Как сделать котлеты с сюрпризом
Рецепты Котлеты с сюрпризом
Котлеты с сюрпризом
Грибочки немного поджарить на сковороде.
Куриные котлеты с сюрпризом
Овсяные хлопья измельчить.
Крабовые палочки и кукурузу измельчить.
Картофельные котлеты с сюрпризом
Приготовить картофельное пюре.
Отварить мясо, нарезать мелко.
Сетку помыть, отрезать так, чтобы можно было завернуть.
Котлеты с сюрпризом
В фарш ( у меня свинной) потореть морковь, лук на мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать и разделить на одинаковые шарики.
Грибы мелко порезать и обжарить с луком.
Котлеты с сюрпризом
В фарш (у меня свиной) потереть морковь, лук на мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать и разделить на одинаковые шарики.
Грибы мелко порезать и обжарить с луком.
Котлеты «Сюрприз»
фарш приготовить из мяса, которое вам нравится (я и моя семья предпочитаем свинину). Мясо перекрутить, добавить лук, немного манки, посолить поперчить и хорошо вымесить. На кусочек фарша положить сыр и закатать сыр вовнутрь.
вот такие котлетки у меня получились.
Котлеты из куриного филе с сюрпризом
куриная грудка 700 г
помидоры черри 12 шт.
Котлеты с сюрпризом
Пропускаем через мясорубку мясо, замоченную и отжатую булочку и лук.
Добавляем яйцо, чайную ложку соли, перец и хорошо перемешиваем. В конце обязательно отбить.
Котлеты с сюрпризом
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень любая 1 пучок
Морковь натереть на мелкой терке
Лук и зелень мелко порубить
В фарш добавить яйцо, морковь, лук, зелень, специи и тщательно перемешать
Разделить на одинаковые шарики.
Котлеты с сюрпризом
Берем свиной фарш, добавляем одно яйцо, приправляем специями, солим, тщательно перемешиваем.
Отвариваем морковочку и трем ее на крупной терке. Туда же трем одну луковицу.
Отвариваем яйца вкрутую и режем их на четыре дольки.
Режем сыр на маленькие квадратики.
Котлеты с сюрпризом(Вариант)
150 г твердого сыра
1 кг мяса (свинина+говядина)
молотый черный перец
сухие пряные травы: петрушка, базилик, розмарин
Лук мелко нарезать и обжарить.
Xлеб замочить в молоке и отжать.
Лук, xлеб и мясо перемолоть на мясорубке 2 раза.
Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»
Приготовить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец и хорошенько перемешать.
Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью.
Сухари смешать с мукой и добавить карри. Перемешать.
Котлеты с сюрпризом
Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, перемолотый лук и рис.
Про рис расскажу отдельно.
Хорошо промытый рис я обжарила на сковороде с растительным маслом. Когда рис стал золотистым, добавила приправу для риса, куркуму, карри и залила водой. Варила прямо в сковороде, не мешая, до готовности. Получается очень вкусный, пряный, рассыпчатый рис.
Соединяем готовый фарш.
Запеченные куриные котлеты с сюрпризом
Приготовить фарш из куриной грудки. В него добавить яйца куриные, сметану, соль, специи, муку и тщательно перемешать.
Должен получиться вот такой фарш, консистенции очень густой сметаны
В силиконовые формы для кексов выкладываем по 1 полной столовой ложке фарша и делаем в центре углубление (ложкой по кругу как бы поднимаем фарш на стенки формы) должно уйти 2/3.
Котлеты с сюрпризом
В котлетный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, кусочек батона (размочить в воде), соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить мелко рубленную зелень петрушки и укропа. Перемешать.
Из фарша сделать лепешку, положить на нее сырную начинку.
Котлеты с сюрпризом
Промойте и обсушите мясо. Лук очистите, и разрежьте на кусочки. Замочите батон в молоке. Порежьте мясо на кусочки и вместе с луком и батоном пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, паприку, петрушку, базилик, розмарин и перемешайте.
Сформуйте лепешки и положите на противень, смазанный растительным маслом.
В середине каждой лепешки сделайте углубление.
Котлеты куриные*С сюрпризом*
1 небольшой кочан цветной капусты,
500гр.готового мясного фарша,
Капусту отварить в подсоленной воде,дать остыть,разобрать на соцветия с расчетом-1 веточка на 1 котлету.
Котлеты «Сюрприз»
По оригинальному рецепту идёт филе пангасиуса, но жирненькое брюшко этой рыбы в котлетах придаёт специфический вкус. Поэкспериментировав с другими видами рыб, остановилась на минтае. Главное, это купить филе сухой заморозки, где воды практически нет.
Филе размораживаем, моем, просушиваем бумажным полотенцем и РЕЖЕМ! мелким кубиком.
Лук и свинину пропускаем чер.
Котлеты » Сюрприз »
2 ст.панировочных сухарей
2 ст.л рубленой зелени
Соединить орехи,измельчённый чеснок,зелень,рубленое варёное яйцо,посолить и перемешать.
У грудок отделите филе,надрежте и разверните его так,чтобы получился целый пласт,отбейте до толцины 0,5 см.
Котлеты куриные*С сюрпризом*
1 небольшой кочан цветной капусты,
500гр.готового мясного фарша,
1. Капусту отварить в подсоленной воде,дать остыть,разобрать на соцветия с расчетом-1 веточка на 1 котлету.
Котлеты с сюрпризом
Мясное, сытное блюдо с фантазией. ; ) Для любимых мужчинок.
Ингредиенты для «Котлеты с сюрпризом»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1412.4 ккал | белки 33 г | жиры 6.7 г | углеводы 19.4 г |
Порции | |||
ккал 235.4 ккал | белки 5.5 г | жиры 1.1 г | углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.6 ккал | белки 2.5 г | жиры 0.5 г | углеводы 1.5 г |
Рецепт «Котлеты с сюрпризом»:
Берем свиной фарш, добавляем одно яйцо, приправляем специями, солим, тщательно перемешиваем.
Отвариваем морковочку и трем ее на крупной терке. Туда же трем одну луковицу.
Отвариваем яйца вкрутую и режем их на четыре дольки.
Режем сыр на маленькие квадратики.
Теперь формируем котлеты: берем немного фарша на ладонь, раплющиваем в лепешку и кладем в центр дольку яйца, щепотку морковки с луком и кусочек сыра.
Сверху накрываем фаршем и катаем в шарик.
И жарим на растительном масле. Наливаем его в сковородку совсем мало, так как с котлет натекает много жира.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мясное, сытное блюдо с фантазией. ; ) Для любимых мужчинок.
Похожие рецепты
Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке
Поркетта-итальянский свиной рулет
Буженина из свиной шейки
Колбаски по-могилёвски
Свинина «Бешамель»
Свинина в фольге
Рулька в китайском стиле
Дикий кабанчик
Запеченная подчеревка
Попробуйте приготовить вместе
Греческий салат
Апрельская фальшивая рыба
Десерт «Новогодний фейерверк»
Комментарии и отзывы
27 марта 2010 года m_Olesia #
11 марта 2009 года Deika #
11 марта 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Катим #
22 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
1 октября 2008 года Lenusja #
12 октября 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
14 августа 2008 года ШЕЛЛ #
12 октября 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
12 октября 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
12 октября 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
2 июля 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
2 июля 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
12 октября 2008 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
1 июля 2008 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блюда по-домашнему с фото по шагам рецепта
Котлеты с сюрпризом на Kyxapka.su
Возьмем следующие ингредиенты:
Котлеты с сюрпризом на Kyxapka.su
• готовый мясной фарш – 0,5 кг.;
• картофель – 1 крупный клубень;
• растительное масло (для жарки);
Итак, за дело, готовим котлеты с тертым сыром по фото шагам рецепта с сюрпризом….
Поскольку наш фарш, приготовленный из трех видов мяса (говядина, курятина и свинина), уже полностью готов (заправлен луком и специями), то нам остается лишь дополнить его несколькими ингредиентами. Для этого очистим картофель, натрем на терке с мелкими ячейками и отожмем – лишняя влага и крахмал нам ни к чему.
Котлеты с сюрпризом на Kyxapka.su
Котлеты с сюрпризом на Kyxapka.su
Добавим в мясной фарш тертый картофель, яйцо и половину панировочных сухарей. Тщательно перемешаем.
Котлеты с сюрпризом на Kyxapka.su
Котлетный фарш готов. Теперь натрем сыр, используя терку с крупными ячейками.
Котлеты с сюрпризом на Kyxapka.su
Сделаем из небольшого «клочка» фарша лепешку, положим на нее щедрую щепотку тертого сыра и сформируем котлетку, спрятав начинку внутри.
Котлеты с сюрпризом на Kyxapka.su
В небольшой миске смешаем муку и вторую половину панировочных сухарей – в этой смеси мы будем обваливать наши котлеты с начинкой.
Котлеты с сюрпризом на Kyxapka.su
Котлеты с сюрпризом на Kyxapka.su
Вываленные котлетки уложим в сковороду с разогретым маслом (его мы нальем на полсантиметра высоты емкости) и обжарим минут семь на умеренном огне.
Котлеты с сюрпризом на Kyxapka.su
Дождавшись, когда они подрумянятся до красивой коричневой корочки, перевернем каждую котлету, прикроем сковороду крышкой, продолжим жарить еще столько же времени.
Котлеты с сюрпризом на Kyxapka.su
Вот и все премудрости приготовления котлет с начинкой.
Котлеты с сюрпризом на Kyxapka.su
Сыр, конечно, при высокой температуре нашел лазейку практически в каждой котлетке, и частично вытек. Но вкус его все же остался. Угощайтесь!
Котлеты с сюрпризом на Kyxapka.su
2 Мясные клубочки в слоеном тесте
Благодаря тому, что слоеное тесто можно купить в супермаркете — любая домохозяйка сможет порадовать свою семью оригинальной выпечкой. Ведь на самом деле важно не только вкусно готовить еду, а и уметь ее красиво подать к столу. Котлеты в слоеном тесте, оформленные как клубки ниток будут очень красиво смотреться на столе и в особенности понравятся детям, а для большего эффекта клубочки можно покрасить разноцветными пищевыми красителями. В таком оформлении можно так же делать и рыбные котлеты. Все зависит от вкусов и потребностей ваш ей семьи.
Ингредиенты на мясные клубочки в слоеном тесте:
Для покраски клубков:
Как готовить запеченные в духовке мясные клубочки:
1. Достаньте размораживаться листовое слоеное тесто. Параллельно с этим перемелите мясо, шпик, лук и чеснок на мясорубку с не очень крупной сеточкой. В фарш добавьте соль и молотый перец. Можно добавить приправы по желанию, но не переборщить с их количеством, чтобы котлеты не получились слишком пряными.
3. Для того чтобы мясные клубочки получились сочными, в фарш добавляем желток и 1/2 стакана манки.
4. Перемешайте фарш руками очень тщательно и дайте ему настояться 20 минут. После чего формируем шарики среднего размера.
5. Отправляем круглые котлеты на хорошо разогретую сковороду, с так же разогретым растительным маслом, и жарим их до готовности.
6. Тем временем уже разморозилось тесто. Положите лист на устеленный мукой стол и слегка раскатайте скалкой. Начинайте с одной стороны отрезать тонкие полоски теста и скатывать их в трубочку. Полученные трубочки из теста скрепляем между собой по 3 штуки и наматываем на котлеты словно нить.
7. Готовим наши естественные краски, ведь так запеченные мясные клубочки в слоеном тесте будут смотреться как настоящие. Томат разбавьте капелькой воды, зелень перетрите в ступке до однородности, а желток размешайте вилкой.
8. Красим наши оригинальные котлеты в тесте и отправляем запекаться в духовку. Температуру в духовом шкафу ставим 190 градусов, а время запекания — 30 минут.
Уже запеченные котлеты подаем к столу горячими. Летом к таким булочкам подойдет холодный томатный сок и овощной салат, а зимой — горячий чай с лимоном. Для украшения клубочков можно сделать спицы из того же теста и запечь их вместе с булочками.
3 «Ласточкино гнездо»
В кусочек фарша положить вареное яйцо и сформировать котлеты из фарша так, чтобы яйцо полностью было покрыто фаршем со всех сторон.
2. Выложить готовые котлетки в жаропрочную посуду. В посуду налить немного воды, чтобы котлетки были погружены на 1 см. И поставить котлеты в духовку на 45 минут.
В 600 г свиного фарша добавьте 2 зубчиков чеснока,
100 г замоченного хлебного мякиша, соль и перец.
Хорошо вымесите. 2 яйца взбейте и соедините с 2 ст.л. рубленого базилика. Добавьте яичную смесь в фарш. Из полученной массы, сформируйте котлеты. В каждую положите кубик твердого сыра. Котлеты обжарьте на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны. До готовности мясные шарики доводите в духовке
(180 градусов) 10 минут.
Зразы — свиные котлеты с начинкой из грибов и ветчины
Этот рецепт оригинальных свиных котлет с начинкой из грибов и ветчины на самом деле очень простой. А котлетки в результате … Рецепт котлет с фотографиями см. ниже.
Этот рецепт оригинальных свиных котлет с начинкой из грибов и ветчины на самом деле очень простой. А котлетки в результате получается обалденно вкусными, это один из любимых рецептов приготовления котлет моей тети из Сибири. Говорят, что в Беларуси котлеты с начинкой называются зразами. Начиненные грибочками и ветчиной, эти свиные котлеты приобретают очень нежный необычный вкус. Всем рекомендую попробовать эти вкуснейшие зразы!
Для приготовления котлет из свинины с начинкой нам понадобится:
пол-кило мякоти свинины;
1 крупная картофелина;
репчатый лук 1 головка;
1 несладкая булка или пара ломтей белого хлеба;
соль и перец по вкусу;
качественная ветчина 150 г;
свежие шампиньоны 150 г;
растительное масло для обжарки.
На мясорубке прокручиваем мясо, лук и очищенную сырую картофелину. Булку (хлеб) размочить в молоке и вмесить в получившийся фарш, добавить туда яйцо, соль и пряности по вкусу. Руками помесить фарш минут 20, чтобы он стал однородным. Убрать фарш в холодильник и можно заниматься приготовлением начинки для котлет.
Грибная начинка для котлет
Достаём из холодильника наш хорошо настоявшийся фарш и начинаем лепить котлеты. Берем немного фарша и на ладошке делаем из него лепешку. В середину кладем столовую ложку начинки из грибов и ветчины, залепляем края. Получившиеся котлетки обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на среднем огне с обеих сторон по 5 минут. Затем сделать самый маленький огонь и потомить котлеты ещё минут 10-15.
Необыкновенно сочные и нежные свиные котлеты с начинкой из ветчины и грибов готовы! Подавать котлеты в теплом виде с овощами и зеленью (гарнир по желанию). Уместным будет овощной салатик
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
белый хлеб, замоченный в молоке