Как сделать кырнэцей с картошкой

Молдавские колбаски Кырнэцеи. Рецепт

Ветчинница дешево

Как сделать кырнэцей с картошкойКупить ветчинницу за 690 рублей
Как сделать кырнэцей с картошкойКупить нитритную соль для колбасы
Как сделать кырнэцей с картошкойКупить натуральные оболочки для колбасы
Как сделать кырнэцей с картошкойКупить насадку для колбасы
Как сделать кырнэцей с картошкойКупить набор насадок для колбасы Как сделать кырнэцей с картошкойКупить Кристаллют для колбас и ветчин Как сделать кырнэцей с картошкойКупить формовочную сетку 100 мм Как сделать кырнэцей с картошкойПакеты для засолки мяса 30х40 см Как сделать кырнэцей с картошкойТермометр для духовки Как сделать кырнэцей с картошкойШпагат для вязки колбасы Как сделать кырнэцей с картошкойТермометр для мяса со щупом Как сделать кырнэцей с картошкойЩепа ольховая для копчения отборная Как сделать кырнэцей с картошкойКупить свиные черева 32/34 мм Как сделать кырнэцей с картошкойКупить белковую оболочку для колбасы 45 мм Как сделать кырнэцей с картошкойНасадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см Как сделать кырнэцей с картошкойКупить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

Кырнэцеи — это молдавские колбаски, которые готовят из смеси свиного и говяжьего мяса с добавлением сала.

Молдавские колбаски Кырнэцеи получаются очень вкусными, сочными и ароматными, поэтому их часто можно увидеть на столе в любой семье.

Как сделать кырнэцей с картошкой

Рецепт Кырнэцеи простой, поэтому обязательно приготовьте эти молдавские колбаски для своей семьи.

Их можно готовить в оболочке и без, мы будем готовить колбаски Кырнэцеи в натуральной оболочке.

Как приготовить молдавские колбаски Кырнэцеи:

Пропустите мясо через мясорубку. Сало также пропустите через мясорубку.

Чеснок раздавите через чеснокодавку и добавьте в фарш для колбасок.

Добавьте в мясной фарш соль, перец и соевый соус. Соевый соус добавляется по желанию, если вам не нравится его вкус, то можно не добавлять.

Тщательно перемешайте фарш, добавьте стакан бульона или воды.

Снова хорошенько перемешайте и оставьте настояться не менее 2-х часов.

Набейте кишки фаршем, завязывая через промежутки примерно 15-20 см.

Заполнять кишки можно с помощью специальной насадки для мясорубки или вручную с помощью лейки с широким носиком.

Далее колбаски Кырнэцеи запекайте в духовке или доведите до готовности с помощью гриля.

Так же можно обжарить колбаски на сковороде, но предварительно отварите их в течение 4-5 минут.

Колбаски Кырнэцеи получаются вкусные и сочные. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *