Как сделать корейскую колбасу
А сейчас, давайте приготовим один из возможных рецептов сунде. на мой взгляд самый простой и доступный по ингредиентам.
Для начала ставим отваривать рис, нам нужно 600 гр отварного риса.
ока рис варится и остывает, подготавливаем все остальное.
на мясорубке провернем внутренний жир, чеснок и лук. количество жира можно варьировать, и кстати его уже уменьшила, на это количество риса и крови рекомендовалось 500 гр, по мне это крайне много.
Одну небольшую морковку и кимчи мелко шинкуем, чем мельче, тем лучше. Как приготовить кимчи, я уже писала и не раз, так что останавливаться на этом не будем. Кто не видел, можете посмотреть тут свежее кимчи или тут классическое кимчи
Смешиваем все ингредиенты в большой миске или тазике
Добавляем кровь и специи
Специи могут быть любыми, на ваш вкус. Стандартно добавляют сухой бульон, соль, сахар и перец, но например я перец добавлять уже не стала, так как у меня очень острое кимчи, все остальное так же добавляется по вкусу.
Очень хорошо все перемешиваем, сгустки крови разминаем руками. Либо заранее кровь взбейте в блендере, мне эта идея пришла в голову позже))
Теперь берем пакетик или кусочек пищевой пленки, кладем в него ложечку смеси и варим 1-2 минутки, достаем, пробуем, если чего то на ваш вкус не хватает, то добавляем нужных специй. Повторяем процесс до тех пор, пока вас не устроит вкус.
Меня лично все устроило с первого раза, так что приступаем к набивке кишок.
Для этого нам потребуется горлышко от любой пластиковой бутылки
Так как процесс этот маркий и подразумевает использование двух рук, а готовила я одна, сфотографировать эту часть приготовления не вышло. Но думаю тут будет все понятно и на словах.
Берем кишку и одеваем один её кончик на горлышко.
Держим рукой и как через воронку наполняем кишку содержимым. Второй конец лучше сразу не завязывать, что бы было куда выходить воздуху, просто забивайте кишку аккуратней или придавите его чем нибудь. Набить следует плотно, но не под завязку. по краям оставляем свободные сантиметра 3-4, что бы связать колбаску колечком.
Так как дело это достаточно грязненькое, колбаску перед варкой лучше обмыть. Из данного количества продуктов, получилось у меня 5 колечек
Далее в кипящую воду опускаем нашу колбасу, ждем когда вода опять закипит и варим 7-8 минут.
К моменту закипания воды, кровь уже немного схватилась, так что пора колбаску протыкать иголочкой по всей длине, не бойтесь, не лопнет. А вот если этого не сделать, то лопнет обязательно))
Достаем готовое сунде из воды и охлаждаем.
Вот такие колбаски у нас получились
Сунде подают как самостоятельное блюдо с соусами, а так же жарят, используют в рагу и супах. Хранить его можно в холодильнике 3-4 дня или в морозилке несколько месяцев.
Суп готовиться быстро, поэтому лучше заранее подготовить все ингредиенты. у меня на 4 порции
Нарежте кусочками сунде и поставьте отваривать рис.
Так же нам понадобиться немного мяска с сальцем, если есть, то возьмите бекон.
По столовой ложке растолченного кунжута и сухого молока и чайную ложечку соевой пасты дендян
Немного соевого соуса и при желании устричного ложечку, но это уже от меня, я люблю этот вкус))
Пекинка, лук, желательно порей и конечно же чеснок, корейская кухня без чеснока не бывает.
Если вы любитель остренького, то можно добавить тонко нашинкованный острый перчик.
Ну пожалуй начнем.
Мясо с салом нарежем тоненько и обжарим прямо в кастрюльке или сотейнике, на медленном огне, что бы вытопить жир.
Как только жирок вытопился, убираем кусочки мяса и обжариваем соевую пасту с сухим молоком и кунжутом
Заливаем это дело примерно литром воды и хорошо размешиваем
Добавляем соевый соус и если вы решили, то и устричный.
А так же обжаренное мясо/бекон
Пекинскую капусту нарежем небольшими кусочками и отправим в бульон, варим минут 5.
После чего добавляем сунде, чеснок и лук
Ну и красный, острый перчик
Варим ещё 5-7 минут после закипания и выключаем.
Вот и все, вкусный и сытный суп с кровяной колбасой готов.
Подается он с отдельно сваренным рисом и вы просто добавляете сколько вам нужно прямо в суп, любо едите вприкуску.
Салат с копчёной колбасой — 8 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото
Очень большой популярности сейчас набирают различные салаты с добавлением в них моркови по-корейски. Это и нестранно, так как на приготовление такого салата не требуется много вашего времени и расходов средств. Очень вкусными и праздничными получаются разнообразные салаты с корейской морковью и копченой колбасой. Для опытных хозяек есть много места для фантазии.
Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас необычную подборку рецептов приготовления салатов с корейской морковью и копченой колбасой. Ингредиенты в них можно менять на свое личное усмотрение. Главное, чтобы было вкусно и нравилось гостям. Ниже можете ознакомиться с этими рецептами.
Как приготовить салат с корейской морковью и копченой колбасой — 15 разновидностей
Советы опытных хозяек
Как оказывается сварганить блюда с корейской морковью и копченой колбасой совершенно нетрудно! Чуть-чуть свободного времени, хорошее настроение и излюбленный рецепт сделают своё дело! Ваши родные будут в восторге от ваших кулинарных талантов!
Салат с копченой колбасой и корейской морковью
Этот салат понравится вашим гостям абсолютно в любое время года, так как он является универсальным. Ингредиенты этого салата подобранны очень хорошо, и это вы увидите собственными глазами, когда гостей нельзя будет оторвать от стола. Очень нежный и вкусный салат, рекомендуем!
Ингредиенты:
Приготовление:
Колбасу вместе с огурцом нарезаем соломкой, среднего размера.
Сыр натираем на мелкой терке.
В миске смешиваем колбасу, огурцы и сыр.
Сливаем жидкость с банки, а кукурузу прибавляем в миску.
Выкладываем корейскую морковку вместе с майонезом к другим ингредиентам.
Тщательно перемешиваем салат и пробуем на вкус. При необходимости солим.
Для украшения используем зелень.
Салат готов, можем подавать к столу, приятного аппетита!
Если вам противопоказаны острые блюда, или вы просто не любитель их. То можно поэкспериментировать и заменить корейскую морковку на обычную. Вкус естественно поменяется, но в целом салат останется очень вкусным, хоть и лишится основной своей изюминки.
Рецепт фасолевого салата с сыром, помидорами и колбасой
В преддверии какого-либо торжества вы сможете приготовить вкусный салат с помидорами и фасолью. Тем более, что остатки осенних томатов еще краснеют на грядках. Ловите момент и приготовьте это блюдо для себя и своих близких
Нам понадобится:
Приготовление:
Из баночки с фасолью сливаем лишнюю жидкость, высыпаем ее в салатницу
Помидоры моем, удаляем плодоножку, нарезаем произвольными кусочками. Их размер на вкус никак не повлияет
Добавляем рубленную зелень.
Сыр трем на крупной терке отправляем в салатницу.
Копченую колбасу можно порезать кубиками или соломкой.
Выкладываем майонез, измельченный чеснок.
Салат перемешиваем, подаем на стол, и поверьте без похвалы вы точно не останетесь.
Салат с морковью по-корейски и копченной колбасой
Этот салат очень прост в приготовлении и если ваши гости уже на пороге, то это не беда вы всегда успеете приготовить довольно вкусный и красивый салат, в кажущей безвыходной ситуации. Предлагаем вам добавить его в свою кулинарную книгу и делится ним со своими друзьями и коллегами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала полаем чипсы на мелкие кусочки.
Соломкой, желательно тоненького размера нарезаем колбасу и огурцы.
Выкладываем все продукты в салатницу.
После тщательно перемешиваем содержимое салатницы и подаем к столу.
Экспериментируя с количество ингредиентов моно получить довольно разные вкусы салата. Может быть овощной, копченный или острый вкус. Предлагаем вам поэкспериментировать и подобрать тот который будет для вас идеальным.
Популярный салат быстрого приготовления с фасолью и сухариками
Представляю вашему вниманию вкусный салат с небольшим количеством ингредиентов. Пожалуй, рассказывать о процессе приготовления займет больше времени, чем само приготовление. И если в вашей кулинарной книге еще нет салата из категории «Самый быстрый», то это блюдо как раз для вас.
Нам понадобится:
Приготовление:
В данном салате необходимо сделать всего один вариант нарезки – это нарезать копченую колбасу соломкой
Смешиваем наши ингредиенты в салатнице
Заправляем майонезом, перемешиваем. Салат готов к употреблению
Сверху наше произведение можно посыпать зеленью, насытив его ароматом приятной свежести.
Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»
Довольно вкусный и аппетитный салат, который потребует вовсе мало время для приготовления, а также довольно дешевый, если посмотреть стоимость продуктов, которые нужны для этого великолепного салатика.
Ингредиенты:
Приготовление:
Небольшой соломкой нарезаем огурец, колбасу и сладкий перец. Кладем все в глубокую посудину.
Прибавляем всю корейскую морковку.
Варим куриные яйца, охлаждаем их и трем на мелкой терке. Прибавляем в посудину.
Заправляем все ингредиенты майонезом и подаем салат к столу.
Для украшения используем лук или зелень.
Рецепт с морковью, капустой и колбасой
Понравился рецепт тем, что готовится очень быстро — просто всё нарезаем и смешиваем.
СоветСалат желательно готовить перед подачей на стол за час, чтобы он успел настояться и не «поплыл» от свежего огурца.
Салат с корейской морковью и колбасой
Этот салат очень простой в приготовлении, но он точно удивит ваших гостей свои непередаваемым вкусом. Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу, приготовьте его своим друзьям, и они обязательно попросят у вас этот рецепт вкуснейшего салата.
Ингредиенты:
Приготовление:
Колбасу, огурец и сладкий перец нарезаем соломкой.
Кладем в глубокую миску корейскую морковь вместе с перцем, огурцом и колбасой.
Натираем вареные куриные яйца на средней терке и прибавляем их к остальным ингредиентам.
В миску натираем сыр на средней терке.
Заправляем все ингредиенты майонезом. Тщательно перемешиваем салат.
Украшаем салат меленько нарезанным луком.
Простой салат с фасолью, огурцами, морковью, копчёной колбасой (все по сто)
Попробуйте приготовить вкусный и оригинальный салат с приятной хрустинкой, который придаст ему огурец. Этот рецепт также прост в приготовлении, как и предыдущие. А запомнить ингредиенты очень просто, их в рецепте по 100 грамм, поэтому рецепт можно еще назвать «Пять по сто»
Нам понадобится:
Приготовление:
Заданные по рецепту ингредиенты готовим следующим образом: колбасу и огурцы режем соломкой, морковь отварную — кубиками. Из баночки с фасолью сливаем жидкость.
В салатнике смешиваем маринованные огурцы, колбасу.
Добавляем свежий огурец, именно он придаст этому салату приятный хруст и аромат свежести. Высыпаем фасоль. Ее можно использовать как белую, так и красную.
Добавляем отварную морковь и хорошо перемешиваем.
Салат можно посолить и поперчить, однако будьте внимательны – ведь все продукты уже соленые. Прежде, чем это сделать попробуйте на вкус. Режем мелко зелень петрушки и лука, перемешиваем с остальными ингредиентами.
Заправляем майонезом. Подаем на стол
Салат с колбасой и морковью по-корейски
Очень вкусный и легкий салат, который можно приготовить за считанные минуты. Ингредиенты для этого салата можно купить почти в каждом магазине, а цены на них вовсе не кусаются, поэтому вы смело можете приготовить этот неимоверный салат и порадовать ним своих близких людей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соломкой небольшой формы нарезаем копченную колбасу.
Моем огурцы и нарезаем такой же по размеру соломкой, как и колбасу.
На средней терке натираем сыр.
Готовим корейскую морковку, для этого используем специи и морковь. Натираем ее на «корейской» терке и прибавляем специй и чеснока. Обжариваем ее на масле с добавлением лука и ставим в холодильник на пару часов.
Все подготовленные ингредиенты высыпаем в салатницу, приправляем солью и перцем.
Заправляем салат майонезом и даем ему время настоятся около 1 часа в холодильнике.
Для украшения можно использовать нарубленную зелень.
Как сделать заправки для салатов
Эти салаты особенно вкусны именно с домашним майонезом. Поэтому хочу поделиться моим любимым рецептом быстрого приготовления такого соуса.
На его основе можно сделать массу разных заправок. Нам понадобится миксер или кухонный комбайн.
Используем следующие продукты:
Процесс приготовления:
В готовый майонез можно вводить любые добавки по желанию: измельчённый соленый огурец, чеснок, зелень, томатный соус, зерна горчицы — это даёт возможность получать необычные заправки для салатов из моркови и колбасы.
Салат с корейской морковью и копченой колбасой и кукурузой
Этот салат обладает неимоверным вкусом. Он очень подойдет любителям оригинальных блюд. Сочетание вареных и свежих овощей придает ему прекрасный, нежный вкус. Советуем приготовить его вам в ближайшее время и насладится его пикантным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кукурузу высыпаем в миску, перед этим сливаем жидкость с банки.
Небольшими кубиками нарезаем копченную колбасу.
Рубим зелень и лук чем мельче, тем лучше.
Процеживаем фасоль и прибавляем ее к салату.
Для того что бы придать салату более пикантной остроты можно прибавить сыр «Фета» или обычную брынзу.
Прибавляем корейскую морковку и заправляем салат майонезом, солим и перчим по собственному вкусу и подаем к столу.
Классический салат Обжорка с корейской морковкой
Я его называю зимним, в нем используется все доступное. Вместо вареных яиц, жареные. Все здесь соломкой, получается красивый вид, и отличный вкус.
Ингредиенты:
Лук нарезаем полукольцами и маринуем в мисочке 20 минут. 1 яйцо разбиваем в миску, солим и перчим, жарим на сковороде смазанной маслом. Разлив его как блин. Так 2 и 3, получится 3 блина.
Отваренную грудку разобрать на волокна. С лука слить маринад. Блины порезать полосками. Можно свернуть все сразу в рулет, и нарезать на полоски. Все смешиваем и заправляем.
Салат «Рыжик»
Этот салат своим нежным и пикантным вкусом сможет удивить каждого, кто его попробует. Мы советуем приготовить его вам на ближайший праздник, угостивши своих близких и родных таким неимоверным салатом «Рыжик».
Ингредиенты:
Приготовление:
Меленько нарезаем лук, после обжариваем его на среднем огне до получения золотистого оттенка.
Соломкой нарезаем копченную колбасу, также нарезаем яблоко и болгарский перец.
В глубокой посудине смешиваем все ингредиенты: колбасу, морковку по-корейски, кукурузу, обжаренный лук, перец.
Заправляем содержимое посудины майонезом. Прибавляем щепотку соли.
Раскладываем салат по тарелкам и на верхушку каждого накладываем по 1 ложке майонеза и остатки консервированной кукурузы.
Салат «Венеция»
Большинство хозяек знает про этот вкуснейший рецепт салата с корейской морковью и копченой колбасой. Этот салат мало того, что получается очень вкусным, так он ееще и довольно простой в приготовлении, ингредиенты которого вы сможете с легкостью приобрести в любом магазин по доступным ценам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Копченую колбасу и свежий огурец нарезаем одинаковой по размеру соломкой.
Твердый сыр натираем на средней терке.
С консервированной банки кукурузы сливаем жидкость, а саму кукурузу прибавляем к огурцам и помидорам. Перемешиваем эти ингредиенты в салатнице.
Прибавляем к ней морковь, после заправляем салат майонезом.
Рецепты: 6 проверенных вариантов
Морковь сама по себе — универсальный, вкусный и полезный продукт, идеально подходящий для салатов, так как сочетается с различными ингредиентами, соусами, приправами. Копчёная колбаса хорошего качества отлично её дополняет.
В таких салатах морковь может использоваться в отварном, свежем и маринованном состоянии. Витамины, микроэлементы из корнеплода будут усваиваться лучше, если в салатах использовать растительные масла, соусы на основе майонеза, сметаны.
Острый салат «Затейница» из моркови с колбасой и чесноком
Готовить сложные салаты не всегда есть время. Если вы решили накормить семью вкусно и не тратить на это массу времени, записывайте рецепт «Затейница» — в его состав входит обыкновенная полукопченая колбаса и свежая морковка.
Главное, проявить смекалку, скомбинировать правильно ингредиенты и придать им нужный вкус. У меня это получилось, надеюсь, что и у вас все выйдет!
Ингредиенты:
Информация о рецепте
Способ приготовления:
Колбасу нарезаю средними брусочками. Копченый привкус сделает салат ароматным и аппетитным.
Свежую морковку тру либо на обычную крупную терку, либо на корейскую. Через корейскую терку получается морковка более фигурная и красивая. Для салата это оптимальный вариант.
Соединяю подготовленную колбаску и морковку в одной посуде, размешиваю. К ним выдавливаю побольше острого чеснока.
Сдабриваю салат майонезом. Не жалею заправки, чтобы салат получился сочным. Несколько раз размешиваю и в таком виде даю постоять в холодильнике 15 минут.
Выкладываю в порционные тарелочки и для каждого желающего подаю на стол.
Такой салат можно декорировать любой зеленью. Вся свежая зелень хорошо будет гармонировать с салатом.
Легкий в приготовлении салат будет находкой для каждой хозяйки. Вот так из доступных, давно знакомых продуктов можно приготовить отличный салат и накормить не только семью, но и гостей.
Рецепт с морковью, капустой и колбасой
Понравился рецепт тем, что готовится очень быстро — просто всё нарезаем и смешиваем.
Ингредиенты:
Как готовить:
Салат желательно готовить перед подачей на стол за час, чтобы он успел настояться и не «поплыл» от свежего огурца.
Салат с корейской морковью и копченой колбасой
Острый, сытный салат для любителей пикантных блюд. Морковь можете купить на рынке или замариновать самостоятельно.
Чуть ниже будет видео с простым вариантом приготовления моркови по-корейски. Эта оригинальная закуска готовится быстро и легко.
Что нужно:
Процесс приготовления:
Салат прекрасно хранится в течении суток, настаивается 1-2 часа.
Салат из моркови, кукурузы и колбасы
Питательный салатик из разряда «на каждый день».
Отличное блюдо, имеющее пикантный, сладковатый вкус.
Угощение с аппетитом кушают дети, взрослые.
Можно использовать нежирную копчённую, полукопчёную и даже вареную колбасу или шинку с плотной текстурой.
Используем не свежую морковь. Можно применить один вариант из двух: трём морковь на крупную тёрку, 5 минут пропариваем на сковороде со сливочным маслом; отвариваем корнеплод, остужаем, нарезаем соломкой.
Перечень компонентов:
Как готовить:
«Козел в огороде»: рецепт с сухариками
Это смешное название блюдо получило из-за большого количества составляющих ингредиентов, овощей.
Существует много импровизаций данного салата. Я предлагаю интересный, праздничный рецепт с сухариками. Кстати, сделать сухарики можно и самостоятельно.
Понадобятся следующие продукты:
Подготовка и подача:
Рецепт с фасолью и сыром
Из фасоли, содержащей много белка, готовят много вкусных, полезных салатов. Для этого используют консервированные или отварные бобы. Сыр способен придать блюду пикантность. В сочетании с колбасой и морковкой эти компоненты раскрываются по-особенному.
Что нужно:
Как готовить:
Салат с корейской морковью копченой колбасы и сыра
Этот салат является беспроигрышным вариантом, который сможет использовать абсолютно любая хозяйка. Беспроигрышным он является, потому что на его приготовление уйдет не более 10 минут, а также ингредиенты для этого салата можно найти практически в любом холодильнике. А если чего-то и нету, то сходить в магазин за пару минут не составит большого труда. Ведь в итоге вы получите нежный, вкусный и очень привлекательный салат, который понравится не только вам, а и всем вашим гостям.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала подготовим ингредиенты. Для этого на крупной терке натрем твердый сыр, маленькими брусочками нарежем колбасу.
В небольшую чашу выложим нарезанную колбасу и тертый сыр.
Добавляем в чашу корейскую морковь.
Заправим майонезом, и все тщательно перемешаем.
Салат готов, подаем его к столу.
Описание приготовления:
На первый взгляд, рецепт очень простой, так как состоит всего из двух ингредиентов – моркови по-корейски и колбасы, но вкус салата получается настолько богатым и ярким, что вы напрочь забудете о количестве его составляющих. Колбаса сама по себе имеет насыщенный вкус, а в дуэте с корейской морковкой, приправленной различными специями, этот вкус усиливается в разы. Итак, записывайте рецепт, как приготовить салат с морковкой и колбасой, и радуйте своих родных вкусными яствами.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Морковь / Субпродукты / Колбаса Блюдо: Салаты
Количество порций: 3-4
Салат «Солнечный»
Название этого салата уже само говорит о себе. Именно этот салат прекрасно украсит торжественный стол при любом мероприятии, а также его можно готовить в повседневные дни, чтобы просто порадовать себя и своих родных, таким необычно нежный салатиком.
Ингредиенты:
Приготовление:
Варим яйца, очищаем их от скорлупы и натираем на мелкой терке.
Соломкой, небольшого размера нарезаем копченую колбасу.
На крупной терке натираем твердый сыр.
Кубиками нарезаем апельсин, предварительно очистив его от кожуры.
Выкладываем салат слоями в такой последовательности. Каждый слой обязательно смазываем майонезом и немного солим.
Для украшения салата присыпаем его зеленью, а также можно положить несколько кусочков апельсина.
Салат готов к подаче на стол.
Сметанная заправка
Не менее вкусная и полезная. Наш салат с сервелатом можно заправить и другим способом. Нам понадобится:
Измельчаем или натираем на мелкую терку чеснок и смешиваем с остальными ингредиентами при помощи миксера или блендера. Этот соус получается по вкусу более мягким, если захочется перчинки, можно добавить измельченный маринованный огурчик. И снова вернемся к рецептам салатов с сервелатом.
Салат «Изабелла»
Слоенный салат, который имеет очень нежный и запоминающийся вкус. Он довольной легкий в приготовлении, поэтому мы советуем вам записать этот рецепт в свою кулинарную книгу, и рассказывать о нем своим друзьям. Поверьте, после того как они его попробуют они сами попросят у вас дать им этот довольно легкий рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Варим яйца, даем им время остынуть в холодной воде. После очищаем от скорлупы.
Большими кусочками нарезаем шампиньоны.
Полукольцами нарезаем лук.
Шампиньоны и лук обжариваем на сковороде, около 10 минут. Даем время им полностью остыть.
Средними по размеру кубиками нарезаем колбасу и огурцы.
Меленько нарезаем яйца.
Салата выкладываем слоями в такой последовательности, каждый слой смазываем майонезом.
Поверх моркови слой майонеза делать не нужно, ведь верхушку салата мы украшаем маслинами так, как показано на фото блюда.
Салат «Орхидея»
Очень нежный и вкусный салат который прекрасно будет сочетается с мясными блюдами, этот салат также довольно популярен на природе. Приготовьте его перед походом на пикник, и вы будете приятно удивлены неимоверным вкусом этого салата. Также его можно приготовить в обычные будни и порадовать себя таким прекрасным салатиком.
Ингредиенты:
Приготовление:
Небольшими брусочками нарезаем копчённую колбасу.
Отвариваем яйца, очищаем их от скорлупы. Разделяем белки и желтки, и отдельно натираем их на средней терке.
На крупной терке натираем твердый сыр.
Выкладываем салат слоями, при этом каждый слой смазывая пару ложками майонеза.
Последний слой не смазываем майонезом, поверх слоя с тертым белком выкладываем чипсы и тертый желток, в виде орхидеи, как показано на фотографии этого рецепта.
Салат «Челентано»
Прекрасный салат с изумительным вкусом, которым понравится вашим деткам, да и всем кто его попробует, обязательно запишите этот рецепт и делитесь с ним со своими лучшими друзьями, они вам будут благодарны за такой кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
Приготовление:
Варим яйца, остуживаем их, очищаем от скорлупы, и натираем отдельно белки и желтки.
На крупной терке натираем твердый сыр.
Соломкой нарезаем копченую колбасу и крабовые палочки.
Салат «Челентано» выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, в такой последовательности:
Копченная колбаса, нарезанная соломкой — корейская морковь — тертый белок яиц — крабовые палочки, нарезанные соломкой — тертый твердый сыр — тертый желток яиц.
Для украшения салата используем зелень.