Как сделать соус биг бон

Как сделать соус биг бон

Как сделать соус биг бон

Лапша BIG Bon запомнилась весёлым оформлением, ярким соусом и пикантным послевкусием

Доброго всем времени суток!

Работа на дачном участке кипит. Порой нужно быстро перекусить, а на приготовление еды времени не хватает. В такие моменты выручает лапша быстрого приготовления. В этом отзыве я хочу рассказать о лапше быстрого приготовления Big Bon Курица + соус «сальса».

Как сделать соус биг бон

Упаковка

Лапша находится в глубокой, круглой коробке-тарелке. Такой формат отличный вариант для путешественников, дачников и т. д.

Как сделать соус биг бон

На крышке аппетитные картинки.

Как сделать соус биг бон

Сбоку на коробке подробные этикетки, на которых написана основная информация о продукте и производителе.

Как сделать соус биг бон

Подробно расписан состав:

Как сделать соус биг бон

Распаковка и приготовление лапши

Крышка легко открывается.

Как сделать соус биг бон

Внутри находится порция лапши, пакетики с соусом, суповой основой и зеленью.

Как сделать соус биг бон

Лапша желтоватого цвета, не имеет выраженного запаха.

Пакетики с приправами легко открываются. Мне понравился их весёлый, задорный дизайн.

Как сделать соус биг бон

Как сделать соус биг бон

Высыпаю суповую основу:

Как сделать соус биг бон

Добавляю зелень с морковью:

Как сделать соус биг бон

Как сделать соус биг бон

Закрываю крышкой и даю постоять 5 минут.

Как сделать соус биг бон

Лапша BIG Bon готовится быстро.

Как сделать соус биг бон

Не забываю и про яркий соус:

Как сделать соус биг бон

Как сделать соус биг бон

Как сделать соус биг бон

Как сделать соус биг бон

Получается приятный, острый бульон и нежная, вкусная лапша.

Такая порция отлично утоляет голод и позволяет перекусить. Остренькое послевкусие согревает несколько минут.

Моё впечатление

Как сделать соус биг бон

Другие мои отзывы на тему ПРОДУКТЫ можно прочитать ТУТ.

Источник

Как сделать соус биг бон

Как сделать соус биг бон

🍜 Биг Бон с грибами и яйцом, или история о том, как я потратила продукты в пустую 🍜

🍜 Всем привет.🍜
Сегодня в этом отзыве я поведаю вам о лапше быстрого приготовления от бренда «Big Bon«.

Как сделать соус биг бон

🍜 Внешний вид:

• Упаковка сделана из пластика и алюминия, ее можно переработать. Сам же дизайн и оформление выполнены в темных и сочных оттенках. Но все же, такая упаковка не обеспечит лапше защиту. Она может внутри разломаться и раскрошиться. Будь бы у нее маленькая плошка, хотя бы чисто ради защиты, было бы уже лучше.

Как сделать соус биг бон

• В набор входит 4 компонента и почему-то соус сильно выделен на пачке.

Как сделать соус биг бон

• Естественно 1 и основным компонентом является сухая лапша круглой форы с аккуратными поверхностями с обеих сторон.

Как сделать соус биг бон

• Затем идет соус вот в таком пакетике. Если честно, мне кажется, что хранение этой лапши на обычных стелажах не очень хорошо может сказаться на соусе, особенно если учесть срок годности.

Как сделать соус биг бон

• Потом идет суповая основа. И у нее, и у соуса интересные пакетики с защитой от УФ.

Как сделать соус биг бон

• Ну и естественно, как ж обойтись без сушенной зелени? Однако, сушённости слишком мелкие.

Как сделать соус биг бон

• Лапша была произведена 4 сентября 2020 года и срок ее годности составляет 12 месяцев.

Как сделать соус биг бон

• Производитель указал вес готового блюда в 375 грамм. Однако вес сухого продукта составляет 75 грамм. И как-то мне не верится, что лапша способна впитать 300 миллилитров воды. Ну и ладно.

Как сделать соус биг бон

• Место покупки магазин «Мария-Ра».

🍜 СОСТАВ и прочая информация:

Как сделать соус биг бон

Как сделать соус биг бон

🍜 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

Как сделать соус биг бон

• После добавила воды, чтобы она хорошенько разогрелась.

Как сделать соус биг бон

• Помимо суповой основы и пакетика с зеленью я решила добавить сушеный зелёный лук.

Как сделать соус биг бон

• Когда вода нагрелась достаточно и начала бурлить, я вложила туда лапшу.

Как сделать соус биг бон

Как сделать соус биг бон

• И лишь после того, как белок сварится, можно накладывать блюдо. Но перед этим я взяла ножницы и покромсала лапшу в нескольких местах, чтобы было удобно есть палочками.

Как сделать соус биг бон

• И вуаля, мой шедевр готов. Но к сожалению, блюдо вышло плохим. Хотя я не первый раз подобным образом готовлю лапшу быстрого приготовления.

Как сделать соус биг бон

• Из плюсов могу отметить, что сама в соло вкусная. Но вот суповая основа точно все испортила, да и соус так себе. Не понимаю, зачем он нужен, если его объём слишком мал для такой порции.

Источник

Как сделать соус биг бон

Как сделать соус биг бон

Вкусная лапшичка. Рекомендации по приготовлению. Фотографии содержимого до и после запаривания.

Как сделать соус биг бон

Я из тех людей, что любят порой покушать какую-нибудь «гадость»: «чипсы», «кириешки», «лапша». Меня все это не пугает, но и не значит, что я постоянно питаюсь подобной едой. Мимо большой 95г. стильной пачки нового Биг Бон Max было сложно пройти.

Как сделать соус биг бон

●► Что же там внутри?

Как сделать соус биг бон

Внутри «Биг Бон Макс» всего два пакетика: сушеные овощи с манящим соевым текстуратом и «настоящий соус» из усилителей вкусов и глютоматов. Это общие слова, абсолютно не описывающие и не характеризующие состав, я думаю, людям которые кушают подобные вещи по большей части безразлично, что там внутри. парой ароматизаторов больше, меньше. какая разница. Поэтому не вижу смысла прилагать фото состава в отзыве, его можно прочесть и в магазине.

Как сделать соус биг бон

Все это мы добавляем в лапшу до запаривания кипятком, в отличие от обычного Биг Бона, в котором соус добавляется после запаривания.

Как сделать соус биг бон

●► Рекомендации по приготовлению

Инструкция по приготовлению лапши простая и понятная, она есть на каждой пачке. Просто кладем все в тарелку (лапшу, овощи, соус), заливаем водой, накрываем крышкой, ждем положенное время. Но важно учесть ряд аспектов.

Количество, температура воды и время запаривания очень важны. Порой готовя одну и ту же лапшу, можно получить абсолютно разные результаты: от «о этот Божественный вкус» до «ну что опять не так». У меня так часто бывает с обычным, маленьким Биг Боном.

Как сделать соус биг бон

Как сделать соус биг бон

И если вы все сделаете правильно, то в награду получите вкуснейшую лапшу с горячим ароматным бульоном. Кстати, а вот и он (фото ниже), светлый, почти прозрачный.

Как сделать соус биг бон

●►Рекомендую

Источник

Как сделать соус биг бон

Как сделать соус биг бон

Аппетитная лапша Big Bon уходящая в интересное и не приторное послевкусие, благодаря соусу «Сальса».

Приветствую всех заглянувших!

Переодически думаю, что у всех бывает такое время когда вам лень готовить или же в связи определёнными условиями – на это попросту не хватает времени. Как по мне, на такой промежуток отлично могут подойти всевозможные вариации лапши и нечто подобного ей среди продукции быстрого приготовления. Чуть ранее я познакомила уже вас с несколькими из них и сейчас самое время, мне вспомнить еще один из вкусов из детства.

Как сделать соус биг бон

Лапша быстрого приготовления Big Bon Курица + соус «сальса.

Масса нетто: 75 г. Срок годности: 12 месяцев от даты производства. Производитель: ООО «Маревен Фуд Сэнтрал», Россия, Московская область, Серпуховской район, д. Ивановское. Стоимость: в районе 20 рублей. Где приобрести: во всех крупных продуктовых магазинах вашего города.

Как сделать соус биг бон

Находиться рассматриваемая в отзыве лапша в достаточно компактном по размерам не прозрачном пакетике. И здесь для меня это является палкой на двух концах, вроде как и места занимает он мало, но зато сложно будет иногда найти дополнительную тару для осуществления процесса заваривания продукта.

Как сделать соус биг бон

В плане же подачи всей необходимой информации касающейся состава лапши, её пищевых и энергетических характеристик, правильного способа заваривания, сроков годности и других сведений, которые нам могут пригодиться – мы обнаружим на одной из сторон всё того же пакетика с ней.

Как сделать соус биг бон

К составу как по мне, нет особого смысла испытывать негативные эмоции. Понятно, что чего-то прям сплошь натурального мы в нём не обнаружим. Но и в принципе, всё равно этот продукт не на каждый день и поэтому риск чего-то негативного – весьма минимален.

Лапша со вкусом курицы и соуса «Сальса». Продукт
содержит натуральные овощи и зелень.

Состав: Лапша (мука пшеничная в/с, масло растительное, вода питьевая, соль); соус (вода питьевая, масло соевое, паста томатная, сахар, соль, крахмал картофельный, стабилизаторы (гуаровая и ксантановая камеди), чеснок, лук репчатый – сушеные, ароматизатор (сальса), регуляторы кислотности (Е260, Е270), консерванты (Е202, Е211), антиокислитель Е385); суповая основа (соль, сахар, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), мясо кур сушеное, ароматизатор (курица), регулятор кислотности Е363, чеснок, лук репчатый, зелень петрушки – сушеные, перец черный, куркума); сушеные овощи (морковь, паприка, лук зеленый).

Как сделать соус биг бон

За исключением спрессованной лапши, нам в пакетике с ней встретиться ещё и мини упаковки с засушенной зеленью, суповой основой для бульона и также соус «Сальса». Первоначально необходимого подготовить довольно глубокую тарелку, не забыть также про ещё какую-нибудь крышку или же вторую посудину, с помощью которой нам нужно будет накрыть лапшу для заваривания и не допуска её остывания.

Как сделать соус биг бон

После размещения брикета, мы берём два пакетика с суповой основой и специями. Высыпаем их по вашему вкусовому предпочтению сверху. Единственным не реализованным продуктом у нас должен остаться пакетик с соусом. Он нам понадобиться лишь после заваривания лапши на протяжении 5 минут. Конечно же, все думаю знают, что вода должна быть кипячённая и горячая.

Как сделать соус биг бон

По прошествии положенного времени, мы тщательно перемешиваем получаемый увеличиваемый в размерах продукт и вливаем в него соус из оставшегося у нас третьего пакетика из набора. Когда-то я пробовала добавлять соус одновременно с остальными специями и могу сказать на этот счёт, что действуя по рекомендации производителя, вкус выходит более выразительным.

Как сделать соус биг бон

Далее мы опять не забываем ещё раз всё тщательно перемешать и после всех выше описанных манипуляций, можем наконец переходить к дегустационной части у продукта. Согласитесь, что уже по внешнему своему виду лапша вышла весьма аппетитной. Кроме такого её симпатичного облика, ещё сразу же ощущается аромат исходящий от неё с некой ноткой кислинки.

Как сделать соус биг бон

Во вкусом плане мне понравилось, что несмотря на большое увеличение в размерах, лапша всё равно получается достаточно плотной, не через чур разваренной и за счёт этого, её весьма приятно употреблять как раз. В привкусе у неё, опять же как я уже отметила в аромате блюда, что-то присутствует от добавляемого последним – соуса. Он придаёт некую сладость и кислинку нашей с вами лапше.

Как сделать соус биг бон

Стоит отметить, что из одного спрессованного пакетика с лапшой, выходит довольно большая порция, которой точно хватить чтобы наестся средней статистической женщины. По крайней мере, я точно могу сказать, что-то ещё после такого продукта в меня уже не лезет. Если рассматривать ещё и срок на который хватает насыщения, то он вполне равен одному промежутку между основными приемами пищи.

Как сделать соус биг бон

Если вы как и я, не имеете каких-то особенных предубеждений насчёт составов подобной продукции, не испытываете при этом болей в желудке, то думаю вполне можете рассматривать такой вид быстрорастворимой лапши для перекуса в режиме ограниченого времени на приготовления пищи. У меня же, как раз ничего такого не возникло и поэтому снижать оценку – мне не за что.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *