Как сделать крем для бизе

Крем безе в домашних условиях (швейцарская меренга)

Как сделать крем для бизе
Всем привет! В предыдущем рецепте я показала как готовлю маффины. И если вы помните, то для их приготовления я использовала вместо одного яйца два желтка (можно и так и так). А зачем я усложнила себе жизнь таким образом вы узнаете прямо сейчас:)

Дело в том, что к тем маффинам я задумала приготовить крем безе. И сделала я это для того, чтобы получилась не просто сдоба, а полноценный десерт, а в данном случае пирожное. Ну и, как водится, решила подойти к этому вопросу наиболее рационально. Перебрала в памяти все известные мне виды кремов и остановила свой выбор на безе (швейцарской меренге), ведь для его приготовления у меня было все под рукой, он отлично держит форму (а значит подойдет для украшения маффинов), и достаточно легкий.

Для приготовления крема безе в домашних условиях используют несколько способов (несмотря на то, что состав крема один). Я остановила свой выбор на рецепте крема безе на водяной бане, такой крем получил название “швейцарская меренга”. Так называемая водяная баня дезинфицирует белки в процессе приготовления безе, поэтому этот рецепт отлично подойдет для приготовления крема для тортов и пирожных.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций – 1

Ингредиенты:

Крем безе (швейцарская меренга). Рецепт с фото

Итак, в одной тарелке у меня оставшиеся от приготовления маффинов два белка, а в другой – отмеренные на кухонных весах 120 г сахара. Действо начинается:)

Как сделать крем для бизе
Соединяем в большой чаше (или салатнице, или кастрюле) белки с сахаром и начинаем взбивать миксером. Пару минут, не более.

Как сделать крем для бизе
Затем наполняем кастрюлю водой (нужно подгадать количество воды, чтобы емкость с кремом безе была частично опущена в воду) и ставим на малый огонь. Чаша с кремом безе плотно стоит вторым этажом на кастрюле с водой и возможные брызги никак не могут в нее проникнуть. Продолжаем взбивать безе. Минуты через три-четыре вы уже сможете увидеть нечто, напоминающее крем. Но пока рано заканчивать приготовление безе. Крем еще не достаточно плотный и белки не успели простерилизоваться. В идеале необходимо довести крем до температуры 65 градусов, но термометра у меня нет, поэтому я действовала наощупь:)

Как сделать крем для бизе
С первого момента и до этого фото прошло примерно 7 минут взбивания. И вот результат – плотный, вкусный, однородный крем безе, готовый украсить любой торт или пирожные. С этого момента медлить нельзя, следует наполнять мешок или шприц кремом и приступать к украшению им выпечки.

Как сделать крем для бизе
Поскольку моя рука в плане украшательств еще не достаточно крепка, то шапочки из безе на маффинах выглядят так, как выглядят:) Зато на лицо домашнее исполнение. Такие маффины с безе создали отличный дуэт, пирожные получились вкусными, нежными и легкими. И были съедены в ближайшие часы.

Как сделать крем для бизе
Ну и напоследок еще один ракурс с получившимися пирожными. Для еще большего удовольствия и можно обсыпать шоколадной крошкой или слегка полить сверху расплавленным шоколадом. Приятного аппетита!

Источник

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Мои любимые безешки. Уложила просто ложкой. Если бы шприцом, было бы намного красивее.

Как сделать крем для бизе

Трудно найти хозяйку, которая была бы незнакома с безе. Но мало кто решается приготовить это сладкое лакомство из взбитых белков, а ведь безе готовится очень просто. Безе, приготовленное на водяной бане, называют швейцарской меренгой.

Как сделать крем для бизе

Мне часто приходят комментарии о том, что белки не взбились. Я хочу поделиться с вами известными мне правилами, которые следует знать, чтобы приготовить идеальную меренгу и избежать порчи продуктов в ваших кухонных экспериментах. Если правила выполняются, а белки не взбиваются – все дело в яйцах.

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Очень нежные пирожные безе с кремом Шарлотт.

Как сделать крем для бизе

Очень вкусное печенье, советую попробовать!=) Порций может получиться много или мало, смотря какого размера безе вы хотите.

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Изумительный и совсем несложный в приготовлении летний десерт. Торт покрывается взбитыми сливками, которые отлично сочетаются со вкусом безе, и украшается фруктами или ягодами. Простой вкуснейший рецепт торта!

Как сделать крем для бизе

Французская меренга – это самая легкая в приготовлении меренга. Французская меренга используется для приготовления безе, бисквитов, коржей для воздушных тортов и другой выпечки. Она наименее устойчивая – ее необходимо использовать непосредственно после приготовления.

Как сделать крем для бизе

Сладкий, хрустящий, тающий во рту десерт. А главное, торт «Графские развалины» легко сделать дома. Десерт из серии «дешево и сердито»:)

Как сделать крем для бизе

Это просто фантастически вкусные и о-о-очень простые в приготовлении пироженки! Я в них влюблена! Они легкие, воздушные. Вкуснейшие! А выглядят, как из дорогой кондитерской! Пирожные безе с кремом из сгущенки и с клюквой в сахаре подойдут к любому празднику, а уж на новогоднем столе будут смотреться идеально! Очень рекомендую!

Как сделать крем для бизе

Воздушное, хрупкое и нежное ванильное безе.

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Давно хотела соединить нежные меренги с шоколадным вкусом. И вот получилось, все оказалось просто, но нереально вкусно! Безе получились объедение, а какие красивые! Волшебный рецепт вашему вниманию!

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Хрустящее ароматное кокосовое безе так и тает во рту! Готовятся такие безешки очень просто, из минимума продуктов. Благодаря кокосовой стружке обычное безе приобретает интересные вкусовые нотки!

Как сделать крем для бизе

Посвящается всем сладкоежкам и любителям выпечки! Сегодня у нас торт «Графские развалины» из безе с масляным заварным кремом на желтках.

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Знаменитый рецепт торта «Павлова», который не решалась приготовить! У меня все получилось, все просто и безумно вкусно. Это надо приготовить и попробовать, все настолько гармонично и феерично!

Как сделать крем для бизе

Рецепт этого торта по-киевски максимально приближен к ГОСТу, только в моём киевском торте, помимо воздушных коржей из безе, присутствует бисквитный корж. Такой торт, без сомнения, украсит новогодний стол 2021!

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Все знают пирожные «Безе», но мало кто знает, что из безе можно сделать лебедей. Сделать их очень просто и быстро, а выглядят они эффектно и доставят большое удовольствие, особенно детям!

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Это один из самых простых и вкусных десертов! Меренговый рулет готовится без муки, получается просто невесомым. Сладкая воздушная меренга с нежными сливками и кислинкой лимонного курда – идеальное сочетание, которое никого не оставит равнодушным!

Как сделать крем для бизе

Торт-мороженое из взбитых сливок с кофейно-ореховой меренгой и ягодами. Подается ягодный торт-семифредо с теплым шоколадно-сливочным соусом.

Как сделать крем для бизе

Приготовьте на новогодний стол пирожные безе в виде симпатичных крысок – символа 2020 года. И тогда удача точно не пройдет мимо вас. 🙂

Как сделать крем для бизе

Очень интересный и очень вкусный десерт можно приготовить из тонких блинчиков с нежной яблочной начинкой, запечённых под воздушной шапочкой нарядной меренги.

Как сделать крем для бизе

Вариант популярного десерта «Павлова» с лимонным курдом понравится любителям ярких вкусовых сочетаний. Яркий лимонный вкус, сладкое безе и невесомые сливки! Восхитительный десерт с потрясающим вкусом!

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Вкусное, легкое, сладкое и ароматное лакомство для тех, кому нравится кокос. Рецепт кокосового печенья очень легкий, ингредиентов используется минимум, а результатом останутся довольны и взрослые, и детки.

Как сделать крем для бизе

Сладкие, хрустящие птифуры с орехами и шоколадом, прямо тают во рту)))

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Сегодня готовим потрясающее печенье из яичных белков с орехами и шоколадом, которое просто тает во рту! Печенье называется «забытым», так как после выпечки о нем нужно забыть на два часа. Все, кто пробует это печенье, остаются в восторге! В этом рецепте сочетаются простота приготовления печенья и его нежный вкус!

Как сделать крем для бизе

А вы знаете, что можно испечь торт без единой ложки муки? И он будет очень вкусным! По рецепту болгарского торта «Гараш» несложно готовится праздничный, невероятно нежный торт, из совершенно обычных продуктов.

Как сделать крем для бизе

Продолжаем пробовать праздничные рецепты! Сегодня меренга (безе) со сливками и ягодами. Вкуснотища! И выглядят пирожные безе сногсшибательно! В общем, отличный рецепт для украшения праздничного стола, в том числе пасхального! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Как сделать крем для бизе

Очень вкусный и эффектный шоколадный торт с ореховым безе украсит любой праздник. Придется немного потрудиться, но сложного ничего нет, и приготовить сможет каждый.

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

В преддверии Рождества все немецкие журналы полны рецептов печенья. Вот и я решила что-нибудь вкусное испечь. Выбрала печенье «Спутники»: рецепт интересный, ингредиенты просты. Получилось вкусно и необычно.

Как сделать крем для бизе

Рецепт запеченных яблок с творогом под хрустящим безе. Этот десерт смело можно назвать пирожным! Вкусно, сочно, ароматно!

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Эта хрустящая десертная выпечка из готового теста фило с начинкой из безе и обжаренных орехов, потребовав совсем немного времени на приготовление, вознаградит вас волшебным вкусом.

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Готовим яблоки, запечённые дольками под шапочкой безе, с грецкими орехами, изюмом и корицей! Вроде бы ничего сложного и замысловатого, но десерт получается очень вкусным, мягеньким и нежным, простым и изысканным одновременно. И дети, и взрослые будут в восторге!

Как сделать крем для бизе

Калорийность безе (меренги) ниже, чем у пирожных и тортов с большим количеством жирного крема и теста. А еще, пирожные безе и торты с безе на фото и в жизни просто невероятно красивы и нарядны.

Приготовить вкусное безе дома вы сможете, ознакомившись с рецептами пирожных, печенья и тортов безе, размещенных на нашем сайте. Шоколадное и миндальное печенье безе, пирожное безе с орехами и с клюквой, лимонный пирог с безе и яблоками, бисквитный и песочный торт с безе, пирог с безе, крем безе (мокрое безе) и другие испеченные по нашим рецептам кондитерские изделия украсят ваш праздничный стол. А фото безе, которые вы приготовите по нашим рецептам, очень украсят наш сайт – присылайте!

Источник

Безе, Крем для торта

Рецепты сладостей → Безе Как сделать крем для бизе

Рецепты сладостей → Кремы, суфле → Крем для торта Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Вариант популярного десерта «Павлова» с лимонным курдом понравится любителям ярких вкусовых сочетаний. Яркий лимонный вкус, сладкое безе и невесомые сливки! Восхитительный десерт с потрясающим вкусом!

Как сделать крем для бизе

Очень вкусный и эффектный шоколадный торт с ореховым безе украсит любой праздник. Придется немного потрудиться, но сложного ничего нет, и приготовить сможет каждый.

Как сделать крем для бизе

Сегодня будем готовить торт «Киевский» по-новому. Старая добрая классика, но в современном исполнении. Тортик будет с фундуком и кремом «Шарлотт». Присоединяйтесь!

Как сделать крем для бизе

Знаменитый рецепт торта «Павлова», который не решалась приготовить! У меня все получилось, все просто и безумно вкусно. Это надо приготовить и попробовать, все настолько гармонично и феерично!

Как сделать крем для бизе

Рецепт популярного торта из белковых коржей (безе), с упрощенным, но не менее вкусным вариантом масляного крема со сгущенкой. Для торта «Полёт» по ГОСТу крем должен вариться, и это вызывает у многих сложности, поэтому предлагаю не варить молочную массу, а использовать готовое сгущенное молоко!

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Рецепт этого торта по-киевски максимально приближен к ГОСТу, только в моём киевском торте, помимо воздушных коржей из безе, присутствует бисквитный корж. Такой торт, без сомнения, украсит новогодний стол 2021!

Как сделать крем для бизе

Посвящается всем сладкоежкам и любителям выпечки! Сегодня у нас торт «Графские развалины» из безе с масляным заварным кремом на желтках.

Как сделать крем для бизе

Как сделать крем для бизе

Если вы хотите порадовать своих близких изысканной выпечкой, приготовьте им ореховый торт «Избушка» с масляным кремом «Шарлотт» и безе. Этот вкусный и красивый торт создаст ощущение праздника и станет истинным украшением стола.

Как сделать крем для бизе

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Как сделать крем для бизе

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *