
2 пакета бананового желе
100-150 гр сахарной пудры
200 гр маршмеллоу (жевательные зефирные конфеты)
Бисквит: 200 гр размягченного сл. Масла взбиваем до пышности с 1,5 ст.сахара, вбиваем по 1-му 3 яйца,попеременно взбивая каждое вбитое. (Минут за 20-30 до начала приготовления бисквита, берем
1 ст. молока и добавляем в него 2ст.л. лимонного сока, даем постоять 20-30 минут.) В отдельную посуду просеиваем
2,5 ст. муки. Теперь в масляно-яичную массу попеременно (.
Банановый десерт с грильяжем
Для начала приготовим грильяж. Сразу оговорюсь, из такого количества продуктов грильяжа получится много, весь не используете, но меньшее количество готовить, мне кажется, смысла нет. Получается он очень вкусный, его можно и так схрумкать, вместо конфет. Итак, для начала обжарим слегка орехи на сухой сковороде. Выложим на гладкую поверхность-силиконовый коври.
Конфеты из творога и банана – полезные и вкусные
В настоящее время сложно найти качественные и полезные сладости. В конфетах и кондитерских изделиях, какой только химии не содержится. Поэтому мы предлагаем приготовить в домашних условиях вкуснейшие конфеты из творога и банана. Это лакомство является диетическим блюдом, поэтому можно смело баловать себя нежнейшим десертом.
Диетические конфеты из творога и бананов
Пп-конфеты из творога – это просто находка для тех, кто следит за фигурой. Кисломолочные продукты весьма полезны, особенно для взрослого организма. В твороге содержится кальций, который необходим для укрепления костной ткани. Так как в рецепте содержится банан, то можно не добавлять сахар или мед.
Рецепт творожных конфет с курагой и бананом
Конфеты из творога – это диетическое лакомство. Тот, кто сидит на диете или придерживается правильного питания, старается готовить десерты без добавления сахарного песка. А чтобы конфеты были сладкими, в массу можно добавлять банан, мед или сахарозаменитель. С творогом отлично сочетаются сухофрукты, например, курага, финики или чернослив.
Конфеты «Трюфели» из творога с какао
Домашние конфеты из творога можно сделать по типу трюфелей. Для измельчения продуктов следует использовать блендер, либо мясорубку. Подойдет темный или светлый изюм без косточек. Этот продукт желательно замочить в воде на несколько минут. Процесс приготовления нетрудоемкий, этот диетический десерт можно подавать даже к праздничному столу.
НА ЗАМЕТКУ: в какао-порошок можно добавить сахарную пудру, чтобы устранить горький привкус.
«Рафаэлло» из творога с миндалем
Творог отлично подходит для приготовления низкокалорийных десертов. Такое лакомство непременно понравится любителям кокосовой стружки. Она добавляется и в общую массу и используется в качестве обсыпки. Для начинки творожных конфет можно взять ядра миндаля, кешью, арахиса или фундука.
В видео интересное решение творожного десерта без выпечки.
Творожно-банановый десерт
Как делать конфеты из творога вы знаете. Из бананов и кисломолочного продукта можно приготовить довольно интересный и нежный десерт для всей семьи. В рецептуре присутствует желатин, он помогает удерживать форму изделия. Для разнообразия в общую массу можно добавлять цукаты.
Конфеты из творога и банана можно готовить с добавлением дополнительных ингредиентов. Это могут быть орешки, сухофрукты и кокосовая стружка. О пользе творога многие знают, поэтому данный ингредиент нужно вводить в меню взрослых и детей, например, в виде оригинального десерта.
Банановые конфеты с сухофруктами
Конфеты из сухофруктов- довольно распространенное явление, на сайте есть похожий рецепт, но я по своему вкусу или симпатии к изюму и орехам, не смогла оставить их вне рецепта, поэтому предлагаю вашему вниманию такой вариант.
Ингредиенты для «Банановые конфеты с сухофруктами»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 583.6 ккал | белки 14.1 г | жиры 10.4 г | углеводы 112.6 г |
Порции | |||
ккал 194.5 ккал | белки 4.7 г | жиры 3.5 г | углеводы 37.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.4 ккал | белки 4.4 г | жиры 3.3 г | углеводы 35.2 г |
Рецепт «Банановые конфеты с сухофруктами»:
Курагу и изюм залить кипятком и оставить на 20 минут.
В чашу блендера поместить сухофрукты, банан.
Арахис обжаренный очистить от шелухи и также высыпать в чашу.
Я использовала овсяные хлопья ТМ Мистраль.
Также добавить хлопья к остальным ингредиентам.
Все тщательно взбить блендером, добавить кокосовую стружку по вкусу.
Сформовать небольшие шарики, каждый обвалять в кокосовой стружке. Убрать в холодильник на пару часов.
Вкусные, сладкие и полезные конфеты готовы! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Конфеты из сухофруктов- довольно распространенное явление, на сайте есть похожий рецепт, но я по своему вкусу или симпатии к изюму и орехам, не смогла оставить их вне рецепта, поэтому предлагаю вашему вниманию такой вариант.
Похожие рецепты
Конфеты «Новогодние шары»
Конфеты «Калинки-малинки»
Конфетки «Овсянки»
Бурфи
Конфеты из облепихи на агар-агаре
Молочные конфеты без сахара
Конфеты «Сырно-шоколадные»
Конфеты из муки
Апельсиновые конфеты с халвой, орехами и клубникой
Комментарии и отзывы
29 марта 2018 года Wera13 #
29 марта 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
28 марта 2018 года мисс #
28 марта 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
27 марта 2018 года gorschkovaov #
27 марта 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
27 марта 2018 года ms olya1226 #
27 марта 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
«Бананы в шоколаде»
Вкусный, простой и быстрый десерт. На поварёнке такого не нашла.
Ингредиенты для «»Бананы в шоколаде»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1894.6 ккал | белки 17.4 г | жиры 118.5 г | углеводы 194.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 296 ккал | белки 2.7 г | жиры 18.5 г | углеводы 30.3 г |
Рецепт «»Бананы в шоколаде»»:
Продукты необходимые для приготовления десерта.
Шоколад разломать, добавить сливочное масло и растопить в микроволновке.
Вафли натереть на крупной тёрке.
Бананы очистить и разрезать каждый на 4 части.
Каждый кусочек насадить на шпажку или зубочистку.
Затем обмакнуть каждый кусочек в горячий шоколад.
И сразу обвалять в вафельной крошке.
Поставить в холодильник на 30 минут, или в морозильную камеру на 15 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, простой и быстрый десерт. На поварёнке такого не нашла.
Другие варианты рецепта
«Мороженое» из банана
«Банановый рай»
Банановый десерт «Клоун»
Мороженое «Банан»
«Бананы в шоколаде»
Праздничный десерт
Мороженое на палочке
Похожие рецепты
Персики Винсанто
Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом
Слива в шоколаде
Домашние цукаты
Десерт «Банановый рай»
Рулет безе с клубнично-карамельным кремом
Воскресный завтрак «Соблазнительный»
Гриллованные арбузные дольки в медово-лаймовом сиропе
Летние желейные пирожные
Комментарии и отзывы
29 января 2018 года ms olya1226 #
2 февраля 2018 года korolina # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года elenita # (модератор)
26 апреля 2015 года korolina # (автор рецепта)
25 апреля 2015 года olgaanufrievae #
26 апреля 2015 года korolina # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года olgaanufrievae #
26 апреля 2015 года Rencha1 #
26 апреля 2015 года korolina # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года Rencha1 #
3 июля 2013 года beautiful woman # (модератор)
3 июля 2013 года korolina # (автор рецепта)
3 июля 2013 года beautiful woman # (модератор)
14 апреля 2013 года Rapsodiy #
14 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года Ягода Малина #
11 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
10 июня 2014 года korolina # (автор рецепта)
11 июня 2014 года korolina # (автор рецепта)
11 апреля 2013 года ALadda #
11 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года olka-turk #
10 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Ася2000 #
10 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года TatyankaC #
10 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года lema #
10 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года yohoho # (модератор)
10 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года natimikadze #
9 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года moor #
9 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Nadezhdochka #
9 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Олеля1 #
9 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Евгения2013 #
9 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года Антося #
9 апреля 2013 года korolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: