Как сделать соленый бисквит
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Копеечные средства для красоты из аптеки! Обычная косметика в долю не падает… —Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Статистика
несладкий бисквит для наливного пирога
Бисквитный пирог с мясом и капустой «Астра».
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 18 января 2014 года,
Следите за обновлениями!
Наконец то у меня получился пирог из несладкого бисквита с мясом в силиконовой форме. Сколько рецептов с наливным тестом пробовала пирогов с мясом,мне ничего не нравилось. И только это тесто заслужило мое внимание и одобрение.А уж какие мы с мужем привередливые к выпечке, ничего не покупаем в плане пирогов и булочек, но свои красавцы пироги всегда на ура. А вкус и руку набила на приготовлении своего Рождественского пирога с мясом.
Соеденить белковый «крем» с желтково-мучной и размешать аккуратно ложкой. Соеденить до однородности лучше на самой маленькой скорости миксера,но чтобы пузырьки не ушли из теста. И сразу начинать выпечку.
Смазать силиконовую форму маслом, вылить теста половину по всей поверхности. Потом выложить начинку, затем вторую половину теста вылить аккуратно по всей поверхности начинки. Выпекала на второй полке духовки,не на первой (под крышей), при 200 градусах, около 40 минут.Достала и оставила в форме остывать, до теплого состояния. Так лучше пирог выйдет из формы.Вот такой он золотистый получился,это его дно.
Как остынет, я его переворачиваю на красивое блюдо. Пирог выходит из формы легко.
И вот такая красота получилась,ароматная и привлекательная
Вот он сбоку какой пушистый и высокий
Жаль у меня не было кунжута,еще бы красивей получился.
Силиконовые формы люблю за их красоту которую они дают.
Но в силиконовую форму допускается только жидкое тесто,поэтому слава богу подобрала правильный рецепт
Капуста ждет закваски,скоро я ее порежу и буду солить.
Шарлотку можно припудрить сахарной пудрой, а вот чем мясной пирог можно припудрить не знаю пока, может Вы знаете?
Пирог остывал на столе и ждал когда с него снимут пробу
Любопытство разбирало, я не выдержала и отрезала кусочек теплого пирога.
Чудесно и вкусно получилось
Начинки можно было и меньше положить, но и так очень хорошо.
Вот такой он в разрезе этот красавчик пирог
Когда майонез идет в тесто лучше класть 1 ч.л. соли без верха. А со сметаной думаю можно и и 1,5 ч.л. соли положить
Это пирог для каждого дня в силиконовой форме долго искала и вот такой прекрасный рецепт не сладкого бисквита нашла пробами и ошибками.
Вкусно, ароматно и сытно.
Готовьте в удовольствие! Начинку можно любую брать. Например с грибами (вешенки ароматней шампиньонов),луком и зеленью, с порезанным твердым сыром.
Рулет из соленого бисквита
ОПИСАНИЕ
Нежный бисквитный рулет с ароматной начинкой. Который прекрасно подойдет на завтрак, с чашечкой ароматного чая или кофе, а также украсит праздничный стол.
Пищевая ценность порции
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Куриные яйца бывают разного вида и категории, среди них есть яйца диетические и столовые, белые и желтые.
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии.
Рулет из соленого бисквита
Нежный бисквитный рулет, с ароматной начинкой. Который прекрасно подойдет на завтрак, с чашечкой ароматного чая или кофе, а также украсит праздничный стол.
Ингредиенты для «Рулет из соленого бисквита»:
Бисквит
Начинка
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1154.5 ккал | белки 77.4 г | жиры 65.7 г | углеводы 59.6 г |
Порции | |||
ккал 288.6 ккал | белки 19.4 г | жиры 16.4 г | углеводы 14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.3 ккал | белки 12.7 г | жиры 10.8 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Рулет из соленого бисквита»:
Отделить желтки от белков. Желтки взбить, добавить куркуму.
Белки взбить с солью в крепкую пену.
Добавить к желткам соевый соус, перемешать.
Чередуя, добавить взбитые белки (1 ст. л.)
Затем столько же просеянной муки с разрыхлителем.
Противень застелить пергаментом и смазать 1 ч. л. растительного масла. Вылить тесто и разровнять его. Сверху по желанию, украсить зеленью. Выпекать при температуре 200 градусов 5-6 минут.
Готовый горячий рулет переложить на чистое полотенце, пергаментом вверх.
Осторожно снять бумагу и свернуть по короткой стороне вместе с полотенцем. Остудить.
Зеленый лук нарезать кольцами, посолить и обжарить на 1 ст. л. растительного масла ровно 1 минуту.
Яйца мелко порубить, добавить к ним обжаренный лук, посолить и поперчить.
В конце добавить рыбу, нарезанную мелкими кубиками, зелень и перемешать.
Остывший рулет развернуть, смазать обильно плавленым сыром.
Сверху выложить начинку, разровнять ее и свернуть рулет по короткой стороне.
Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный бисквитный рулет, с ароматной начинкой. Который прекрасно подойдет на завтрак, с чашечкой ароматного чая или кофе, а также украсит праздничный стол.
Похожие рецепты
Шоколадный рулет со взбитыми сливками и ягодами
Штрудель с ароматными кабачками
Рулет «Оригинальный»
Штрицель с маком и орехами
Роллы с рыбой
Вишневый рулет
Вишневый рулет с творогом и ликером
Рулет с кремом из халвы
Рулетики из слоеного теста с фаршем
Комментарии и отзывы
27 декабря 2016 года Edem-ka #
27 декабря 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
16 сентября 2016 года vniva #
16 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года lelikloves #
15 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
14 сентября 2016 года para_gn0m0v #
15 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года топиарий #
13 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года mariana82 #
13 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Tatanj #
13 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Таня-кофеманка #
13 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Елена-13 #
13 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года veronika1910 #
13 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года julcook #
13 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Kuss #
13 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Wera13 #
13 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Ната1000 #
13 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года мисс #
13 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года lenkafe #
13 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года molichka84 #
13 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года krolya13 #
13 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года krolya13 #
12 сентября 2016 года yugai ludmila65 #
13 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
12 сентября 2016 года МурКатеринка #
12 сентября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: