Как сделать котлеты с сюрпризом

Рецепты Котлеты с сюрпризом

Как сделать котлеты с сюрпризом

Котлеты с сюрпризом

Грибочки немного поджарить на сковороде.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Куриные котлеты с сюрпризом

Овсяные хлопья измельчить.

Крабовые палочки и кукурузу измельчить.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Картофельные котлеты с сюрпризом

Приготовить картофельное пюре.

Отварить мясо, нарезать мелко.

Сетку помыть, отрезать так, чтобы можно было завернуть.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Котлеты с сюрпризом

В фарш ( у меня свинной) потореть морковь, лук на мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать и разделить на одинаковые шарики.

Грибы мелко порезать и обжарить с луком.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Котлеты с сюрпризом

В фарш (у меня свиной) потереть морковь, лук на мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать и разделить на одинаковые шарики.

Грибы мелко порезать и обжарить с луком.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Котлеты «Сюрприз»

фарш приготовить из мяса, которое вам нравится (я и моя семья предпочитаем свинину). Мясо перекрутить, добавить лук, немного манки, посолить поперчить и хорошо вымесить. На кусочек фарша положить сыр и закатать сыр вовнутрь.

вот такие котлетки у меня получились.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Котлеты из куриного филе с сюрпризом

куриная грудка 700 г

помидоры черри 12 шт.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Котлеты с сюрпризом

Пропускаем через мясорубку мясо, замоченную и отжатую булочку и лук.

Добавляем яйцо, чайную ложку соли, перец и хорошо перемешиваем. В конце обязательно отбить.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Котлеты с сюрпризом

Соль, перец, специи по вкусу

Зелень любая 1 пучок

Морковь натереть на мелкой терке

Лук и зелень мелко порубить

В фарш добавить яйцо, морковь, лук, зелень, специи и тщательно перемешать

Разделить на одинаковые шарики.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Котлеты с сюрпризом

Берем свиной фарш, добавляем одно яйцо, приправляем специями, солим, тщательно перемешиваем.

Отвариваем морковочку и трем ее на крупной терке. Туда же трем одну луковицу.

Отвариваем яйца вкрутую и режем их на четыре дольки.

Режем сыр на маленькие квадратики.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Котлеты с сюрпризом(Вариант)

150 г твердого сыра

1 кг мяса (свинина+говядина)

молотый черный перец

сухие пряные травы: петрушка, базилик, розмарин

Лук мелко нарезать и обжарить.

Xлеб замочить в молоке и отжать.

Лук, xлеб и мясо перемолоть на мясорубке 2 раза.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»

Приготовить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец и хорошенько перемешать.

Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью.

Сухари смешать с мукой и добавить карри. Перемешать.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Котлеты с сюрпризом

Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, перемолотый лук и рис.

Про рис расскажу отдельно.

Хорошо промытый рис я обжарила на сковороде с растительным маслом. Когда рис стал золотистым, добавила приправу для риса, куркуму, карри и залила водой. Варила прямо в сковороде, не мешая, до готовности. Получается очень вкусный, пряный, рассыпчатый рис.

Соединяем готовый фарш.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Запеченные куриные котлеты с сюрпризом

Приготовить фарш из куриной грудки. В него добавить яйца куриные, сметану, соль, специи, муку и тщательно перемешать.

Должен получиться вот такой фарш, консистенции очень густой сметаны

В силиконовые формы для кексов выкладываем по 1 полной столовой ложке фарша и делаем в центре углубление (ложкой по кругу как бы поднимаем фарш на стенки формы) должно уйти 2/3.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Котлеты с сюрпризом

В котлетный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, кусочек батона (размочить в воде), соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить мелко рубленную зелень петрушки и укропа. Перемешать.

Из фарша сделать лепешку, положить на нее сырную начинку.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Котлеты с сюрпризом

Промойте и обсушите мясо. Лук очистите, и разрежьте на кусочки. Замочите батон в молоке. Порежьте мясо на кусочки и вместе с луком и батоном пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, паприку, петрушку, базилик, розмарин и перемешайте.

Сформуйте лепешки и положите на противень, смазанный растительным маслом.

В середине каждой лепешки сделайте углубление.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Котлеты куриные*С сюрпризом*

1 небольшой кочан цветной капусты,

500гр.готового мясного фарша,

Капусту отварить в подсоленной воде,дать остыть,разобрать на соцветия с расчетом-1 веточка на 1 котлету.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Котлеты «Сюрприз»

По оригинальному рецепту идёт филе пангасиуса, но жирненькое брюшко этой рыбы в котлетах придаёт специфический вкус. Поэкспериментировав с другими видами рыб, остановилась на минтае. Главное, это купить филе сухой заморозки, где воды практически нет.

Филе размораживаем, моем, просушиваем бумажным полотенцем и РЕЖЕМ! мелким кубиком.

Лук и свинину пропускаем чер.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Котлеты » Сюрприз »

2 ст.панировочных сухарей

2 ст.л рубленой зелени

Соединить орехи,измельчённый чеснок,зелень,рубленое варёное яйцо,посолить и перемешать.

У грудок отделите филе,надрежте и разверните его так,чтобы получился целый пласт,отбейте до толцины 0,5 см.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Котлеты куриные*С сюрпризом*

1 небольшой кочан цветной капусты,

500гр.готового мясного фарша,

1. Капусту отварить в подсоленной воде,дать остыть,разобрать на соцветия с расчетом-1 веточка на 1 котлету.

Источник

Котлеты с сюрпризом

Как сделать котлеты с сюрпризом

Мясное, сытное блюдо с фантазией. ; ) Для любимых мужчинок.

Ингредиенты для «Котлеты с сюрпризом»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1412.4 ккал
белки
33 г
жиры
6.7 г
углеводы
19.4 г
Порции
ккал
235.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
108.6 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Котлеты с сюрпризом»:

Как сделать котлеты с сюрпризом

Берем свиной фарш, добавляем одно яйцо, приправляем специями, солим, тщательно перемешиваем.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Отвариваем морковочку и трем ее на крупной терке. Туда же трем одну луковицу.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Отвариваем яйца вкрутую и режем их на четыре дольки.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Режем сыр на маленькие квадратики.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Теперь формируем котлеты: берем немного фарша на ладонь, раплющиваем в лепешку и кладем в центр дольку яйца, щепотку морковки с луком и кусочек сыра.

Как сделать котлеты с сюрпризом

Сверху накрываем фаршем и катаем в шарик.

Как сделать котлеты с сюрпризом

И жарим на растительном масле. Наливаем его в сковородку совсем мало, так как с котлет натекает много жира.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать котлеты с сюрпризом

Мясное, сытное блюдо с фантазией. ; ) Для любимых мужчинок.

Похожие рецепты

Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке

Поркетта-итальянский свиной рулет

Буженина из свиной шейки

Колбаски по-могилёвски

Свинина «Бешамель»

Свинина в фольге

Рулька в китайском стиле

Дикий кабанчик

Запеченная подчеревка

Попробуйте приготовить вместе

Греческий салат

Апрельская фальшивая рыба

Десерт «Новогодний фейерверк»

Комментарии и отзывы

Как сделать котлеты с сюрпризом

27 марта 2010 года m_Olesia #

Как сделать котлеты с сюрпризом

11 марта 2009 года Deika #

Как сделать котлеты с сюрпризом

11 марта 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Как сделать котлеты с сюрпризом

12 декабря 2008 года Катим #

Как сделать котлеты с сюрпризом

22 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Как сделать котлеты с сюрпризом

Как сделать котлеты с сюрпризом

1 октября 2008 года Lenusja #

Как сделать котлеты с сюрпризом

12 октября 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Как сделать котлеты с сюрпризом

14 августа 2008 года ШЕЛЛ #

Как сделать котлеты с сюрпризом

12 октября 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Как сделать котлеты с сюрпризом

Как сделать котлеты с сюрпризом

12 октября 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Как сделать котлеты с сюрпризом

Как сделать котлеты с сюрпризом

12 октября 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Как сделать котлеты с сюрпризом

Как сделать котлеты с сюрпризом

Как сделать котлеты с сюрпризом

2 июля 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Как сделать котлеты с сюрпризом

Как сделать котлеты с сюрпризом

Как сделать котлеты с сюрпризом

Как сделать котлеты с сюрпризом

2 июля 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Как сделать котлеты с сюрпризом

Как сделать котлеты с сюрпризом

12 октября 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Как сделать котлеты с сюрпризом

1 июля 2008 года Ируня # (модератор)

Как сделать котлеты с сюрпризом

Как сделать котлеты с сюрпризом

Как сделать котлеты с сюрпризом

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта

Как сделать котлеты с сюрпризомКотлеты с сюрпризом на Kyxapka.su

Возьмем следующие ингредиенты:

Как сделать котлеты с сюрпризомКотлеты с сюрпризом на Kyxapka.su

• готовый мясной фарш – 0,5 кг.;

• картофель – 1 крупный клубень;

• растительное масло (для жарки);

Итак, за дело, готовим котлеты с тертым сыром по фото шагам рецепта с сюрпризом….

Поскольку наш фарш, приготовленный из трех видов мяса (говядина, курятина и свинина), уже полностью готов (заправлен луком и специями), то нам остается лишь дополнить его несколькими ингредиентами. Для этого очистим картофель, натрем на терке с мелкими ячейками и отожмем – лишняя влага и крахмал нам ни к чему.

Как сделать котлеты с сюрпризомКотлеты с сюрпризом на Kyxapka.su

Как сделать котлеты с сюрпризомКотлеты с сюрпризом на Kyxapka.su

Добавим в мясной фарш тертый картофель, яйцо и половину панировочных сухарей. Тщательно перемешаем.

Как сделать котлеты с сюрпризомКотлеты с сюрпризом на Kyxapka.su

Котлетный фарш готов. Теперь натрем сыр, используя терку с крупными ячейками.

Как сделать котлеты с сюрпризомКотлеты с сюрпризом на Kyxapka.su

Сделаем из небольшого «клочка» фарша лепешку, положим на нее щедрую щепотку тертого сыра и сформируем котлетку, спрятав начинку внутри.

Как сделать котлеты с сюрпризомКотлеты с сюрпризом на Kyxapka.su

В небольшой миске смешаем муку и вторую половину панировочных сухарей – в этой смеси мы будем обваливать наши котлеты с начинкой.

Как сделать котлеты с сюрпризомКотлеты с сюрпризом на Kyxapka.su

Как сделать котлеты с сюрпризомКотлеты с сюрпризом на Kyxapka.su

Вываленные котлетки уложим в сковороду с разогретым маслом (его мы нальем на полсантиметра высоты емкости) и обжарим минут семь на умеренном огне.

Как сделать котлеты с сюрпризомКотлеты с сюрпризом на Kyxapka.su

Дождавшись, когда они подрумянятся до красивой коричневой корочки, перевернем каждую котлету, прикроем сковороду крышкой, продолжим жарить еще столько же времени.

Как сделать котлеты с сюрпризомКотлеты с сюрпризом на Kyxapka.su

Вот и все премудрости приготовления котлет с начинкой.

Как сделать котлеты с сюрпризомКотлеты с сюрпризом на Kyxapka.su

Сыр, конечно, при высокой температуре нашел лазейку практически в каждой котлетке, и частично вытек. Но вкус его все же остался. Угощайтесь!

Как сделать котлеты с сюрпризомКотлеты с сюрпризом на Kyxapka.su

Источник

2 Мясные клубочки в слоеном тесте

Как сделать котлеты с сюрпризом

Благодаря тому, что слоеное тесто можно купить в супермаркете — любая домохозяйка сможет порадовать свою семью оригинальной выпечкой. Ведь на самом деле важно не только вкусно готовить еду, а и уметь ее красиво подать к столу. Котлеты в слоеном тесте, оформленные как клубки ниток будут очень красиво смотреться на столе и в особенности понравятся детям, а для большего эффекта клубочки можно покрасить разноцветными пищевыми красителями. В таком оформлении можно так же делать и рыбные котлеты. Все зависит от вкусов и потребностей ваш ей семьи.

Ингредиенты на мясные клубочки в слоеном тесте:

Как сделать котлеты с сюрпризом

Для покраски клубков:

Как готовить запеченные в духовке мясные клубочки:

Как сделать котлеты с сюрпризом 1. Достаньте размораживаться листовое слоеное тесто. Параллельно с этим перемелите мясо, шпик, лук и чеснок на мясорубку с не очень крупной сеточкой. В фарш добавьте соль и молотый перец. Можно добавить приправы по желанию, но не переборщить с их количеством, чтобы котлеты не получились слишком пряными. Как сделать котлеты с сюрпризом 3. Для того чтобы мясные клубочки получились сочными, в фарш добавляем желток и 1/2 стакана манки. Как сделать котлеты с сюрпризом 4. Перемешайте фарш руками очень тщательно и дайте ему настояться 20 минут. После чего формируем шарики среднего размера. Как сделать котлеты с сюрпризом 5. Отправляем круглые котлеты на хорошо разогретую сковороду, с так же разогретым растительным маслом, и жарим их до готовности. Как сделать котлеты с сюрпризом 6. Тем временем уже разморозилось тесто. Положите лист на устеленный мукой стол и слегка раскатайте скалкой. Начинайте с одной стороны отрезать тонкие полоски теста и скатывать их в трубочку. Полученные трубочки из теста скрепляем между собой по 3 штуки и наматываем на котлеты словно нить. Как сделать котлеты с сюрпризом 7. Готовим наши естественные краски, ведь так запеченные мясные клубочки в слоеном тесте будут смотреться как настоящие. Томат разбавьте капелькой воды, зелень перетрите в ступке до однородности, а желток размешайте вилкой. Как сделать котлеты с сюрпризом 8. Красим наши оригинальные котлеты в тесте и отправляем запекаться в духовку. Температуру в духовом шкафу ставим 190 градусов, а время запекания — 30 минут. Как сделать котлеты с сюрпризом Уже запеченные котлеты подаем к столу горячими. Летом к таким булочкам подойдет холодный томатный сок и овощной салат, а зимой — горячий чай с лимоном. Для украшения клубочков можно сделать спицы из того же теста и запечь их вместе с булочками.

3 «Ласточкино гнездо»

В кусочек фарша положить вареное яйцо и сформировать котлеты из фарша так, чтобы яйцо полностью было покрыто фаршем со всех сторон.
2. Выложить готовые котлетки в жаропрочную посуду. В посуду налить немного воды, чтобы котлетки были погружены на 1 см. И поставить котлеты в духовку на 45 минут.

Как сделать котлеты с сюрпризом

В 600 г свиного фарша добавьте 2 зубчиков чеснока,

100 г замоченного хлебного мякиша, соль и перец.

Хорошо вымесите. 2 яйца взбейте и соедините с 2 ст.л. рубленого базилика. Добавьте яичную смесь в фарш. Из полученной массы, сформируйте котлеты. В каждую положите кубик твердого сыра. Котлеты обжарьте на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны. До готовности мясные шарики доводите в духовке

(180 градусов) 10 минут.

Зразы — свиные котлеты с начинкой из грибов и ветчины

Этот рецепт оригинальных свиных котлет с начинкой из грибов и ветчины на самом деле очень простой. А котлетки в результате … Рецепт котлет с фотографиями см. ниже.

Этот рецепт оригинальных свиных котлет с начинкой из грибов и ветчины на самом деле очень простой. А котлетки в результате получается обалденно вкусными, это один из любимых рецептов приготовления котлет моей тети из Сибири. Говорят, что в Беларуси котлеты с начинкой называются зразами. Начиненные грибочками и ветчиной, эти свиные котлеты приобретают очень нежный необычный вкус. Всем рекомендую попробовать эти вкуснейшие зразы!

Как сделать котлеты с сюрпризом

Для приготовления котлет из свинины с начинкой нам понадобится:

пол-кило мякоти свинины;

1 крупная картофелина;

репчатый лук 1 головка;

1 несладкая булка или пара ломтей белого хлеба;

соль и перец по вкусу;

качественная ветчина 150 г;

свежие шампиньоны 150 г;

растительное масло для обжарки.

На мясорубке прокручиваем мясо, лук и очищенную сырую картофелину. Булку (хлеб) размочить в молоке и вмесить в получившийся фарш, добавить туда яйцо, соль и пряности по вкусу. Руками помесить фарш минут 20, чтобы он стал однородным. Убрать фарш в холодильник и можно заниматься приготовлением начинки для котлет.

Грибная начинка для котлет

Достаём из холодильника наш хорошо настоявшийся фарш и начинаем лепить котлеты. Берем немного фарша и на ладошке делаем из него лепешку. В середину кладем столовую ложку начинки из грибов и ветчины, залепляем края. Получившиеся котлетки обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на среднем огне с обеих сторон по 5 минут. Затем сделать самый маленький огонь и потомить котлеты ещё минут 10-15.

Необыкновенно сочные и нежные свиные котлеты с начинкой из ветчины и грибов готовы! Подавать котлеты в теплом виде с овощами и зеленью (гарнир по желанию). Уместным будет овощной салатик

Как сделать котлеты с сюрпризом

Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.

фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.

белый хлеб, замоченный в молоке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *