Как сделать сухарь для курения
Про табачек-с. или как делать из какахи вкусняку для трубок
както один модератор мне написал
— и буду тебя банить до тех пор, пока ты не здашься.
лично от меня, мне интересно по какой причине я так сильно раздразнил модера который меня выискивает как шакал что бы подло вбанить /штук10 регистраций уже положил/, и что собсно я ему такого зделал что он ненавидит меня как шайга визитку яроша.
я знаю и помню что такое слова пикабутянин и пикабушники. да это еще со времен говна мамонта, школоте не понять.
я постоянный гость горячего и специалист длинопостов без политоты
я не агрессивная школота в ленту, и мои посты всегда за день набирают не менее писот голософф а иногда и штуцер в час.
— я любую твою регистрацию убью, я слежу за тобой по айпи
я понимаю, у тебя такая должность и я не виню тебя в этом как быдло в обоссаном подьезде обмаку.
но я не помню что бы я плохо относился к женщине, или обманывал ее. да, админ, я знаю что ты поменялся и теперь кремлевского руководителя просцыж кто ты по половому признаку.
я не понимаю за что ты ненавидишь меня, с оголтелой ненавистью в 5 лет, которую ты и сам не помнишь наверняка.
но тебе, админ, я дарую то что ты удалил. что бы ты удалил повторно.
а пикабутянам, которые забыли что они так назывались со времен говна мамонта, я дарую способ как из самого замшелого табака сделать мнямку для сигарет, самокруток, гильз и трубок.
гуглькешь помнит все, а ты рано или поздно умрешь. и твоя непонятная ненависть ко мне тоже. не забывай об этом.
итак текст удаленной тобой статьи, одной из многих из горячего.
Недавно перерыл тырнет в поисках домашних рецептов табака. Для трубки или кальяна. Не нашел. И решил поделиться как я делаю домашний табак для кальяна или трубки.
все начинается с того что нужно понимать из чего и как делать табак. для трубки, самокрутки или кальяна. отсюда и рецепт разный.
но все начинается с сырья. обычная махорка. дада, юный аннон, ты не ошибся. не покупной табак втридорога в магазине с платной доставкой, а махорка которую выращивает для себя дид панас из нижних ебеней.
Махорку достать в реальности легче чем дорогой табак. Нет я не выращиваю сам. И ее не выращиват сосед. Я не ежжю по селам что бы узнать кто выращивает самосад кто нет. Я просто на любом стихином рынке у колхозниц-торговок спрашиваю, может ли соседи продают или нет. Обычно одна-две тетки дают свой номер телефона. Потом вы звоните через пару дней, она узнает цену, и вы встречаетесь без торга.
Кстати домашнюю самогонку и настойки я достаю таким же способом. Но тут дело в том что если с махоркой обмухлевать тяжело, то пить самогон который гнали на продажу – крайне опасно.
на пробу оцениваем качество купленного изначального сырья. это очень важный момент поскольку от качества исходного сырья будем делать табак для кальяна или трубки.
итак определились по вкусу сырья что будем делать.
первый рецепт. для трубки.
потом все это люто взбиваем блендером. не бойтесь если получится мягкая масса. самое главное что бы табак перемешался а все добавки были крайне сильно разбиты. а теперь подсушиваем. кто складывает в банку с открытой крышкой и на солнушко, кто на противне в печке. это не суть.
второй рецепт. для кальяна.
это если нет глицерина и эфирных масел под рукой. Дада. Я только что рассказал рецпт НАТУРАЛЬНОГО приготовления кальянной смеси, не современным а традиционным способом. Но если под рукой есть химические средства для убыстрения процесса, то…..
— Если есть глицерин и эфирные масла то варенье убираем и насыпаем любимых фруктов. И не кипятим. Все зависит от фантазии и любимости фруктов. Можно даже измельченные фаллотичским блендером фрукты мешать между собой как смузи.
стекает долго, готовтесь к длинному промежутку времени. Лично я прогнозирую курение кальяна так, что новая партия подходит именно в тот момент, когда нужно. кстате можно поставить на ночь – опять же это норма. Вполне достаточно. Но чемь больше эта каша стекает – тем вкуснее результат. Это как с вином – чем дольше стоит, тем вкуснее.
когда эта масса по вашему мнению готова насыпьте ее в банку, плотно закупорьте и поставьте в этот раз в холодильник а не на балкон как с трубочным табаком. опять же на неделю.
зачем нужно выдерживать табак минимум три дня, максимум десятки лет? этот процесс зовется ферментацией. это когда сухой табачный лист переходит из состояния горькой фигни в ароматную субстанцию, где добавки только усиливают вкус. кстати табачные компании как раз высушивают табак но не ферментируют. нувыпоняле.
10 советов для начинающих курить трубку
Если Вы хотите начать курить трубку, но не знаете с какого конца подойти к этому делу, то постарайтесь следовать этим простым советам, которые помогут Вам получить наслаждение от этого божественного занятия с первого раза. Хотя, конечно, лучше иметь опытного советчика.
Если в первый раз вы неправильно набьете трубку, или возьмете пересохший табак, то неприятная горечь на языке может надолго отбить у вас охоту прикасаться к трубке.
1. Всегда курите свежую, отдохнувшую, чистую и сухую трубку. Если в трубке остался недогоревший табак с последней раскурки, то она не успевает надышаться и будет горчить. Всегда, выбив трубку после курения, дайте ей остынуть, прочистите и оставьте ее на отдых как минимум на сутки.
3. Правильно набивайте трубку. Это умение придет с опытом, но знайте, что и слишком плотно, и слишком слабо набитые трубки будут куриться горячо и щипать кончик языка. Способов забивать трубку множество. Но суть их всех сводится к тому, чтобы трубка была равномерно и аккуратно забита так, чтобы при надавливании пальцем на забитый в трубку табак, он слегка пружинил. Сначала наполните чашку полностью, но очень свободным табаком. Утрамбуйте пальцем до половины объема, так, чтобы он слегка подпружинивал. Повторите еще пару раз. Удобнее всего заполнять трубку табаком в три приема, последовательно аккуратно трамбуя его пальцем или специальной трамбовкой. Раскурите и наслаждайтесь!
4. Прикуривать трубку лучше всего деревянными спичками или газовой зажигалкой. Не пользуйтесь картонными спичками или бензиновыми зажигалками (хотя существуют специальные ZIPPO для трубок). Табак очень легко впитывает посторонние запахи, поэтому использовать для прикуривания табака что-либо кроме спичек и бутана не стоит. Спички, кстати, предпочтительнее, так как температура горения бутана выше, чем дерева, и пламя зажигалки может обжечь трубку.
5. Не стесняйтесь прикуривать свою трубку часто. Многие новички полагают, что опытные курильщики прикуривают с первого раза, и что, если использовать для раскурки несколько спичек, это выдаст в них начинающего. Не стесняйтесь – используйте столько спичек, сколько надо. Две спички для прикуривания вам будут нужны только на чемпионатах по курению трубки. Используйте столько спичек, сколько надо – производители спичек вас будут любить!
6. Не бойтесь пользоваться ершиками во время курения. Нередко, когда куришь, трубка начинает булькать. Особенно часто это случается с кривыми трубками, где легко скапливается влага. И звук противный, и капли насыщенной никотином влаги при попадании в рот оставляют очень неприятное ощущение. Поэтому, как только трубка забулькала, смело засуньте ершик и промокните влагу. И спокойно курите после этого. Правда, этот совет особенно хорош для трубок без фильтра. Но и в фильтрованных трубках ершик дойдет до половины мундштука, вобрав избыточную влагу.
7. Помните, что трубки нужно менять каждый день. Трубка должна отдохнуть не менее суток прежде, чем вы снова будете ее курить. Трубок не бывает много. Поэтому можете смело использовать эту статью как повод лишний раз сходить в табачную лавку и купить новую трубку, с тем, чтобы перед сном лишний раз попрактиковаться в обкурке трубки.
8. Никогда не разбирайте трубку, пока она еще теплая. Так ее можно запросто сломать. Трубка должна полностью остыть, прежде чем вы достанете из нее мундштук и приступите к чистке.
9. Если вы купили предварительно не обкуренную трубку, то вы обязательно должны создать на стенках трубки «рубашку» – тонкий обожженный слой, который будет предохранять трубку от горения. Способов обкуривания трубки множество. Самый распространенный – смажьте внутреннюю поверхность чашки тонким слоем меда. Это поможет скорее создать нагар, называемый «рубашкой». «Рубашка» необходима для того, чтобы ваша трубка курилась прохладно и чашка не прогорала.
10. И главное – чтобы получить удовольствие от курения трубки, нужно время. Это сигарету вы можете выкурить на бегу, на работе, в туалете. Трубка – это ритуал. Выберите часок – другой, расслабьтесь. Пусть суета оставит вас на время. Медленно и аккуратно забейте трубочку. Удобно откиньтесь в любимом кресле. Любовно прикурите ее и наберите полный рот ароматного дыма. Выпустите клуб дыма и почувствуйте, как в нем растворяются ваши проблемы. Вашу руку греет нежная и преданная подруга, а в красоте ее, в извилинах узоров дерева и плавных линиях, вы каждый раз будете открывать для себя что-то новое. Такую красоту и преданность в женщинах иногда найти сложнее, чем в трубках. Поэтому, любите трубки – они, по крайней мере, никогда не изменяют.
Текст: Ричард Карлтон Хакер
Бонг для курения
Бонг входит в число распространенных курительных устройств. Он обеспечивает приятный и эффективный процесс курения. Дословный перевод с тайского языка «бамбуковая труба». С Востока получено не одно приспособление, в их числе и бонг из Таиланда.
Простонародное название – «бульбулятор», «водяная трубка». Формой напоминает пустую изнутри трубку с малым количеством воды. Старинное приспособление можно сравнить с кальяном, более простой и экономичной конструкции, но принцип их одинаков. Используется для курения табака, дурманящих трав.
Устройство
Конструкция не представляет сложности.
Основная трубка заливается водой до полного покрытия воронки. Внутри нее устанавливается сеточка, на нее насыпают табак, смесь, поджигают. Дым втягивается из основной трубки, но он проходит через воду. Она хорошо охлаждает дым и в какой-то степени очищает от копоти, делает более мягким и приятным – бонг предназначен для облегчения процесса курения и снижения вреда.
Выбрать и купить бонг можно, например, в этом интернет-магазине: mary-jane.ru/bong
Как используется
У некоторой части курильщиков устройство пользуется особой популярностью. У него много преимуществ перед сигаретами:
Правильное курение через бонг
Приспособление превращает курение в увлекательный процесс. Подготовка заключается в засыпании смеси и наполнении жидкостью, и можно курить бонг, наслаждаясь любимым занятием. Следует поджечь курительную смесь, зажать отверстие пальцем и начать втягивать дым. Сделав затяжку, снять палец и вдыхать дым через горлышко. При освобождении турбо-отверстия все оставшееся количество дыма входит в лёгкие.
Правила грамотного употребления:
При курении губы находятся в большой трубке, что исключает выход дыма наружу. При перерыве мундштук прикрывается ладонью. При первом употреблении лучше засыпать табак наполовину.
Материалы для изготовления
Изначально бонг для курения табака изготавливался из бамбука. Теперь на первое место вышел акрил. Также в ходу современные материалы: стекло, металл, керамика – экологически безопасные, с отсутствием вреда здоровью.
Из стекла
Обладает важным преимуществом перед остальными – легко моется, блестит после применения любого моющего средства. Минус – так же легко разбиваются.
Стеклянный бонг имеет многоуровневую систему перколяции, благодаря которой передает вкусовое качество без искажения. Достаточно купить его из стекла, и можно максимально очистить дым, охладить, наслаждаться самым чистейшим вкусом. По этой весомой причине они лидируют на рынке. Кроме того, данный ряд предлагает широкое разнообразие моделей.
Из акрила
Акриловые трубки по большей части дешевле и доступнее. Это их первое достоинство.
Благодаря материалу, не разбиваются при падении. Это второе из преимуществ. Есть и третье – простота устройства, позволяющая свести уход за изделием к минимуму.
К недостаткам относятся:
Бабблер
Компактное устройство походит на трубку, но имеет камеру для очищения дыма водой. Работает по принципу бонга, а выглядит как стеклянная курительная трубка. Представлены классическими моделями и оригинальными, в самых необычных формах. Есть и продвинутые модели со многими технологическими усовершенствованиями.
Бонг можно сделать самостоятельно, но использование пластиковых бутылок, фольги, коктейльных трубочек, консервных банок представляет сильную опасность выделением токсичных паров при нагревании.
Самое правильное решение – использовать аппарат от производителя. В случае выхода из строя какой-либо части устройства или желании улучшить имеющуюся модель на помощь придет интернет-магазин. Здесь можно заказать на любой вкус.
Как сделать сухарики в духовке: 11 лучших рецептов
В магазинах есть огромный выбор сухариков на любой вкус и кошелек, но в состав таких снеков входят различные искусственные приправы и специи, которые часто вызывают изжогу. Чтобы полакомиться полностью натуральным продуктом, находчивые хозяйки делают их дома, поскольку это очень просто. Можно приготовить как сладкие сухарики к чаю, так и пряные — к пиву, причем как в духовке, так и на сковородке. Это не займет много времени.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Сухарики по этому рецепту можно добавлять в крем-суп или употреблять как закуску для пива.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовление:
Этот компонент для салата «Цезарь» можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вкусные и мягкие сырные сухарики хорошо сочетаются с темным пивом.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление:
Калорийность сухарей и хлеба в целом очень высокая, но также в нем содержатся витамины и важные, полезные для организма вещества. В них присутствует много фосфора, калия, натрия и магния. Также в сухариках большое количество углеводов, которые нужны организму для энергии. Они не оказывают большую нагрузку на желудок, легко перевариваются и могут обеспечить человека всем необходимым. Но несмотря на всю пользу, это продукт недиетический.
На 100 г приходится 392 калории, однако за один присест такую порцию употребляют редко. В среднем сухарик весит 18–26 г, поэтому количество калорий необходимо вычислять с учетом веса съеденного продукта.
Как можно научится курить в затяг
Как можно курить
Последний способ и есть курение в затяг. Оба вида курения наносят вред организму человека. Но они отличаются друг от друга. В первом случае все канцерогены и вредные вещества находятся в горле и в ротовой полости. Это может привести к раку ротовой полости, стоматиту, ларингиту и другим заболеваниям. При курении вторым способом повреждаются внутренние органы и дыхательная система. Он может вызвать такие заболевания, как:
Но даже зная об опасных последствиях, курильщики все равно продолжают курить в затяг. Как же это можно делать?
Как происходит курение в затяг
Такой метод курения не рекомендуется использовать всегда. Больше всего он подходит для раскуривания традиционных сигарет. Для курения трубки или сигары такая затяжка не применяется.
Также имеет значение стаж курильщика. Обычно, новички не втягивают дым, а люди, которые курят уже долгое время всегда пропускают табачный дым через легкие. При таком способе все вредные вещества, включая никотин, оседают не только в ротовой полости, но еще и попадают в гортань, а затем легкие и бронхи. Слюноотделение начинает образовываться более обильно. Таким образом организм пытается избавиться от вредных загрязнений. После чего токсины попадают в легкие и желудок, раздражая его.
Курящие вторым способом привыкли говорить, что если не курить в затяг, то можно заработать рак губ, но это не совсем так. Оба способа несут за собой угрозу развития раковых опухолей. Не имеет значения какой именно участок они поразят — губы или легкие, риск очень велик в любой ситуации.
Если Вы все же решили научиться курить таким образом, то это нужно делать так:
Чтобы долго не кашлять, начать лучше с небольших затяжек. Не следует затягиваться со всей силой легких, иначе это приведет к их затемнению и образованию злокачественной опухоли.
Всем известно, что курение губит здоровье. Но тем не менее, люди продолжают подвергать себя риску. Самое страшное, когда это происходит с юного возраста. Примером становятся курящие друзья и родители. В молодости никто не думает о последствиях. Об этом вспоминают лишь в тех случаях, когда курение становится опасным для жизни и от появившихся болезней уже невозможно избавиться.
Не стоит из-за мимолетного удовольствия создавать проблемы для своего здоровья. Будьте разумны в выборе своих привычек.