Как сделать крем для синабона

Крем для синабонов: рецепт, подготовка продуктов, порядок приготовления

Как сделать крем для синабона

Булочки синнабоны стремительно завоевали популярность. По сути, это обычные плюшки с корицей, но с одним интересным дополнением – нежным сливочным кремом. В классическом варианте его готовят из крем-сыра с добавлением сахара. Можно ли сделать его в домашних условиях? Существует множество вариантов самодельного крема для синабонов, который почти не отличается на вкус от оригинала.

Точная копия

По понятной причине производители держат полную рецептуру крема в секрете. Но разгадать его совсем несложно. Вы легко можете приготовить крем для булочек синабон на собственной кухне. Существуют лишь две важные вещи, о которых необходимо помнить.

Во-первых, не кладите слишком много сахара. Булочки с корицей часто едят в качестве перекуса, и приторность вызовет сильную жажду.

Во-вторых, добавьте в крем для синабонов немного лимонного сока. Так вы получите удивительно нежный вкус, который вас приятно удивит. Всего же вам потребуется:

Доведите масло и сливочный сыр до комнатной температуры, чтобы они были мягкими. Взбейте их с помощью электрического миксера. Постепенно насыпьте в смесь стакан сахарной пудры, продолжая непрерывно взбивать. Смешивайте на протяжении десяти минут или пока крем не станет легким и воздушным. Затем добавьте ваниль и лимонный сок и взбейте до однородности.

Как сделать крем для синабона

Этот рецепт позволит получить примерно два стакана готового продукта. Храните его в холодильнике, но перед нанесением на изделия нагрейте до комнатной температуры.

Вариант без сыра

Это не совсем точная копия крема из пекарен, но получается все равно очень вкусно. Готовый крем для синабонов без сыра получается как воздушный зефир, только более гладкий и нежный. При этом сделать его очень легко. У вас не возникнет никакой необходимости в использовании кулинарных термометров, двойных котлов или девайсов с таймером. Для приготовления этой версии крема вам потребуется:

Рецепт крема для булочек синабон (на фото ниже) следующий. В глубокой посуде взбейте яичные белки и соль миксером на высокой скорости до пенообразования. Постепенно добавляйте сахар, взбивая до образования жестких пиков.

Как сделать крем для синабона

В маленькой кастрюле нагрейте кукурузный сироп на среднем огне и доведите до кипения. Медленно вливайте кипящий сироп тонкой струйкой к яичными белкам, постоянно взбивая. У вас должна получиться довольно густая, но воздушная масса. Добавьте ваниль и смешайте. Немедленно используйте для нанесения на булочки.

Кроме того, вы можете хранить готовый крем в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте его в течение 2-3 дней.

Вариант на сметане

Если по какой-то причине вы не можете приобрести крем-сыр для приготовления крема, можно сделать другую версию, используя сметану. Такой наполнитель для булочек получается нежным и сливочным. Для него вам потребуется:

Крем для синабонов из сметаны делается просто. Начните взбивать ее электрическим миксером на высокой скорости. Добавьте в нее постепенно сахарную пудру. По мере того как смесь начнет сгущаться, постепенно всыпьте в нее ванильный пудинг. Продолжайте взбивать до получения однородного нежного крема. Храните продукт в холодильнике, если не собираетесь сразу же наносить его на булочки.

Еще один сырный вариант

Этот крем для булочек синабон делается из пяти ингредиентов, включая ваниль и сливочный сыр. Он готовится всего десять минут, и благодаря ему обычные плюшки станут роскошным десертом, как из известной пекарни.

Этот крем получается нежным, обладает правильной текстурой и густотой. По вкусу он почти не отличается от оригинала, о чем говорят многочисленные отзывы. Вы можете использовать его для оформления пирожных, печенья, пирогов и в качестве дополнения к прочей выпечке. Итак, вы будете нуждаться в следующем:

Рецепт крема для синабонов совсем несложный. Растопите масло в небольшой кастрюле на умеренном огне. Как только оно растает, продолжайте нагревать его, помешивая, пока оно не станет золотистого цвета. Снимите с огня.

Как сделать крем для синабона

В средней емкости взбейте растопленное сливочное масло и сыр на протяжении двух-трех минут до очень легкой консистенции. Смешайте с сахарной пудрой, насыпая ее по одному стакану за один раз и добавляя 1-2 столовые ложки молока одновременно. После того как все компоненты будут объединены, положите ванильный экстракт и добавьте еще немного молока, продолжая взбивать. Готовый сливочный крем для синабонов должен получиться воздушным и мягким.

Намажьте его сразу на булочки с корицей или храните охлажденным в герметичном контейнере в холодильнике (до пяти дней).

Апельсиновый вариант

Иногда булочки синабон с корицей и сливочным кремом делают с добавлением апельсиновой цедры либо джема. В таком случае отлично подойдет наполнитель с добавлением цитрусового сока. Для него вам потребуется:

Смешайте сахарную пудру, творог, масло и ваниль. Взбейте миксером начиная с низкой скорости и постепенно повышая ее. Добавьте апельсиновый сок, продолжая взбивать, пока не получится воздушный творожный крем для синабонов. Сразу же намажьте его на теплые булочки.

Как сделать крем для синабона

Карамельный вариант

Крем на булочках с корицей может быть не только белого, но и приятного карамельного оттенка. Добиться этого можно за счет использования коричневого сахара. Всего же вам потребуется:

Поместите масло и молоко в стеклянную миску среднего размера. Накройте бумажным полотенцем и разогрейте в микроволновке на высокой мощности на протяжении одной минуты. Добавьте коричневый сахар и перемешайте. Верните в микроволновую печь и готовьте еще минуту. Немного попробуйте, чтобы убедиться, что смесь не зернистая. Если есть комочки и кристаллы, разогрейте смесь еще тридцать секунд.

Добавьте сыр, ваниль и сахарную пудру и перемешайте до однородности. Взбейте миксером, чтобы получить воздушную массу без комков. Если крем для синабонов из творожного сыра получается слишком густым, влейте немного молока. Если слишком жидкий, добавьте немного сахарной пудры.

Шоколадный вариант

Разнообразие десертов очень важно, когда дело доходит до праздничного стола. Например, можно сделать булочки с корицей как с шоколадным, так и с обычным кремом. Для шоколадной версии вам потребуется:

Как сделать крем для синабона

Рецепт крема для булочек синабон с какао очень простой. Добавьте какао в большую миску. Размешайте вилкой, чтобы разбить комки. Взбейте сливочное масло, сыр и какао-порошок до однородности. Добавьте сахарную пудру и молоко в смесь постепенно, введя сначала 1 стакан пудры, а затем около столовой ложки молока. После каждого добавления включайте миксер на максимальную скорость и взбивайте так на протяжении приблизительно минуты. Повторяйте, пока не будут использованы вся пудра и молоко.

Добавьте затем ванильный экстракт и эспрессо-порошок и хорошо смешайте. Если крем кажется слишком сухим, добавьте больше молока, по столовой ложке за один раз, пока масса не достигнет правильной консистенции. Если он кажется влажным и не держит форму, положите еще немного сахарной пудры.

Вариант из белого шоколада

Этот белый ароматный крем будет оценен многими, особенно убежденными сладкоежками. Для него вам потребуется:

Поместите белые шоколадные кусочки и треть стакана молока в стеклянную миску. Нагревайте в микроволновой печи с интервалом в тридцать секунд, каждый раз помешивая, пока белый шоколад не расплавится и не смешается с молоком. Дайте остыть.

Как сделать крем для синабона

Если вы хотите сделать его накануне и использовать позже, поместите его в воздухонепроницаемый контейнер и охладите. Когда будете готовы к нанесению его на булочки, доведите его до комнатной температуры, затем снова взбейте до воздушности.

Сливочный вариант

Во-первых, большинство рецептов требуют использовать подогретое, а то и расплавленное масло. Но в данном случае лучше использовать его холодным. Оно должно быть не замерзшим, но и не мягким. Просто достаньте его из холодильника и оставьте примерно на тридцать минут. Если у вас есть термометр для конфет, вы можете фактически измерить температуру масла. Вам нужно, чтобы она составляла около 21 °C. Да, вам придется взбивать его дольше, чтобы достичь нужной текстуры, но при этом оно будет держать свою форму намного лучше, чем теплое и мягкое.

Во-вторых, используйте соотношение 1:1 (весовое) масла и сахарной пудры. Это дает лучший уровень сладости. Некоторые рецепты требуют соотношения масла к сахару 1:2, но так крем получается излишне сладким.

В-третьих, сливки должны быть обязательно холодными. Это не только обеспечит однородность крему, но также поможет регулировать его температуру. Холодные сливки взбиваются вместе с маслом, делая его легче и нежнее.

Хранить масляный крем можно в течение дня или двух. Просто накройте емкость с ним пластиковой упаковкой и поставьте в холодильник, пока он не понадобится. Прежде чем наносить крем на булочки, доведите его до комнатной температуры.

Этот крем также может быть окрашен. Просто добавьте гелевый пищевой краситель, чтобы получить нужные цвета.

Итак, чтобы приготовить крем для булочек синабон без сыра, вам потребуется:

Поместите масло в миску стационарного миксера. Взбивайте его, пока оно не станет белым и мягким. Это займет около 3-5 минут на высокой скорости (не максимальной). Добавьте соль, сливки и ваниль и взбивайте дальше, пока смесь не станет легкой и воздушной (в течение нескольких минут).

Уменьшите скорость миксера и постепенно добавьте сахарную пудру, по понемногу за раз. Как только вся пудра будет включена в масло, увеличьте скорость и взбивайте на высоком уровне в течение одной минуты. Попробуйте и добавьте еще немного сахарной пудры, если это необходимо. Взбивайте крем еще 2-3 минуты, пока не получите воздушную консистенцию. Если масса получится слишком густой, вы можете добавить еще немного сливок.

Как сделать крем для синабона

Вариант без молочных продуктов

Этот крем идеально подходит для тех, кто не употребляет молочные продукты по каким-либо причинам. В базовом рецепте он получается белого цвета, но вы можете окрасить его по своему усмотрению. Всего вам потребуется:

В первую очередь убедитесь, что все ваши ингредиенты комнатной температуры. Поместите масло, молоко и ваниль вместе с половиной стакана сахарной пудры в чашу и взбейте миксером. Добавьте оставшуюся часть пудры и продолжайте взбивать, пока масса не станет однородной. У вас должен получиться крем нежной консистенции.

Храните его в герметичном стеклянном контейнере в холодильнике до недели. Перед использованием оставьте при комнатной температуре приблизительно на десять минут, чтобы слегка смягчить, а затем наносите на булочки.

Как сделать крем для синабона

Шоколадно-мятный вариант

Этот крем интересен тем, что шоколад в нем используется в виде мелких кусочков. А аромат мяты приятно удивит многих. Вам потребуется:

Взбейте первые четыре ингредиента на средней скорости с помощью электрического миксера. У вас должна получиться легкая однородная масса. Постепенно добавляйте сахарную пудру поочередно с ложкой молока, взбивая сначала на медленной скорости, затем увеличивая ее. Как только масса станет воздушной, положите в нее шоколадные кусочки и аккуратно перемешайте.

Малиновый вариант

Добавьте свежую малину в классический крем, и цвет и аромат ваших булочек сразу же изменится. Для этого вам потребуется:

Тщательно промойте и обсушите малину. Взбейте первые четыре компонента миксером на средней скорости. Постепенно насыпьте в смесь сахарную пудру, ускоряя взбивание после каждого добавления.

Вариант с карамелью

Это весьма оригинальный рецепт крема для булочек с корицей. Для него вам потребуется:

Взбейте первые четыре компонента миксером на средней скорости. Постепенно добавляйте сахарную пудру поочередно с молоком, ускоряя взбивание после каждого добавления.

Растопите ириски с ложкой молока в маленькой стеклянной миске в микроволновке. Делайте это, нагревая их по минуте с 30-секундным интервалом. Положите растопленные конфеты в крем и взбейте на низкой скорости.

Источник

Булочки «Синнабон» с корицей и сливочным кремом

В меру пряные, с сильным ароматом корицы и имбиря, с нежным сливочным сыром, булочки «Синнабон» обязательно порадуют вас и ваших близких.

Как сделать крем для синабона

Для начала растапливаем масло, молоко, соль и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет.

Как сделать крем для синабона

Как сделать крем для синабона

Далее в большой чаше смешиваем масляную и дрожжевую смесь.

Как сделать крем для синабона

Добавляем 2 яйца, перемешиваем. И дальше медленно вмешиваете всю муку. Сперва можно смешивать миксером. Но когда муки станет много, ручной миксер перестанет справляться — продолжайте руками.

Как сделать крем для синабона

Выкладывайте массу на подпыленную мукой поверхность и начинаете вымешивать тесто. Именно в этот момент образуются эластичные связи в тесте (оно будет тянуться, но не рваться), а дрожжи работают над пышностью. Через 10 минут у вас будет очень гладкое упругое тесто.

Как сделать крем для синабона

Готовое тесто убираете обратно в чашку (можно смазать стенки маслом), накрываете влажным полотенцем и ставите в тепло на 30 минут.

Как сделать крем для синабона

Растопите масло и приготовьте кисточку.

Как сделать крем для синабона

В чашке смешайте все сухие ингредиенты.

Как сделать крем для синабона

Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт, толщиной 4-7 мм. Помните, что тесто ещё поднимется, поэтому не нужно делать на этом этапе слишком толстый слой. Соотношение сторон примерно 2х3.

Как сделать крем для синабона

Смажьте тесто маслом с помощью кисточки. Сверху посыпьте равномерным слоем сухую смесь.

Как сделать крем для синабона

Аккуратно скатайте тесто в рулет. Важно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу.

Как сделать крем для синабона

Нарежьте ножом или нитью будущие булочки из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть примерно равна высоте вашей формы, в которой будете их выпекать. У меня это было примерно 5 см.

Как сделать крем для синабона

Выстелите форму пергаментом и разложите булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство (около 1 см).

Как сделать крем для синабона

Накройте форму снова влажным полотенцем и оставьте минут на 20 в тепле. Булочки ещё чуть набухнут и скорее всего прижмутся друг к другу. Ставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

Как сделать крем для синабона

Смешиваем в чашке сливочный сыр, пудру и ложку молока/сливок. Хорошо взбиваем миксером минуты 3 до однородности.

Как сделать крем для синабона

Готовым кремом смазываем булочки (прямо в форме).

Как сделать крем для синабона

Как сделать крем для синабона

Как сделать крем для синабонаСвета Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 14:08 #

крем очень вкусный! спасибо за рецепт! готовила до пирога. До булочек еще руки не дошли но обязательно испеку. уж очень они аппетитные

Как сделать крем для синабонаМаринчик Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 21:49 #

мои самые любимые булочки!! всегда хотела попробовать приготовить.

Как сделать крем для синабонаПолина Вторник, 16 Февраля 2016 г. 18:09 #
Как сделать крем для синабонаNatalyDC Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 21:07 #

Приготовила сегодня. Булочки обалденные! Гости в восторге.

Как сделать крем для синабонаАлена Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 20:18 #
Как сделать крем для синабонаЛера Пятница, 19 Августа 2016 г. 09:48 #

Просто класс!Как сделать крем для синабонаКак сделать крем для синабона

Как сделать крем для синабонаПоваренок Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 11:35 #

Супер вкусно получилось, хотя сыр заменила сметаной. Спасибо за рецепт!

Как сделать крем для синабонаГалина Суббота, 29 Октября 2016 г. 20:21 #

Как сделать крем для синабона

Булочки вкусные и быстро приготовились. Сливочный сыр заменила сметаной и в тесто вместо воды молоко добавила. Буду печь ещё и с другими начинками

Как сделать крем для синабона

Рецепт просто супер! Все получилось с первого раза. Это были первые булочки в моей жизни и сразу такая красота и вкуснота. Большущее спасибо)

Приготовила, все получилось-отличный рецепт!

получилось суперски! спасибо большое за понятный и простой рецепт. теперь он в моей копилке!

А мне кажется, или соль пропущена в рецепте, сколько ее надо-то??

Как сделать крем для синабона

Булочки действительно получаются замечательные, пышные, сладкие и очень-очень ароматные. Подруги и детишки уплетали за обе щеки. Сегодня опять решила их испечь, вся семья в предвкушении)))

Подскажите, конвекцию надо включать? Или лучше без неё?

А то с конвекцией уже через 5 минут булочки начали золотиться.

Как сделать крем для синабонакуку Понедельник, 16 Октября 2017 г. 08:11 #
Как сделать крем для синабонаДарья Пятница, 29 Декабря 2017 г. 12:23 #

Отличный рецепт, пеку по нему булочки уже несколько раз и каждый раз получается прекрасный вкус! Один раз дрожжи не сработали и у меня получилось печенье с корицей, тоже очень съедобное))

Как сделать крем для синабонаМария Суббота, 17 Февраля 2018 г. 22:34 #

Как сделать крем для синабона

Замечательный рецепт! С первого раза все получилось! Булочки наивкуснейшие.

Как сделать крем для синабонаНаталья Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 11:17 #

Совершенно несладкие получились, зря перевела продукты.

Как сделать крем для синабонаСветлана Суббота, 05 Мая 2018 г. 12:57 #

Как сделать крем для синабона

Это что-то невероятное.

Как сделать крем для синабонаLana Пятница, 24 Августа 2018 г. 21:13 #

Классные, даже не ожидала

Как сделать крем для синабонаБулочка-с Суббота, 02 Февраля 2019 г. 15:27 #

Интересный вкус,неплохо.Вышло офигенно, сладко, вкусно. ВОЗДУШНО! Дочь обожает их.Как сделать крем для синабона

Как сделать крем для синабонаАлена Вторник, 19 Февраля 2019 г. 20:32 #

Как сделать крем для синабона

Большое спасибо за рецепт! Булочки очень вкусные и ароматные. Готовила булочки первый раз, получились отличные, мы с мужем с удовольствием их съели))

Как сделать крем для синабонаТатьяна Вторник, 30 Июля 2019 г. 18:38 #

Как сделать крем для синабона

Действительно,булочки очень вкусные,но я бы уменьшила сахар,очень сладкие.Получается 60 г.в тесто,150 для начинки и еще 200 сахарной пудры для крема.Итого 400 г.на 600 г.муки.У меня получилось 30 булочек,но по высоте не 5 см,а 3 см.По отзывам кому-то показалось совсем не сладко.Но мои все в восторге.Так что все советую попробовать испечь.

Как сделать крем для синабонаМария Пятница, 13 Декабря 2019 г. 18:28 #

Как сделать крем для синабона

Красота и вкуснота! Отправляла мужу на работу, оценила вся бригада 11боллов из 10. Спасибо за рецепт, буду пробывать другие начинки)))

Как сделать крем для синабона

Все получилось! Вкусно. Сахара в заливку, на мой вкус, много. Клала меньше, хотя сладкоежка. После лепки сразу пекла, все хорошо! В духовке поднялось, как надо;)

Как сделать крем для синабонаАлександра09863 Воскресенье, 16 Февраля 2020 г. 16:07 #

Как сделать крем для синабона

Как сделать крем для синабоналюбовь Пятница, 06 Марта 2020 г. 15:23 #
Как сделать крем для синабонаЕкатерина Четверг, 26 Марта 2020 г. 16:21 #

Все получилось. Ура. Спасибо, Вам, огромное за рецепт. Как сделать крем для синабона

Получилось Вкусно.Я положила свежие дрожжи.

30гр., тоесть 7гр сухих дрожжей =15гр свежих)))

Как сделать крем для синабонаАнжела Вторник, 07 Апреля 2020 г. 17:45 #

Как сделать крем для синабона

Получились очень вкусные

Только муки грамм 400-450 добавляла а не как в рецепте, получилось неплохо Несмотря на то что я начинающий пекарь

Как сделать крем для синабонаАнжела Вторник, 07 Апреля 2020 г. 18:20 #

Как сделать крем для синабона

Получились очень вкусные❤

Только муки грамм 400-450 добавляла а не как в рецепте, получилось неплохо 🤗 Не смотря на то что я начинающий пекарь😀

Как сделать крем для синабона

Прекрасный рецепт, все получилось. Только сахара в крем положила поменьше.

столько продуктов и времени перевела, не получилось

Детки не любят вкус корицы, я им готовлю с маком. Тоже очень вкусно

Как сделать крем для синабона

Первый раз в жизни делала булочки. получилось супер! Все по рецепту, только испеклись буквально за 10 минут, чуть не сгорели

Как сделать крем для синабонаЛика Воскресенье, 19 Апреля 2020 г. 13:51 #

Как сделать крем для синабона

Отличный рецепт, спасибо)

Как сделать крем для синабонаТатьяна Воскресенье, 19 Апреля 2020 г. 14:01 #

Мне интересно? все смогли замешать тесто с таким огромным объемом муки и маленьким объемом жидкости№ здесь муки нужно в два раза меньше. такое дубовое тесто получилось уже из половины муки, что уж говорить о всем объеме 570 гКак сделать крем для синабона

Как сделать крем для синабонаАлина Четверг, 23 Апреля 2020 г. 12:05 #

Как сделать крем для синабона

Очень вкусные получились)))

Как сделать крем для синабонаЕкатерина Четверг, 23 Апреля 2020 г. 15:51 #

Мне интересно? все смогли замешать тесто с таким огромным объемом муки и маленьким объемом жидкости№ здесь муки нужно в два раза меньше. такое дубовое тесто получилось уже из половины муки, что уж говорить о всем объеме 570 гКак сделать крем для синабона

Тесто прекрасное получается, зря вы так

Как сделать крем для синабонаЛидия Пятница, 24 Апреля 2020 г. 21:34 #

Как сделать крем для синабона

Большое спасибо за рецепт Как сделать крем для синабонаВсё получилось очень вкусно!

Спасибо за рецепт! Испекла вчера вечером. Первый раз готовила дрожжевое тесто. Всё получилось прекрасно! Муки тесто взяло чуть меньше (гр. на 50), я не стала добавлять. Количество сахара немного уменьшили- получилось пикантно. И имбиря поменьше взяла, т.к. младшая дочь его не очень любит. Мне понравилось! Буду печь ещё))

Как сделать крем для синабонаЖанна Понедельник, 27 Апреля 2020 г. 23:58 #

Благодарю за рецепт! Отлично получилось! Беру рецептик в свою копилку! Кстати сыр у меня оказался итальянский Cacioricotta, то, что нужно!

Как сделать крем для синабонаЕкатерина Вторник, 28 Апреля 2020 г. 16:00 #

Как сделать крем для синабона

Это были мои первые булочки, которые я попробовала сама испечь. И о дааа! Они вышли с первого раза. Получились безумно вкусными😊

Как сделать крем для синабонаАнна Понедельник, 04 Мая 2020 г. 21:54 #

Как сделать крем для синабона

Класс. Я в восторге. Все вышло очень вкусно и получилось. Хотя с выпечкой не дружу. Вместо сыра сливочного использовала сметану.

Как сделать крем для синабона

Класс, булочки получились очень вкусные, делала без имбиря.

Сладкие и воздушные

Как сделать крем для синабона

Синнабоны получилось великолепные.

Как сделать крем для синабона

Получилось вкусно, тесто поднялось! Но в подливку в следующий раз меньше сахара буду добавлять.

Как сделать крем для синабона

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Как сделать крем для синабона

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *