Как сделать крем для рыжика

Торт Рыжик

Как сделать крем для рыжика

Этот торт можно приготовить и со сметанным кремом, и с заварным. Мне по душе классическое сочетание молочного и медового вкусов, поэтому готовлю торт «Рыжик» с заварным кремом. С ним тортик получается нежным, в меру сладким. Молочный вкус прекрасно дополняют медовые нотки. Торт прекрасно подойдет для детского праздника.

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжика

Торт «Рыжик» медовый – рецепт о-о-очень нежного и очень вкусного торта.

Как сделать крем для рыжика

Домашний и очень вкусный медовик со сметанным кремом. Получается нежный и ароматный медовый торт, который готовить одно удовольствие. Коржи для торта пекутся очень быстро, а крем готовится еще быстрее, но это не мешает получить мягкий, пропитанный и самый вкусный торт. Удачного приготовления!

Как сделать крем для рыжика

Один из самых известных домашних тортов – «Рыжик». Рецепт торта «Рыжик» очень популярен, его передают от хозяйки к хозяйке, от мамы к дочке и от подружки к подружке. Рецепт «Рыжика» может варьироваться, но основа его неизменна – это тонкие коржи из заварного теста на меду, пропитанные сметанным кремом. Заинтересовались? Тогда начнем!

Как сделать крем для рыжика

Рецепт торта «Медовик» со сметанным кремом. Медовый торт очень сочный и вкусный.

Как сделать крем для рыжика

Классический рецепт всеми любимого торта «Медовик». Еще этот медовый торт называли «Рыжик».

Как сделать крем для рыжика

Нежный торт из медовых коржей с заварным кремом.

Как сделать крем для рыжика

Просто решила пофантазировать и соединила два рецепта. Что в результате?)) Судите сами.

Как сделать крем для рыжика

Один из вариантов рецепта любимого тортика, шикарный торт «Рыжик» с орехами.

Как сделать крем для рыжика

Оригинальный рецепт торта-медовика. Зацените крем из манной каши).

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжика

Основной рецепт песочного торта с масляным кремом. Коржи из песочного теста получаются хрупкими и рассыпчатыми, а пропитавшись масляным кремом, смягчаются и приобретают сочность.

Как сделать крем для рыжика

Рецепт знаменитого и очень вкусного торта «Медовый». Его еще называют торт «Рыжик». Попробуйте вкуснейший медовый тортик, пропитанный заварным кремом.

Рецепт торта рыжик можно отнести к несложным рецептам тортов. Один раз приготовив торт рыжик, рецепт этот станет у вас в доме дежурным рецептом воскресного торта. Единственная сложность, это правильно замесить тесто, чтобы получился пышный торт рыжик. Рецепт с фото поможет решить и эту задачу. Торт медовый рыжик готовится в два этапа: сначала готовим тесто и выпкаем коржи, потом крем для них. Наконец, промызываем коржи кремом и посыпаем торт рыжик крошкой, которая осталась после обрезания коржей. Крем для торта рыжик может быть сделан как на основе сгущёнки, так и сметаны, это уж кто как любит. Если вы не любите слишком сладкие торты, для вас рецепт медового торта рыжик с использованием сметаны.

Источник

Разные способы приготовления крема для коржей рыжик со сгущенным молоком

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжика
Слово торт у большинства из нас ассоциируется со словом праздник. Можно сразу представить теплую семейную обстановку за праздничным столом. И венчает этот праздничный вечер, конечно же, торт. Но возможно не обязательно ждать торжества, ведь отведать любимый десерт можно просто за чашечкой кофе. Всегда можно отыскать рецепт торта, при котором не нужно затрачивать массу усилий и времени для приготовления. Сюда спокойно можно отнести и медовик или как еще его называют рыжик.

Основу традиционного рыжика составляют рассыпные коржи с медом, пропитанные сметанным кремом, но при этом может использоваться и начинка. Однако в последнее время при приготовлении медовика многие кондитеры отступают от традиций и позволяют себе экспериментировать с кремом для прослойки коржей. И особенно часто при изготовлении торта рыжика стали использовать сгущенку, которая позволяет придать лакомству изумительный вкус. Рассмотрим основные рецепты, как приготовить крем для торта из сгущенки, а именно: классический, со сметаной, со сливками и заварной.

Виды сгущенки

Сгущенку можно подразделить по следующим группам:

— традиционное молоко с сахаром;

— молоко с сахаром и добавлением кофе, какао, ванили и других добавок;

Так какой вид лучше использовать, чтоб приготовить крем для торта? Для кремов лучше всего использовать традиционное молоко с сахаром, которое лучше всего подходит для смешивания с другими составляющими. Но при покупке необходимо большое внимание уделить составу. При изучении этикетку следует помнить, что в состав данного продукта должны входить только молоко с сахаром.

Крем из сгущенки: базовые принципы приготовления

Можно сказать, что готовка крема из сгущенки для рыжика не такое уж сложное занятие. Как правило, в составе рецептуры в основном применяется несколько ингредиентов (три-пять), которые смешиваются между собой и взбиваются. При этом следует помнить, что составляющие крема должны быть одной температуры, чтоб иметь возможность предотвратить образование комков и расслоения жиров, так как для получения хорошего крема немаловажную роль играет однородность массы.

Если для приготовления крема, мы собираемся использовать ягоды и фрукты, то необходимо в первую очередь проверить на их пригодность (то есть чтоб они не испортились и не начали гнить). Иначе крем может приобрести довольно привкус довольно неприятного характера. Также не стоит забывать, что при использовании фруктовых и ягодных добавок в составе крема значительно снижает его срок использования и его необходимо использовать как можно быстрее. Продлить срок годности крема из сгущенки с фруктовыми добавками можно, используя пюре их фруктов, подвергшееся термической обработке.

Для того, чтоб изготовить крем из сгущенки лучше всего использовать пластиковые или эмалированные чашки, а для взбивания предпочтительно воспользоваться миксером, который позволит придать больше пышности.

Рецепты крема для рыжика со сгущенкой

Рецепт классического крема со сгущенкой

Как сделать крем для рыжика
Классический крем из сгущенного молока для медовика довольно часто на сегодняшний день используется для прослойки коржей рыжика. Он хорошо может сочетаться как с шоколадом и карамелью, так и с фруктами и медом.

Так как приготовить классический вариант крема?

Для этого 200 грамм масла сливочного для размягчения необходимо оставить в комнате примерно на два часа. При этом следует помнить, что оно ни в коем случае не должно растаять, так как тогда получить из него кремовую субстанцию практически невозможно. Следовательно, для размягчения масла не стоит использовать ни плиту, ни микроволновую печь.

После того как масло станет мягким оно взбивается с использованием миксера до образования пышной массы. При этом в него постепенно добавляется два яичных желтка.

Для приготовления крема потребуется 200 грамм сгущенки.

Она вливается во время взбивания крема тонкой струйкой. Все тщательно взбивается и в завершение сыплется 0,5 грамма ванилина. Для разнообразия вкуса можно добавить немного ликера. Итак, классический вариант крема из сгущенного молока для медовика готов.

Рецепт крема из сгущенки со сметаной

Как сделать крем для рыжика

Рецепт со сгущенным молоком и сметаной также пользуется особой популярностью при приготовлении медовика. Ему присущ довольно легкий слегка кисловатый привкус. При этом его отличает не только изысканность вкуса, но и полезность. Он может спокойно быть использован в блюдах для детей. Для любителей здорового образа жизни вместо сметанного продукта можно воспользоваться йогуртом.

300 грамм магазинной сметаны 20% жирности взбивается с помощью миксера на протяжении трех минут, но не более. Затем добавляется, не переставая взбивать, 300 грамм сгущенного молока. Под конец всыпается 1 грамм ванилина и вливается 1 столовая ложечка коньяка. Все это тщательно смешивается.

Если кремовая субстанция для торта из сметаны и сгущенного молока получилась жидкообразной, тогда следует добавить 200 грамм сливочного масла. При этом предварительно в отдельной емкости его необходимо взбить до образования пышной пены и потом, медленно влить в него полученную кремообразную субстанцию. И на выходе мы получаем крем из сгущенки, масла и сметаны.

В случае когда под рукой не оказалось масла, или же вы строго следите за своими калориями на выручку может прийти желатин. 10 грамм желатина замачиваются в 50 миллилитрах воды или молока, и оставляются на 30 минут, для того чтобы он набух. После чего все подогревается с использованием водяной бани и соединяется с приготовленной ранее массой из сгущенного молока и сметаны. Для придания большей густоты крему для торта его помещают на 30 минут в холодильник.

Заварной крем из сгущенки

Как сделать крем для рыжика

Рецепт крема со сгущенным молоком для медовика обязательно используют лакомки, которые любят очень сладкие кондитерские изделия и при этом не заняты постоянным подсчетом калорий. Заварной вариант позволит придать торту аромат карамели.

Для его приготовления берется 400 грамм молока и ставится на плиту разогреваться.

При этом 200 грамм сахара смешивается предварительно с 3 столовыми ложечками муки и все это добавляется в подогретое молоко. Полученная смесь доводится до кипения, снимается с плиты и ей дается время остыть.

200 грамм масла сливочного предварительно размягченного при уровне комнатной температуры и 300 грамм вареной сгущенки взбиваются с помощью миксера. И полученная смесь добавляется в остуженную заварную массу. После этого добавляется 1 грамм ванилина. Все тщательно размешивается и ставится в холодильник для застывания. И, таким образом, можно приступать к пропитке коржей.

Рецепт крема для рыжика со сгущенкой и сливками

Как сделать крем для рыжика

Рецепт крема для торта из сгущенного молока со сливками позволяет получить воздушный и низкокалорийный кремовый продукт. При этом калорийность его будет значительно ниже, чем у классического рецепта.

Для его приготовления берется 400 грамм сгущенки, уже сваренной, выкладывается желательно в эмалированную посуду и взбивается с помощью миксера до однородности.

Параллельно в другой емкости 500 миллилитров 30% сливок взбивается до образования пышной пены. При этом при выборе сливок в магазине лучше всего брать те, которые предназначаются для взбивания, что сократит время, требующееся для получения воздушной пены (2-3 минуты).

После этого в медленном режиме миксера начинаем добавлять во взбитые сливки сгущенное молоко. По вкусу можно добавить 1 грамм ванилина.

Источник

Торт «Рыжик» — классический рецепт в домашних условиях

Как сделать крем для рыжика

Ароматный, с медово-карамельным вкусом торт «Рыжик» давно и основательно занял свое место среди любимых десертов. Его не сложно приготовить в домашних условиях, выбрав из разнообразия рецептов тот, который подойдет именно вам.

Классический рецепт медового торта «Рыжик» с заварным кремом

Изысканный торт согреет зимним днем и напомнит своим медовым ароматом о цветущем лете.

Время готовки: 2 часа 30 мин.

Время приготовления: 1 час

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжика

Как приготовить торт «Рыжик» со сметанным кремом в домашних условиях?

Простой в приготовлении с нежным кремом торт поднимет настроение, порадует и в повседневной жизни, и во время праздника.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления торта «Рыжик» со сгущенкой и маслом

Нежный, пропитанный вкуснейшим кремом десерт для приятного чаепития с близкими и друзьями

Время готовки: 3 часа 30 мин.

Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как самостоятельно приготовить вкусный торт «Рыжик» с вареной сгущенкой?

Насыщенный карамельный аромат этой выпечки никого не оставит равнодушным и порадует друзей удивительным вкусом.

Время готовки: 2 часов 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и быстрый рецепт торта «Рыжик» на сковороде

Нежно любимый многими поколениями десерт можно приготовить при отсутствии духовки и наполнить дом ароматами тепла и лета.

Время готовки: 2 часов 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и невероятно вкусный торт «Рыжик» на водяной бане

Нежный и ароматный торт порадует любителей выпечки и придется к месту по любому поводу.

Время готовки: 2 часа 30 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и быстрый рецепт приготовления торта «Рыжик» без раскатки коржей

Быстрый и простой рецепт приготовления десерта для тех, кто не располагает временем.

Время готовки: 1 час 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь торт «Рыжик» в мультиварке в домашних условиях?

Этот способ приготовления всеми любимого десерта из доступных продуктов занимает совсем мало времени, а результат доставит радость и удовольствие.

Время готовки: 1 час 25 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Торт «Рыжик»

Этот торт можно приготовить и со сметанным кремом, и с заварным. Мне по душе классическое сочетание молочного и медового вкусов, поэтому готовлю торт «Рыжик» с заварным кремом. С ним тортик получается нежным, в меру сладким. Молочный вкус прекрасно дополняют медовые нотки. Торт прекрасно подойдет для детского праздника.

Продукты
Маргарин – 100 г
Яйца – 4 шт. (2 для теста + 2 для крема)
Мед – 2 ст. ложки
Сахар – 2 стакана (1 для теста + 1 для крема)
Сода – 1 ч. ложка
Мука – 4 стакана для теста + 2 ст. ложки для крема
Молоко – 1/2 л
Масло сливочное – 100 г

Как сделать крем для рыжика

Вот все, что необходимо из продуктов.

Как сделать крем для рыжика

Взбиваем в кастрюле яйца с сахаром, сыплем соду. Добавляем мёд и маргарин комнатной температуры.
Обратите внимание: соду уксусом не гасим. Здесь сода гасится медом, который имеет кислую реакцию pH.

Как сделать крем для рыжика

Всё перемешиваем, ставим на малый огонь и, непрерывно помешивая, доводим до карамельно-коричневого цвета (варить до 7 минут).

Как сделать крем для рыжика

Снимаем с огня, слегка остужаем, всыпаем 4 стакана муки. Замешиваем крутое тесто.

Как сделать крем для рыжика

Делим тесто на семь частей, после чего каждую раскатываем в корж.

Как сделать крем для рыжика

Коржи раскатываем тонкие. Очень удобно раскатывать на пекарском пергаменте. Я сразу же на пергаменте и обрезаю корж по круглой тарелочке. Обрезки не выбрасывать! Позже они послужат украшением «Рыжика».

Как сделать крем для рыжика

Выпекаем коржи в разогретой духовке при температуре 180˚C.

Как сделать крем для рыжика

Обрезки коржей посильнее подрумяниваем, затем разминаем скалкой в однородную крошку.

Как сделать крем для рыжика

Приготовление крема.
Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем 2 ложки муки, выливаем молоко. Хорошенько перемешиваем, ставим кипятиться. После закипания варим, помешивая, пару минут и выключаем огонь.

Как сделать крем для рыжика

Заварной крем остужаем, добавляем в него размягченное масло, взбиваем (перемешиваем) до однородности.

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжика

Верх и бока торта «Рыжик» посыпаем крошкой. Можно украсить тортик сезонными ягодами. Красиво смотрятся ягоды черной смородины.

Вот такое рыжее великолепие у нас получилось! Приятного аппетита!

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжикаОльга Суббота, 26 Декабря 2015 г. 11:40 #

Как красиво!Обязательно буду печь!)

Как сделать крем для рыжикаОльга Пятница, 15 Января 2016 г. 07:41 #

Спасибо за рецепт, ооооочень вкусный рецепт домашние все оценили и сказали еще)

Как сделать крем для рыжикаАНАСТАСИЯ ГУЧКО Суббота, 23 Января 2016 г. 13:02 #
Как сделать крем для рыжикаПавел Суббота, 30 Января 2016 г. 17:06 #

Первый мой торт сделанный с добавлением мёда. Получилось здорово)рекомендуется к употреблению)))

Как сделать крем для рыжикаСалтанат Суббота, 30 Января 2016 г. 17:31 #

Очень вкусно. Семье понравилось, просят ещё испечь))))

Тесто очень ароматное)

Как сделать крем для рыжикаалинаалинова Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 13:24 #

хмм тесто получилось очень тонким и сухим всю ночь стоял в холодильнике и все равно не размягчилось очень разоочарована может муки меньше надо было 😩😩😩&#1

Как сделать крем для рыжикаВалерия Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 14:15 #

Классный тортик. Готовится довольно быстро, а результат чудесный. Когда раскатала тоненькие коржи, испугалась, что прилипнут или не поднимутся, но все получилось отлично, зря волновалась.

Торт получился не таким ярким, как у вас, но думаю, все зависит от качества мёда.

Спасибо за рецепт с:

Как сделать крем для рыжикаГульмира Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 16:01 #

Спасибо за рецепт! Все получилось!Очень вкусно!

Как сделать крем для рыжикана сколько челф?

Как сделать крем для рыжиканаталья Среда, 20 Апреля 2016 г. 12:41 #

Рецепт хороший, только и тесто и крем надо делать на водяной бане т.к пригорает даже если постоянно мешаеш

Пойду попробую сделать!потом напишу что получилось

Спасибо! Очень вкусно! Всем понравился!!Как сделать крем для рыжикаКак сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжикаКсения Понедельник, 25 Июля 2016 г. 06:10 #

Как сделать крем для рыжика

Ооооооочень вкусно! Спасибо!

Как сделать крем для рыжикаНадя Суббота, 20 Августа 2016 г. 13:10 #
Как сделать крем для рыжикаТатьяна Среда, 31 Августа 2016 г. 11:10 #

Торт такой пекла и ранее,но с этим кремом получилось очень вкусно.Коржи получились очень мягкие,тающие во рту.Спасибо автору,буду печь так всегда.

Как сделать крем для рыжикаКрасота души Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 09:52 #

Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжикаСветлана Вторник, 18 Октября 2016 г. 11:27 #

Как сделать крем для рыжика

Обалденный торт. Спасибо большое!

скажите пожалуйста а можно крем поменять на масло с гущонкойКак сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжикаОльга Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 20:10 #

Очень понравился рецепт попробую доложу о результате☺

Как сделать крем для рыжикаДиана Суббота, 19 Ноября 2016 г. 06:39 #

Очень вкусный,только я сахара меньше ложила)

Как сделать крем для рыжикаСаша Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 21:33 #

Как сделать крем для рыжика

У меня получился не такой красивый, как у вас Как сделать крем для рыжикаНо учитывая, что за всю жизнь я сложнее манника и наполеона на сковороде ничего не делала, то вполне довольна Как сделать крем для рыжикаНа вкус отлично. Добавила в крем еще сгущенку.

Еще раз спасибо за рецепт и пошаговые фото!

Как сделать крем для рыжикаАделаида Четверг, 24 Ноября 2016 г. 18:41 #

Испекла по рецепту.Получился очень вкусный и нежный торт!Добавила в свою записную книжку,спасибо автору.

Как сделать крем для рыжикаАнжелика Пятница, 25 Ноября 2016 г. 16:55 #

Спасибо за рецепт, очень вкусный и красивый получился!

Как сделать крем для рыжикаМария Суббота, 26 Ноября 2016 г. 17:40 #

Спасибо за великолепный рецепт!!Коржи пропитались изумительно и даже для самых приверед оказался очень вкусным,без жирных сливок и кислых фруктов,но с любимым заварным кремом!!Деткам очень понравился))

Как сделать крем для рыжикаGulya Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 18:33 #

Мне рецепт понравилась, дома пеку потом посмотрим.

Как сделать крем для рыжикаАсема Суббота, 10 Декабря 2016 г. 12:01 #
Как сделать крем для рыжикаВероника Четверг, 22 Декабря 2016 г. 10:22 #

Очень вкусный торт 🎂. Спасибо за рецепт🙂

Как сделать крем для рыжикаЮлия Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 21:14 #

Скажите, почему не раскатываются коржи? Прям в руках расстаются, выпекала на силиконовом коврике, Теперь корж невозможно снять ломается весь

Как сделать крем для рыжикаЕвгения Среда, 11 Января 2017 г. 10:53 #

Шикарный рецептик! Очень вкусный торт. Пропитался за час. Нежный, вкусный! Готовится очень легко, продуктов минимум, выходит большой!

Спасибо за рецепт))))Легко и вкусно)))))

Как сделать крем для рыжикамакс Воскресенье, 29 Января 2017 г. 16:53 #
Как сделать крем для рыжикаПеризат Суббота, 04 Февраля 2017 г. 14:27 #

Получилось с первого раза. Все в восторге. Спасибо автору.

Как сделать крем для рыжикаВиктория Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 19:40 #

Очень понравилось. Все довольны!

Как сделать крем для рыжикаНаталья Четверг, 09 Февраля 2017 г. 15:16 #

А можно взять вместо маргарина масло

Как сделать крем для рыжикаЯрослав Вторник, 14 Февраля 2017 г. 16:11 #
Как сделать крем для рыжикаОксана Четверг, 16 Февраля 2017 г. 21:28 #

Как сделать крем для рыжика

Спасибо за рецепт,очень вкусно

Как сделать крем для рыжикаМарина Пятница, 17 Февраля 2017 г. 09:13 #

Скажите, почему не раскатываются коржи? Прям в руках расстаются, выпекала на силиконовом коврике, Теперь корж невозможно снять ломается весь

Мне кажется, что просто мало муки положили. Но точно не знаю Как сделать крем для рыжика

Надо попробоватьКак сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжикаАлександра Суббота, 25 Марта 2017 г. 16:29 #
Как сделать крем для рыжикаЕкатерина Среда, 26 Апреля 2017 г. 14:57 #
Как сделать крем для рыжикаКарина Понедельник, 01 Мая 2017 г. 09:45 #
Как сделать крем для рыжикаАрина Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 21:20 #

Спасибо за рецепт. Коржи нежные, быстро пропитываются. Очень вкусно.

Как сделать крем для рыжикаЛяззат Понедельник, 05 Июня 2017 г. 07:41 #

Очень вкусно получилось 😋 спасибо!

Как сделать крем для рыжикаВалерия Суббота, 10 Июня 2017 г. 19:30 #

Спасибо большое за рецепт!Получился вкусный пропитанный торт,я сделала его с клубникой и не пожалела, сочетание кислинки от ягоды с сладким тортом всей нашей семье понравилось))Как сделать крем для рыжика

Как сделать крем для рыжикаАлисочка Суббота, 17 Июня 2017 г. 21:33 #

Отличный рецепт. Получилось. Как сделать крем для рыжика

Очень вкусно и легко. А крем я заменила на сгущ. слив.масло и варенку

Вместо соды вы можете взять разрыхлитель для теста.

А по количеству столько же разрыхлителя, сколько и соды?

Как сделать крем для рыжика

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Как сделать крем для рыжика

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *